Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А есть всякая ерунда или близко к этому, преимущественно для мобильных платформ, типа WH40k Carnage, Space Wolf, Drop Assault...

А вот еще Warhammer 40,000: Armageddon может оказаться интересной тактикой

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько поняла, мы про игры уже после схлопывания THQ и пока тут из приличного вышел только Спейсхалк. Остальное - только в перспективе, там и видно будет.

Я слышал, что Warhammer quest был весьма неплох ещё.

Вот это, кстати, не пробовала.

Изменено пользователем Lеgend

Вот это, кстати, не пробовала.

У меня друг играл - говорил весьма на уровне.

Я не устанавливал.

Итак, что там с "загниванием"? Есть в теме ФБшники, которые на забугорных форумах общаются?

На форуме Томб Кингов сижу, а что?

На форуме Томб Кингов сижу, а что?

Какова реакция западного сообщества (которое и является основным деньгодавателем для ГВ ) на "предсмертные судороги" в вроде Нагаша и нурглитов?

Какова реакция западного сообщества (которое и является основным деньгодавателем для ГВ ) на "предсмертные судороги" в вроде Нагаша и нурглитов?

На Форуме Томб Кингов появился раздел под андед легионы и многие пользователи вернулись или пришли новые.

Вот кстати, раз уж мы вернулись к ГВ. Является ли заказ всяких апгрейд-паков (которые НЕ производит ГВ), типа наплечников для 2/3 рот волковолков, шагом к мучительной смерти компании?

Шо за петиция?

Ссыль на петицию

В петиции предлагается помимо всего прочего:

* Снизить цены и приравнять их к средней по рынку

* Лучше сбалансировать правила

* Ориентироваться на то что модели GW созданы в первую очередь для игры

* Поддерживать игроков, тематически выставки, турниры

* Снизить число эксклюзивных моделей, доступных только через сайт GW

* Превратить интернет магазин ГВ в хоббийный портал

С варп-маяка

Изменено пользователем Bersserker

:image104: :image010: :image010: :image042: :image043: :image035: :image010: :image010: :image010: O_o

"* Лучше сбалансировать правила"- а зачем. Можно же убер и прелесть из других кодексов брать.

"* Снизить цены и приравнять их к средней по рынку"- детализация хаммера и колво от тамии выше чем у ринки, а стоит ринка дороже. 400р за ринку.

Изменено пользователем ElectricShamanic

"* Ориентироваться на то что модели GW созданы в первую очередь для игры" - вот это самый смак. Ясно что это игра, но что до сих старые сестры перебор.

Gamesworkshop Baneblade Ł58.70

Tamya Tiger tank with crew Ł44.99

Tamya Radio controlled Tiger Tank Ł69.99

Because I want warhammer 40k to be fun again.- ААААААААААААААААААААААААА

Изменено пользователем ElectricShamanic

С варп-маяка

Лучше сбалансировать правила

Это типа у них появился хоть кто-то знающий правила и они больше не позорятся в батлрепортах? Уж брали бы дальше интервьюшки у авторов.

Это типа у них появился хоть кто-то знающий правила и они больше не позорятся в батлрепортах? Уж брали бы дальше интервьюшки у авторов.

Это забугорные ребяты как я понял написали, а маяк только объяву разместил.

Это перевод тащемто у них, по всей видимости. Сами бы они не ороро...

Петиция глупая по содержанию.

Только один пункт вменяемый, про доступ к моделям.

Стоило бы больше требовать своевременный ФаКов и эррат. Это важнее.

Кстати, а вот такой левак - > http://darogscompany.blogspot.ru/2013/06/v...ce-marines.html

достаточно левый? Вы сядте играть с человеком у которого вся армия отлита из серебра? X-

Цитата(Assalid @ 23.10.2014, 19:02) *

Это, как понимаю.

спасибки

Цитата(Vinni_Pooh @ 11.01.2011, 14:48) *

ты клево лепишь, все дела. но в данном случае, мне неприятно смотреть как из тебя льется желчь. причем необоснованная.

про Асмуса)

так, прекрати цитировать меня, вырывая мои фразы из контекста.

начал - цитируй полностью:

ты уж извини, но конкретно эта модель даст фору твоим тау во много раз... такие дела.

и поза живее многократно.

ты клево лепишь, все дела. но в данном случае, мне неприятно смотреть как из тебя льется желчь. причем необоснованная.

то есть, что произошло на самом деле? человек слепил миньку, которая лучше асмусовской, асмус ворвался в тему и начал поливать автора помоями. причем в своем, особенном стиле. выглядело это мерзко - о чем я ему и сообщил. причем вежливо все оформил "ты клево лепишь, все дела", чтоб просто достучаться до него, не более того. а когда ты вырвал кусок из моего сообщения, получилось, что я хвалю асмуса. нет уж...

зы. насколько я понимаю, из таких передергиваний и вранья состоят все твои сообщения за последние 20 страниц. можешь делать что хочешь, и рассказываать о себе, что хочешь - но меня в это не вмешивай.

психолух, блин.

Листригон вообще странные доводы и цитаты приводит. Отстаивает право человека на мошенничество и прочие нарушения УК. Вот я думаю, если мы петицию подпишем, с требованием, дабы ему, Листригону, сломали руки, ему понравиться? А что? Ну со всяким может случиться, всего-то перелом. Делов-то.

Листригон вообще странные доводы и цитаты приводит. Отстаивает право человека на мошенничество и прочие нарушения УК. Вот я думаю, если мы петицию подпишем, с требованием, дабы ему, Листригону, сломали руки, ему понравиться? А что? Ну со всяким может случиться, всего-то перелом. Делов-то.

так подай на всех тех кто нарушает авторское право заявление,напиши в гв донос)) че зря воздух сотрясать раз такой моралист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...