Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так он вроде историк, не? А разницы-то? О, я вам ща новый вброс из соцсетей принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня почти все друзья-приятели инженеры, и все это говорили. "Сержант Колон был широко образованной личностью. Он посещал школу под названием «Мой Отец Всегда Говорил», а также колледж «Ясно Дело, Так И Есть», а к описываемому периоду с отличием закончил университет «Как Сказал Мне Один Парень В Трактире»."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Инженерам такое и не думают говорить :Dага, под рюмку чая думают, а на форджике не думают, какя-то другая реальность. идите первокурсниц с юрФака на это цепляйте, они ведутся, зуб даю. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 "Компания ГВ, ее конкуренты, роль психологов и инженеров в жизни общества, кто больше зарабатывает и у кого пиписька длиннее." Продолжайте, весь варморж прилип к мониторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я так понимаю, сейчас будут "офигительные истории" про профессиональные приёмчики психолухов в съёме первокурсниц?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я так понимаю, сейчас будут "офигительные истории" про профессиональные приёмчики психолухов в съёме первокурсниц?:D не-не, это приемы инжинерОв прекрасная половина юрФака и финФака курса два-три млеет перед суровыми технарями, не знал? сколько упустил. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не-не, это приемы инжинеров прекрасная половина юрФака и финФака курса два-три млеет перед суровыми технарями. То есть, на тебя не ведутся, так и запишем.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А можно ли считать за левак копии, сделанные с чесно купленной миньки? Для себя, не на продажу. И что по этому поводу говориться в кодексе игрока или что там ГВнюки написали? Не более 20%? Я не говорю про дерьмово отлитое под барбитуратом нечно, в пакетике(в такие еще обычно насвай фасуют) с цветной этикеткой прикрепленной степлеплером и надписью геймес воркшоп вархаммир по цене оригинала. Это за гранью чего бы то ни было вообще. Тема с Асмусом каждую осень/весну всплывает. У него это сезонное? Может ему на лекарства не хватает, а вы его травите и требуете минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что в макдаке высокая текучесть кадров и кричать "свободная касса" берут даже бакалавров. Хотя, доверят ли кассу психологу, я не знаю, не уверен. \ Ты бы доверил этому персонажу кассу?O_o До неё надо дорасти. :D Сов, не поверишь, я учась в шараге на экономиста, 2 года работал в макдаке, и в целом получал вполне неплохо, на проплату шараги (не на экзамены, а за оплату учебы), хватало +оставалось себе немного. Шарагу закончил с красным (ну прискок был такой), пошел в универ , пошел по специальности (таки экономист и таки в банк, да), и там собсно посмотрели на мой диплом как на говно. Но то что в макдаке 2 года отработал - это да, впечатление произвело, люди до сих пор удивляются))) P.S Зато, после 5 месяцев работы в этой рыгаловке, на всех новичков смотришь как на уг, и даже не запоминаешь их имен, зовешь их по номерам :D Такого илитизма ни одной планктонине не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А можно ли считать за левак копии, сделанные с чесно купленной миньки? Для себя, не на продажу.нет, это честно, это можно, и не осуждается приличными людьми. это как гнать самогон для себя, не барыжа им на всю улицу. То есть, на тебя не ведутся, так и запишем.:Dзаписывай, ну и представь соотношение на моем факе эМ к Жо))))))))))))))))))))))) я спцом садился за первые парты, что бы глаза не мешали учиться. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сов, не поверишь, я учась в шараге на экономиста Я верю что экономист может стоять на кассе. Но психолух, не умеющий даже правильно писать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ага, под рюмку чая думают, а на форджике не думают, какя-то другая реальность. Ну так ты за бакалавров, тащемто, этих надо еще головой в толчке топить, чтобы уж наверняка забыли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Но психолух, не умеющий даже правильно писать? O_o я тебе шаблон поломаю, мне на Флоте предлагали внештатным начФином стать :D , но я вежливо отказался). Ну так ты за бакалавров, тащемто, этих надо еще головой в толчке топить, чтобы уж наверняка забыли :Dспециалисты все были(+/- мои ровестники), мой фак вторым на балакавриат переводили, не уверен, кстати, что инженерА переведены. конструкторов точно не будут, технологов еще могут. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я тебе шаблон поломаю, мне на Флоте предлагали внештатным начФином стать , но я вежливо отказался). Трындеть - не мешки ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 конструкторов точно не будут То есть, то всем говорят, то точно не будут. Подозреваемый путается в показаниях. Так и запишем - балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я тебе шаблон поломаю, мне на Флоте предлагали внештатным начФином стать :D , но я вежливо отказался). А мне в КПРФ депутатом предлагали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) То есть, то всем говорят, то точно не будут. Подозреваемый путается в показаниях. Так и запишем - балабол!всем говорят в момент прихода на рабочее место, при чем тут перевод на бакалавриат? А мне в КПРФ депутатом предлагали :Dт.е. ты дерутата от КПРФ в одной цене с мичманом держишь? ненадо так /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) вот так вот может Асмус Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 всем говорят в момент прихода на рабочее место, при чем тут перевод на бакалавриат? Что ты несешь? Я и говорю, сначала ты балаболишь, что всем, потом не всем, потом с темы съезжать начинаешь... Веди себя как мужик, а не психолух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что ты несешь? Я и говорю, сначала ты балаболишь, что всем, потом не всем, потом с темы съезжать начинаешь...эта фраза лишена смысла 1)инженерам на рабочем месте сказали, что они могут забыть.... 2)как это относится к переводу на бакалавриат? ответь для себя на эти вопросы и попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 эта фраза лишена смысла Хватит уже юлить, психолухические тут приемы не действуют. Это инженеры, [непереводимый итальянский фолклор]а! Ты путаешься в показаниях. Тебя уличили. Признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот так вот может Асмус Детализация модели довольно паршивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ты путаешься в показаниях. Тебя уличили. Признай это.нет, это ты путаешься в обвинениях, скоро применишь метод Чубаки, я думаю. Детализация модели довольно паршивая.чего? больше, уже получится безвкусно завешанная новогодняя ёлка. ИМХО, его Беля самый кошерный из 3-х(ГВ, Асмус, Крутые Фиги). Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну е-мое, минька овно как минимум качеством литья. Ну и клевый перевернутый щит - чтоб не как у всех? А то, что не зря он каплевидный делался по соображениям применимости в бою - это неважно, главное не_как_все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Для фапающих на Асмуса. Вот вам НЕ-Асмус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения