Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я в свое время читал тот эпический тред в барахолке, неужели люди еще раз хотят что бы их накалоли?

Хомячки-с.

"Я самый умный, меня то точно наколоть не получится".

Клиентура напёрсточников.<_<

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в свое время читал тот эпический тред в барахолке, неужели люди еще раз хотят что бы их накалоли?

дык, а куда деваться? кто такую шикарность еще делает?(Винни начал, но мало).248080456.jpg

при этом процент наколотых слишком мал, так что риски вполне оправданы.

Изменено пользователем Листригон

я визжал как сучка, когда это увидел т.к. сам бы так и сделал.

Ну так сделай.

я вообще не леплю, глазомер не позволяет, я только долепливаю, репозирую и т.д.

Да ладно. Купи пару книг по пласт.анатомии.

Че с глазомером такого может быть чтоб не мог лепить?

Хомячки-с.

Да бабство это психологическое. Латентная позиция.

"Это с другими он акаш, бабник и насильник, но со мной он будет...".

Чем больше манагеров в стране - тем ниже уровень тестостерона.

Хомячки-с.

Причем интересно. Если умный, то зачем предоплату вносить?

И все-таки.. Откуда ты знаешь этот процент???

Ну так сделай.
купить-то проще)

Да ладно. Купи пару книг по пласт.анатомии.

Че с глазомером такого может быть чтоб не мог лепить?

я не вижу отношения разных размеров друг к другу, как что должно стоять-то я вижу на раз, а вот перенести это на бумагу/фигурку в тех же пропроциях - страх и ужасть, поверь, я пытался рисовать в свое время, где-то пол года мучал бумагу.

Да бабство это психологическое. Латентная позиция.
нет, тут холодный расчет игрока в покер, риски вполне оправданы, в худшем случае я потеряю несколько килорРублей - ну и что мне с того?

И все-таки.. Откуда ты знаешь этот процент???
так я уже говорил, пролетают те, кто был в последнем рейсе, до этого самолёт летал и летал. Изменено пользователем Листригон

я не вижу отношения разных размеров друг к другу, как что должно стоять-то я вижу на раз, а вот перенести это на бумагу/фигурку в тех же пропроциях - страх и ужасть, поверь, я пытался рисовать в свое время, где-то пол года мучал бумагу.

Хм.. Одноглазый чтоли?

Просто с трудом верится что будучи усидчивым низя превозмочь.

так я уже говорил, пролетают те, кто был в последнем рейсе, до этого самолёт летал и летал.

Аааа... эксперт по пирамидам? Надо брать пока идет наращивание объемов? В самом начале очередного цикла?

Хм.. Одноглазый чтоли?

Просто с трудом верится что будучи усидчивым низя превозмочь.

превозмочь может и можно, но в хобби как-то впадлу превозмогать.

при этом, последний раз(классе в 8 где-то), превозмогал пол года - продвинулся на чуть, но до однокласников, что умеют рисовать от рождения(хороший глазомер) мне всё еще было как до луны.

у меня много других талантов).

Аааа... эксперт по пирамидам? Надо брать пока идет наращивание объемов? В самом начале очередного цикла?
нет,

знаешь как люди играют в покер? ну те, кто им зарабатывает?

они тупо выщитали и запомнили риски с комбинаций и ни когда не рискуют если процент поражения слишком высок - усё.

тупо сидишь весь вечер и по копеечке нагребаешь к утру небольшую, но стабильную сумму.

так и тут, риски не так велики, явно не больше, чем со старой Почтой России.

Вонищи в той теме про Асмуса было немерено, не уж то ему кто-то еще денег понесет?

Вонищи в той теме про Асмуса было немерено, не уж то ему кто-то еще денег понесет?
полторы тысячи человек в группе)

при этом он набрал людей за считанные месятцы, многие магазины годами работают и столько не имеюют.

а вони всегда не мерено, сколько там человек-то воняло? больше десяти? а сколько поупало? во-во

превозмочь может и можно, но в хобби как-то впадлу превозмогать.

Когда хобби предполагает творчество - почему нет?

Одно дело когда превозмогание это покрасить 1000 пехотных моделей. (Как в историчке тут народ хвастал).

Другое дело - слепить героя.

Ничто так не радует как физическое воплощение собственных усилий.

Я уверен на 100% что была еще куча терпил, которые вообще нигде не вайнили. Поэтому количество кинутых, которые отписались надо смело умножать фиг знает на какую цифру.

При этом Листри неправ в том что он может проскочить под развитие пирамиды. Он думает по классической модели. А костя ее изначально переосмыслил.

Его с тем же успехом могут подвесить "ждать" на 4-6 месяцем, а потом уже кинуть вместе со всеми.

По моим наблюдениям и изучению личности Кости (я с ним даже когда-то в личке пообщался), количество ожидающих где-то в 2-3 раза должно превысить количество получивших.

Именно для этого идет затягивание рассылок. Чтобы так сказать накопить критическую массу лошья.

Зачем ждать пока поток станет широким, когда можно сделать запруду?

дык каждый цикл варп коллективное бессознательное очередной раз рождает пророка-агитатора, а зачастую и не одного, который на добровольных началах, только на основании того факта что лично ему/его другу заказ доставили при помощи многочисленных ораторских приемов начинает тащить аудиторию в нужную сторону. Эт работает. Мне люди с которыми играли тоже так говорили "это все клевета моржа, МНЕ доставили!"!!!! он честен как слеза!". а я наблюдал че в группе творилось до перманентных банов всех несогласных и недоумевал...

Изменено пользователем Rost_Light

а я наблюдал че в группе творилось до перманентных банов всех несогласных и недоумевал...

Психология, мать ее.

А костя, будучи человеком, прикоснувшимся к уголовной субкультуре - эту хрень очень четко прочухал.

дык каждый цикл варп коллективное бессознательное очередной раз рождает пророка-агитатора, а зачастую и не одного, который на добровольных началах, только на основании того факта что лично ему/его другу заказ доставили при помощи многочисленных араторских приемов начинает тащить аудиторию в нужную сторону. Эт работает. Мне люди с которыми играли тоже так говорили "это все клевета моржа, МНЕ доставили!"!!!! он честен как слеза!". а я наблюдал че в группе творилось до перманентных банов всех несогласных и недоумевал...

Точно так же, как некоторые здесь во всё горло по десять раз повторяют "ну у меня же файнкаст и форджа клёвые, без огрехов, значит геве клёвые!" Так что эта ветка ничуть не хуже и не лучше контактика. Кругом одни и те же хомячки, одни адепты литеек, другие - адепты оригинала, и оба типа одинаково бодренько подставляют себя и агитируют других так же подставляться.

Когда хобби предполагает творчество - почему нет?

Одно дело когда превозмогание это покрасить 1000 пехотных моделей. (Как в историчке тут народ хвастал).

Другое дело - слепить героя.

Ничто так не радует как физическое воплощение собственных усилий.

так в 28мм. есть конверсии, которые позволяют с куда меньшими затратами сделать уникальных героев, меня от этого и прёт.

Я уверен на 100% что была еще куча терпил, которые вообще нигде не вайнили. Поэтому количество кинутых, которые отписались надо смело умножать фиг знает на какую цифру.
у меня есть знакомы, у них фирмочка, вещи делают и продают, так вот, брака у них не много, даже мало(есть хронические косяки, но цена вопроса выравнивает), так вот, от каждого получившего брак столько вони, что кажется, что я просто невероятно счастлив т.к. вообще не врубаюсь, о чем они, а брака там реально не много.

При этом Листри неправ в том что он может проскочить под развитие пирамиды. Он думает по классической модели. А костя ее изначально переосмыслил.
Фигня в том, что Широков вообще не про манагерство), как я и говорю, он просто забивает на работу, а потом прекращает, при этом, на резкие заявления о своих правах он отвечает в еще более резкой форме, дальше ком накапливается и всё.

ты просто смотришь на него с высоты своей профессии, а я знаю то, что же на самом деле т.к. в данном вопросе моё базовое образование куда более актуально для анализа личности.

дык каждый цикл варп коллективное бессознательное очередной раз рождает пророка-агитатора, а зачастую и не одного, который на добровольных началах, только на основании того факта что лично ему/его другу заказ доставили при помощи многочисленных ораторских приемов начинает тащить аудиторию в нужную сторону. Эт работает. Мне люди с которыми играли тоже так говорили "это все клевета моржа, МНЕ доставили!"!!!! он честен как слеза!". а я наблюдал че в группе творилось до перманентных банов всех несогласных и недоумевал...
не читатель)

я не говорю, что Асмус честен, я не отрицаю, что он кидал,

НО

я принимаю это как риски и готов с ним работать.

не читатель)

я не говорю, что Асмус честен, я не отрицаю, что он кидал,

НО

не читатель)

я не к тебе обращался - я на конкретный вопрос отвечал - почему несмотря на то что вокруг этой личности ВОТ ТАКИЕ знаки "Осторожно, кидалово! Связываться на свой страх и риск!" стоят к нему народ все равно прет косяком. И большинство отнюдь не из твоей такой рациональной и взвешенной мотивации. а то что ты озвученный титул "пророка" на свой счет принял, эт уже капризы твоего восприятия, извиняй.

Точно так же, как некоторые здесь во всё горло по десять раз повторяют "ну у меня же файнкаст и форджа клёвые, без огрехов, значит геве клёвые!" Так что эта ветка ничуть не хуже и не лучше контактика. Кругом одни и те же хомячки, одни адепты литеек, другие - адепты оригинала, и оба типа одинаково бодренько подставляют себя и агитируют других так же подставляться.

Мне кажется не стоит сравнивать тех кто получает и хвалит косячные миньки с теми кто не получает никаких.

То просто косяк качества, а тут кидалово обычное.

ты просто смотришь на него с высоты своей профессии, а я знаю то, что же на самом деле т.к. в данном вопросе моё базовое образование куда более актуально для анализа личности.

Я хз как твое образование помогает тебе анализировать уголовный элемент... Психолог-криминалист чтоли?

а то что ты озвученный титул "пророка" на свой счет принял, эт уже капризы твоего восприятия, извиняй.
извини, комплексы, когда за спиной смеются, мне кажется, что надо мной :rolleyes:

извини, комплексы, когда за спиной смеются, мне кажется, что надо мной :rolleyes:

Главное чтоб когда оглянулся на звуки драки - не выяснилось что бьют тебя. :))))))))))))))))))))))))

Я хз как твое образование помогает тебе анализировать уголовный элемент... Психолог-криминалист чтоли?

социальный психолог с опытом работы в ИК.

тут вот в теме про вторичку народ кушает человека за "непривезенные подставки". Пираты отдыхают.

Тащем-то кушают его за то, что он, не привезя подставки, и получив от покупателя отказ в покупке своего некондиционного товара, вылез на моржик и начал жаловаться, какой покупатель кидала, подумать только - не взял товар без подставок, негодяй. За жадность, скудоумие и обсирание ближнего за свой же косяк его и кушают.

То есть риск не получить миниатюрку совсем, уплатив за нее деньги (скорее всего не одну миниатюру, а штуки 4-5, что с лихвой покроет "переплаты жадному ГВ") и ждать посылки 3-4 месяца даже, когда ее получаешь, лучше риска получить "гнутый" файнкаст за 2 недели и потратить еще полтара месяца на замену? Можно тебе прямой вопрос? Тебя в детстве головой вниз не роняли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...