Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

У меня тут вопрос возник к ГВ-хейтерам. Сколько альтрнатив, вы "похоронили" на полках или сплавили на барахолке. Только честно.

Конфра была куплена за минечки. Впрочем, при мне ещё в неё играли.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тут вопрос возник к ГВ-хейтерам. Сколько альтрнатив, вы "похоронили" на полках или сплавили на барахолке. Только честно.

Я хоть и не хейтер, но скажу. (потому как тут модно всех кто в этой ветке пишет, без армии ГВ, указанной как "основная" величать ГВ-хейтерами).

Едиственное что продал, это армия - 40к. Ну и ФБ чуток (но там не считается, даже с литников не снято было).

А ФБ и инфинити, хоть и давно не играю (ФБ - надоело, инфинити - не с кем) но глаз радуют.

Остальное все что есть, поигрываю.

На мой вкус именно миньки 40к не имеют такой ценности чтоб их хранить, любоваться и т.д.

(хотя капеллана своего конверченного-переконверченного сохранил, я им 2 редакции прошел).

Но это чисто мое восприятие прекрасного, кто-то может обмазываться банеблейдами и быть счастливым, и это не делает его ни лучше ни хуже меня.

Ну и честно, книжник, можно же и обратный вопрос задать:

А сколько моделей 40к вы "похоронили" на полках или сплавили на барахолке?

И не надо тут разводить мол бла-бла-бла, я ничего не продавал, и всем что есть всем играю. Это уместно если это первый ростер и человек тока играть начал.

Продал джве армии в 40к и всё равно ещё 3 осталось.

Пытался продать инфинити - не получилось. :(

Изменено пользователем Faceless

На мой вкус именно миньки 40к не имеют такой ценности чтоб их хранить, любоваться и т.д.

Ровно аналогично. Всяких драконов и рыцарей действительно приятно поставить на полку, ну может быть за исключением особо страшных демонюг, в отличие от рогатых натуралов в павер-броне. Точно также избавился от круглых подставок тёмного будущего. А, ещё орборосов из Хордес собрал коллекцию и продал сразу же. Ну не зацепил слишком брутальный стиль лесников в полном доспехе. Но Приватиры как-то пока не жалуются на жизнь, так что всё путём.

Похоронил батлфлит готик и аниму тактикс.

А я сменил 3 40к армии и 2 ФБ армии, похоронил вармаш и думаю похоронить инфинити.

Всяких драконов и рыцарей действительно приятно поставить на полку, ну может быть за исключением особо страшных демонюг, в отличие от рогатых натуралов в павер-броне.

Ты таки ничего не понимаешь в хсм. 5 дредноутов и 30 поседов стоят на полочке именно за тем, чтобы ублажать взгляд.

30 поседов стоят на полочке именно за тем, чтобы ублажать взгляд.

Black_Legion_Possessed_Marines.gif

У тебя все хорошо?

Изменено пользователем Uchenikkk

А сколько моделей 40к вы "похоронили" на полках или сплавили на барахолке?

И не надо тут разводить мол бла-бла-бла, я ничего не продавал, и всем что есть всем играю. Это уместно если это первый ростер и человек тока играть начал.

я ФБ-ху продал, Псов Войны, взяли сходу, даже моё народное творчество... а теперь Тилию съели Крысы))))

40К не продавал ничего т.к. в хозяйстве всё пригодится(ну может битсу по просьбам трудящихся)

про Похоны на полке я не въехал, это как?

У тебя все хорошо?
опять за идею? ну а зачем еще ты тут эту фоточку запостил? спорю, что там еще и конверсии море т.к. тема благодатная до дрожи в коленках. Изменено пользователем Листригон

про Похороны на полке я не въехал, это как?

Миньки остались, но давно пылятся, ибо в игру уже никто не играет. Или играют исключительно два товарища знакомых еще со стародавних времен известности этой системы.

Ты таки ничего не понимаешь в хсм. 5 дредноутов и 30 поседов стоят на полочке именно за тем, чтобы ублажать взгляд.

Может быть, у меня какое-то извращённое чувство прекрасного, если нравится это: x_ec8b4c88.jpg

Миньки остались, но давно пылятся, ибо в игру уже никто не играет. Или играют исключительно два товарища знакомых еще со стародавних времен известности этой системы.

неее, ну они стоят на полке и радуют взгляд, хоть я уже половину года вообще редко играю в 40К, скоро в Ирбиса превращусь, хотя лучше бы в Роммеля)))

Может быть, у меня какое-то извращённое чувство прекрасного, если нравится это:
т.е. тебе не нра клопы из дропзоны? Изменено пользователем Листригон

Black_Legion_Possessed_Marines.gif

У тебя все хорошо?

Вот эти конкретные позесты кстати страшный раритет, выпускались полгода всего и их хрен достать теперь. Поэтому фейцлец говорил не о них, а о пластиковых позестах, весьма годных.

Может быть, у меня какое-то извращённое чувство прекрасного, если нравится это

Судя по фоткам в вк - уже начал копить?:)

81923083.jpg

У тебя все хорошо?

У меня всё отлично. Только поседы - вот эти: http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...rines-Possessed

Ты немного отстал от жизни. Редакции на 2-3.

о пластиковых позестах, весьма годных.

SJC-Q4G6BKk.jpg

Наверное, у меня и правда нет вкуса. Годность и брильянтовость посестов просто зашкаливает

Ну да ,а малифа без стиля, понатыревшая образы откуда можно - лучше. это сопру нет. Или паровые бочки на ножках. Или ушастые девочки раком.

Изменено пользователем Глупая овечка

Ну да ,а малифа без стиля, понатыревшая образы откуда можно - лучше. это сопру нет. Или паровые бочки на ножках. Или ушастые девочки раком.

Альтернатива малифо? Хорошая кстати штука, чем не угодила?

Альтернатива малифо? Хорошая кстати штука, чем не угодила?

представители слишком адекватны т.е. действует правило:

"слишком хорошо, тоже не хорошо" - т.е. что-то с ними не так.

Своим комьюнити и образами понатыреными отовсюду.
чего? тебе не нра образы понатыренные отовсюду?

ты вкурсе, что тут под продуктом ГВ понимают Ваху?

Изменено пользователем Листригон

представители слишком адекватны т.е. действует правило:

"слишком хорошо, тоже не хорошо" - т.е. что-то с ними не так.

чего? тебе не нра образы понатыренные отовсюду?

ты вкурсе, что тут под продуктом ГВ понимают Ваху?

Адекватность или неадекватность коммунити вахи и прочего мне ничто не говорит. А в вахе образе не понатырены угу. :P

Изменено пользователем xenosaw

Наверное, у меня и правда нет вкуса. Годность и брильянтовость посестов просто зашкаливает

Мне начать постить лица винтергардов или сам нагуглишь? :)

если тебе не понятна брильянтовость поседов - суровые рогатые морячки не для тебя, очевидно. Но людям нравится и что попроще: всякие там гномские бороды на ножках, элвисы, ну и чем там ещё две вахи богаты.

Изменено пользователем Faceless

Ты уже перестал избивать свою жену по утрам в пьяном виде или нет? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...