Bersserker Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сарказм и знание классики - это прекрасно! А есть что по теме? А по теме, принтер стоит сейчас примерно 30 тыс рублей. Может дешевле, может дороже, давно не следил за тему. плюс расходники, ремонт. Да и вываливаются из принтера далеко не идеально готовая модель. Не верю я в ближней перспективе в домашние 3D принтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не в тему, но относительно развития технологий: как в таком случае выживает, к примеру, MtG - по идее там проблем вообще на порядок меньше - распечатал, да играй. Хоть бустера и дисплеи себе самостоятельно печатай. Мотыга живет с драфтов. А левачить запаянными пакетиками с весьма хорошей полиграфией внутри весьма сложно и очень затратно. В итоге никакого профита. Хотя прецеденты копирования редких и дорогих карт были. Но повторюсь. Основной профит мотыги это драфты, а не контрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 О, полезло нутряное. Нам не нужны солдатики, нам нужны правила. Потом эти люди будут жаловаться что визарды тянут с них бабло перевыпуская сеты и делая предыдущие невалидными и утвеждать "разницы между напечатанной картой и купленной ет, я голосую рублем за пиратов" Не придумывай то, чего не было сказано, бросай эту идиотскую привычку! Мне когда-то на заре эдак 2002 года многие аццы вахамы разрекламировали настольную военно-тактическую игру в противоположность карточкам именно тем, что не надо с каждым переизданием все минечки отправлять на полку, а по больше части их перетасовать и пару отрядиков докупить. Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сарказм и знание классики - это прекрасно! А есть что по теме? по теме скорее всего лет через 5-8 с учетом технологии появятся столы вроде NettleBox, и играть миниатюрами вовсе не придется... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Volcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это далеко не так. С переизданием снимаешь с полки одни миньки и убираешь обратно другие, покупаешь пар коробок и играешь до следующего переиздания через несколько лет. Если, конечно, не следовать принципу "купил минимальный набор понагибать". Со временем миньки накапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Насчет виртуальных столов — сильно в этом сомневаюсь. Впрочем, поживем — увидим. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне когда-то на заре эдак 2002 года многие аццы вахамы разрекламировали настольную военно-тактическую игру в противоположность карточкам именно тем, что не надо с каждым переизданием все минечки отправлять на полку, а по больше части их перетасовать и пару отрядиков докупить. Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем. Ты не поверишь, но как игрок за маров для составления турнирной расписки, я докупил только 2 пачки колобков. У серых я просто уменьшил число псаек у термосов и докупил 3его дреднайта. Все прочие модели у меня уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ого! Варгеймер - жертва атцов . Вот это поворот... Бедненький, как тебя развели то а? Ты то хотел одной распиской десятки лет играть, а тут такая подстава Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) По разному может быть на тему "докупил пару наборов". Сменить 8 химер на 8 тауроксов... с полки не снимешь :) С другой стороны - да, могу взять платун + леманки с полки и играть в типа павер под докупленными союзниками. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я, конечно, живу в захолустье. Но у нас принято собирать армии, а не ростера. Уж кто там нашел в подобном подходе Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем. я не знаю. Сейчас жду новый кодекс ДЭ. Не важно что там будет, костяк у меня на полке стоит в любом случае. Будут гнуть рейдеры и самолеты, они есть. Будут сильные расписки на ковене, гемункулы, враксы, талос, кронос в наличии. Чуток докупиться новыми миньками, ну и чуть расширить, возможно, имеющиеся. Это не когда моя любимая колода на ниндзюках полностью выпала из констрактеда в МтГ без шансов вернуться в игру ближайшие лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем. Чувствуется что человек о сороковнике понятия не имеет. У меня ветераны с химерами и прочим лет 5 уже живут(если бы модельный ряд не менял 2 раза - было бы 10). Маринам 4-ки достаточно пару коробок купить(терминаторы заменяются на центурионов) чтобы получить вполне игрательныйв современных реалиях ростер. Про грейнайтов уже говорили. И т.д. и т.п. Так что , вормер в очередной раз попал пальцем в ... небо.:D А так - новые юниты добавили? Вой на форуме "ыыыыыы теперь их покупать, геве бабло тянет" Новых юнитов не добавили, переписали старые? Вой на форуме " нет новых юнитов! зачем переиздавали!" Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В Мотыге несколько месяцев назад на рары и мифики всех новых выходящих сетов стали лепить голограмму как раз-таки из-за того, что пиратили. Если сам издатель озаботился этой проблемой, то видимо она была серьёзной. Ну и уже несколько человек, перешедших из мотыги в ваху сказали мне, что ваха - дешевле. Даже без учёта литья. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну и уже несколько человек, перешедших из мотыги в ваху сказали мне, что ваха - дешевле. Даже без учёта литья. Это так, к слову. Это часто говорят, кстати. Плюс, от вахи остаются модельки которые можно продать, если надоест. Деньги , конечно, потеряешь, но ты ведь ими играл и всё такое.:) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 То есть, сейчас химерами играть нельзя? Вот это новость. Спасибо, я лучше дезвингом поиграю. А вообще интересно ты выл, когда оказалось что в иксвинг надо самолетики покупать. Это было для тебя разрывом шаблона. Покупка же трети армии в вахаму - это только плюс, а не "тянут бабло". Ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Спасибо, я лучше иксвингом поиграю. Поправил. Не благодари. А вообще интересно ты выл, когда оказалось что в иксвинг надо самолетики покупать. Это было для тебя разрывом шаблона. Покупка же трети армии в вахаму - это только плюс, а не "тянут бабло". Ты уж определись. Начнём с того, что ноешь тут ты. Я довожу до сведения, что миниатюры в том же иксвинге, продаются далеко не по стоимости изготовления, что было, судя по удивлению, сюрпризом. В иксвинг я играю не потому, что он дорогой. а потому что не нравится. Но это недостижимая концепция судя по всему. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Деньги , конечно, потеряешь, но ты ведь ими играл и всё такое.smile.gif Справедливости ради, карты тоже можно продать, только надо действовать быстро, пока не отротировались :) У нас так один человек продал мотыгу, взял Некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Справедливости ради, карты тоже можно продать, только надо действовать быстро, пока не отротировались Наверняка не все. Ну кто будет покупать земли в здравом уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Собирать того же биста 09 или кодиака - сильно ниже среднего досуг И за одно подтверждается тезис, о том что качество моделей фуфло. Зато смотришь на собранного, предварительно заштифтованного(без этого никак) джека со спиленными швами, и замазанными (местами даже задекорированными) щелями.... И чувствуешь себя мужиком. :) по теме скорее всего лет через 5-8 с учетом технологии появятся столы вроде NettleBox, и играть миниатюрами вовсе не придется... И нафиг такое хобби тада если тебе щас "приходится". Прелесть наших забав в мелкой моторике и лицезрении результата своего труда, чего эти нетл-ебоксы не обеспечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Зато смотришь на собранного, предварительно заштифтованного(без этого никак) джека со спиленными швами, и замазанными (местами даже задекорированными) щелями.... И чувствуешь себя мужиком Но модель, тем не менее, отстой.:) Впрочем, мне в вармаше джеки не нравятся, я не из-за них в нём армию собрал Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо, я лучше иксвингом поиграю. Поправил. Не благодари. Ну, кстати, а почему бы и нет. Так что не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Те же земли, не многим лучше битсов. Я вот слабо представляю, кто в здравом уме купит люк от рины = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я вот слабо представляю, кто в здравом уме купит люк от рины = ) Покупают, не поверишь. Вот недавно видел как frei их покупал на барахолке. У меня недавно купили "на вес" танковых битцов, люки там, ящики. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И нафиг такое хобби тада если тебе щас "приходится". Прелесть наших забав в мелкой моторике и лицезрении результата своего труда, чего эти нетл-ебоксы не обеспечат. я себе ради интереса куплю попробовать когда уровень таких столов будет соответствовать моим желаниям и требованиям к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И нафиг такое хобби тада если тебе щас "приходится". Прелесть наших забав в мелкой моторике и лицезрении результата своего труда, чего эти нетл-ебоксы не обеспечат. Я в вх пришёл как раз из-за "материальности" миниатюр. Иначе проще в компьютерные игры рубиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Впрочем, мне в вармаше джеки не нравятся, я не из-за них в нём армию собрал Ну колосс ваш мне понравился внешне, я его летом помацал малеха. А уж драго - ваще прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения