Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Раз уж ты уходишь, пальну вдогонку. Твой бизнес - не настолько репрезентативная выборка, чтобы по ней делать обобщающие выводы. Как показывает опыт ГВ, топы (и даже владельцы) ни в коем случае не являются пророками, знающими всё и всегда принимающими правильные решения, и ты тоже можешь ошибаться в своих суждениях и оценках ;).

Конечно могу. Но то что я МОГУ ошибаться не значит что ты автоматом прав. У нас спор пока ИМХО на ИМХО, и у тебя за душой ничего кроме твоего личного опыта нет. Я просто ошибаюсь реже тебя, потому что это область - моя профессия, а кто ты в этом бизнесе - никто не знает.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это всего лишь законы логики - доказывать отсутствие не требуется (в нашем случае, по умолчанию, меня устраивает неопределённость), а вот подтвердить тезис о том, что предпокрас - это "+" в продажах и продвижении (на чём настаиваешь ты) - таки надо. Ну и, по-обывательски, в мою пользу есть голос Ирбиса, а в твою - ни чьего нет.

Без проблем. Имей своё собственное мнение. Кто запрещает то В)

Конечно могу. Но то что я МОГУ ошибаться не значит что ты автоматом прав. У нас спор пока ИМХО на ИМХО, и у тебя за душой ничего кроме твоего личного опыта нет. Я просто ошибаюсь реже тебя, потому что это область - моя профессия, а кто ты в этом бизнесе - никто не знает.

Видишь ли, ты пытаешься выставить своё ИМХО более авторитетным чем моё. Это требует некоего обоснования. Раз уж ты напираешь на опыт и профессионализм, давай оценим твой финансовый отчёт и посмотрим, насколько ты компетентно ведёшь свой бизнес, чтобы авторитетно судить что и как, может все твои решения профессионала ведут к краху фирмы? Вдруг твои ИМХИ - это всего лишь нагромождение ошибок ;)?

Изменено пользователем Baraka

давай оценим твой финансовый отчёт и посмотрим, насколько ты компетентно ведёшь свой бизнес, чтобы авторитетно судить чт
 i 

Уведомление:

Нет не оценим :)

Изменено пользователем Утка

Ни разнообразие, ни единообразие плюсом или минусом системы не является. Плюс или минус системы - это соответствие модельного ряда выпускаемым правилам. У ГВ с этим хуже чем у Приватиров. И это минус.

Причиной несоответствие коробки правилам яляется то что 40к более старая система. И потом ГВ в последних релиза старается решить эту проблему.

Меня удивляет что приватиры по факту продают 4 модели по цене 10. Это лично меня несколько коробит.

Дредноут левый. А так да, покрас ничего. В)

спасибо.

Причиной несоответствие коробки правилам яляется то что 40к более старая система. И потом ГВ в последних релиза старается решить эту проблему.

Меня удивляет что приватиры по факту продают 4 модели по цене 10. Это лично меня несколько коробит.

Нет, не пытаются, в том то и дело.

Тебя то чего коробит? Ты же в них не играешь. Не нравиться - не играй. Я тебе всю тему пишу уже - недостатки ПП не есть достоинства ГВ. Жрать кактус не обязательно, даже если таких же кактусов в природе нет.

Нет, не пытаются, в том то и дело.

Ну как же не пытаются, коробка штернов содержит все типы комбиков по 2 штуки, у тактички есть все спецстволы и модульный комбик.

Тебя то чего коробит? Ты же в них не играешь. Не нравиться - не играй. Я тебе всю тему пишу уже - недостатки ПП не есть достоинства ГВ. Жрать кактус не обязательно, даже если таких же кактусов в природе нет.

В том то и дело что и играю и крашу вармаш. И достоинства ПП не есть минусы ГВ. Да часть плюсов ПП в том что она заранее скруглила острые углы.

да хоть один, пусть будет вот так:

Некст ген не зря написано. научились потихоньку. но ПС тогда не единственная.

Ирбис кстати тоже не омнипотентность в своём мнение не претендует, высказал оценочное суждение.

там вообще речь может идти только об A&A Miniatures которые делает компания Хасбро посредсво Визардов (сравнивать с ней ГВ это как Титан с комодесантников. На воне обычных КД здоровый, но на фоне титана..).

Ну и оно довольно древнее - 2005

Базовый сет страшноватый - http://www.wizards.com/default.asp?x=ah/gallery/ah20050818a

Ну и остальное по деталировке уступает той же звезде и ПС. Это все же скорее фишки.

Единственное выбор там шире чем у Звезды и ПС.

В том то и дело что и играю и крашу вармаш. И достоинства ПП не есть минусы ГВ. Да часть плюсов ПП в том что она заранее скруглила острые углы.

Так давай же обнимемся, брат, и убежим на закате в историчку!

Так давай же обнимемся, брат, и убежим на закате в историчку!

У тебя много ремейков а я весь в розовом))))

У тебя много ремейков а я весь в розовом))))

Я сделаю оригинальных румынов в стиле звездных войн (это же щас тренд), а ты покрасишь фошистов в розовый. И мы будем играть долго и счастливо.

Киркоров как гв. приходят новые азиши, а он в тени будет, но будет и останется звездой, наш сладкий фаршированный болгарский перец.

кстати полтора месяца не следил за акциями и иными тонущими бумагами геве. поциент завязал тонуть? или продолжает

ну неудивительно. может попилят спешно бабло или перепродадутся хасбро ради мотыги и поней в сеттинге.

Возник вопрос: почему все думает что ГВ продаст бизнес именно Хасбро?

Вопрос не правильный.

Правильный вопрос - кто купит ГВ в случае чего.

Вообщем лишь бы у соседа корова сдлохла.

Да нет, просто нет другого шанса поиграть спейсмаринами по хорошим правилам.

Красить и обмазываться беком можно будет вместе с любой фирмой - а вот правил хороших от ГВ не будет.

Изменено пользователем Curator

а вот правил хороших от ГВ не будет.

Да и фиг с ним.

Если будешь покупать по дороге в клуб литр коньяку - то даже вармаш становится, фанов, беков и доставляющ. А не адъ и погибель с таймером.

Да нет, просто нет другого шанса поиграть спейсмаринами по хорошим правилам.

На етс чувак был, который неплохо играл ростером из 50 маров.

И все-таки в кодексе маров спецправил на тактичку отсыпали довольно щедро.

На етс чувак был, который неплохо играл ростером из 50 маров.

И все-таки в кодексе маров спецправил на тактичку отсыпали довольно щедро.

Ты считаешь "тактикалы нииграють" было единственной проблемой правил от ГВ? Смешно ведь.

Тут на уровне математического аппарата, шарящихся правил, неадекватных магических множителях и самом разделении игры на фазы вопросы.

Тут на уровне математического аппарата

Если о кубах, кмк им под д10 хотя бы переделать правила

хз че им делать - но терминаторский доспех при д6 не работает.

На другие кубы никто не перейдет - ты представь какой вой будет. Вообще ГВ ничего менять кардинально не может.

ты представь какой вой будет.

Вой будет всегда. Haters gonna hate, etc. Щас вой стоит, что например д6 нехватает для ТДА, фаза магии странная как минимум. У меня бугурт отчего избранные дороже простых хаоситов и нет транспорта кроме ЛРа и Рино (но тут хоум рулы все исправят).

И все равно смена кубов невозможна - слишком много их надо бросать. Одно дело купить 6 кубов для иксвинга и другое - 36 для вахи.

Вармаш то на д6 работает? Так что тут скорее вопрос кривизны рук правило-писак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...