HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В препейнт системе это невозможно. Алсо тут еще от качества препейнта много зависит. Видел примеры, где лучше бы голый пластик был бы. =) Играл в детстве в игры, аналогичны спейс халку, например, где был голый разноцветный пластик. Здоров и зубы не выпали. Так что игра для детей и без препейнта годны, если интересна. Препейнт уже несет какую-то ценность только для 16+ примерно аудитории, где начинается эстетство. А в этой весовой категории ты или уже варгеймер (не энтот, а настоящий) и покрасить коробку тактички - не проблема, или ты вполне сыграешь партийку и голым пластиком, так как не эстет и воспринимаешь настольные игры как игры, а модельки как фишки. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Споры про препейнт винга напоминают мне споры о препейнте АТ43. Прям ностальгия. Самое интересно, что аргументы не поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 2. Ну Мона Лиза явно не 200 р. стоит. Так то ведь кто-то красил эти модели, логично, что ему за это платили деньги. Некрашенные модельки гораздо более высокого уровня стоят сильно дешевле. Значит разница в почти 700 р. идёт а) жадным копирастам б) за покрас. Покрас - убогий, он столько не стоит точно (даже по сильно завышенной оценке Lord Velard'а - 200 р.). Ergo возвращаемся к началу разговора. Аудитория Икс-винг кормит нищих копирастов, пользующихся нездоровым фанатизмом В) . P.S. Можете написать гневное письмо с предложением выпускать не покрашенный пластик. Мне-то оно зачем, я в него не играю и никогда не буду. А вас всё устраивает :). Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Покрас в Х-винге очень хороший. Вполне на уровне аккуратной игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Покрас в Х-винге очень хороший. Вполне на уровне аккуратной игровухи. ОК, допустим. Сколько он по-твоему стоит? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Покрас в Х-винге очень хороший. Да ладно? Он плоский и не везде аккуратный. Такое и по такой площади задувается за час из аэра, включая нарезку трафаретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ладно? Он плоский и не везде аккуратный. Такое и по такой площади задувается за час из аэра, включая нарезку трафаретов. А во сколько ты ценишь час своего труда (включая нарезку трафаретов)? (: И, опять же... Не нравится покрас - никто не запрещает перекрасить. А вот для тех, кого всё устраивает, препокрас - это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А во сколько ты ценишь час своего труда (включая нарезку трафаретов)? (: И, опять же... Не нравится покрас - никто не запрещает перекрасить. А вот для тех, кого всё устраивает, препокрас - это плюс. Станок с ЧПУ? Не, не слышал. Все миньки красятся китайцами за три цента за штуку, зато с душой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Споры про препейнт винга напоминают мне споры о препейнте АТ43. Прям ностальгия. Самое интересно, что аргументы не поменялись. Кстати, а что сейчас с АТ43? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я вообще мимокрокодил в плане иксвинга. Мне вселенная ЗВ вообще индифферентна. Что касается времени, тут ведь как - это хобби. а него по определению тратится время. Я вот из тех странных ребят, кому мазать человечков краской нравится ничуть не меньше, а то и больше, чем двигать их по столу. Так что тут нельзя "ценить час времени", такой подход некорректен. А те, кто это красят, если это люди, конечно, полагаю тратят на миньку от силы минут 10-15, т.к. трафареты есть и рука набита уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 .... А при чем тут станок с ЧПУ? (: Я вообще задавал вопрос человеку, который ругал препокрас Х-винга и говорил, что оно делается за час аэром и сложности не представляет. Чем это красят на заводе - не знаю. з.ы. сам в Х-винг не играю и вряд ли буду, но всё-таки тема-то интересная xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кстати, а что сейчас с АТ43? Он утонул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Утонул Рэкхэм. Потому что устроил все то, чем сейчас занимается ГВ. А Паоло свое детище перевел в DUST (который и настолка, и варгейм) и пуще прежнего продает совочков и горрилл.(Кикстартер Вавилона был таким же успешным, как и Зомбицида) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Капитан Варбосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ругал препокрас Х-винга и говорил, что оно делается за час аэром и сложности не представляет Я говорил только второе. Препокрас я не ругал, мне пофиг. Я лишь считаю, что он не тянет на среднюю игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне лично очень нравится, когда люди начинают считать кому и за что они там переплачивают. Есть цена, и она либо устраивает, и уплачивается за товар, либо не устраивает и рецепиент идет мимо. Кто и сколько при этом получит на лапу, не его, рецепиента, ума дело. Все, конечно, имхо. Для меня на текущий момент красить миньки - роскошь невероятная. Я могу на это благородное дело выделить, в лучшем случае, 1-2 часа в пару-тройку недель, а то и в месяц. Да и играю фактически не чаще. Поэтому препейнт, тем более такого качества как в Х-винге - это благо для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я все таки не догоняю, местные маркетологи решили, что маркетинговая модель Х-винга успешна. То есть теперь ГВ должно пересториться и начать выпускать препент в блистерах по 900 рублей?! Нее, такая ваха мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Для меня на текущий момент красить миньки - роскошь невероятная. Я могу на это благородное дело выделить, в лучшем случае, 1-2 часа в пару-тройку недель, а то и в месяц. Да и играю фактически не чаще. Поэтому препейнт, тем более такого качества как в Х-винге - это благо для меня лично. Дружище, а что ты делаешь в хобби ;)? И я тебя тогда вообще не понимаю. Ладно, когда люди просирают тратят деньги на то, что им интересно, и чем они играют, но ты-то - нафига? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Числится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Он утонул :rolleyes: Это из-за препэйнта ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это из-за препэйнта ;)? Не, рекхем завалился по конфре, АТ43 просто затянуло в воронку. А конфра сдохла из-за мудацкой реформы правил. И миньков.. ладно бы препейнт - сами новые миньки говно были, как по скульпту, так и по резиновому материалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 То есть теперь ГВ должно пересториться и начать выпускать препент в блистерах по 900 рублей?! Она за 900 без покраса выпускает. с покрасом будет уже 1500. и не, она никому ничего не должна, кроме акционеров. Вот искать пути снизить цену, например, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот искать пути снизить цену, например, почему нет. А зачем ее снижать если Вася Пупкин и дедушка Ляо из провинции Вынь-Сунь все равно отольют дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А зачем ее снижать если Вася Пупкин и дедушка Ляо из провинции Вынь-Сунь все равно отольют дешевле? Затем, что чем меньше разница между Пупкиным и ГВ - тем меньше людей вообще начинают искать Пупкина. Очевидно кмк. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Затем, что чем меньше разница между Пупкиным и ГВ - тем меньше людей вообще начинают искать Пупкина. Очевидно кмк. Почему Лего тогда не разорилось? Китайские же копии дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Затем, что чем меньше разница между Пупкиным и ГВ - тем меньше людей вообще начинают искать Пупкина. Фейл. У Пупкина нет декалей - так что тру-игроки купят ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения