saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 товарищ купил трех кнайтов китайских за 5К - поглядел и пытается продать кому нить хоть за 1.5К за штуку)) а что хочешь прикупить штучку?)) Ну вот мы и пришли к тому что прямо в теме о ГВ начинают барыжить леваком. Апофеоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Свобода от тоталитарного геве, ты хотел сказать? Sad, but true) нет конечно у пиратов бывают просветы - и очень качественно делают - но дешевле тогда не сильно выходит. пластик гв все равно удобнее и приятнее смоляных копий того же пластика. но зато какая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ну вот мы и пришли к тому что прямо в теме о ГВ начинают барыжить леваком. Апофеоз. nope. но если есть предложения - я готов рассмотреть) гв то умирает - забьем еще один гвоздь)) ктому же тут не все такие ноунэймы - кое кто друг друга знает лично - почему бы не перекинуться парой фраз)) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Собстнно, пиратство проблема не только ГВ. По моим наблюдениям, вармашевцы отнюдь не против разнообразить унылый митолл "родной " пехоты веселыми эпоксидными копиями(про джеки вообще молчу, чем собирать тот ппц который у них металл проще пиратку взять, наверное).:D Другое дело, что у ГВ есть приличный пластик под давлением, а вот у приватиров и , скажем, корвусов - нихт. Думаю, там тоже "приватир пресс заставляет нас покупать миньки", "на баррикады, братья!" и прочий треш. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне файнкаст самому не нравится, только вы учтите, что у пиратов есть только самые востребованные модели - тигра, котеаз и тд. А вот всяких сикариев и магистров ритуалов для полки можно взять только у ГВ. есть, по 300 сотни каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Только вот Итал к истории загибания ГВ вообще никаким боком не относится. Я честно не вижу предмета спора с тобой. Я ответил Книжнику на вполне конкретно заданный вопрос. Твоё мнение о том что "не смейте упоминать делающий самолетики с масштабе 1/72 Итальери в теме про ГВ" к предмету моего ответа не вопрос Книжника не имеет. Если ты не способен уловить нить спора - ты уловить её не способен. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Другое дело, что у ГВ есть приличный пластик под давлением, а вот у приватиров и , скажем, корвусов - нихт. Корвусы итак дешевы. Сомневаюсь что их вообще рентабельно лить. А вармаш да... Причем это тот случай када копия лучше оригинала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Корвусы итак дешевы. Сомневаюсь что их вообще рентабельно лить. Я вроде видел отливки тагов. Впрочем, не совсем уверен потому не буду утверждать 100%. А вармаш да... Причем это тот случай када копия лучше оригинала. Но я что-то не помню топиков "ПП делает настолько отстойные мини что давайте все покупать пиратское" и тыды. Это скорее общая проблема. Всегда у "дяди васи в гараже" литье будет дешевле чем у фирмы. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 корвусов - нихт. У Корвусов клевый металл, с хорошим качеством отливки и детализации. Очень надеюсь, что в пластик они не пойдут. Я вот когда выбирал себе Грейв гардов для вампирской армии, предпочел заказать металлических старых, несмотря на то, что вышли они мне дороже чем новый ГВшный пластик. Но я ретроград, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Собстнно, пиратство проблема не только ГВ. По моим наблюдениям, вармашевцы отнюдь не против разнообразить унылый митолл "родной " пехоты веселыми эпоксидными копиями(про джеки вообще молчу, чем собирать тот ппц который у них металл проще пиратку взять, наверное).:D Другое дело, что у ГВ есть приличный пластик под давлением, а вот у приватиров и , скажем, корвусов - нихт. Думаю, там тоже "приватир пресс заставляет нас покупать миньки", "на баррикады, братья!" и прочий треш. ОМГ. так и до иксвинга доберуться - мне уже приносили его перекрашивать - а там и до отливок рукой подать)) что с нами стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такой вопрос возник. Сейчас есть варгеймы по современной войне? с вертушками, танчиками и прочим? Правила разные есть в количестве. Но они все безмодельные, то есть просто правила без модельного ряда, заточенного под них. Сюда зайди - тут полно всего. Вот раздел правил на совремешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Гыыыы, что я нашел В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ту Берсеркер, вместо слов - оскорблениями сыпать, ну ты просто +100 к убедительности от этого имеешь, продолжай в том же духе! Оставь детишек в покое. Они удовлетворяют себя сами. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Классная штука, надо взять на заметку, на то время, когда не останется времени на покрас вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот смотрю на миньку Нагаша. Точнее на фото литников. Интересно будет глянуть как это пираты нальют круче чем ГэВэ А смысл лить Нагаша? Его то как раз лить не будут. Его легко купить, он в хорошем качестве, и нужен ОДИН, на полку. Ну разве что самые упоротые. Льют то что нужно в массе, но продаётся по 5 штук в коробке, типа некронских дефмарков-имморталов или валек-лемановруссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас кто-нибудь придет и обьяснит что он недостаточно популярен , чтоб дядя Вася хотя бы посмотрел в его сторону. Ты знал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Гыыыы, что я нашел В) все - убили гв, без ножа зарезали. и ни за что не надо платить за пдф - скачать с торрентов и распечатать - на работе на халявном принтере))) усилю градус безумия - в ленинграде вот такое например водится) конверсии в фотошопе - все дела. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А всяких дредноутов, рин, дефайлеров и прочего - я в те золотые времена не видал. (Правда валяется у меня дарковский дракой литой свинцом для ФБ - вот уж увесистая статуя, убить можно). Было и такое. Дредноутов лили как раз из эпоксидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это пластик, для "коллекционеров" это все очень сомнительно Сама минька (хотя какая, нафиг, минька, 10" в высоту), конечно, с кучей рюшечек, но не думаю, что очень интересна для художников Остаются беколюбы. Наверное, они окупят ГВ все затраты на Нагаша. Ведь они покупают очень много миниатюрок Вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне файнкаст самому не нравится, только вы учтите, что у пиратов есть только самые востребованные модели - тигра, котеаз и тд. А вот всяких сикариев и магистров ритуалов для полки можно взять только у ГВ. Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вместо тысячи слов Хорошо что нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Нищеебство и безблагодатность) тут товарищ купил трех кнайтов китайских за 5К - поглядел и пытается продать кому нить хоть за 1.5К за штуку)) Отсюда вывод - не надо ничего покупать в Китае. На Ебае русский и польские левак кроют китайский по популярности как раз из за качества, не уступающего ГВ, в то время как от chinacastа все плюются. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Корвусы итак дешевы. Сомневаюсь что их вообще рентабельно лить. А вармаш да... Причем это тот случай када копия лучше оригинала. :) Открыл новых Сатиксов. Доволен. Кстати, упоминалось ли тут, но у Wyrd пластик шикарен. А у Corvus Belli великолепный метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Отсюда вывод - не надо ничего покупать в Китае. На Ебае русский и польские левак кроют китайский по популярности как раз из за качества, не уступающего ГВ, в то время как от chinacastа все плюются. не поспоришь. а если модель есть в пластике так и вообще не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну вот мы и пришли к тому что прямо в теме о ГВ начинают барыжить леваком. Апофеоз. Леваком барыжат даже на форуме, который принадлежит официальному диллеру ГВ. В) Не говоря уже про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения