Amin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если ДримФордж не зафейлят с правилами, и выпустят остальные стороны настолько же удачными, то я бы точно попробовал Iron Core именно как замену вахамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Только не говори мне что Гвшные миниатюры нельзя красить черной краской, если эта краска не называется Abbadon Black. Это будет не тепло и не лампово. Chaos black только, только он. Тогда в миниатюре будет Душа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда в миниатюре будет Душа (с) да нифига, будет покрашена оверпрайсэд красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Вопрос в том как себя позиционировать. Я вот уже не уверен что ГВ позиционирует себя именно как производителя ИГРОВОЙ миниатюры. Даже в эту тему периодически набигают набиватели полок. 1)Ренедра - завод, всем плевать на их прибыли, а вот кости Перри или Виктрикс многие рады поперемывать, так же и Итал к ВарЛорду относится. 2)у набивателей полок Вахи есть одна черта - они собирают ИГРОВЫЕ армии, что бы ими ни когда не играть, тот же Роммель озабочен ВИЗВИГ-ом. Вообще та же беда и ГВ. Куча альтернативы, и это еще без учета литья. Вот тебе и орда производителей "на ту же тему".у Итала качество 1/72 выше на много, ей, разве что, Звезда конкурент. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не буду с тобой спорить, юный падаван. Ты слишком молод для того, чтобы помнить такую игру как Ман-о-Вар. Дредфлит утонул как раз из за корявости правил, сама по себе концепция ваховских корабликов была ожидаема и желанная многими, примерно как Спейс Халк. С самолётиками тоже самое - не во франщизе дело, в правилах, беке и миниатюрах. не могу с тобой согласиться, о магистр т.к. успех(а он есть) Х-винга намекает на то, что плевать пиплу на правила, главное крестокрыльчики. + успех ряда контор, производящих альтернативу для Вахи, с ее кривыми правилами - говорит о многом. и т.д. нееее, правила важдны, но не рашают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 2)у набивателей полок Вахи есть одна черта - они собирают ИГРОВЫЕ армии, что бы ими ни когда не играть вот это пояснить можно? Игровая армия это купленная для игры, или купленная для спортивной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ищщо раз - Итал начал трудовую деятельность с самолетов в 1/72, конкретно с Фиата G55. Причем тут античка с наполеоникой? А знает ли уважаемы дон, с чего начинало свою деятельность геве? Уж не с продажи ли собственной игры с минечками 28мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нееее, правила важдны, но не рашают. говори за себя. Меня от Вахи сейчас отворачивают в первую очередь правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если ДримФордж не зафейлят с правилами, и выпустят остальные стороны настолько же удачными, то я бы точно попробовал Iron Core именно как замену вахамме. Я в этом отношении к Варзоне начал присматриваться. Очень недурственная вселенная, а щас еще и реанимируется. говори за себя. Меня от Вахи сейчас отворачивают в первую очередь правила. Да ладно те, я тут почитал 20 страниц руло-срача про Ассасинов. Мне стало не хватать этого веселого борделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) вот это пояснить можно? Игровая армия это купленная для игры, или купленная для спортивной игры?разделяй Ростер и Армию. Армия она для того, что бы была, но многие, из тех, кого в клубах видят только с пивом собирают армии, обеими глазами глядя на игру, на правила. т.е. нет левой закачки в 15 плазм ибо по кайфу ну и т.д. говори за себя. Меня от Вахи сейчас отворачивают в первую очередь правила.лол, Ваха - это вообще не про правила)))) ну и издержки местности, дают своё, я думаю)))) Без проблем. Закрывай. В) Ты правда думаешь что ты самый умный? Я уверен что ты не купишь ничего, кроме моряков от ГВ. Но то ты. Тех кто купят в разы разов больше. И твоё мнение как то теряется на фоне остальных.вот как только хоть кто-нибудь притащит этих труперов в клуб в синем раскрасе с унитазом на наплечнике, вот тогда и поговорим. ДФ - это удел инквизиции и прочих ветов в карапасе или Сционов. Хотя я и надеюсь на годное продолжение т.к. они супер, но с их скоростью я на пенсию уже выйду к тому времени. ЗЫ где их броневичок? вот кого ждали(не только я) как замену убогому Тауроксу - так это броневичок от ДФГ, но пацаны бабосы просрали, т.к. многие уже закупились. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если ДримФордж не зафейлят с правилами, и выпустят остальные стороны настолько же удачными, то я бы точно попробовал Iron Core именно как замену вахамме. Ну с этим я бы пока не мечтал даже. Там по этому поводу даже конь не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А знает ли уважаемы дон, с чего начинало свою деятельность геве? Уж не с продажи ли собственной игры с минечками 28мм? С миниатюр для АДнД вообще то В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С миниатюр для АДнД вообще то В) Да вот только некоторые пацаны не в курсах. Некоторые думают, что если Италери начал с самолётов, то теперь не модет составлять львиную долю рынка солдатиков. Эппл начинал с компьютеров, деньги они теперь делают на айфончиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Эппл начинал с компьютеров, деньги они теперь делают на айфончиках. Ну, имхо конечно, но айфончик тот же карманный компьютер по сути с функцией звонилки и фотографирования симпатичных (и не очень) попес. Сейчас уже чисто телефонами как таковыми никто не занимается практически) Гениально, оформилось - никто не может вывести разницу между игровой и неигровой миниатюрой, т.к. любой миниатюрой можно играт!!! В тот же ФОВ можно шпилить танчиками 1\35 от Звезды, ибо дешего и сердито, а собирать кривокосое за такую цену - не привыкать. Только шпилить прийдется на даче, и для создания террейна поработать лопатой и ручками, причем неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Точно также сломаются и шланги оружия колобков. У левых найтов нету декалей. Декали под ИК нужны сугубо если делать The Knightly Houses of Terryn, Hawkshroud and Cadmus. The Adeptus Mechanicus Houses of Raven and Taranis. Obsidian Knight, the Freeblade. Все. Килмарки с аквилами это не особо серьезно. При этом ГВ походу по этой причине из продажи убрали (нет в наличии) отдельные декали к ИК (с другими домами). Делая Фриблейдов декалей - полные модельные магазины, если не хочется делать их самому или фрихэндом заниматься. При этом ИК с декалями считай в двое дороже. + с литейкой можно договориться недорого на верхнюю часть руки. Чтобы не иметь себе мозг с магнитами (учитывая что сборка пушки и плазмы таки отличается внизу сравнительно сильно) и получить ИК с сменным оружием. благо ГВ в смогло в подвижность. Ну и это. пластик ГВ хороший, но таки довольно жесткий (удобно в производстве). Потому относительно хрупкий. Ломается он отлично. даже при безграмотном отделении от спруи. Т.е. по сути при воздействии от легкой деформации оной. т.е. нет левой закачки в 15 плазм ибо по кайфу ну и т.д. Как раз в коллекционных армиях имхо меньше сержантов с топорами потому как "этом сезоне мечи не рулят". Иногда как раз проблема что мне интерсно в коллекции иммолятор, экзорцист и ринку у сестренок, а не 3 иммолятор, да еще в одной закачке, например. В тот же ФОВ можно шпилить танчиками 1\35 от Звезды, ибо дешего и сердито только 1/100. 1/35 дорого и очень неудобно! им разве что в БА играть. там отряды поменьше. И 1/100 от Звезды это игровая миниатюра. Продают ее много, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я сравниваю сравнимое. Тиражи пластиковых игровых фигур. Можно еще сравнивать продажи бентли и карьерных самосвалов. Это оба два автомобили. В рамках, не в штуках же :P То что ты не знаешь иного масштаба кроме 28мм и ГВ для тебя порок его - это твои проблемы, но никак не индустрии. Она заметно больше чем ты можешь себе представить. Пронзил монитор и уже определил какие масштабы я знаю, что собираю и разоблачил во мне раба ГВ? Дорогой друг, ты какую то туфту пишешь про совершенно незнакомых тебе людей. Окстись. ГВ - это такая вещь в себе, была некогда. Сейчас к ним в масштаба подтягиваются остальные пацаны и у ГВ по этому поводу возникают проблемы, как раз потому что они себя вели как монополисты которыми и были некоторое время тому назад. Что характерно, проблемы возникали и конторы загибались у которых монополизма не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты правда думаешь что ты самый умный? По моему тебе этот вопрос стоит перед зеркалом задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А знает ли уважаемы дон, с чего начинало свою деятельность геве? Представь себе, знаю, видел. Не со стендовых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да вот только некоторые пацаны не в курсах. Некоторые думают, что если Италери начал с самолётов, то теперь не модет составлять львиную долю рынка солдатиков. Эппл начинал с компьютеров, деньги они теперь делают на айфончиках. То есть итал теперь на технике в 1/72, 1/48, 1/24, 1/35 деньги не делает? Чиста из сердобольности выпускает? Кстати, напомню - новых наборов человечков итал не делал с 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Можно еще сравнивать продажи бентли и карьерных самосвалов. Это оба два автомобили. Можно. По объёму продаж в деньгах, по рентабельности, по массе параметров. Не вижу ничего сверхъестественного в сравнении продаж пластиковхы игровых миниатюры разных масштабов. Тебя что смущает? Пронзил монитор и уже определил какие масштабы я знаю, что собираю и разоблачил во мне раба ГВ? Дорогой друг, ты какую то туфту пишешь про совершенно незнакомых тебе людей. Окстись. Кичиться сакральным знанием и тайной мощью передо мой не надо. Для меня твоя загадочность - не аргумент не разу. Я спорю с твоим мнением. Что характерно, проблемы возникали и конторы загибались у которых монополизма не наблюдалось. Возникали и загибались. Конкретно ГВ загибается от того что не приспосабливаются к меняющейся реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По моему тебе этот вопрос стоит перед зеркалом задавать. Я умнее 86% населения России. Или это было замечание с подвохом? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 кмк, конкурентом ГВ можно считать любой вид деятельности, который требует вливания денег и времени - страйк, стендовый моделизм, коробочные настолки, МТГ и т.д. У любого человека есть лимит по деньгам и лимит по времени, которые он может тратить на хобби. За потраченное время и деньги человек получает удовольствие (от покрашенной миньки, от выигранной партии и т.п.). Когда соотношение полученного удовольствия и потраченных усилий снижаются, усилия направляются в другое русло, а деньги несутся другому производителю. И пускай этот производитель не имеет никакого отношения к миниатюрам и варгеймам, но забрав мои время и деньги он отнимает их у ГВ. Когда у меня стало меньше времени, и пришло разочарование в рульпаке 6-й редакции 40К, то я перестал нести деньги ГВ, я понес их производителям коробочных настолок, а также Корвусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тема про плач брошенных жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Так все однажды станут такими "плачущими женами". Кто чем будет заниматься, кто на лыжах катать, кто с приводом по лесу бегать :) Да и, собственно, в уютненькую ФБшечку от той же ГВ я с удовольствием играю, когда время [ну уж нет]ожу. Выхода 9-ки, правда, опасаюсь... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хобби=миньки+правила/игра+комуните. И человек получает свой фан в комплексе. Можно получить море фана собирая и раскрашивая армию и не меньше фана получить от проигранной игры, потому что это было круто, тематично и вообще эпично и с превозмоганием. Из этой формулы у ГВ есть отличные миньки и самое большое на данный момент комуните. Если эти плюсы перевешивают сладкий хлеб в виде правил - всё отлично. Но если, ВНЕЗАПНО, игра для кого-то оказывается важнее вариативности сборки 20 морячков, то ГВ теряет клиента и его деньги. Понесёт ли человек свои деньги в "альтернативу"(какой-то другой варгейм с миниатюрами) или в займётся парашютным спортом значения не имеет. Для ГВ клиент потерян. Пока у них получается рубить капусту на ньюфагах за счёт раскрученности вселенной. Когда это перестанет получаться, они запилят "Эндтайм 40к" с шикарными миньками примархов, тонной макулатуры, большим кампейном и прочим сладким хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения