Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ! Предупреждение: Уходим на перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Том 7 Топ 10 участников ! Предупреждение: 1) Обсуждаем свежие новости и слухи 2) Не переходим на личности 3) Не переливаем из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ходят слухи, что после Конца Времен Фб закроют и сделают скримиш на руи[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ходят слухи, что после Конца Времен Фб закроют и сделают скримиш на руи[ну уж нет]. Так Мордхейм же уже был. Или там совсем "постапок ФБ" и МэдМакс на стимтанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Постапок фб, где над руинами Старого Мира летают дирижабли, перевозящие отряды гномов-сталкеров с огнеметами(или как там у них те пушки называются) из волтов в скалах ? Хм... Изменено 25 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Постапок фб, где над руинами Старого Мира летают дирижабли, перевозящие отряды гномов-сталкеров с огнеметами(или как там у них те пушки называются) из волтов в скалах ? Хм... Да, я буду в это, стапудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это слишком упорото даже для ГВ, им циферки в отчетах забивать надо чем-то кроме спейс маринз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Главное, чтоб не больше 10 минек и препэйнт. Иначе не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Главное, чтоб не больше 10 минек и препэйнт. Иначе не взлетит. Тему читай, ололошкин, :) Не взлетает препейнт. Позняк. Конфра и А-43 померли, и Х-винг помрет. Все казуальное невечно. Только гараж-напильник-клей-аэрограф! Нет выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Слухи настолько слухные что пока всерьез можно не рассматривать. Не в хту пятилетку точно, исходя из планов релизов упомянутых в тех же слухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не в хту пятилетку точно А потом будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ходят слухи, что после Конца Времен Фб закроют и сделают скримиш на руи[ну уж нет]. Это твоя фантазия или инфа от куда то? Я серьёзно. Вообще не думаю что ГВ как о перепилит ФБ во что то. Скорее всего франшизу заморозят и оставят как есть. Без полноценныхз обнавления, в ыпуском каких то допонений типа того же Нагаша. Если следовать логике Нагаша, то потом выпускают новую книгу с пластиковым Архаоном на двуглавом драконом с подтанцовкой, потом тодже самое - но по оркам, и затем тоже самое - но по скавенам - куча мала на кучу малу. Чтобы переработаь мир или даже сдвинуть его на сколько то вперед нужны серьёзные усилия, не факт что у ГВ есть деньги на это. Были бы деньги - делали бы чего нибудь другое. Хотя я честно не верю в отключения ФБ, это было бы совсем уж цинично. Я так думаю что ФБ и 40К рухнут вместе с ГВ. Но я могу быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На самом деле наиболее вероятная угроза для ГВ, чреватая смертью - сокращение численности минькофагов. Детям всё больше планшет купи или там консоль/ПК, а на солдатиков склей/покрась/выучи правила реакция будет скорее "да ну на хрен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На самом деле наиболее вероятная угроза для ГВ, чреватая смертью - сокращение численности минькофагов. Детям всё больше планшет купи или там консоль/ПК, а на солдатиков склей/покрась/выучи правила реакция будет скорее "да ну на хрен". А это не тока для ГВ угроза. Это вообще для всех варгеймов угроза. И меня это тоже малость пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да уж, я смотрю, тут все такие занятые, что готовы обсуждать слухи без ссылок от уасси, который то ли правда тупенький, то ли тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да уж, я смотрю, тут все такие занятые, что готовы обсуждать слухи без ссылок от уасси, который то ли правда тупенький, то ли тролль. Не пыжься, ты один из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А это не тока для ГВ угроза. Это вообще для всех варгеймов угроза. И меня это тоже малость пугает. Всё проклятое ГВ виновато. Ощущение "да ну нафиг" возникает сразу же, как только смотришь на платун, который надо покрасить, или там 10+ единиц игшной техники. То ли дело илитные скирмиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да уж, я смотрю, тут все такие занятые, что готовы обсуждать слухи без ссылок от уасси, который то ли правда тупенький, то ли тролль. Лето жеж. Мозг в рабочий режим из-за жары никак перейти не может. Вот и вентилируем. :)))) А уассю не обижай подозрениями Он не тролль - 100%. Всё проклятое ГВ виновато. Ощущение "да ну нафиг" возникает сразу же, как только смотришь на платун, который надо покрасить, или там 10+ единиц игшной техники. То ли дело илитные скирмиши. Хм.. Ну да. Толи дело как настоящий мужик, пойти купить титана, самому найти сборщика и художника, проплатить работу, и выставить в клубе всю эту красоту со словами "Я настоящий варгеймер". Вот он пафос! Вот они +10 см к МПХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это твоя фантазия или инфа от куда то? Я серьёзно. В фбшной ветке Манул постил. Другое дело,что васек сам написал,что дальше второго абзаца не дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лето жеж. Мозг в рабочий режим из-за жары никак перейти не может. Вот и вентилируем. :)))) Ну тут один Сов свои предположения не высказывает, поэтому его хоть читать можно. У остальных уровень наивности и тупости просто запредельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А это не тока для ГВ угроза. Это вообще для всех варгеймов угроза. И меня это тоже малость пугает. А тебя-то что пугает? Хобби про солдатиков, это ИМХО 16+ или даже 18+, когда понимаешь Дао медитативного обмазывания минек и возюканья их по столу с киданием кубла. Иногда со спецеффектами типа "Вжжж!" и "Пиу-Пиу!". Просто ГВ решила что её ЦА это дети 11-14, которые раскрутят родителей на брильянт минчерз. Но как справедливо заметили выше, детям 11-14 хочется консольки-планшета-мощного ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А тебя-то что пугает? Хобби про солдатиков, это ИМХО 16+ или даже 18+, Просто ГВ решила что её ЦА это дети 11-14, Раньше,емнип где то был гв-шный файл,где написано было,что их ЦА 12-18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А тебя-то что пугает? Хобби про солдатиков, это ИМХО 16+ или даже 18+, когда понимаешь Дао медитативного обмазывания минек и возюканья их по столу с киданием кубла. Иногда со спецеффектами типа "Вжжж!" и "Пиу-Пиу!". Просто ГВ решила что её ЦА это дети 11-14, которые раскрутят родителей на брильянт минчерз. Но как справедливо заметили выше, детям 11-14 хочется консольки-планшета-мощного ПК. Чтобы захотеть миньку в 16+ или даже 18+, нужно в 11-14 проявлять какой-то интерес к вопросу, хотя бы отдалённо связанному с миньками или другим творчеством, нет? Или магическое 16+ на коробке придаёт ощущение элитности, так что сразу хочется обмазаться бэйнблейдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Или магическое 16+ на коробке придаёт ощущение элитности, так что сразу хочется обмазаться бэйнблейдами? Конечно. Вдруг внутри коробки кроме бейнблейда ещё и фотографии голых теток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Конечно. Вдруг внутри коробки кроме бейнблейда ещё и фотографии голых теток? Ты только что поднял продажи ГВ на 300%, осталось сообщить им эту идею. Вот что им надо в Вайтдварфе-то печатать, а не фотки минек. И назвать его плейдварф. Коробочку сыну, фотки - папе=) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения