ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ничего не могу поделать. ранкеда катаются. и так рисковано альт табаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И не надо писать про первые строки в рульбуке, в рульбуке 40к тоже про фан написано. А в рульбуке Вармаша про фан и не написано :P Написано что ты должен гнуть и не ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Велард, ты так плохо понимаешь написанное? Давай поясню суть вопроса. В 40к написано - будем друзьями, мир, пони, жвачка! - Но есть спортхаммер В бормашинке написано - ну там про железные йайца и все такое. - Есть ли френдлиплей/бэковые отыгрыши? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 4 страницы разговора Совы, Фаполеона, Кальтенбрунера и Алена Делоновича Цезаря. И по моему они даже не замечают что разговаривают сами с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А нам норм. Аве мне, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Велард, ты так плохо понимаешь написанное? Давай поясню суть вопроса. В 40к написано - будем друзьями, мир, пони, жвачка! - Но есть спортхаммер В бормашинке написано - ну там про железные йайца и все такое. - Есть ли френдлиплей/бэковые отыгрыши? Вообще не в курсе. Могу только сказать что в тематическом журнале Приватиров регулярно печатают сценарии для тематических и исторических отыгрышей, типа последнего боя Карчева ДО того как он стал дредноутом. А также правила и юниты для лиг. Лично я играю только в новичковых турнирах, и мало как то интересуюсь тем кто как играет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А нам норм. Аве мне, кстати! Аве - это Марии. Тебе - Хайль! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не, там именно что аве было, в фильме-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В астериксе и обеликсе и в гладиаторе, но точно не скажу. Я хоть и не ливал - по 40к у меня ещё давно бомбануло, но модельки для души периодически крашу, хоть и не играю в этот треш, да и армия в ФБ есть, но: А где фотки гномов в голом левом металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А где фотки гномов в голом левом металле? У меня левак только герои и камнемёт. Остальное родное, и в процессе покраса. Хотя левак к теме не относится совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хотя левак к теме не относится совершенно. из-за левака ГВ не получает тонны денег и загибается. Ибо человек не купил миньку за 15 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 из-за левака ГВ не получает тонны денег и загибается. Ибо человек не купил миньку за 15 фунтов Тру стори. У меня ещё значительная часть армии состоит из моделей Аватарс оф вар и Геймзоны. О господе, я убиваю ГВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О господе, я убиваю ГВ :D Сегодня ты покупаешь левак, а завтра уйдешь в страйкбол. Воргейм опасносте. Не покупай бигмак, занеси эти деньги веларду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ! Предупреждение: вы скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 http://masterminis.blogspot.de/2014/07/the...op-part-15.html Свежий финансовый отчет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) ГВ помирает! All hail Privateers! Скоро всех купит Хасбро! БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ! Страница 14 там ещё более показательная, кстати. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 IT HAS BEGUN!!! MWA-HA-HA-HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот, я как раз ждал Куратора. Теперь нужен Велард. Падение прибыли на 42% - это вам не шутки. Но ГВ пофиг - как там написано, кто-то может увидеть падение, а кто-то - потрясающую живучесть (способность к выживанию) компании с огромными перспективами. Кстати, странно. Вроде же 40К релизы должны были делать профит, где деньги, Зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати, странно. Вроде же 40К релизы должны были делать профит, где деньги, Зин? Релизы – это высокие косты здесь и сейчас. На девелопмент, производство, логистику. А поступления от новых крутых фиг и прочего стаффа размазываются на более длительную перспективу. Предзаказы и активность фанбоев в первые дни после релиза не покрывают издержек – от основной массы игроков/коллекционеров/толстыхдетей деньги доезжают попозже. Отсюда и. Да и многие релизы были, скажем так, неоднозначно восприняты контингентом. Со всеми вытекающими. P.S. У ГВ, кажется, CEO валит во тьму внешнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А поступления от новых крутых фиг и прочего стаффа размазываются на более длительную перспективу. Это не так. Озвучивали статистику, что подавляющее количество продаж модели - непосредственно после релиза. В долгосрочной перспективе покупаются только марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вообще, конечно, для текущей модели бизнеса это эпик фейл - выручка на уровне 2011 года, прибыль меньше (тогда было 19,5), при том что цены выросли, а издержки должны были упасть, так как по..но почти все, что можно из затратной части + сильно усложнившаяся конкурентная/пиратская ситуация. Но с т.з. объективных финансов компания с 10% профитом без долгов - вполне ничего себе. Так что если вместо кирби придет нормальный менеджмент, то все вполне можно выправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 От же ГВ отожгло. Интересно, если они махом понизят цены на самый ходовой ассортимент, типа рин, тактичек подов и подобного, насколько у них прибыли скаканут вверх )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 От же ГВ отожгло. Интересно, если они махом понизят цены на самый ходовой ассортимент, типа рин, тактичек подов и подобного, насколько у них прибыли скаканут вверх )) Они уменьшатся. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А если они поднатужатся, и сделают правила с большим кол-вом равноэффективных выборов? Изменено 29 июля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения