Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 всего 5 языков? я думал, что это только то, что продается с их сайта. а неее, разные книги по разному, но 7 у эльдар тоже не алё. Раньше книги делали и печатали на местах, по лицензии. Теперь это делает само ГВ и продаёт само. Отсюда сокращение ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 у ГВ теперь есть рубрика бестселлеры. Ммм... вы, простите, каждой рекламе верите безоговорочно? Или не понимаете, что раздел "топовые продажи" сайта ГВ выполняет в первую очередь именно рекламные цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ммм... вы, простите, каждой рекламе верите безоговорочно? Или не понимаете, что раздел "топовые продажи" сайта ГВ выполняет в первую очередь именно рекламные цели? Да что ж вы такие гв-ненавистники. В хобби, миниатюры покупаете, играете, а поди ж ты. Этим вы мне напоминаете нашу сплошь импотент-оппозицию, вечно недовольную страной, однако когда говоришь им сжечь паспорт, разражаются потоком нецензурности. Мммм... Соглашусь, пожалуй, только без "в первую очередь". Минимум половина списка реально успешные модели только на мой взгляд, а уж рынку виднее. Ну и кроме штернов, какой якобы "неликвид" из представленного списка Вы назовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тащемта они выше тактички только потому, что стоит способ сортировки по цене, по убыванию. Ну это да, потом сообразил. Однако, ТОП-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 все просто они продали кучу риптайдов и драконов с колобками, а потом бабах их понерфить решили чтобы продать что-то еще Ну и что, кто-то жалеет, что купил их? Вообще мне интересно, кто-то жалеет, что покупает миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тут дело не в жалости, а в маркетинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да что ж вы такие гв-ненавистники. При чём тут "ГВ-ненавистник" и рекламные приёмы? Это истина, добро пожаловать в реальный мир. Более того, сам сайт ГВ - это магазин, ни больше, ни меньше. Неужели я сумел удивить этой информацией? Насчет "в первую очередь"... ну уж совсем за дураков тоже не стоит держать клиентов и ГВ так не делает. Книжник верно говорит - часть позиций должна выходить в топ по продажам. А вот во вторую часть можно и ерунды напихать всякой. ЦА смотрит на модели из реально топовой части и под шумок покупает то, продажи чего низки. Кроме штернов у меня лично большие сомнения относительно тактичек. Даже, я бы сказал большие, чем насчет штернов. Модели в коробке тактички по сути старые, накуплено их вагон и маленькая тележка, а если есть желание их приобрести, то можно купить страйкфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Модели в коробке тактички по сути старые Ты явно плохо знаком с новой тактичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ты явно плохо знаком с новой тактичкой. Если ты про "не покупал", то все так - у меня этого добра навалом. Если ты про "на самом деле это просто совершенно новый отряд", то не поверю. Я ж не говорю, что это банальный репак. Нет, это не так, но при этом изменения достаточно минорны. Новые штерны на самом деле новые - видно невооруженным глазом. В случае с тактичкой нужно всматриваться в модели для того, чтобы найти что-то новое. Хорошо видны лишь новые опции оружия, ради которых покупать новую коробку, ИМХО, нерационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 никто не знает, если не доходит заказ с сайта гв, они деньги вернут? или хотя бы еще одну копию заказа вышлют? ну типа как на ебэе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если ты про "на самом деле это просто совершенно новый отряд", то не поверю. Я ж не говорю, что это банальный репак. Нет, это не так, но при этом изменения достаточно минорны. Старая тактичка делалась с мастер-моделей. Эту делали с помощью 3д моделирования. Ноги - все другие, за исключением одних. Новые нагрудники, полный комплект мк6. Новые руки - марин целится. Болтеры с кистями. Новая тактичка нова настолько, насколько вообще может быть нова коробка тех же самых космодесантников с двумя руками, двумя ногами, наплечниками и болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 никто не знает, если не доходит заказ с сайта гв, они деньги вернут? или хотя бы еще одну копию заказа вышлют? ну типа как на ебэе Высылаю повторно по истечении определенного времени. Раньше для России это было 60 дней с момент отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 никто не знает, если не доходит заказ с сайта гв, они деньги вернут? или хотя бы еще одну копию заказа вышлют? ну типа как на ебэе Мне однажды прислали по почте чек bank of scotland, который у нас не обналичивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Новая тактичка нова настолько, насколько вообще может быть нова коробка тех же самых космодесантников с двумя руками, двумя ногами, наплечниками и болтерами. Новый отряд - это штерны. Вот там я не должен присматриваться к количеству заклепок на колене доспеха, чтобы понять что "ноги новые". Или высматривать закрытый руками и болтером нагрудник, чтобы понять что он новый. А уж вычислить на собраной и покрашенной модели что "болтеры были с кистями" вообще слабореально. Пара рук в позиции "марин целится" - да, новье, но никак тянет на "совершенно новую коробку". Короче, если хочешь посмотреть насколько может быть нова коробка тех же самых космодесантников - посмотри на штернов, чтобы далеко не ходить. Или на вангардов. Тактичка же имеет, в моём понимании, минорные отличия от старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Тактичка же имеет, в моём понимании, минорные отличия от старой. и это прекрасно, вон, ХСМ сменили стиль на "мутировавших утырков" - ну кому-то ОК, кому-то "утырки", а тактичка осталась старая-добрая - ГВ молодцы, обошлись без дешевого псевдо-креатива как-то ФБ, где вместо стремя то лыжи, то наколенники какие-то. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Короче, если хочешь посмотреть насколько может быть нова коробка тех же самых космодесантников - посмотри на штернов, чтобы далеко не ходить. Или на вангардов. Тактичка же имеет, в моём понимании, минорные отличия от старой. Лукавишь, а главное, отдаешь себе отчет в этом. Нехорошо. Старые штерны были несборные, отливками, поэтому новые такие "новые". Новая тактичка реально новая настолько, насколько можно обновить маринов, которые должны быть такими же как старые - в той же броне, с теми же болтерами. Понимаешь, что я хочу сказать? Новая тактичка не вводит новые редкие МК брони, потому что не должна по природе своей. Новая тактичка не вводит какие-то эксклюзивные модификации нагрудников, потому что не должна по природе своей. Придерживаясь своей природы, тем не менее, она обновлена почти по всем аспектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне однажды прислали по почте чек bank of scotland, который у нас не обналичивается. боюсь повторения этой истории. сегодня пришло письмо со следующим содержанием: "письмо от гв"Good morning Thank you for your order o465027283 with Games Workshop. Unfortunately as your order is over £100 in value, the order will often be held by customs in Russia and will then require additional paper work and charge to its destination. In order for us to get your order sent out to you, we will need a business or work address to proceed or alternatively you can place smaller orders but the value needs to be under £100 including shipping. If you could let us know a business (Work) address where we can send the order to, as well as a day time contact number we will update your order and get it dispatched. We will now hold your order for 5 days, but if after this we have not heard from you, then we will have to cancel the order and arrange a refund for you. We look forward to hearing from you soon. Kind regards Gemma правильно ли я понял, что достаточно привести юридический адрес какой-нибудь компании, откуда я потом могу забрать заказ? или тут тоже какой-то подвох? я, конечно, отправил ответ в поддержку, но, чувствую, хрен мне кто ответит. может кто встречался с этой проблемой? кстати, кроме гв теперь везде такие проблемы с покупкой товаров из-за границы? а то в этом году ничего еще не вез, а тут такие выкрутасы появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) правильно ли я понял, что достаточно привести юридический адрес какой-нибудь компании, откуда я потом могу забрать заказ? Абсолютно правильно, и это в порядке вещей. Не бойся, давай реквизиты своей работы например, будто это юридическое лицо заказывает, и все будет ок. Смотри, они еще хотят Day Contact Number - т.е. номер телефона. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Понимаешь, что я хочу сказать? Понимаю. Новая тактичка внешне выглядит почти как старая, но технически изготавливается и собирается по-другому. А вот ты, похоже, не понимаешь о чём говорю я: многим (мой мнение - большинству) покупателям нет разницы как была сделана модель или как она собирается (т.е. с кистями ли болтеры или без них). Им важно чтобы в итоге модель выглядела по-другому. Если модель выглядит так же (или почти так же), как и старая, то эту модель не купят. На этом основании я считаю, что новые тактички покупаются плохо. Особенно, с учётом того, что эту самую тактичку можно купить в составе страйкфорса, получив скидку. То, что тактичку можно делать только такой и никакой другой ничего не меняет в этой ситуации. Все это, разумеется, моё личное мнение и я никому его не навязываю. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Новая тактичка не вводит новые редкие МК брони, потому что не должна по природе своей. Новая тактичка не вводит какие-то эксклюзивные модификации нагрудников, потому что не должна по природе своей. Придерживаясь своей природы, тем не менее, она обновлена почти по всем аспектам. Кроме одного, самого главного - в собранном виде она выглядит точно также как и старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кроме одного, самого главного - в собранном виде она выглядит точно также как и старая. а как она должна выглядеть? как Тау? или как ветераны Саламандр? или как розовые пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Другие позы и т.п. Иначе зачем она тем, у кого тактичка уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Другие позы и т.п. Иначе зачем она тем, у кого тактичка уже есть Нож + зеленка тебе в помощь! Меняй позы как тебе взбредет в голову. Тем более это тактичка, в бою. Какие позы у воюющих солдат должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Другие позы и т.п. Иначе зачем она тем, у кого тактичка уже есть какие другие позы? кувыркающиеся через голову? курящие бамбук? т.п. - что это? лазганы вместо болтеров и треуголки вместо шлемов? а тем, у кого есть, она при любом раскладе не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 какие другие позы? кувыркающиеся через голову? курящие бамбук? т.п. - что это? лазганы вместо болтеров и треуголки вместо шлемов? а тем, у кого есть, она при любом раскладе не сдалась. Могли бы для разнообразия сделать тру скейл тактичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения