Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Какой производитель в своем уме будет делать пластик в игре про 12 моделей? Вирды, при этом пластик не "литьевой" суть смола, а кошерная штамповка спруек. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) и 3д принтер с рюшечками поверх так себе макета. ну сиди и не играй в брилиант игру. что современное ру комунити из вахам и фб претекало в фов и инфинити? нет спасибо. там и так проблемыи без них. тут и так пиарящий что-то велард - и так гора проблем на годы вперед Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и так себе там и так тут и так - и так это всё, что я понял. Сударь, изъяснитесь по-человечески, пожааалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) что современное ру комунити из вахам и фб претекало в фов и инфинити? В вармахорды же перетекает. А ещё есть Даст, Малифо, дистопиан-варс-легионс и прочие варгеймы. Кингс оф вар не к ночи помянутый... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) зачем? все равно не осилишь. то что пиарит велард, это большой анти пиар. как и иные гейвормеры это, сударь не очень хорошо когда подобные за что-то вписываются. сидите у себя в вахамах - не портите игры, своими кривыми мозгами и дрочулями Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сударь, изъяснитесь по-человечески, пожааалста. Не оскор[эх жаль]йте Анфа. Он так не может, он сверхчеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Изучаем предмет прежде чем вступаем в спор.Если ты предложишь мне изучить пруфы научных breaking news исследований о том, что, например, теперь люди дышат газировкой, а не воздухом, под шапкой "лимонад вытеснил кислород из процесса дыхания", ты все так же будешь дивным фриком. Я вижу, что люди играют в ВХ. И вижу, что роль ВМ - подпольное убежище духовно обогащенных маргиналов вроде гейвормера, но у того особый путь силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Товарищи, а вот соколько по деньгам стоит играбельная армия за СССР в ФоВе, если играть от танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Товарищи, а вот соколько по деньгам стоит играбельная армия за СССР в ФоВе, если играть от танков? Три бокса PSC по 1000р +790р за блистер BF танкодесантников (или 880р за коробку пехоты РККА от PSC) +3 ИС-2 (бокс PSC, новинка, за 1100р за четыре монстра или три блистера по 520р от BF) +бокс Катюш (2200р) или блистер 120мм минометов за 890р. В "Королевских Тиграх" сумма армии на 1850 очков еще смешнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А еще есть Звезда. Там вообще всё бюджетненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дело даже не в бюджетности... Мне вот не очень понравилась внешне пехота РККА, есть ей более качественная альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) В исторических варгеймах - море альтернативы. 15мм - забугорный основной масштаб, только последние 10 лет"там" всерьез занялись 28мм (Варлорд и Перри). Не нравится 15мм - бери 28мм Bolt Action! 20-30 фигур, танк и пушка - и мы опять в Нормандии 44го! там фигурки сам Пол Хикс лепил - крутотенюшки. Но там нет драконов)) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем U 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Было ощущение, что новый сайт они возможно делали с прицелом на мобильные устройства. Как там, с планшета оно смотрится-то? очень мило. галочки чуть раздражают, но это эффект новизны. вы еще пользуетесь пкшками на рабочем месте? извините, этот сайт не для вас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В исторических варгеймах - море альтернативы. 15мм - забугорный основной масштаб, только последние 10 лет"там" всерьез занялись 28мм (Варлорд и Перри). мессир, историчка таки про другое. народ хочет няшных девочек в трусах, и злобных драконов, от которых этих девочек надо спасать. совсем альтернативно одаренные - еще и паровых роботов на кристаллах а вы им предлагаете конных сержантов и терции. там же читать надо будет, и серьезную литературу. про альтернативу - я не вижу ничего, сравнимого с фб, в формате 100-300 миниатюр. на меньше моделек есть много красивых с точки зрения механики игр. на больше - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Да, про драконов надо было добавить)) А вообще - был конкретный вопрос про ФоВ (там есть КТ - это лучше драконов!), но если не нравится 15мм - то есть вагон и тележка 28мм скирмишей про WWII. Это я все о том же, о чем говорил в эфире OnlyWarFM - альтернативы сейчас даже слишком много))) (нет времени на нытье, хватаем кисточки!) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем U 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) собрал совков за 5 к на лейт. на ранний не шибко дороже выйдет. историчка? это совсем уголок особенных спешл ванов? нафиг норм альтернативе трясуны над пуговками и отливом шинели? ну не видно? ну так сидите в квадратном - #игоря нет, системы нет, гв на нас забить и гордитесь соткой другой минек минек, кривыми рулами и сотней лагерей хоумрулов. кто вообще на фб комунити смотрит и кто их куда зовет? поехавшие чтоли? для создания норм нового комунити по фову и инфинити и тп просто железные занавесы нужны. Чтобы оградиться от совсем не очень публики, и построить норм хребет из кул пасанов Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Космодесант? Не-е-е... Даже если остальные миньки перестанут покупать, что нонсенс, и останется один космодесант, который не перестанут покупать никогда, ибо остальные потуги, не сопровождающиеся сознательным нарушением авторских прав мягко сказать - жалки, унылы и убоги - даже если останется один космодесант, во что лично я не верю, ибо остальные миньки просто шикарны - ГВ выживет только на нем. Затянет пояс, сократит еще одну прорву бездельников с немытыми волосами, но выживет! Бизнес ГВ не масштабируется вниз безпредельно. Есть определённый размер объём продаж, при падении ниже которого поддерживать высокое качество скульптинга и производства, а это в общем и целом единственное что сейчас является неопоримым достоинством ГВ, будет невозможно. То есть грубо говоря если продажи ГВ упадут в два раза по сравнению с нынешними, а десант как не крути это не половина продаж, треть, но не половина, ГВ просто калапсирует по финансовым причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Проблема исторички - слишком большой ассортимент правил и специфические игроки, всегда ими недовольные (где немецкая свинья? как фалангиты не могут расступиться перед колесницами? и т. д.) и пытающиеся переписывать их каждый на свой манер. По крайней мере на доогнестрел так. С WW2 может проще, но не слишком люблю тему. Я не говорю что хоумрулы - однозначно плохо, но это ОЧЕНЬ осложняет поиск партнёров зачастую. + временная шкала. Типа я играю римлянами 50-х годов до нашей эры и не буду с тобой играть, пока ты не соберёшь германцев именно на это время и не покрасишь их согласно книгам ХХХ/YYY/ZZZ. Кто-то будет играть с допущение +/- 100-200 лет, но многие скажут ФИ, не раз сталкивался. А собирать/красить (тем более) армию чтобы сыграть 3-4 битвы на кухне для меня лично нелогично. И собирать потом ещё армию, и ещё, и ещё... Я не готов больше времени покраске/сборке отводить, чем играть. Да и накладно мне, если честно. Ваха в этом плане дешевле, можно собрать армию и докупать по паре наборов в год. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Проблема исторички - слишком большой ассортимент правил Field of Glory/Osprey Publishing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а как же даб? в нем вроде как можно легионеров танками гонять, почти как в цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Field of Glory/Osprey Publishing Ну если Вы сможете заставить всех историков перейти на пару систем, с пары десятков (не считая написанные отдельными людьми, которые признают только свои творения и играют вдвоём/втроём/вчетвером) только в них. По принципу "я играл по этим правилам 10 лет, пошли вы все в ... . Я лучше историю знаю и у вас в правилах нет построения ХХХ, а я сам на него правила расписал!". Я лично общался минимум с тремя такими субъектами. Знал человека играющего только по модернизированным им самим правилам "Эпохи битв". ПЕРВОЙ редакции. В 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Проблема исторички - слишком большой ассортимент правил и специфические игроки, всегда ими недовольные (где немецкая свинья? как фалангиты не могут расступиться перед колесницами? и т. д.) и пытающиеся переписывать их каждый на свой манер. По крайней мере на доогнестрел так. Не только "доогнестрел" :) Сам видел, как двое играли в наполеонику, и в какой-то момент начали сраться, т.к. один из "историков" утверждал, что правила неправильные, и его пехота должна стрелять то ли чаще, то ли дальше, чем по правилам. При этом, настаивал, что правила надо немедленно переделать и играть так, как он говорит :) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Т.е проблема такая же как и в вахе - задротство. Проблема в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Причем интересный момент - чем более спортоориентированные правила, тем меньше таких проблем. В вармаше вообще ни разу не видел мандежа. В вахе очень редко, но видел как затягивают игры. А если в системе написано: "правила являются лишь рекомендацией" или что-то типа "вот правила, армию придумайте себе сами", это караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот существует и играется ли историчка по отечественной истории или это непопулярный сеттинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения