Keefer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Зато там сюжетные повороты есть, а не пересказ одного и того же в пятый раз :) Одного и того же? Это типа про Ересь Горуса, что-ли? Так это как раз лоялам надо всё пересказывать, за 10 000 лет подзабыли мальца. А среди хаосмаров, как бы много тех, кто лично в ней участвовал, им напоминать не надо. А ещё я вижу, что по житию-бытию Легионов-трейторов В Оке Ужаса достоверной инфы на несколько порядков меньше, чем по лоялам. Таки сколько все-таки Великих Рот у железяк? Где и как зажигают Дес Гард и Тысячники, что не тусят с Тифусом и Ариманом (с этими-то шлимазлами ушла меньшая часть легионов)? Каким образом хирурги Пожирателей Миров, являясь такими же кроважадными отморами, как и остальные берсаки, умудряются делать успешные операции на мозге неофитам? Чем именно, как часто и в какое место упарываются Детишки Императора? Что вообще творится у хитрожопого Альфа Легиона? Вот уж саплаев писать не переписать, а вместо этого ГВ выпускает соплю, по каким-то левым, никому не нужным недоноскам. Но, зато там есть сюжетные повороты, чё уж там... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У тебя странные вопросы, и ты хочешь, чтобы ответ на них тебе напечатали и продали в десятый раз. Впрочем, дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У тебя странные вопросы, и ты хочешь, чтобы ответ на них тебе напечатали и продали в десятый раз. Впрочем, дело твое. Их (ответы) не разу не печатали и не продавали. Но продолжайте, это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну я тебя понял, гв плохое и загибается потому, что выпустило саплемент не про твою любимую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну я тебя понял, гв плохое и загибается потому, что выпустило саплемент не про твою любимую армию. Это, кстати, неблагодарная тема для обсуждения, потому что каждый все равно останется при своем мнении (читай, я люблю бэк этой армии и мне нужен саплай для нее в первую очередь, а остальные подождут. И чтоб с трупсовыми колобками, ибо БЭКАВА). А потом еще подтянутся бывшие БТшники, которым уже самим [censored] положить на эту ветку кодекса СМов, но не ткнуть в выпил кодекса низзя, ибо НИБЭКАВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ороро Посоны! Вот вам сап про черный легион - Да кому он интересен! Прямо ваниль хсм! Не надо! Надоели эти старички! Посоны! Вот вам сап малиновой резни - Нонеймы! Только вчера хсм, а уже свой саплай! Ороро! Шикарная позиция! А то, что по резне отлично отыгрывать два именно старых легиона, так это все фуфуфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Шикарная позиция! А то, что по резне отлично отыгрывать два именно старых легиона, так это все фуфуфу... Несунов и Мирожоров? Смешно, смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну я тебя понял, гв плохое и загибается потому, что выпустило саплемент не про твою любимую армию. Не обязательно про любимую армию, но желательно про кого-либо покруче, чем чёганы из третьего класса, ссущие на лестничной площадке ноунейм бичес из стартера Малиновый Убой. ГВ загибается? С чего бы? Бодро рубит бабло вроде бы (и только)... Посоны! Вот вам сап про черный легион - Да кому он интересен! Прямо ваниль хсм! Не надо! Надоели эти старички! Посоны! Вот вам сап малиновой резни - Нонеймы! Только вчера хсм, а уже свой саплай! Ороро! Шикарная позиция! А то, что по резне отлично отыгрывать два именно старых легиона, так это все фуфуфу... Всё верно, последние два кодекса ХСМ, это по дефолту про ЧЛ, сапламент был как бы и не особо нужен. Опять всё верно, неясно кто такие и откуда, но уже с соплёй. Всё же прекрасно сами знаете, как я погляжу... :) Это точно. Ребят, мы не будет писать никакого бека по вашим армиям (сапламенты не про бек жи!!!), но вы можете купить наш сапламент по Малиновому Убою и представить, что он, как будто, по вашей армии. А ещё лучше - играйте дефолтными хаосмарами, чё напрягаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Создадим тему технично, чтобы обсуждения Вармаша здесь не были оффтопом. В) Посмотрел новый сайт ГВ. Интерфейс то ладно, но вот набивка товара какая то странная. Зачем делать одну коробку на Огринов, Булгринов и Дорка. Как три разных товара. Либо попытка лёгкого надувательства либо сайт для идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Новый сайт какой-то не правильный, как будто это просто еще один магазин, абсолютно безликий, даже для разных варгеймов стили не сделали. Хотя фильтры это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Создадим тему технично, чтобы обсуждения Вармаша здесь не были оффтопом. В) Посмотрел новый сайт ГВ. Интерфейс то ладно, но вот набивка товара какая то странная. Зачем делать одну коробку на Огринов, Булгринов и Дорка. Как три разных товара. Либо попытка лёгкого надувательства либо сайт для идиотов. Вормаш не оффтоп? Получите, распишитесь! Открыл сайт вормаша. Зойчем делать три позиции на Феникса, Мантикору, Гидру, если это одна коробка? "Либо попытка лёгкого надувательства либо сайт для идиотов." (с) :D Изменено 12 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Тут наброс надо было делать другой, Велард, стареешь. ГВ убрало ФАКи. ГВ плевать на играков. С таким отношением к игрокам компания, которая производит не только солдатиков, но и правила, долго не проживет. Вот посмотрим на Вормаш - ответы на вопросы прямо на специальном, официальном форуме за несоклько часов, а ответов от ГВ можно ждать годами и то, ответят не на те вопросы! ЕТС не панацея, раз в год происходит и правила меняются радикально - 2013 инфильтра индепом ок, а в 2014 инфильтра такая уже не проходит. ГВ УМРЕТ! ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ВАХУ ЛИВАЙТЕ В ВАРМАШ, ТАМ СОЗДАНО! Вот это правильный наброс. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В вармаше надо покупать планшет для создания ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот это правильный наброс. таки да. удивило что Хэлбрута нет в разделе илиты ХСМ, гдеж его искать тогда, на главной? Кнайты ДА те же 3 коробки показаны на сайте. Юниты под разные слоты, имхо логично. По поводу 3 разных позиций на 1 коробку с Бистами/Джеками от Приватиров: они раньше разными коробками шли, да и щас эти коробки всё ещё продаются в разных магазинах под старыми PIP code. Так что всё норм с сайтом там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) В вармаше надо покупать планшет для создания ростеров. Не правильно. Надо так: В Вахе нельзя составлять оффициально ростеры на планшетах. Доколе? Я не могу использовать мой новый модный планшет, для того, чтобы играть в ваху, а для вормахордов могу. Доколе? :rolleyes: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не правильно. Надо так: В Вахе нельзя составлять оффициально ростеры на планшетах. Доколе? Я не могу использовать мой новый модный планшет, для того, чтобы играть в ваху. Доколе? :rolleyes: Разве в новых дигитал-кодексах нет встроенного армибилдера? Были же какие-то подобные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В Вахе нельзя составлять оффициально ростеры на планшетах. Доколе? Я не могу использовать мой новый модный планшет, для того, чтобы играть в ваху. Доколе? :rolleyes: вроде же в новых кодексах есть армидилдер, не? убогий, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Разве в новых дигитал-кодексах нет встроенного армибилдера? Были же какие-то подобные слухи.вроде же в новых кодексах есть армидилдер, не? убогий, но есть. Это не то! Надо с душой! И чтобы за три копейки как в варруме можно было? Зайчем мне бэк и фото минек? Мне нужны рулы! За 6 бачей я покупаю их у вармахордов, а ГВ требует 30 фунтов! Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 либо сайт для идиотов. Так оно и есть. К тому же, кто в курсе, что из одной коробки три отряда можно собрать? Смотрят кодекс, нужен такой-то юнит, смотрят совпадение один в один в магазине, покупают. ГВ убрало ФАКи. ГВ плевать на играков. Геве действиями подтвердило давно высказываемую ими самими позицию - играйте как хотите. Может, поубавится спортсменов, яростно считающих ваху спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тут наброс надо было делать другой, Велард, стареешь. ГВ УМРЕТ! ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ВАХУ ЛИВАЙТЕ В ВАРМАШ, ТАМ СОЗДАНО! Вот это правильный наброс. Это давно устаревшая информация. Вармаш УЖЕ обогнал ваху по всем параметрам, но именно скай-фай стал тем, кто вбил последний гвоздь в гроб ГВ, ибо "примерно 90%, кто остался в 40к, ушли в звездолеты" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может, поубавится спортсменов, яростно считающих ваху спортом... Факи есть у етц, они настолько популярны, что по етц играют даже люди без загранпаспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А собственно чем новый сайт ГВ отличается от множества остальных? Интернет магазин, вот миньки, вот правила, хочешь играть? Покупай. Это у них еще фото минек есть. Многие производители вообще без фоток продают. Хобби секция? Нажимай на белого карлика в углу, там какие-то гайды есть. Убрали ФАКи? Так это успешная компания, они выпускают хорошие правила, их не нужно дополнять или править. Там не может быть ошибок. Они лучшие в мире. У них просто нет конкуренции. Кто может сравниться с вахой? Кроме сотен других варгеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Открыл сайт вормаша. Зойчем делать три позиции на Феникса, Мантикору, Гидру, если это одна коробка? "Либо попытка лёгкого надувательства либо сайт для идиотов." (с) :D Страдающий ожирением тролль даже не догадывался, что "сайт вормаша" не является магазином от слова вообще, а лишь галереей моделек и их артикулов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Страдающий ожирением тролль даже не догадывался, что "сайт вормаша" не является магазином от слова вообще, а лишь галереей моделек и их артикулов... Велард, тебе ответили, сайт ГВ - это как виженс, информационый сайт с галереей минек, а цены и магазин там смеха ради прикручены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения