Emtos Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Потому что метагейм сложился в конкретное время в конкретном месте таким образом, что девастаторы с ХБ не нужны, колобки с ХБ не нужны, а вот пулеметные спидеры или абайки можно взять, хотя по примитивному расчету и тот и другой в сравнении с девастатором и колобком - полный отстой. Интересно что метагейм в клубах которые я знаю сложился приблизительно одинаково. И судя по тому что я читаю здесь на форуме а так же на других форумах, метагеймы в разных странах сильно похожи между собой. Везде риптаиды и драконов считают сильными юнитами а беастменов довольно слабой армией. Так что это скорее метагейм складывается под влиянием возможностей разных юнитов и правил а не новые юниты встраиваются в уже сложившийся метагейм. Это как раз и вызывает недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ! Предупреждение: На сей прекрасной ноте тема уходит на технический перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну что, отдохнули? :) Колокол намедни доставил 1. Самые популярные варгеймы по информации ритейлеров. 1 Warhammer 40k - Games Workshop 2 Star Wars X-Wing Miniatures - Fantasy Flight Games 3 Warmachine - Privateer Press 4 Star Trek Attack Wing - WizKids/NECA 5 Hordes - Privateer Press http://www.belloflostsouls.net/2014/03/war...-games-are.html Тааадам! Вармахорды сожрали ФБ 8) Иксвинг - понятно, известная вселенная и продается везде. Кто такой Star Trek Attack Wing? о_О Вообще жаль, что нет процентного соотношения, было бы интересно посмотреть, кто кому на пятки наступает. 2. Качественный материал про то, что хорошие правила продают модели лучше, а коллекционеров мало. И ГВ фэйлит с правилами :( http://www.belloflostsouls.net/2014/03/so-...just-model.html То есть это что получается? Не только с десяток участников этй темы считаю, что ГВ загибается? :? От себя добавлю: меня напрягает обилие дополнений, датаслэйтов и пр. Слишком много всего, чтобы за этим следить. ВД раз в неделю с каким-то правилами. Вот нафига это нужно? Ну то есть понятно, что денежка раз в неделю, лучше, чем раз в месяц. Но это напрягает в информационном плане. Хочется уже поменьше релизов 8))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Уруру, ФБ вообще в топ 5 не вошло?! Вот это поворот. Странно, вроде в ФБ качество моделей выросло в разы. Т.е. получается, что из-за убогих правил 8-ки ФБ-ники сбегают, а из-за убогих правил 6-ки 40-кашники покупают 3 дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну что, отдохнули? :) Статистика индепендент ретейлеров пендостана, как я понимаю. А это далеко не показатель продаж. Ведь, на сколько я понимаю, ГВ старается замкнуть продажи на себя. К тому же я не вижу цифр с объемами продаж. Вообще ФФГ можно только поздравить, а вот вармаш на 5 месте, это фейл, имхо. А ФБ видать и правда загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А это далеко не показатель продаж. вармаш на 5 месте, это фейл Лол. Вот велико же у тебя желание не видеть ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Иксвинг - понятно, известная вселенная и продается везде. Наверное, везде - в Штатах. Не скажу, что я много где был в магазинах в Европе, но ни в одном из них этой игрухи не видел. Не говоря уже о России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Наверное, везде - в Штатах. Не скажу, что я много где был в магазинах в Европе, но ни в одном из них этой игрухи не видел. Не говоря уже о России... Наверно поэтому генералы уже второй турнир по нему проводят... Аж купить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лол. Вот велико же у тебя желание не видеть ничего. Мне вот интересно, если 3+5 место вармахорды, то так-то они будут первыми? Я бы сказал, что это означает слепящий вин тысячелетия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лол. Вот велико же у тебя желание не видеть ничего. Знаешь, когда вармаш оказывается позади стратрека с жуткми говномоделями, это конечно несомненный провал приватиров. Про фб вообще странно если често. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Знаешь, когда вармаш оказывается позади стратрека с жуткми говномоделями, это конечно несомненный провал приватиров. Про фб вообще странно если често. Я тебя понял. Все, что касается ГВ в этом рейтинге - "Странно если чесна", а про вармаш - "ахаха лалки саснули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Про фб вообще странно если често. Рейтинг как я понимаю по продажам моделей. А у ФБ слишком много альтернативы в моделях. В отличии от того же приватира, где даже конверсии строго караются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тебя понял. Все, что касается ГВ в этом рейтинге - "Странно если чесна", а про вармаш - "ахаха лалки саснули". ФБ в жопе я понял. Про баланс в ФБ я ничего не знаю. В этом чудо рейтинге нето цифр вообще. Но я виду ДВУХ аутсайдеров, ФБ и Вармаш. И если ГВ утреться, то вот приватиры могут ласты так и склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В этом чудо рейтинге нето цифр вообще. Но я виду ДВУХ аутсайдеров, ФБ и Вармаш. И если ГВ утреться, то вот приватиры могут ласты так и склеить. Не анализируй больше, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не анализируй больше, пожалуйста. Пусть анализирует, у меня целая кадка с попкорном жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Он потом мать целует теми же губами, которыми анализировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не анализирую, кто кого куда целует. Контраргумены в студию, или нипокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Он потом мать целует теми же губами, которыми анализировал! Главное, что не котиков, тащемто, а так хоть Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Контраргумены в студию, или нипокрас. У тебя проблемы с глазами. Это основной аргумент. Пруфы на предыдущей странице. Ну еще можно диагностировать разорванный колосалами пердак, да... Изменено 20 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) читаем оригинал статьи Right off the bat: Is the information perfect? NO. It doesn't include direct manufacturer sales, and has regional bias BUT its the best the public is going to get outside of corporate espionage. So let's move on. Гавно ваши аргументы. Статистика высосанная из пальца. И кстати, не факт что суммарные продажи вармаша (3) и хорд(5!!!) перебивают сороковик. У тебя проблемы с глазами. Это основной аргумент. Пруфы на предыдущей странице. Ну еще можно диагностировать разорванный колосалами пердак, да... ХайвТиран, рад что вы все попробывали, видели и прочувствовали. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И кстати, не факт что суммарные продажи вармаша (3) и хорд(5!!!) перебивают сороковик. И не факт, что нет. "Вот еще немного понятной тебе аналитики, можешь прокомментировать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Гавно ваши аргументы. Статистика высосанная из пальца. И кстати, не факт что суммарные продажи вармаша (3) и хорд(5!!!) перебивают сороковик. То есть вармаш уже на 3м месте? Ты сделал над собой усилие и справился. Теперь убогий стартрек ниже вармахордов. Осталось теперь извлечь остатки колоссала из твоего заднего прохода и заменить стул - реабилитация закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ахтунг, латентные гомосексуалисты и копрофилы в треде. Вообще-то внезапно, хорды и вармаш система со схожми правилами. Зачем было их отделять. Подставки и там и там круглые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 "Вот еще немного понятной тебе аналитики, можешь прокомментировать?" Я один вижу здесь лого НьюВорлдКомпьютинг? Это издатели Героев меча и магии. Это знак! Великая в прошлом компания падет - так было с НьюВорлдКомпьютинг! Так будет и с ГВ! А потом Вахаму передатут какой-то русской компании. Технологу, например. Все к этому и идет, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ахтунг, латентные гомосексуалисты и копрофилы в треде. Вообще-то внезапно, хорды и вармаш система со схожми правилами. Зачем было их отделять. Подставки и там и там круглые.... Чтобы сохранить твой пердак и не показывать реальную реальность! Вармахорды - короли варгейминга и ороро продажи в США ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения