Miafan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А слабо показать мне гномов вармаша? "гена возьми" Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще раз, есть рамки, в которых надо действовать, играя в Гв-игры - цена миниатюр, покрас (на турнирах кагбе нужен фуллпокрас), ограничения коммьюнити, играбельность любимой армии Насчет цен, то вармаш тоже не пять копеек за пучек, хотя армия ФБ на ЕТЦ формат 2400pts где-то в районе 20к набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Это - гномы?! Спасибо, не надо... Хотя, Майфан накидал ниче так картинок. Но это - мерки. Мерки - это не фракция гномов. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вармаш тоже не пять копеек за пучек Мой ростер на 25 стоил 5к. Ростер на 1250 в 40к - это 15 тыр. по магазинным ценам(тау с 2 рипами, бродами и всем таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это - гномы?! Спасибо, не надо... Да, родной! Незачто, родной. ЗЫ: Долго ещё в теме про Кумпанию ГеВе будет идти обсуждение вармаша? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что ты везде видишь неполноценность? Я не обвиняю, я уточняю и пытаюсь понять. Еще раз, есть рамки, в которых надо действовать, играя в Гв-игры - цена миниатюр, покрас (на турнирах кагбе нужен фуллпокрас), ограничения коммьюнити, играбельность любимой армии. Т.е. ГВ априори дороже вармаша? (Ваще не согласен, я в вармаш ввалил денег за год больше чем на ФБ и 40к за 2003-2010 годы, и даже левака у меня не было). Покрас - да аргумент. Хотя когда ваха росла по игрокам, всякое бывало. И в москве тоже. Вот и вармашу щас важнее пустить новичков, пусть даже с непокрасом. Ограничения комунити - вот это меня ставит в тупик. Что имеется ввиду? У вас там что, новичков в ваху, за появление в клубе с карткой или непокрасом - бьют? Но мое личное мнение - куда достойнее быть в море в шторм, чем пересидеть в тихой гавани. Т.е. твоя лояльность бренду в системе важнее чем собственное удовольствие и комфорт? И ты считаешь это эталонной моделью поведения для хоббиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Аллегория. Аллегории надо подбирать основываясь на важности предмета о котором идет речь. Т.е. в данном случае, можно пользоваться менее экспрессивными выражениями. Касательно предмета дискуссии... ПЕЧ - это хобби. Т.е. предмет потребления, за который платятся деньги и который равен другим предметам потребления. Когда ты понимаешь, что хобби в целом тебе нравится, но товар уже не торт, ты ищешь заменители - это нормально. Если ты приходишь в магазин одежды и выбираешь одежду привычного тебе бренда, но понимаешь, что дизайн стал слабеньким, ткань не нравится... Ты тоже будешь "шторм пережидать"? Или пойдешь в соседний магазин, посмотреть как там дела обстоят с качеством и дизайном? Этот пример можно перевести почти в любую отрасль, кроме пищевой (тут вопрос о здоровье встает сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Но это - мерки. Мерки - это не фракция гномов. Гномы - фракция мерков. Потому как основной замес происходит в дали от их владений, они в игре как раз в качестве наемников, наживающихся на чужих траблах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мой ростер на 25 стоил 5к. Ростер на 1250 в 40к - это 15 тыр. по магазинным ценам(тау с 2 рипами, бродами и всем таким) Я вообще против вармаша ничего не имею, просто не играю. Честно, ростер на 25 ниочем не говорит просто. Нифига не понятно сколько там и каких минек. А так вон в маге вижу кадавры по 5к, хотя и не понятно нужны ли они вообще и на какой тамошний турнирный формат. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, родной! Незачто, родной. ЗЫ: Долго ещё в теме про Кумпанию ГеВе будет идти обсуждение вармаша? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Эта, ты редактированное сообщение прочитай, да В) Но это не совсем гномы. Где бороды? Да, это бронированные чуваки. Но это броне-люди, а не бронегномы. Отказать. ЗЫ До тех пор, пока тут будут писать, что вармаш мужеложит ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Гномы - фракция мерков. Потому как основной замес происходит в дали от их владений, они в игре как раз в качестве наемников, наживающихся на чужих траблах. Это по-гномски. Одобряю. Но про внешность их... Это не гномы. Это - бронелюди. Нет гномьей харизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ЗЫ До тех пор, пока тут будут писать, что вармаш мужеложит ваху. Где????? Вармаш вещь в себе. Ваха вещь в себе. Никто никого не мужеложит. Ребята, вы же на одних территориях тусуетесь? Что это ваще за вечная война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это по-гномски. Одобряю. Но про внешность их... Это не гномы. Это - бронелюди. Нет гномьей харизмы. Это бритые гномы-метросексуалы. :)))))) Видимо авторы справедливо решили что гномы нужны (и не прогадали, поклонников этой подфракции море), но было как-то стремно делать их обычными бородатыми дядьками. Все-таки там продвинутые горняки, цивилизованные, с ГШО и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это по-гномски. Одобряю. Но про внешность их... Это не гномы. Это - бронелюди. Нет гномьей харизмы. Будь у них бороды, ты сказал бы, что они не той формы, цвета и размера. У этих своя харизма и фановые джеки - модифицированные шахтёрские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что имеется ввиду? Да все: попал в немилость к "аццам", нарвался на форуме на Сова, просто что-то не понравилось. ГВ априори дороже вармаша? Это набор факторов, необязательно что все для отдельно взятой персоны действуют. А кто почему уходит - каждому свое. лояльность бренду в системе важнее чем собственное удовольствие и комфорт? Мне нравится вселенная, мне нравится игра. И я не хочу из-за мелочей и барьеров уходить в другие, менее интересные, игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я поддержу, уже в который раз, Saydzi. Почему нельзя играть сразу в несколько игр? Я играю в ФБ, 40К (в последнее время реже), Вармаш, Инфинити. И во всех системах я получаю свою порцию удовольствия и фана. Они все самобытны и интересны. Тема, вроде, за политику ГВ и ее умирание, которое, если и наступит, то не скоро. Нахрена еще сраться по поводу разных систем? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всегда должен быть срач. Я тоже играю в несколько систем, в некоторые собираюсь поиграть. Но я про феномен "Ухода в вармаш" говорю, когда делают ручкой ГВ, и почему это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да все: попал в немилость к "аццам", нарвался на форуме на Сова, просто что-то не понравилось. Т.е. всему виной локальная 40к-дедовщина которую вы там развели? Это набор факторов, необязательно что все для отдельно взятой персоны действуют. А кто почему уходит - каждому свое. Кароче просто поверь про деньги, что там иначе чем ты думаешь. И так же дорого как в 40к. Просто механика монетизации разная. А так с т.з. бабла тоже самое. Мне нравится вселенная, мне нравится игра. И я не хочу из-за мелочей и барьеров уходить в другие, менее интересные, игры. А почему ты считаешь что кому-то не может просто понравится вселенная вармаша/инфинити/анимы и сами эти игры? Почему если ушел из вахи, то именно от обид на ваху? Может другая игра просто глянулась больше? Мужик ушел к другой женщине потому что она молодая, красивая, и блондинка. А ты тут говоришь что все из-за того что прошлая женщина стала старая, глупая и хамка. Но настоящий мужик должен остаться и не рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Будь у них бороды, ты сказал бы, что они не той формы, цвета и размера. У этих своя харизма и фановые джеки - модифицированные шахтёрские) что больше ужасает - там есть чётковыраженные гномы женского полу! И тожэ без бород! Зато с сиськаме! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне нравится вселенная, мне нравится игра. И я не хочу из-за мелочей и барьеров уходить в другие, менее интересные, игры. У многих по-другому. Нравится вселенная, нравится игра. Но из-за многих неприятных моментов уходят в другие, НЕ МЕНЕЕ интересные, игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я поддержу, уже в который раз, Saydzi. Почему нельзя играть сразу в несколько игр? Не, ну не каждый осилит сразу несколько. Некоторые вынуждены выбирать что-то одно, просто на все не хватает времени. Поэтому мне лично пришлось выбирать "что больше по сердцу". Но я про феномен "Ухода в вармаш" говорю, когда делают ручкой ГВ, и почему это происходит Я ушел в вармаш из вахи.. Ну вернее сначала в инфинити, потом в вармаш. Это делает меня плохим? Слабым? Недостойным? Почему вообще важно ушел человек или нет? Я ведь хожу в тот же клуб, играю за теми же столами, общаюсь и бухаю с теми же людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ограничения комунити - вот это меня ставит в тупик. Что имеется ввиду? У вас там что, новичков в ваху, за появление в клубе с карткой или непокрасом - бьют? Кстати, я не первый раз обращаю внимание на разговоры об особенных ограничениях комьюнити. Возможно, мы действительно не всё знаем. Возможно, существуют некие закрытые для непосвящённых варгейм-комьюнити с названиями из трёх, скажем, греческих букв, ага. Этакие солдатчиковые братства (и, чем чёрт не шутит) даже сестринства. С причудливыми таинственными традициями, многоступенчатой процедурой вступления и непереносимо сложными ритуалами для новичков. Если так – то многое становится ясным. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кому-то не может просто понравится вселенная вармаша/инфинити/анимы и сами эти игры? А я еще в первом посте про это оговорку сделал. Только я таких пока не знаю. Но да, я ж признаю, что и такое бывает. В твоей аналогии про женщин - не будь старая женщина хамкой, тупой и т.п. - он бы и не посмотрел на молодую. Ну если только случайность какая, любовь с первого взгляда. Приходят в варгеймы все же чаще всего в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто другая система напоминает людям Ваху в лучшие годы, вот и всё. Они вновь обретают какое-то приятное чувство, которое у них было связано с Вахой, но которое ваха перестала им давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всему виной локальная 40к-дедовщина которую вы там развели? Не знаю, меня не касалась она. Но все орут, что она есть. Это делает меня плохим? Слабым? Недостойным? Если ты так переживаешь по этому поводу - может, в глубине души ты сам так считаешь? Просто я, серьезно, не говорил про недостойность. Причем несколько раз скзал, что выбор этот порой очевиден, и без него никак. И добавил, что я сам предпочту держаться здесь, мне в 40к и ФБ уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения