HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Сов, по твоей же теории "есть какая-то обратная пропорция между тем, сколько человек играет в вх и сколько трындит про то как в вх всё плохо", они просто обязаны это делать постоянно. Иначе получается что теория несостоятельна. читаешь эту тему. Сравниваешь количество ноющих про плохое гв с количеством активно играющих, Делаешь выводы. Алгоритм же прост, рекомендую попробовать.:) При том что фактически обустраивают вархаммер именно не играющие, с которых требовать наигрыша крутовато. Т.е. не играющие люди не просто там что-то пишут или размышляют, они делают. И при этом не мучаются "как же я делать буду, не взяв кубок в Воронеже, тьфу, Шервуде!" И речь ведь не о поведении миниатюр на столе. Ну так, вы, неиграющие, считаете что тоже имеете влияние на вх, что ли? Вроде нет. Или тут считается, что количество постов должно обязательно в качество перейти? Странно это. И да, что-то мне подсказывает, что дизайн студия таким играет. Хотя, конечно, вам виднее, но думаю, что заявлять "вх не тестируется" это довольно крутовато. Сов, ну мы с тобой-то давно знакомы, что ВХ или 40К говно не рассказывал никогда. В этой теме в том числе. Про ГВ говорил, но про их политику в отношении продаж миниатюр и личное мнение о первом восприятии. Для этого собственно мегаигр не надо, нет. При том что Ваху я стал собирать задолго до ФОВа. Так эта тема не единична. Были темы до нее, будут после. Это уже традиция форума, когда люди, в вархаммер не играющие истекают на него желчью и прочими отходами жизнедеятельности. Я склонен рассматривать их в целом. Но, отмечу, писать что вх - "для толстых тупых детей", это, дескать, нормально и в тренде. А , например, "фов для нацидрочеров" - наезды и вообще моветон. Интересное двоемыслие. При том что Ваху я стал собирать задолго до ФОВа. ну, я склерозом не страдаю, я даже помню кто именно кинул тебе линк на бладов.:D Другое дело, что ты выбрал странный путь: вместо игры, ты начал читать форум. разумеется, длительное чтение форджыка может убить желаение играть чем угодно и во что угодно.:D Изменено 1 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Интересно, а вам не приходит в голову мысль, что было бы крайне странно, если бы люди, верещащие ГВ ПЛАХОЕ играли бы в варгеймы от Гв? Они вроде как не садомазохисты... Это, казалось бы, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 читаешь эту тему. ну если алгоритм именно для темы, то тогда понятнее. Ну так, вы, неиграющие, считаете что тоже имеете влияние на вх, что ли? Если бы. Я им хочу денег дать, а они не берут! Кто придумал эти директы или хотя бы убрать ваху из сторонних магазинов. Печалька же. Просто в целом вне "битвы двух якодзун" интерсно утверждение что для понимания развития той или иной бизнессхемы, нужно быть ее потребителем. для толстых тупых детей Ммм не писал такого. И вроде выше по теме это якобы мнение ГВ. Хотя по мне они скорее в окружающих видят кошельки на ножках. а в лучших снах, как эти кошельки несут и несут им дензнаки. Другое дело, что ты выбрал странный путь: вместо игры, ты начал читать форум. разумеется, длительное чтение форджыка может убить желаение играть чем угодно и во что угодно Время. Ну и внешняя для меня спорториентированность вахи. А на ФОВ нашелся человек с которым я могу дома играть. А так "Будь ты проклят!!! Во имя Императора, конечно." Ибо к бладам как-то незаметно добавилась ИГ, Сестричики и Тираниды. Все же ГВ делает годные миниатюры, как не крути. Повезет - докрашу до конца года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Интересно, а вам не приходит в голову мысль, что было бы крайне странно, если бы люди, верещащие ГВ ПЛАХОЕ играли бы в варгеймы от Гв? Да не, норм. Вот, скажем , в свое время подавляющее большинство ненавистников микрософта ставили дома винду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ГВ ПЛАХОЕ играли бы в варгеймы от Гв? Они вроде как не садомазохисты. Есть вариант автор от произведения. Скажем в моем варианте ГВ так себе, потому как по своим соображениям не дает мне насладиться комфортабельной покупкой своих миниатюр. Которые хорошие и мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 2 irbis_ru Ммм не писал такого. И вроде выше по теме это якобы мнение ГВ. Этот мем появился задолго до этой темы. Года на два, мб больше. Просто в целом вне "битвы двух якодзун" интерсно утверждение что для понимания развития той или иной бизнессхемы, нужно быть ее потребителем. Тут смешались в кучу люди, кони, бизнес схемы, акции, финансовая аналитика, правила, бэк, толстые дети и прочее. Я склонен считать, что когда человек вопит "а-а-а-а-а-а союзники!!!" врядли он имеет ввиду стоимость акций, или, скажем, особенности бизнес схемы. Ну и внешняя для меня спорториентированность вахи. Ну разумеется, играть не играл, почитал форум и всё понял.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не дает мне насладиться комфортабельной покупкой своих миниатюр. Которые хорошие и мне нравятся. Каким образом? Отряды автоматчиков расстреливают на подходе к магазину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати Сов, ты же помнишь ММАА или как там его. И помнишь, вероятно, с чего все началось. Так что "ГВ плохое" в том числе обратная сторона как медальки "не такое как мне хочется", так и той, где переживание за судьбу игры, которая нравилась, как минимум. И скорее не "Умри ГВ!", а "Не добило бы ГВ ваху таким подходом". Хотя опять же, может так просто смотрится со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Так что "ГВ плохое" в том числе обратная сторона как медальки "не такое как мне хочется", так и той, где переживание за судьбу игры, которая нравилась, как минимум. И скорее не "Умри ГВ!", а "Не добило бы ГВ ваху таким подходом". Из всех хреновых примеров ты выбрал наихудший. Если гвхейтеры в этой теме аналог той тусовки, то их надо сжечь синим пламенем, пепел посыпать солью, затем собрать и скинуть в жерло Везувия. И молиться , чтобы на этом история закончилась.:D Но, думаю(более того - надеюсь), всё не так плохо. По поводу же остального, повторюсь, "каждый фанат знает как снять фильм по своей любимой книге, проблема в том, что врядли кто будет его смотреть кроме автора". Вх развивается как развивается, мы можем принимать изменения или нет. Но изливать отходы жизнедеятельности организма на форум на протяжении уже 4+ многостраничных тем? Интересный способ беспокойства. Внушает, оптимизм. С такими "орлами", вх безопасносте! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну разумеется, играть не играл, почитал форум и всё понял Сам дал ссылку - иди почитай ростеры и все такое. Инквизиция по тебе плачет. Но впечатление создалось такое, да. Турниры, рвать всех, "это не играет и плюш". Отряды автоматчиков расстреливают на подходе к магазину? В магазине нет, того что мне надо. Пластик есть. пластик я купил. Сестер нет, касркинов нет, ред терора нет и т.д. Это я не трогаю даже ФВ. И нет, у меня есть карточка и пейпал. Но вот комфортабельно купить Ред терора или касркинов это означает зайти в магазин и купить. Ред терора или касркинов. Не регистрироваться на 128-ом сайте. Не ждать 2 недели+. Не развлекаться с Почтой России. И даже не переплачивать за одно ред террора пару его стоимостей за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сам дал ссылку - иди почитай ростеры и все такое Ну если тебя простое чтение ростеров так штырит, то сорри. Откуда было знать то?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В магазине нет, того что мне надо. Пластик есть. пластик я купил. Сестер нет, касркинов нет, ред терора нет и т.д. Это я не трогаю даже ФВ. И нет, у меня есть карточка и пейпал. Но вот комфортабельно купить Ред терора или касркинов это означает зайти в магазин и купить. Ред терора или касркинов. Не регистрироваться на 128-ом сайте. Не ждать 2 недели+. Не развлекаться с Почтой России. И даже не переплачивать за одно ред террора пару его стоимостей за доставку. Так это проблема не геве вовсе. Европейцы совершено искренне удивляются, когда им начинаешь рассказывать о секасе с почтой в РФ. Во всём остальном мире просто нет такого жёсткого трабла с ожиданиями, потерями и уж тем более растаможкой посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 и уж тем более растаможкой посылок. Расскажите это почте Канады которая берёт $9.95 в качестве платы за растаможку в дополнение к применимым налогам и сборам. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Во всём остальном мире просто нет такого жёсткого трабла с ожиданиями, потерями и уж тем более растаможкой посылок. С растаможкой проблемы не только в России. И в России далеко не самые большие проблемы с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сам дал ссылку - иди почитай ростеры и все такое. Инквизиция по тебе плачет. Но впечатление создалось такое, да. Турниры, рвать всех, "это не играет и плюш". Ирбис, глянь вот эту тему. ссылка по мудрые идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Но изливать отходы жизнедеятельности организма на форум на протяжении уже 4+ многостраничных тем? Да ладно, та же ваха 40к:) Хаоситы: - Император уже не тот. Трупик какой-то. Империум катиться в унылое говно. Спейс марины: - Хлебальник заткнули, да? Небось как сами с Папой в походе нагибали, так Империум гуд, ксеносы отстой! И вообще вы свои морды в зеркале видели? Тираниды: ном-ном-ном. Некроны: - ая вот помню во времена, когда еще Импи не было. Хаоситы с Спейсмаринерами хором: - Ой, да я вас умоляю. Говно была а не Вселенная до Императора-то. Эльдары, мечтательно: - Эххх и гуляли же мы тогда. Орки: - Ага, а потом Слаанеш из всех щелей. Тираниды: ном-ном-ном. Так это проблема не геве вовсе. Европейцы совершено искренне удивляются, когда им начинаешь рассказывать о секасе с почтой в РФ. Во всём остальном мире просто нет такого жёсткого трабла с ожиданиями, потерями и уж тем более растаможкой посылок. Конечно не ГВ, а моя:) Я же купить хочу. Но таможня не причем. Не таможня и не почта придумали директы. Не они запретили продавать в других и-нет магазинах. Не они не видят рынка в России и не делают тут локал стора с доставкой. Пластик я могу купить легко и беспроблемно, пусть и выше процентов на 15. Но зашел и купил. Всяких сестренок, касркина или Ред терора нет. Для этого нужен геморой и либо общий заказ, либо большая закупка личная. Потому как иначе за того же одинокого Ред террора мне еще придется 10 евро выложить сверху:) Т.е. наиболее удобной ситуации "зашел-купил" на ряд товаров нет в принципе. В т.ч. я подозреваю и у европейцев. И я верю, что там 101 веская причина и это бизнес, но как покупателя меня это мало волнует. Мне то хочется чтобы было просто и удобно - пришел, отдал деньги - радость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Конечно не ГВ, а моя:) Я же купить хочу. Но таможня не причем. Не таможня и не почта придумали директы. Не они запретили продавать в других и-нет магазинах. Не они не видят рынка в России и не делают тут локал стора с доставкой. Пластик я могу купить легко и беспроблемно, пусть и выше процентов на 15. Но зашел и купил. Всяких сестренок, касркина или Ред терора нет. Для этого нужен геморой и либо общий заказ, либо большая закупка личная. Потому как иначе за того же одинокого Ред террора мне еще придется 10 евро выложить сверху:) Т.е. наиболее удобной ситуации "зашел-купил" на ряд товаров нет в принципе. В т.ч. я подозреваю и у европейцев. И я верю, что там 101 веская причина и это бизнес, но как покупателя меня это мало волнует. Мне то хочется чтобы было просто и удобно - пришел, отдал деньги - радость:) Во-первых, сделаем допущение, что нас не интересуют всякие Африки и прочие опы географии. Европа - фактически единое экономическое пространство, там посылки безо всякой растаможки едут, плюс ко всему почта там довозит максимум за неделю от Португалии в Польшу. Во-вторых, это особенность любых магазинов, кроме, наверное, парфюмерии и ещё пары типов товаров - ВСЕ наименования ты можешь приобрести только через заказ с сайта. Почему так - не ясно. Точнее даже ясно, какие именно издержки сокращаются, но нашему совку этого не понять. НО! Есть одно но. В европейских странах, да и в любых других, где есть представительство этого производителя, с заказом гораздо проще в целом. Ты заходишь в магазин геве, платишь наличкой, тебе через пару дней приходит посылка, в магазин или домой. Аналогично с интернет-магазинами. Знаешь почему? Потому что склад находится в той же стране. А теперь вопрос на засыпку. Почему вдруг мебель Икеи на родине производителя (в Норвегии или где-то в той области, уж не помню), да и во всей Европе считается мебелью для бедных, а у нас стоит вполне себе прилично, так что семья с доходом по 20тыс с каждого из двух работающих не может себе просто позволить просто так сходить и купить? Вопрос риторический, мы все знаем ответ на него. Именно поэтому на забугорных форумах единственный обсуждаемы вопрос - цена. По сравнению с десятками альтернативных производителей она запредельная. Остальные проблемы там решены налаженной инфраструктурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) , а у нас стоит вполне себе прилично, так что семья с доходом по 20тыс с каждого из двух работающих не может себе просто позволить просто так сходить и купить? Я что-то упустил и Икея перестала быть бюджетной мебелью? Остальной пост тоже неплох. Все эти "совку не понять" и прочее. Просто "небыдло в треде" Ужель креативный класс рассейскага гейворм варгейминга пожаловал, рассказать нам Суровую Правду? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Во-первых, сделаем допущение, что я приобретаю до пары сотен посылок из-за рубежа в год. Со всеми вытекающими из этого последующими выводами и допущениями;) Во-вторых, я знаю как оно устроено в Европе. Проблема в том, что я там не живу. Ответ на вопрос на засыпку. Мебель из Икеи в нашей стране тоже считается мебелью для бедных. В том числе даже среди российских и белорусских производителей мебели. Я знаю по личному обширному опыту. Но в целом там разные ценовые категории в той же Икее. Ценник на "Приличную" мебель примерно на порядок выше:) Семье с доходом в 40к она даже не снится обычно, потому как "средняя кухонька" это их годовая зарплата. Прим. наша "дешевая мебель" в ряде стран проходит разве что как "дрова" и "пиломатериалы":)) И мы же не на забугорном форуме. И я не иностранец. Более того, именно "свободных" денег у меня (по опыту общения с немцами, американцами, чехами, англичанами) больше, чем у многих, если не большинства иностранцев. Особенно молодых. При том, что я госслужащий и зарплата у меня не то чтобы та, которой хвастают. Потому я жалуюсь на инфраструктуру. И нежелание ГВ ее развивать в МОЕЙ стране и в мою сторону. Более того, ГВ сделало шаг назад. Потому как с сайта ГВ я могу купить только продукт ГВ. Внезапно:) Потому не так давно я мог купить ряд продуктов ГВ (тех же касркинов) попутно покупке ФОВ, Дисктопии и даже каким-нибудь Звездным войнам с кубиками д6 и кармашками для ККИ. А теперь нет. Что сделало такие товары менее доступными для меня. И вообще понизило уровень комфорта покупки. Ведь личное "нравится не нравиться" по отношению к компании оно на основе себя делается, а не гипотетических иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тут еще один момент. Проблема купить - моя. Проблема получать прибыль - компании ГВ. Потому производитель/продавец как правило имеет аналитические и маркетинговые отделы. Собирающие там информацию, подсчитывающие затраты против прибыли. И вырабатывающие в т.ч. советы по стратегии развития, оценивающие рынки и пр. Ваш коммандер "Так все и есть"-сан. И пока вариант решения моей проблемы - "покупать не у ГВ" не является значимым для ГВ (например, вложения не отобьются, явление не массовое и т.д.) проблема и правда моя. А мне просто остается любить Бэтлфронт и Звезду и не любить ГВ. А если ГВ начинает как результат терять долю рынка, прибыль и т.д., то это становится и ее проблемой тоже. Но проблема нагличан русского не волнуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я что-то упустил и Икея перестала быть бюджетной мебелью? не все живут в Москве и соответственно "нормальная" мебель начинается примерно там где заканчивается процентов 80 предложений Икеи:) Ну и что у Икеи тоже разные ценовые категории. Кстати я понял чего меня вдруг поперло на инквизицию, сестричек и все такое. Кто-то предал ряды Имперской гвардии и ушел к некронам. За тарелочку + :) Интересно ересь ли на знаменах ИГ написать "За Императора и GW!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Так это проблема не геве вовсе. Европейцы совершено искренне удивляются, когда им начинаешь рассказывать о секасе с почтой в РФ. Во всём остальном мире просто нет такого жёсткого трабла с ожиданиями, потерями и уж тем более растаможкой посылок. Почте испании и италии это раскажи ) На ибее в Испанию даже не все вообще отправлять готовы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати я понял чего меня вдруг поперло на инквизицию, сестричек и все такое. Кто-то предал ряды Имперской гвардии и ушел к некронам. За тарелочку + smile.gif Я начал придерживаться принципа полиармейности. Тем паче что иг вот вот переиздают в таких условиях добирать ее смысла немного, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) хз, конечно, но тут опять же всплывают пираты и личный комфорт, которым не хочешь платить за прибыль компании, которая делает любимую игру, но о моем комфорте не задумывается. "МагазинWarhammer 40,000Имперская Гвардия Элитные подразделения Всего 0 позиций" ну ОК, пошел в ВК. и да, это хобби, хобби про превозмогание = туризм(всем советую), занимаясь солдатиками я хочу быть потребителем. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И пока вариант решения моей проблемы - "покупать не у ГВ" не является значимым для ГВ (например, вложения не отобьются, явление не массовое и т.д.) проблема и правда моя. А мне просто остается любить Бэтлфронт и Звезду и не любить ГВ... Ну вообще-то "зашел в магазин и сразу купил любую позицию существующего у производителя ассортимента"это проблема не только ГВ, а вообще любых неходовых товаров любых производителей варгеймов. В том же ФоВ - аналогичная проблема. Слишком мала у нас реальная аудитория варгеймов. И любовь к литейщикам явно не в положительную сторону влияет на привлекательность отечественного рынка сбыта для той же ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения