Lord Velard Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А так внезапно с Кульков и Путти и пейнта могут исчезнуть все фотки гвшых минек. Не выйдет. Вопрос не в праве, а исключительно в мощи юр. отдела. Кульки ГВшниками подотрут пятую точку даже не вспотев. ГВ действует по принципу угрозы. Угрожюат подать иск, и если компания не хочет нести угрожаемая расходы на тяжбу (которую она вообще то почти наверняка выиграет) то она просто уступают требованиям. Те кто готовы драться побеждают. Изменено 30 января, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> White Dwarf похоже умер для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А видели ли вы ТВ рекламу ГВ? Пожалуйста, скажите мне, что они не показывали ЭТО по ТВ. Черт их возьми, да можно было бы хотя бы ролики из дова нарезать и получить на выходе конфетку. Нет же, решили показать всех любителей вахи толстыми школьниками. Щикарне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И да, они смогли оправдать свое, что Вархаммер Визион вас удивит, такого вы еще не видели.... Да 200+ страниц низкокачественной игровухи и дай бог текста на А4+еженедельный рекламный буклет за 4 евро. Гном был конечно не идеальным, но неплохим журналом, и за последний год я прочел прочел их почти все и в каждом находил что-то интересное для себя..... жаль. На миньки я лучше в Кульковвском каталоге попялюсь, там то есть на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дадада.... раз в месяц вы получите книжку с картинками и парой предложений на 3 листа. Зато на трех мать его языках!!! А вот эта газетенка? ВТФ? картинки с новым релизом? ШО И ВСЕ?? ну хоть бумага толстая , выглядит качественно. Правда не подтереться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) White Dwarf похоже умер для меня.... а что нам скажет дежурный по бгг, наверное что ГВ думает и придумывает ради вас а вы ещё и недовольны нищеброды, несите деньги производителю чтоб он ещё навалил произвел? вообще кто купит новый журнальчик в бумаге не для того чтоб вырезать картинки детям на коллажики в школку официально может считать себя [эстет]ком Изменено 30 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне на бумагу как то пофиг, я с айпадика читаю, посмотрим конечно, что там на остальных 15 страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне на бумагу как то пофиг, я с айпадика читаю, посмотрим конечно, что там на остальных 15 страницах ну хоть лес сбережем ) а вообще банальный рекламный проспект- такие в приличных странах в переходах и фойе торговых центров бесплатно раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Только картинки? На дноооооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В журнале Playboy и то поболее текста будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот Вижнс мне кажется абсолютно бесполезной, ведь дофига фоток получше есть в сети. "флуд"Но вот вылазит политика ГВ "не показывайте наши миньки, не выкладывайте фото в сети" и буклетик становится единственным источником фоток по продукции ГВ, крашеной в игровуху. И на этом можно будет заработать. Думаю они таким принципом и руководствовались, выпуская его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И кульки снова под угрозой ) Топ даст 30 дней, теперь мега конкурент журнала ) Контента больше, он качественнее и бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ГВ агонизирует а фан-бои и "вентилятор-мальчики"(это не я, это гугл!) подливают масла в огонь. Все как всегда) Изменено 30 января, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 White Dwarf похоже умер для меня.... Мда, неужто они серьёзно считают, что кто-то будет покупать фотки минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ГВ агонизирует а толстые школьники подливают масла в огонь. Все как всегда) Зак не толстый. А я не школьник. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зак не толстый. А я не школьник. В) Ок. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В каком месте я написал, что GW агонизирует ? Я написал, что конкретно для меня такой формат журнала не интересен. Я как продукцию GW покупал, так и покупаю и буду покупать. Да. некоторые вопрос их политики вызывают у меня, как у потребителя, так, как и человека занимающегося продажами вахи уже порядочно времени не иллюзорные фейспалмы. Но объективно из GW ушла атмосфера хобби. Все, что они делают сейчас - это качественный, однородный и немного скучный промо материал. Юристы GW при этом пытаются лезть объективно "по моему мнению" не туда, куда надо было бы. Но это все политика компании, которая на рынке уже почти 30 лет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Имхо еженедельный ещё норм. А вот вижнз - это фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 К слову по ФБ вышла отличнейшая книга - Сигмарс Блад. Это отличный гайд, как не заморачиваясь в глубоком изучении армибуков. в 4 простых этапа собрать армию Имерии и вампиров на 3к очков и еще сыграть 4 интересных сценария со сквозным сюжетом, развитием персонажей и кучей интересного бека. Но у нее есть всего 2 недостатка - она стоит 1700+, хотя должна лежать в стартере и быть бесплатной. Потому, что стимулирует после покупки стартера купить еще на 10+к, а потом еще на 10к+ И в целом ее писали еще оставшиеся в GW Хоббисты. Вот таких вот книжек лично я жду от них: http://ru.scribd.com/doc/32621766/Warhamme...al-s-Compendium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Непонятные изменения в журнале(а в итоге 2 рекламных каталога с минимумом текста, который местами нечитаем), фейлкаст, зеленка для него, рестрикты, батлскроллы, формации, что я пропустил? Особенно много в последнее время. Манипуляции с магазинами и продажами через сайт. Юр. отдел, который берет на понт. Метания на вентилятор по всему интернету, я не конкретно про вас писал. Кстати, в ролике показана только половина журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 К слову по ФБ вышла отличнейшая книга - Сигмарс Блад. Это отличный гайд, как не заморачиваясь в глубоком изучении армибуков. в 4 простых этапа собрать армию Имерии и вампиров на 3к очков и еще сыграть 4 интересных сценария со сквозным сюжетом, развитием персонажей и кучей интересного бека. Вот таких вот книжек лично я жду от них: http://ru.scribd.com/doc/32621766/Warhamme...al-s-Compendium Вся проблема в том, что такие издания мало рекламируются, в том числе классными батлрепортами. Кто-то где-то поиграл и ему понравилось. И все. А остальные про них толком и не слышали. И да. теплая ламповая Ваха из хоббийности уходит в спортивность, нагибание и унижение противника и миниатюры становятся просто формальностью. Кто-нибудь видел в живую стол на подобии того, что в этой книжке? С мостом. Или караблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) И да. теплая ламповая Ваха из хоббийности уходит в спортивность, нагибание и унижение противника и миниатюры становятся просто формальностью. Кто-нибудь видел в живую стол на подобии того, что в этой книжке? С мостом. Или караблем. Какое отношение вархаммер ГВ имеет к вахе про спортивность вашего маленького комунити? Просто интересно. Изменено 30 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Какое отношение вархаммер ГВ имеет к вахе про спортивность вашего маленького комунити? Просто интересно. Все что я слышу ирл- это говно не играет, эти правила говно, етц для четких поцанов и прочий нибаланс. Ах, ну да. И конечно про альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Так это ваши проблемы. Не ГВ. Они нигде не заявляли спорториентированной игры. Они, добродушно улыбаясь, говорят о хобби. А уж на что вы задрачиваетесь - не их забота. От 90% батрепов в гномах у большинства турнирщиков, как я подозревают, кровавые слёзы текут. И чо? Кто в этих слезах виноват? Изменено 30 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И да. теплая ламповая Ваха из хоббийности уходит в спортивность, нагибание и унижение противника и миниатюры становятся просто формальностью. Так вы определитесь. Или "ваха не про спорт" или "ваха уходит в спортивность". Давайте что-то одно уже, а то не понятно, как сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения