Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

За 40к не скажу, а Civil Wars было в одном из ВД, т.ч. возможно перевели в цифру то что не успели или актуализировали те правила.

Изменено пользователем Gravestone

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там написано, что скомпилировано и переработано под новые правила, так что достать Двурфов будет маловато. А сороковная штука так уникальный продукт, раньше не публиковалась. Короче говоря, вы там как хотите, а я лично вместо яблока за 20тыс деревянных наберу на эти же деньги штук 10 армий других производителей и систем, не менее многочисленных и красивых.

Короче говоря, вы там как хотите, а я лично вместо яблока за 20тыс деревянных наберу на эти же деньги штук 10 армий других производителей и систем, не менее многочисленных и красивых.

Тебе нельзя, ведь:

Сейчас без малого 23 года, потихоньку ненавязчиво завязываю. Развлекуха для молодёжи\студентов, опосля меняются приоритеты и ужимается свободное время.

Обычно нормальные люди в возрасте от 25 до 50 заняты работой, семьёй и детьми. Это не наезд и не обвинение, а сухая статистика. Подавляющее большинство решает проблему продолжения рода, и им глубоко до лампочки, какие там параметры у свежевышедшего варджека и как им можно нагнуть оппонента.

Ну выпустили оно материал из старых дварфов в айбук сторе и что ?

Да, для гв это удобная форма дистрибуции в в электронном виде, к слову Гномы на айпаде раз в 40 удобнее читать, чем бумажные.

На андройде оно не появиться скорее всего или никогда, или с очень большими опозданиями. Тут 2 проблемы:

1) У андроида нет столь защищенной площадки, как бук стор.

2) Оптимизация под андроид стоит минимум в 10 раз больше, чем на IOS (10 устройств vs 10000+++)

При этом владельцы яблочных устройств еще и покупают в разы чаше, чем владельцы Андроидов.

При этом лично мне Андроид посимпатичнее, и телефоны скорее всего останутся именно на нем. А вот в плане выбора планшета Ipad вне конкуренции для меня.

Тебе нельзя, ведь:

А что мешает тем временем собирать потихоньку миньки? Играть - да, некогда, а покраской и уж тем более покупкой - почему бы нет. ;) И пускай даже мне лично нельзя, но навряд ли у той самой "Целевой аудитории" в нашей Рашке у всех поголовно есть\будут айпады. Яблочная игрушка, так, к сведению, стоит как целая армия для ВХ. Вот и думай, прежде чем покупать.

Яблочная игрушка, так, к сведению, стоит как целая армия для вх

Ну пока ты так расставляешь приоритеты, на япад ты врядли заработаешь. Так что оставь свои фин трудности при себе.

К содалению, андройд планшеты не привлекательны для ГВ, причины упоминались многократно.

И гв совершенно правильно делает, что перетаскивает контент в электронную версию. Жду когда они сделают электроннный рулбук)))

я извиняюсь что влезаю с вармашем, просто тенденция похожа) официальная программа War Room для составления ростеров и виртуальная колода карт практически всех фракций также заточена на яблоко. Версия для Андроида очень глючная и нормальным портом не является)

Ну пока ты так расставляешь приоритеты, на япад ты врядли заработаешь.

Вот не надо лезть своим личным мнением в мои личные приоритеты, ога? Ко всему прочему, пытаясь связывать приоритеты трат и приоритеты получения, ога? <_< Факт остаётся фактом: планшет от яблока стоит столько же, сколько набор минек в размере играбельной армии поинтов на 1500-2000. Что уж делать с этим фактом - каждый сам решит. Моё мнение, что целевую аудиторию такая расстановка отпугнёт, они с большей вероятностью будут играть в довик на планшете, уткнувшись носом в экран благополучно забудут про солдатиков и окружающий мир. Вижу такую ситуацию каждый день. Если вдруг будет по-другому - зашибись, но "свежо предание, да верится с трудом".

Товарищи, все в этой жизни понимаю, но почему в каждой теме про ГВ такие упаднические настроения. читать тошно.

Изменено пользователем Bersserker

Потому что на только Руси есть две пословицы: а) Смех без причины - признак дурачины, б) Деньги - это зло. Вы можете сколько угодно хвалиться своими заработками, обвинять других в нищебродстве, быть всеми такими на позитиве - пожалуйста, никто не запрещает. Но уж если хотите убедить в своей правоте окружающих, извольте приводить аргументы. Мой аргумент - то, что я вижу каждый день в метро, на улицах и т.д. Люди ходят, уткнувшись в экраны, не обращают ни на что внимания. Такая ситуация к росту продаж может привести... с весьма малой вероятностью. И моральные вопросы про хорошо и плохо тут совершенно не причём.

Факт остаётся фактом: планшет от яблока стоит столько же, сколько набор минек в размере играбельной армии поинтов на 1500-2000.

Ну как бы IPad это не только читалка кодексов а много чего ещё ) А фиги это только фиги, в итоге накупишь их и будешь медитировать над коробками думая "твоюжежмать этож надо теперь все клеить/собирать/красить", а если самому некогда, тогда заказывать, а это уже рупий так 300 за пешую миньку....

что целевую аудиторию такая расстановка отпугнёт

ничуть, в просвещенных Европах с яблоками разве что совсем карапузы не ходят, и да, черт возьми, это удобно все эти книжки на планшете. Да и япэды отнюдь не говно и понты (уродский совершенно стереотип) а хороший и качественный продукт. А наше народное "тююю эппстор, там же все за деньги, а на ведре можно ведь нахаляву !!1111" оно всегда было и будет, рашн традишн так сказать.

Изменено пользователем EOL

У андроида нет столь защищенной площадки, как бук стор.

При этом владельцы яблочных устройств еще и покупают в разы чаше, чем владельцы Андроидов.

Не совсем так - вот это говорит совсем об обратном.

Что же касается мифа о том, что явлоколюбы чаще покупают, тоже миф. У нас вполне согласен, а вот у них, совсем по другом, хотя нищебродов везде хватает

Продолжение темы про планшеты тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2915307

Пластиковые катачанцы перешли в раздел mail order only. Что это знаменует - я не знаю :?

Что-что. ИГ не нужны, НУЖНО ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ МОРЯЧКОВ!11

Не совсем так - вот это говорит совсем об обратном.

Что же касается мифа о том, что явлоколюбы чаще покупают, тоже миф. У нас вполне согласен, а вот у них, совсем по другом, хотя нищебродов везде хватает

Это не миф, а факт. Продукция Эпл ни разу не рассчитана на нишебродов, в отличие от того же Андроидного зоопарка. Будет покупать приложения и фильмы в магазине товарищ, который с трудом наскреб 150 зеленых на смартфон? Как бы не так. А на ранке Андроида моду диктует отнюдь не Галакси 4, а тьма дешевых аппаратов купленных с целью сэкономить сейчас и сэкономить потом. Я не вижу в этом ничего плохого, разные целевые группы, разные подходы, но тем не менее.

Поэтому можно понять GW, которая разрабатывает и будет разрабатывать под iOS и не слишком рвётся на рынок Андроидных приложений. Да и как ни смотри, а уровень пиратства на iOS ниже чем на Андроиде.

Есличо, то я веду разработку и под Андроид, и по iOS. От макетинга мы получаем всякие интересные факты. Да и сами в состоянии оценить, в наличии зоопарк разных устройст - помогает.

Изменено пользователем toplogger

Что-что. ИГ не нужны, НУЖНО ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ МОРЯЧКОВ!11

Не, я не понял почему маил одрдер онли. Ну если бы совсем пропали - тогда да, типа форма села и адью. А так - форма есть, но нету денег на полиграфию? WTF? O_o

Да всё равно всё в сеть утечёт. :rolleyes:

P.S. Норм армия на полторы-две тысячи поинтов кому-то обходится как айпад? O.o

Ох лол, хотела бы я жить в вашем розовом мире. Я про ГВ, конечно, а не всякие скирмишевые недоварГЕЙмы.

Не, я не понял почему маил одрдер онли.

Я не туда смотрю, что ли... Почему маил одрдер онли? не вижу отметки об этом

Изменено пользователем Sandzi

Ох лол, хотела бы я жить в вашем розовом мире. Я про ГВ, конечно, а не всякие скирмишевые недоварГЕЙмы.

Ну Империя, Орки, СМ, Кадия, Гномы, Вампиры на полторы-две тысячи как раз в тридцатку и выходят. Если вкрутить заменители там где это уместно и "двоюродные" вещи там где цена запредельна, можно ещё пятак сэкономить.

Да всё равно всё в сеть утечёт. :rolleyes:

Ну если заказывать покрас то да побольше.

Я не туда смотрю, что ли... Почему маил одрдер онли? не вижу отметки об этом

Она есть у меня в форме заказ дилера. Вернее в той форме катачанцев с этим кодом больше нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...