ЧК Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да и как в таком случает люди попадают в вармаш? 1. Надоедает вахамма 2. Надоедает всем проигрывать в вахамму 3. Твоя армия вахаммы после переиздания перестала ногебать 3. Нету денег на вахамму 4. Вахамму надо красить много-много, а бурмашину мало-мало, или вообще не красить - это лишь подчеркивает Теплую Ламповость и Уникальность варджеков. 5. Есть ещё пара экзотических способов, типа потери эксклюзивных прав на дистрибуцию вахаммы, но это мелочи. После этого можно в профиле выставить Вармашину в качестве основной системы и идти в эту тему, делать ставки, когда ГВ умрет (теперь-то точно умрет, раз я свои денюжки Приватиру отдаю!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) кому они нужны для игры - у тех давно все есть, стоит крашенное на полке. По-человечески прошу тебя, ну почитай тему прежде чем не умным выглядеть [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Пока у ГВ больше бабла... ГВ - акционерная компания. У нее своего бабла нет. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) 3. Нету денег на вахамму Это как считать. Этот кадавр в игре крут или так чисто на полку? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 1. Надоедает вахамма 2. Надоедает всем проигрывать в вахамму 3. Твоя армия вахаммы после переиздания перестала ногебать 3. Нету денег на вахамму 4. Вахамму надо красить много-много, а бурмашину мало-мало, или вообще не красить - это лишь подчеркивает Теплую Ламповость и Уникальность варджеков. 5. Есть ещё пара экзотических способов, типа потери эксклюзивных прав на дистрибуцию вахаммы, но это мелочи. После этого можно в профиле выставить Вармашину в качестве основной системы и идти в эту тему, делать ставки, когда ГВ умрет (теперь-то точно умрет, раз я свои денюжки Приватиру отдаю!). Брррр.. ты действительно думаешь что твой пост как-то связан с тем что написано выше? 1. Я очень уважаю то что ты делаешь руками. И меня очень задевает что именно ты, уважаемый ЧК, постишь подобные вещи. 2. Я фиг знаю что у вас в комьюнити московском происходит что вы вечно противопоставляете эти 2 системы. Но я достаточно играл в ФБ и 40к чтобы иметь свое мнение. И тут в сибири я никогда не видел чтобы кто-то говорил в том же духе. Играем в одном клубе, поглядываем друг другу на столы. ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЗДУРЕЛИ? Мы все солдатиков красим, какая нафиг разница болтеры у них или аркебузы с шестеренками???? 3. Лучший способ в дискусе это тупо сказать что "все дураки и диванные аналитики", (ну это там выше было, не от тебя) обычно это просто недорогой врос. 4. Да кто тут вообще говорит что ГВ умрет???? Мы тут наоборот прикидываем объемы роста если че. У нас тут вообще уже канал цивильный как РБК... за редким исключением. Вот честно тебе скажу, я 2 месяца в вармаш играю, а денег вкинул уже больше 20к. Поэтому нифига это не дешевое хобби... У меня нет армий по ФБ или 40к которые бы мне во столько обошлись. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] 3. Нету денег на вахамму Это как считать. В игре юнит крут или так чисто на полку? Не видел в живую конквеста.. но себе его мерковский аналог (галлеон) завел... Играет достойно, но малеха оверпрайс по деньгам конечно... За эти деньги много чего не менее полезного набрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я думаю, что мало кто из "присутствующих" понимает, что такое "предпокрас" *-) загуглите уже в концов-концов "дрэгон моделз лимитед" и посмотрите в разделе "дрэгон армор" Лучше не на коллекционную историчку смотреть, а на тех же Wizard of the Coast. Типа такого http://www.wizards.com/dnd/Article.aspx?x=.../lordsofmadness во-первых, нормальный "предпокрас" должен быть уже на собранной модели, иначе как вы аккуратно отделите детали от литников?! да и с чудовищными (по сравнению со стендовыми моделями) швами от пресс-форм что делать? Да ничего - сразу лить модели одним "куском". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Реклама...есть такое слово. Зомбиящик делает своё грязное дело...) И тут господа фанбои приходят к открытию главной проблемы массовых продаж игрушек школию - затраты на рекламу + комиссия магазина (или затраты на содержание своего) + логистика по тысячам точек по миру + заморозка бабла на инвентарь, неумолимо приближаются к выручке. Реальную прибыль всем игровым компаниям приносят "аддоны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ничего - сразу лить модели одним "куском". И как же ГВ (и все остальный производители миниатюр) за десятки лет существования не догадались, что модели можно лить одним куском и не парится :D Я тут подумал, что предпокрас и "мы - производители миниатюрок" это взаимоисключающие вещи. В качестве примера я бы вышедший давеча х-винг привел - покрашено там, в общем, нормально, но пока никому в голову не приходило их на полку покупать, потому что никакой коллекционной ценности у такой миниатюры до перекраски нет. Предпокрас нужен как средство упрощения входа в игру, отсюда, в общем, очевидно, на какие наборы он будет распространяться и что "задротам" волноваться нечего (ну и что вообще особо нечего волноваться, так как "игра" пока находится вне интересов ГВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И тут господа фанбои приходят к открытию главной проблемы массовых продаж игрушек школию - затраты на рекламу + комиссия магазина (или затраты на содержание своего) + логистика по тысячам точек по миру + заморозка бабла на инвентарь, неумолимо приближаются к выручке. Реальную прибыль всем игровым компаниям приносят "аддоны". Тоесть нет смысла связываться с выпуском для продаж чегойто меньше крейсера Аврора в настоящую величину? И рекламу покроет и сама на место дойдёт... Зачем заниматься чем то не приносящее Реальную прибыль? Если бы они делали деньги только на видео, накой им "слив" в настолках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Мы тут наоборот прикидываем объемы роста если че. Самое реально страшное, это если что-то типо Хазбро приберет к рукам ГВ и пойдет по пути лего "правильно". Продажи вырастут, но... ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Мощ прочтения фразы Реальную прибыль всем игровым компаниям приносят "аддоны". так Если бы они делали деньги только на видео внушает. :D Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Самое реально страшное, это если что-то типо Хазбро приберет к рукам ГВ и пойдет по пути лего "правильно". Продажи вырастут И дай бог им денег и здоровья. И их близким тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И дай бог им денег и здоровья. И их близким тоже. :) Хазбро и все с ними связанные должны умереть в адских муках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В качестве примера я бы вышедший давеча х-винг привел - покрашено там, в общем, нормально, но пока никому в голову не приходило их на полку покупать, потому что никакой коллекционной ценности у такой миниатюры до перекраски нет. АХАХАХАХАХ , ну ты блин даешь... Да фаны скупают этот Хвинг к себе на полку! Поставить рядом с 20 см ханом соло его милениум фалкон и любоваться... ты по себе не суди о других , и их предпочтениях в плане коллекционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Брррр.. ты действительно думаешь что твой пост как-то связан с тем что написано выше? 1. Я очень уважаю то что ты делаешь руками. И меня очень задевает что именно ты, уважаемый ЧК, постишь подобные вещи. 2. Я фиг знаю что у вас в комьюнити московском происходит что вы вечно противопоставляете эти 2 системы. Но я достаточно играл в ФБ и 40к чтобы иметь свое мнение. И тут в сибири я никогда не видел чтобы кто-то говорил в том же духе. Играем в одном клубе, поглядываем друг другу на столы. ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЗДУРЕЛИ? Мы все солдатиков красим, какая нафиг разница болтеры у них или аркебузы с шестеренками???? 3. Лучший способ в дискусе это тупо сказать что "все дураки и диванные аналитики", (ну это там выше было, не от тебя) обычно это просто недорогой врос. 4. Да кто тут вообще говорит что ГВ умрет???? Мы тут наоборот прикидываем объемы роста если че. У нас тут вообще уже канал цивильный как РБК... за редким исключением. Вот честно тебе скажу, я 2 месяца в вармаш играю, а денег вкинул уже больше 20к. Поэтому нифига это не дешевое хобби... У меня нет армий по ФБ или 40к которые бы мне во столько обошлись. :) 1. Мне лестно, а ещё я не понимаю, как одно с другим связано. Знающие меня лично, думаю, подтвердят, что у меня довольно мерзкий характер. 2. Ничего такого в реальности нет. Только на форуме, в этом разделе. 3. Это я сказал. Не про дураков, но про диванных аналитиков. А теперь ещё и про дураков добавлю. Моя изначальная мысль заключалась в том, что вместо того, чтобы высказывать своё Важное, Раскрывающее Глаза мнение на двадцать седьмой странице третьего тома темы "компания ГВ", лучше на улице погулять. Весна всё-таки. ЗЫ: вот я чай допью и пойду, а Сибири - споки ноки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ! Предупреждение: Давайте прекратим личную переписку на повышенных тонах в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 1. Мне лестно, а ещё я не понимаю, как одно с другим связано. Знающие меня лично, думаю, подтвердят, что у меня довольно мерзкий характер. 2. Ничего такого в реальности нет. Только на форуме, в этом разделе. 3. Это я сказал. Не про дураков, но про диванных аналитиков. А теперь ещё и про дураков добавлю. Моя изначальная мысль заключалась в том, что вместо того, чтобы высказывать своё Важное, Раскрывающее Глаза мнение на двадцать седьмой странице третьего тома темы "компания ГВ", лучше на улице погулять. Весна всё-таки. ЗЫ: вот я чай допью и пойду, а Сибири - споки ноки :P Ладно, признаю, характер у тебя и правда мерзкий. Пойду себе улунчика заварю. Ждем свежих новостей о конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И как же ГВ (и все остальный производители миниатюр) за десятки лет существования не догадались, что модели можно лить одним куском и не парится :D Я прямо таки с вам удивляюсь. Подобных "цельнокусковых" миниатюр - чуть более чем дохрена, существуют они не десятки, а уже сотни лет. Разумеется при таком литье с позами и детализацией будут проблемы, но коли у нас препэйнт и школотроны основной потребитель, то самое то. Кстати, непокрашенные фигурки из металла у Визардов не взлетели, народу нужен был препейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Кстати, непокрашенные фигурки из металла у Визардов не взлетели, народу нужен был препейнт. Да и препейнт тоже далеко не весь проатил. Тот же самый Дримблейд.А какие мини были.... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа, а есть хоть одна контора, которая льет нормальные мини под препейнт? Из человеческого пластика, с нормальной детализацией. Потому как все, что я мацал по теме, было из говнорезины, вызывающей слезы ностальгии по детству, лихим 90-м и китайским резиновым динозаврикам. И я говорю не за ДнД, ЗВ и ВоВ. И даже не за АТ-43 и предсмертную конфру (хотя это справедливо и для них). А очень даже про дорогущую препейнтед-историчку. Которая реально красится аэром и руками трудолюбивых китайцев, с проливками и вообще на уровне средней ваховской игровухи. Но я так крутил в руках американскую пехтуру и экипаж Абрамса, это ад, от которого любой стендовик извергнет содержимое желудка. Со швами в руку и лицами уровня "меня облили 1мм слоем ПВА". Насколько я могу судить, все препейнтед-варгеймы делают мини из того же. И вы серьезно считаете, что на это пойдет ГВ, которая единственное, в чем однозначно растет с каждым годом, это в качестве литья и детализации? У которой стартер четверки был объектом лулзов, пятерка вызвала однозначное одобрение как "не хуже коробочных, только опций поменьше", а шестерка сравнялась по качеству с пресловутым халком? У которой пластиковые мини ныне всухую имеют и файкаст, и старый металл? Нет, всякое бывает. Но пока, да, у ГВ аудитория - действительно школие 12-18. И ГВ надо, чтобы это школие купило 100500 минек и на ту же сумму красок, проливок, гринстаффа и всякой фигни. И красило криво, но руками. Теша себя надеждой, что в один прекрасный момент они смогут если не как дяди из хеви металла, то хотя бы как вон тот успешный пацанчик, что обмазал тау школьной замазкой, пролил фирменной вошью и замутил клевые конверсии силового поля из прозрачных подставок. А на рынке предпокраса ГВ уже ждут орды орков и джедаев по $1 за покрашенную тушку. И призрак конфры, чьи заунывные вопли "не повторяйте моих ошибок!" до сих пор эхом звучат над Хребтами безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа, а есть хоть одна контора, которая льет нормальные мини под препейнт? Из человеческого пластика, с нормальной детализацией. 50 деталей 26 деталей Ну правда , это вроде как цветной пластик.... и в высоту они 9 см... Кхм. Ну идея , я надеюсь ясна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вам это, Гандамов показать ? Там цветного пластика по круче с тонну будет. http://www.1999.co.jp/eng/gundam/ Беда в том, что покрашенными моделями он все равно не сравниться. http://gundamguy.blogspot.ru/search?update...;max-results=25 нужно листать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) В последнее время стала популярна теория успешных менеджеров, которым все равно, чем рулить. Т.е. ты можешь вообще ничего не понимать в солдатиках, но в состоянии определить наиболее успешно продаваемые продукты, знаешь, как порезать расходы и правильно анализируешь ситуацию на рынке. Люди, которые хорошо знают хобби, будут разрываться между необходимостью создания прибыли и повышения стоимости акций и тем, чтобы им самим и крикливым фанатам хотелось бы видеть в продукции фирмы. Процесс повышения прибыли как правило приводит к лютой ненависти большинства сотрудников самой фирмы, я это на своем опыте вижу ;) Вы заменимы. Всегда. Кого колебёт ваша ненавистьнедоумение? Ваша фанатичность? Как правило так пишут те, кого списывают по тем или иным причинам, или отсекают на подходе, а караван идёт и идёт. Нормально так идёт, как показывает практика, как минимум, в финансновых структурах. Ну а плачпенелопы... сам через него проходил - увы, неизбежность. Стоять у истоков дела и уйти после смены политики - нормально. Вы - профи, как вы считаете? Таких пруд-пруди, без обид и ничего личного. Практика. зы. Я два раза написал "практика" или три? Спор у нас тут. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы заменимы. Всегда. Кого колебёт ваша ненавистьнедоумение? Ваша фанатичность? Как правило так пишут те, кого списывают по тем или иным причинам, или отсекают на подходе, а караван идёт и идёт. Нормально так идёт, как показывает практика, как минимум, в финансновых структурах. Ну а плачпенелопы... сам через него проходил - увы, неизбежность. Стоять у истоков дела и уйти после смены политики - нормально. Вы - профи, как вы считаете? Таких пруд-пруди, без обид и ничего личного. Практика. зы. Я два раза написал "практика" или три? Спор у нас тут. А че каравану-то не идти? Процессы отлажены, запас фин.прочности чудовищный. Вот и кочуют как туареги эти менеджеры туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Цветной пластик != предпокрашенный пластик. Этак можно сказать, и что Технолог препейнт выпускает. К тому же, на секундочку, вышеуказанные модели гораздо сложнее в сборке, чем даже текущий ГВшный мультипарт. Этак ГВ задолбается лить хаоситам шлемы красными, а рога - белыми, да и в 28мм народ задолбается это собирать. Ну да, я могу допустить, что ГВ перейдет с серого пластика на цветной спейсхалковый, и будут с завода ИГшники уходить зелеными, марины - синими, а тау - желтыми. Но смысл, когда тот же эффект достигается парой пшиков из ГВшного баллона, что 12-летнему вполне по силам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы заменимы. Всегда. Кого колебёт ваша ненавистьнедоумение? Ваша фанатичность? Как правило так пишут те, кого списывают по тем или иным причинам, или отсекают на подходе, а караван идёт и идёт. Нормально так идёт, как показывает практика, как минимум, в финансновых структурах. Ну а плачпенелопы... сам через него проходил - увы, неизбежность. Стоять у истоков дела и уйти после смены политики - нормально. Вы - профи, как вы считаете? Таких пруд-пруди, без обид и ничего личного. Практика. зы. Я два раза написал "практика" или три? Спор у нас тут. Объясняю популярно, не заглядывая в хрустальный шарик. Работаю в филиале одной американской корпорации, которая на бирже, 20000 сотрудников, все дела. Последние три года в руководстве не осталось ни одного человека, кто бы знал, что мы вообще делаем и продаем. Результат - Европа и штаты топчутся на одном месте, натягивая несколько процентов роста засчет разности курсов. Мы в СНГ росли на 15-20% в год, пока здесь в руководстве не оказались такие вот менеджеры. Теперь минус 60%, замена половины народу, включая этих гениальных ребят. Тем, кто из старой команды не ушел, неплохо подняли зарплату и пока дают работать. Да, дивиденды все время росли. Засчет сокращения расходов, продажи хороших активов и работы трех регионов в мире. Могу согласиться насчет финансового рынка, в остальном нет. ЗЫ мы не можем сейчас найти ничего близкого к тем, кто ушел, а вкладывать много денег в обучение никто не хочет, ибо см. выше насчет сокращения расходов. ЗЫ ЗЫ каждый новый сотрудник стоит дороже старого, который работал на его месте ;) Sorry, что это не совсем про GW <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если слухи про пре-пейнт действительно утечка, может будет эксперимент с осенним magic box? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения