Peter1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 То есть скажем в Лондонском ГВ нету всего того что у них на сайте?? И есть смысл поискать там магазы по лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну логично, люди то другие им занимаются ) Нет, ну я как бы исхожу из того, что успешный бизнес не продают и не бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все зависит от того, что это был за бизнес ) Для Михаила - это было хобби, а не бизнес. Основной цельсю которого была возможность получать кучу ништяков, как владельца магазина. Стало не до хобби, точнее хобби стало не так интересно - он решил избавиться от ненужного актива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 То есть скажем в Лондонском ГВ нету всего того что у них на сайте?? И есть смысл поискать там магазы по лучше? Конечно, ни в одном ГВ магазине нет такого ассортимента как на сайте. Зато у них бесплатная доставка с сайта до магазина, в течение двух дней (при условии что моделька лежит на складе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 lord veldar я как потребитель компании ГВ до сих пор удивлен что в Алегрисе что-то вообще покупают. Там никогда нету половина товара представленного на сайте, а в упомянутом вами настолкине с этим я не сталкивался и да там есть бонусы. И всеравно вы продаете в 5 раз больше продукции и это без учета продукта не от Гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 То есть скажем в Лондонском ГВ нету всего того что у них на сайте?? И есть смысл поискать там магазы по лучше? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109000 Royal mail - вот ваш друг и помощник. =) И кто вам сказал, что геве держат в своих магазинах все позиции, которые есть на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ёмоё Велард! Спасибо ты доказал мне что я таки не псих, а-то я уже сам стал сомневаться) Мне НИКТО из знакомых сейчас не верит, что на КМ был магазинчих с мотыгой около метро, где продавались Black Lotus'ы и впервые появившиеся тогда фойловые русские Лакватусы Kastillo вопервых работает имя - Алегрис знает куда больше народу чем Настолкин. Казуал или родители за подарком дитяте пойдут в Алегрис - потому что, он, в плане вахи, пардон за сравнение, как Центральный Детский Мир. А во вторых, в Алегрисе продаётся ещё туева хуча интересной фигни - в Настолкине её нет. Масса минек других производителей, интересный левак, те же Валльеховские краски - зайду пару тюбиков купить, то и дело походя возьму какой-нибудь блистер. Это в мониторе оно выглядит "блджад дороже чем везде, нахрен я пойду в Алегрис?", а когда ты уже туда заходишь - как-то сразу думаешь, ой ну 100р разница в цене, но блин мне хочется эту штуку и я её куплю прямо здесь и сейчас и больше никуда не тащиться и не заказывать... Изменено 19 января, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну различных игр настольных в настолкине побольше будет. Да мы и не про левак и другие фирмы говарили, а продукцию гв. Конечно мативация покупаю краски, а не взять ли блистер намного лучше чем, поиграю, а потом куплю тот-же блистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) где продавались Black Lotus'ы Ну это ты хватил, они там лежали. Но да, магазинчик был. ну различных игр настольных в настолкине побольше будет. Нет. В настолкине ассортимент меньше. Ничего плохого про этот магазин сказать не могу (в отличии от алегриса), но отрицать то, что сеть профильных магазинов по объему продаж уделают стендик в клубе любителей побить стол картейками (а настолкин - это в первую очередь помещение единорога) - глупо. Да, у вас там скидки, акции, отличный менеджер, но этого недостаточно. Я вот, например, чисто автоматически все еще хожу на мясо за красками и прочим стаффом. Просто потому что удобнее, ближе и, как правило, все что нужно есть. Изменено 19 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 каму-то единорог ближе. Я говарю про игры не только в солдатиков на счет ассортимента. И я согласен то что скидка в 100 рублей это ниочем, но если человек покупает на большую сумму то и скидка будет никак не 100 руб. вообщем спор без толку дальше вести у каждого будет свой аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) каму-то единорог ближе. А у алегриса больше магазинов, а значит они ближе для большего числа людей, улавливаешь? вообщем спор без толку дальше вести у каждого будет свой аргумент. Какой спор, я просто указал одну из причин, почему у алегриса продажи выше. Изменено 19 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 То есть скажем в Лондонском ГВ нету всего того что у них на сайте?? И есть смысл поискать там магазы по лучше? За Лондон не скажу, скажу про Дублин - здесь есть магазин ГВ, основные позиции + текущие новинки представлены весьма полно, несколько столов, витрина с армиями, бесплатная доставка с он-лайна в магазин (здесь правда и так бесплатная доставка в Ирландию на заказы 15+ фунтов). Метрах в 300 местный игровой клуб с магазином - там есть редкости + альтернативные системы. По аналолгии, думаю можно поискать крупные клубы в Лондоне. Если хочется чего-то особенного, надо ехать в Ноттингем, в Warhammer World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ещё у Алегриса краски дешевле, чем в Настолкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 lord veldar Учись либо грамотности, либо копипасту. <_< я как потребитель компании ГВ до сих пор удивлен что в Алегрисе что-то вообще покупают. Там никогда нету половина товара представленного на сайте, а в упомянутом вами настолкине с этим я не сталкивался и да там есть бонусы. И всеравно вы продаете в 5 раз больше продукции и это без учета продукта не от Гв? Вот это то, что называется борьба невежества и несправедливостью. Две трети того что есть на сайте ГВ только на нём и есть. Вы что, хотите сказать что в настолкине ассортимент по вахе больше чем у нас в магазинах? Хотелось бы примеры, позиций которые есть у них и нет у нас. Штук 20 для начала - вполне достойная выборка из прайс листа в 1500 наименований. И да, мы закупаем у ГВ товара на сумму в 5 раз большую чем у ГВ закупает компания МФ. Какие проблемы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на сайте алегриса приезжаеш в магазин в онлайне есть, а по факту нету. сорри за опе4атку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) на сайте алегриса приезжаеш в магазин в онлайне есть, а по факту нету. сорри за опе4атку. Лол, что? Приезжаю в магазин ГВ, на сайте есть, а по факту нету. Сайт это прежде всего склад. А уж что в магазинах лежит можно только узнать если внедрить Алегрису, что то типо Фронтола, Который стоит дофига. Иначе отслеживать, что есть в магазине можно только позвонив туда и спросив "А нету ли у вас ........ " Изменено 19 января, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Проблема в том, что с сайта геве можно заказать в магазин, и товар с бесплатной доставкой будет в магазине через 2 дня. У алегриса такого нет, хотя было бы очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) на сайте алегриса приезжаеш в магазин в онлайне есть, а по факту нету. сорри за опе4атку. В отдельно взятом магазине в отдельные периоды времени могут быть не в наличии до 20% прайс листа. Завозы мы делаем по магазинам 2 раза в неделю. Если ты что то видишь в интернет магазине, то ты можешь заказать это в интернет магазине, менеджер магазина за тебя найдет это всё по магазам и тебе это доставят. <_< К сожалению лучше пока не выходит по в меру объективным причинам. Но мы работаем над собой В) Проблема в том, что с сайта геве можно заказать в магазин, и товар с бесплатной доставкой будет в магазине через 2 дня. У алегриса такого нет, хотя было бы очень удобно. Варгеймер, вот ты понтуешься что был в англии, а не знаешь что ГВ доставлет товар UPSом бесплатно по всей Европе, а в Россию - не доставляет. Ибо таможня. Как только у нас таможня будет работать также, как она работает на границах субъектов Еврозоны, так сразу у нас в магазинах будет такая услуга. И цены кстати у нас тоже станут ниже. Это вопрос ты, если захочешь, можешь попробовать порешать 4-ого марта. Изменено 19 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Варгеймер, вот ты понтуешься что был в англии, а не знаешь что ГВ доставлет товар UPSом бесплатно по всей Европе, а в Россию - не доставляет. Ибо таможня. Как только у нас таможня будет работать также, как она работает на границах субъектов Еврозоны, так сразу у нас в магазинах будет такая услуга. И цены кстати у нас тоже станут ниже. Это вопрос ты, если захочешь, можешь попробовать порешать 4-ого марта. Дядя Вова, мы вроде бы сравнивали геве и алегрис как отправные точки исполнения заказов? ;) Между Москвой и областью есть какая-нибудь таможня? Вроде бы нет. Ко всему прочему, я просил сделать доставку даже не в область и не в Урюпинск, а в МАГАЗИН, который в Москве. Один хрен живя в области я постоянно в Москву катаюсь, так почему бы не сделать заказ товара из склада в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дядя Вова, мы вроде бы сравнивали геве и алегрис как отправные точки исполнения заказов? ;) Между Москвой и областью есть какая-нибудь таможня? Вроде бы нет. Ко всему прочему, я просил сделать доставку даже не в область и не в Урюпинск, а в МАГАЗИН, который в Москве. Один хрен живя в области я постоянно в Москву катаюсь, так почему бы не сделать заказ товара из склада в магазин? Фсё в твоих руках - http://shop.warhammer.ru/ Опция самовывоза из магазина имеет место быть, согласовывается по телефону. Компания Алегрис не несёт ответственность за невежество своих wanna by клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Самовывоз почему-то из офиса, находящегося неясно где (точнее ясно, но очень неудобно). И почему-то за МКАДом жизни нет, хотя и таможни тоже нет... Короче говоря, вам мысль на пожевать перед сном, авось чего и надумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Самовывоз почему-то из офиса, находящегося неясно где Мне лично очень удобно с Бауманской забирать - и договориться об этом по телефону делов-то пять минут. И почему-то за МКАДом жизни нет, хотя и таможни тоже нет В Новороссийске - такая таможня, чтоооо... вобщем, вам лучше не знать об этом =))) Изменено 19 января, 2012 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Проблема в том, что с сайта геве можно заказать в магазин, и товар с бесплатной доставкой будет в магазине через 2 дня. У алегриса такого нет, хотя было бы очень удобно. Два дня из Британии в Россию? Это сказки, сынок Самовывоз почему-то из офиса, находящегося неясно где (точнее ясно, но очень неудобно). И почему-то за МКАДом жизни нет, хотя и таможни тоже нет... Короче говоря, вам мысль на пожевать перед сном, авось чего и надумается.Я че-та не понял, тебя не устраивает отсутствие вывоза из магазина, или доставки тебе домой забесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Два дня из Британии в Россию? Это сказки, сынок Я че-та не понял, тебя не устраивает отсутствие вывоза из магазина, или доставки тебе домой забесплатно? А я че-та не понял, люди массово разучились читать? "товар через два дня будет в магазине" И того и другого, и можно без хлеба. =) Но реализовать самовывоз из магазина проще, т.к. это "в пределах МКАДа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Два дня из Британии в Россию? Это сказки, сынок Не знаю как в Россию, а мне в Киев повторная посылка ГВ долетела за 2 дня ровно. Выслали во вторник, забрал с почты в четверг. Так что было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения