Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

То есть скажем в Лондонском ГВ нету всего того что у них на сайте?? И есть смысл поискать там магазы по лучше?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну логично, люди то другие им занимаются )

Нет, ну я как бы исхожу из того, что успешный бизнес не продают и не бросают.

Все зависит от того, что это был за бизнес )

Для Михаила - это было хобби, а не бизнес. Основной цельсю которого была возможность получать кучу ништяков, как владельца магазина.

Стало не до хобби, точнее хобби стало не так интересно - он решил избавиться от ненужного актива.

То есть скажем в Лондонском ГВ нету всего того что у них на сайте?? И есть смысл поискать там магазы по лучше?

Конечно, ни в одном ГВ магазине нет такого ассортимента как на сайте. Зато у них бесплатная доставка с сайта до магазина, в течение двух дней (при условии что моделька лежит на складе).

lord veldar я как потребитель компании ГВ до сих пор удивлен что в Алегрисе что-то вообще покупают. Там никогда нету половина товара представленного на сайте, а в упомянутом вами настолкине с этим я не сталкивался и да там есть бонусы. И всеравно вы продаете в 5 раз больше продукции и это без учета продукта не от Гв?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109000

Royal mail - вот ваш друг и помощник. =) И кто вам сказал, что геве держат в своих магазинах все позиции, которые есть на сайте?

Ёмоё Велард! Спасибо ты доказал мне что я таки не псих, а-то я уже сам стал сомневаться) Мне НИКТО из знакомых сейчас не верит, что на КМ был магазинчих с мотыгой около метро, где продавались Black Lotus'ы и впервые появившиеся тогда фойловые русские Лакватусы

Kastillo вопервых работает имя - Алегрис знает куда больше народу чем Настолкин. Казуал или родители за подарком дитяте пойдут в Алегрис - потому что, он, в плане вахи, пардон за сравнение, как Центральный Детский Мир.

А во вторых, в Алегрисе продаётся ещё туева хуча интересной фигни - в Настолкине её нет. Масса минек других производителей, интересный левак, те же Валльеховские краски - зайду пару тюбиков купить, то и дело походя возьму какой-нибудь блистер. Это в мониторе оно выглядит "блджад дороже чем везде, нахрен я пойду в Алегрис?", а когда ты уже туда заходишь - как-то сразу думаешь, ой ну 100р разница в цене, но блин мне хочется эту штуку и я её куплю прямо здесь и сейчас и больше никуда не тащиться и не заказывать...

Изменено пользователем Miafan

ну различных игр настольных в настолкине побольше будет. Да мы и не про левак и другие фирмы говарили, а продукцию гв. Конечно мативация покупаю краски, а не взять ли блистер намного лучше чем, поиграю, а потом куплю тот-же блистер.

где продавались Black Lotus'ы

Ну это ты хватил, они там лежали. Но да, магазинчик был.

ну различных игр настольных в настолкине побольше будет.

Нет. В настолкине ассортимент меньше. Ничего плохого про этот магазин сказать не могу (в отличии от алегриса), но отрицать то, что сеть профильных магазинов по объему продаж уделают стендик в клубе любителей побить стол картейками (а настолкин - это в первую очередь помещение единорога) - глупо.

Да, у вас там скидки, акции, отличный менеджер, но этого недостаточно. Я вот, например, чисто автоматически все еще хожу на мясо за красками и прочим стаффом. Просто потому что удобнее, ближе и, как правило, все что нужно есть.

Изменено пользователем GoodChild

каму-то единорог ближе. Я говарю про игры не только в солдатиков на счет ассортимента. И я согласен то что скидка в 100 рублей это ниочем, но если человек покупает на большую сумму то и скидка будет никак не 100 руб. вообщем спор без толку дальше вести у каждого будет свой аргумент.

каму-то единорог ближе.

А у алегриса больше магазинов, а значит они ближе для большего числа людей, улавливаешь?

вообщем спор без толку дальше вести у каждого будет свой аргумент.

Какой спор, я просто указал одну из причин, почему у алегриса продажи выше.

Изменено пользователем GoodChild

За Лондон не скажу, скажу про Дублин - здесь есть магазин ГВ, основные позиции + текущие новинки представлены весьма полно, несколько столов, витрина с армиями, бесплатная доставка с он-лайна в магазин (здесь правда и так бесплатная доставка в Ирландию на заказы 15+ фунтов). Метрах в 300 местный игровой клуб с магазином - там есть редкости + альтернативные системы. По аналолгии, думаю можно поискать крупные клубы в Лондоне.

Если хочется чего-то особенного, надо ехать в Ноттингем, в Warhammer World

lord veldar

Учись либо грамотности, либо копипасту. <_<

я как потребитель компании ГВ до сих пор удивлен что в Алегрисе что-то вообще покупают. Там никогда нету половина товара представленного на сайте, а в упомянутом вами настолкине с этим я не сталкивался и да там есть бонусы. И всеравно вы продаете в 5 раз больше продукции и это без учета продукта не от Гв?

Вот это то, что называется борьба невежества и несправедливостью. Две трети того что есть на сайте ГВ только на нём и есть. Вы что, хотите сказать что в настолкине ассортимент по вахе больше чем у нас в магазинах? Хотелось бы примеры, позиций которые есть у них и нет у нас. Штук 20 для начала - вполне достойная выборка из прайс листа в 1500 наименований.

И да, мы закупаем у ГВ товара на сумму в 5 раз большую чем у ГВ закупает компания МФ. Какие проблемы? <_<

на сайте алегриса приезжаеш в магазин в онлайне есть, а по факту нету. сорри за опе4атку.

Лол, что? Приезжаю в магазин ГВ, на сайте есть, а по факту нету. Сайт это прежде всего склад. А уж что в магазинах лежит можно только узнать если внедрить Алегрису, что то типо Фронтола, Который стоит дофига. Иначе отслеживать, что есть в магазине можно только позвонив туда и спросив "А нету ли у вас ........ "

Изменено пользователем Dedal

Проблема в том, что с сайта геве можно заказать в магазин, и товар с бесплатной доставкой будет в магазине через 2 дня. У алегриса такого нет, хотя было бы очень удобно.

на сайте алегриса приезжаеш в магазин в онлайне есть, а по факту нету. сорри за опе4атку.

В отдельно взятом магазине в отдельные периоды времени могут быть не в наличии до 20% прайс листа. Завозы мы делаем по магазинам 2 раза в неделю. Если ты что то видишь в интернет магазине, то ты можешь заказать это в интернет магазине, менеджер магазина за тебя найдет это всё по магазам и тебе это доставят. <_<

К сожалению лучше пока не выходит по в меру объективным причинам. Но мы работаем над собой В)

Проблема в том, что с сайта геве можно заказать в магазин, и товар с бесплатной доставкой будет в магазине через 2 дня. У алегриса такого нет, хотя было бы очень удобно.

Варгеймер, вот ты понтуешься что был в англии, а не знаешь что ГВ доставлет товар UPSом бесплатно по всей Европе, а в Россию - не доставляет. Ибо таможня. Как только у нас таможня будет работать также, как она работает на границах субъектов Еврозоны, так сразу у нас в магазинах будет такая услуга. И цены кстати у нас тоже станут ниже. Это вопрос ты, если захочешь, можешь попробовать порешать 4-ого марта.

Изменено пользователем Lord Velard

Варгеймер, вот ты понтуешься что был в англии, а не знаешь что ГВ доставлет товар UPSом бесплатно по всей Европе, а в Россию - не доставляет. Ибо таможня. Как только у нас таможня будет работать также, как она работает на границах субъектов Еврозоны, так сразу у нас в магазинах будет такая услуга. И цены кстати у нас тоже станут ниже. Это вопрос ты, если захочешь, можешь попробовать порешать 4-ого марта.

Дядя Вова, мы вроде бы сравнивали геве и алегрис как отправные точки исполнения заказов? ;) Между Москвой и областью есть какая-нибудь таможня? Вроде бы нет. Ко всему прочему, я просил сделать доставку даже не в область и не в Урюпинск, а в МАГАЗИН, который в Москве. Один хрен живя в области я постоянно в Москву катаюсь, так почему бы не сделать заказ товара из склада в магазин?

Дядя Вова, мы вроде бы сравнивали геве и алегрис как отправные точки исполнения заказов? ;) Между Москвой и областью есть какая-нибудь таможня? Вроде бы нет. Ко всему прочему, я просил сделать доставку даже не в область и не в Урюпинск, а в МАГАЗИН, который в Москве. Один хрен живя в области я постоянно в Москву катаюсь, так почему бы не сделать заказ товара из склада в магазин?

Фсё в твоих руках - http://shop.warhammer.ru/

Опция самовывоза из магазина имеет место быть, согласовывается по телефону. Компания Алегрис не несёт ответственность за невежество своих wanna by клиентов.

Самовывоз почему-то из офиса, находящегося неясно где (точнее ясно, но очень неудобно). И почему-то за МКАДом жизни нет, хотя и таможни тоже нет... Короче говоря, вам мысль на пожевать перед сном, авось чего и надумается.

Самовывоз почему-то из офиса, находящегося неясно где

Мне лично очень удобно с Бауманской забирать - и договориться об этом по телефону делов-то пять минут.

И почему-то за МКАДом жизни нет, хотя и таможни тоже нет

В Новороссийске - такая таможня, чтоооо... вобщем, вам лучше не знать об этом =)))

Изменено пользователем Snork

Два дня из Британии в Россию? Это сказки, сынок

Самовывоз почему-то из офиса, находящегося неясно где (точнее ясно, но очень неудобно). И почему-то за МКАДом жизни нет, хотя и таможни тоже нет... Короче говоря, вам мысль на пожевать перед сном, авось чего и надумается.
Я че-та не понял, тебя не устраивает отсутствие вывоза из магазина, или доставки тебе домой забесплатно?

Я че-та не понял, тебя не устраивает отсутствие вывоза из магазина, или доставки тебе домой забесплатно?

А я че-та не понял, люди массово разучились читать? "товар через два дня будет в магазине"

И того и другого, и можно без хлеба. =) Но реализовать самовывоз из магазина проще, т.к. это "в пределах МКАДа".

Не знаю как в Россию, а мне в Киев повторная посылка ГВ долетела за 2 дня ровно. Выслали во вторник, забрал с почты в четверг.

Так что было бы желание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...