Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Хм, вы эту посиделку "турниром" называете?

Ну, если так...

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сов, если в москве будет проводиться хотя бы 10 таких мероприятий в сезон + 1 большое , людей играющих будет намного больше.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Сов, если в москве будет проводиться хотя бы 10 таких мероприятий в сезон + 1 большое , людей играющих будет намного больше.

Да-да... "Вырастет" что-то, о чём ты мне скажешь лично, потому что коммерческая тайна и не для открытого канала, я уже понял.

Это же даже не забавно.

Один говорит, что нужно каждую неделю проводить мелкие турниры, что приведёт к взрывному росту количества играющих(в Настолкине они проводятся, кстати, что-то резкого роста играющих я не заметил, ну и это к вопросу о разнице в подходах, между теорией и практикой).

Другой вообще утверждает, что это мало того, что должны быть мелкие однодневники, так они ещё и говнотурнирами должны быть, с пробками и бумагой, тогда-то новичков вообще море будет.

В Алегрисе работают/работали настоящие профессионалы, да. X-

Изменено пользователем HorrOwl

Даже в Алегрисе есть вменяемые люди, хотя их число не велико.

Гуз хватит читать включайся )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ваха это теплая ламповая игра по фану под пиво или коньяк с близкими друзьями.
Тоесть вот в чем проблема у нас в клубах нельзя пить, по этому у нас спортхаммер.Истинно, истинно говорю вам =)

Вообще не понимаю по инерции ГВ может загнивать лет 5 и это если уже совсем забьет. А так еще 10-15 лет запросто. Конкуренты? да боже мой с IP Гв может половину других проектов засудить =) Вон В ИТ компаниях это получается. Так что это только нам плохо, а ГВ по барабану.

2 Dedal

А что ты тут делаешь?

А ты , вообще, кто такой, например?:)

В солдатики-то хоть играешь?:D

Или всё время поглощает разработка Всероссийского Рейтинга и Бизнес Плана для Алегриса, равно как и персональное модерирование меня?:D

Среди всех мнений я больше всего солидарен с Заком. Все адекватно сказал.

Но имхо ГВ не надо делать свои крутые турниры, им надо просто как-то спонсировать и помогать магазинам в организации их собственных турниров и ивентов, сейчас от них поддержки нет никакой. К слову я у нас в клубе провожу регулярные турниры по ФБ - и это идет на пользу магазину, и игроки новые появляются, и даже некоторые из 40к в ФБ переходят, лол. А ты Сов новых игроков врятли заметишь, потому что как ранее сказал Зак, люди привыкают к клубу и играют у нас. Единственное в чем я уверен - в нашем комьюнити нельзя делать бесплатную игровую зону.

Гуз хватит читать включайся )

Ок =) ты запятую пропустил

А ты Сов новых игроков врятли заметишь, потому что как ранее сказал Зак, люди привыкают к клубу и играют у нас.

Почему, замечаю.

Например, на турнире в Туле были люди из "Настолкина".

Это не так сложно, как кажется, на самом деле, особенно если привык.

Я не отрицаю того, что новые люди есть. Я отрицаю "резкий рост количества" который был постулирован Заком.

Кроме того, частые турниры-однодневки через некоторое время начинают приедаться и на них начинают забивать. Вы к этой стадии ещё, видимо, не подошли, но это не значит, что её не будет.

Если не делать ничего - то прирост у нас в стране будет минимальным. А уж в фб, о котором у нас знают три калеки, вообще нулевой, но это ИМХО.

Если не делать ничего - то прирост у нас в стране будет минимальным.

По такой схеме Алегрис 100500 лет работает и ничего.

Если не делать ничего - то прирост у нас в стране будет минимальным. А уж в фб, о котором у нас знают три калеки, вообще нулевой, но это ИМХО.

Вы там наркоманы, чтоле? O_o

Турнир в Туле, пару недель назад, чисто по фб, на новогодних праздниках набрал 84 человека, какие 3 калеки?

Причём сделан он был человеком, который к "афицьяльным дилирам" никакого отношения не имеет и помощь от них никакую не получал(да и , положа руку на сердце - хрена с 2 бы получил, даже если попросил. :D)

В рамках страны деятельность всяких АГ и "настолкиных"(не в обиду будет сказано) равна нулю.

"Ололо, мы пропагандируем вх, делаем турнир на 20 человек за один день" - курам на смех. <_<

Сейчас идут частые турниры-однодневки, только они раскиданы по разным клубам. Что-то народу не надоедает, под полтора десятка постоянно набивается, т.к. это предел в тех помещениях, где проходит мероприятие.

под полтора десятка постоянно набивается,

Ну да, можно гордиться.

"Мы устроили однодневный ТУРНИР на 15 человек". X-

Сейчас идут частые турниры-однодневки, только они раскиданы по разным клубам. Что-то народу не надоедает, под полтора десятка постоянно набивается, т.к. это предел в тех помещениях, где проходит мероприятие.

День игры 1999 - 8 игроков - атлично!

Рост в 2 раза, фактически. Всего-то за 10 + лет. Видны результаты трудов непосильных. :D

P.S. Во, гейв варгеймера уже проняло, ругаться полез.:D

Рост в 2 раза, фактически. Всего-то за 10 + лет. Видны результаты трудов непосильных. :D

Ну вот что ты все язвишь? В большинстве мест где проходят "говно-турнирчики" просто нет возможности вместить больше человек. У нас в клубе место только под 5 ваха столов есть. Основной двигатель развития хобби - шило в жопе. Вот у меня оно есть и поэтому я делаю что в моих силах и чуточку больше. И мне не надоело, мне нравится этим заниматься. А вот видимо в АГ ни у кого такого шила нет, вот они и плывут по течению не особо заморачиваясь. И в этом нет ничего плохого, зато у них есть, помимо продукции гв, куча другого ассортимента.

Изменено пользователем GoozzZ

Ну вот что ты все язвишь? В большинстве мест где проходят "говно-турнирчики" просто нет возможности вместить больше человек.

Чуваки из Гынерала как-то организовывали турниры на 50+ персон имея помещения на 15 - договаривал с каким-то ДК, скидывались из своих чтоб оплатить помещение и т.д. Работает заветная формула - трендить не мешки ворочить штоле?

В большинстве мест где проходят "говно-турнирчики" просто нет возможности вместить больше человек

Предлагаю уточнить терминологию.

"говнотурнир" это турнир с бумагой и пробками, как советовал тут Вовочка-велард.

У вас, насколько мне известно, такого нет, потому к вам сей эпитет относится не должен.:)

Что касается "физически вместить" - ну, сорри.

Вот энтузиастам(некий кулб, некто Ревенант из Тулы и т.д.) хватает сил и средств снимать помещения на 80+ игроков, а "дилерам" - нет.

Есть тут какая-то неувязка, мне кажется... какая-то логическая ошибка.

Несмотря на то, что тут описывали, мол, выгодно и прочее...

Или дилеры считают, что лучше, когда всю работу за них сделают энтузиасты?

А они пожнут все профиты, в виде "пеара", рекламы системы и т.д. и т.п.?

Ну так и пишите тогда это смело. Хотя бы честно будет.

А не рассуждайте тут про то, как вы "продвигаете систему" турнирами на 15 человек, про "3х калек" и прочее.

По сравнению с отдельными энтузиастами, в России дилеры не делают ничего.

Чуваки из Гынерала как-то организовывали турниры на 50+ персон имея помещения на 15 - договаривал с каким-то ДК, скидывались из своих чтоб оплатить помещение и т.д. Работает заветная формула - трендить не мешки ворочить штоле?

Вся суть ивента в том чтобы пригласить людей к себе в клуб и в магазин. А если проводить турнир в каком-нибудь ДК, то вся фишка рекламы клуба сойдет на нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...