HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хм, вы эту посиделку "турниром" называете? Ну, если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Сов, если в москве будет проводиться хотя бы 10 таких мероприятий в сезон + 1 большое , людей играющих будет намного больше. Изменено 15 января, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Сов, если в москве будет проводиться хотя бы 10 таких мероприятий в сезон + 1 большое , людей играющих будет намного больше. Да-да... "Вырастет" что-то, о чём ты мне скажешь лично, потому что коммерческая тайна и не для открытого канала, я уже понял. Это же даже не забавно. Один говорит, что нужно каждую неделю проводить мелкие турниры, что приведёт к взрывному росту количества играющих(в Настолкине они проводятся, кстати, что-то резкого роста играющих я не заметил, ну и это к вопросу о разнице в подходах, между теорией и практикой). Другой вообще утверждает, что это мало того, что должны быть мелкие однодневники, так они ещё и говнотурнирами должны быть, с пробками и бумагой, тогда-то новичков вообще море будет. В Алегрисе работают/работали настоящие профессионалы, да. X- Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Работают как умеют не приставай к людЯм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Даже в Алегрисе есть вменяемые люди, хотя их число не велико. Гуз хватит читать включайся ) Изменено 15 января, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Денис Мешанин из их числа. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вы опять от темы отходите ) Она ж о ГеВе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ваха это теплая ламповая игра по фану под пиво или коньяк с близкими друзьями.Тоесть вот в чем проблема у нас в клубах нельзя пить, по этому у нас спортхаммер.Истинно, истинно говорю вам =) Вообще не понимаю по инерции ГВ может загнивать лет 5 и это если уже совсем забьет. А так еще 10-15 лет запросто. Конкуренты? да боже мой с IP Гв может половину других проектов засудить =) Вон В ИТ компаниях это получается. Так что это только нам плохо, а ГВ по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вы опять от темы отходите ) Она ж о ГеВе ) 40 страниц порожняка ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 40 страниц порожняка ниочем. А что ты тут делаешь? тут же " ниочем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) 2 Dedal А что ты тут делаешь? А ты , вообще, кто такой, например?:) В солдатики-то хоть играешь?:D Или всё время поглощает разработка Всероссийского Рейтинга и Бизнес Плана для Алегриса, равно как и персональное модерирование меня?:D Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Среди всех мнений я больше всего солидарен с Заком. Все адекватно сказал. Но имхо ГВ не надо делать свои крутые турниры, им надо просто как-то спонсировать и помогать магазинам в организации их собственных турниров и ивентов, сейчас от них поддержки нет никакой. К слову я у нас в клубе провожу регулярные турниры по ФБ - и это идет на пользу магазину, и игроки новые появляются, и даже некоторые из 40к в ФБ переходят, лол. А ты Сов новых игроков врятли заметишь, потому что как ранее сказал Зак, люди привыкают к клубу и играют у нас. Единственное в чем я уверен - в нашем комьюнити нельзя делать бесплатную игровую зону. Гуз хватит читать включайся ) Ок =) ты запятую пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что ты тут делаешь? тут же " ниочем." Счетчик сообщений накручиваю как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А ты Сов новых игроков врятли заметишь, потому что как ранее сказал Зак, люди привыкают к клубу и играют у нас. Почему, замечаю. Например, на турнире в Туле были люди из "Настолкина". Это не так сложно, как кажется, на самом деле, особенно если привык. Я не отрицаю того, что новые люди есть. Я отрицаю "резкий рост количества" который был постулирован Заком. Кроме того, частые турниры-однодневки через некоторое время начинают приедаться и на них начинают забивать. Вы к этой стадии ещё, видимо, не подошли, но это не значит, что её не будет. Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если не делать ничего - то прирост у нас в стране будет минимальным. А уж в фб, о котором у нас знают три калеки, вообще нулевой, но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если не делать ничего - то прирост у нас в стране будет минимальным. По такой схеме Алегрис 100500 лет работает и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Если не делать ничего - то прирост у нас в стране будет минимальным. А уж в фб, о котором у нас знают три калеки, вообще нулевой, но это ИМХО. Вы там наркоманы, чтоле? O_o Турнир в Туле, пару недель назад, чисто по фб, на новогодних праздниках набрал 84 человека, какие 3 калеки? Причём сделан он был человеком, который к "афицьяльным дилирам" никакого отношения не имеет и помощь от них никакую не получал(да и , положа руку на сердце - хрена с 2 бы получил, даже если попросил. :D) В рамках страны деятельность всяких АГ и "настолкиных"(не в обиду будет сказано) равна нулю. "Ололо, мы пропагандируем вх, делаем турнир на 20 человек за один день" - курам на смех. <_< Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сейчас идут частые турниры-однодневки, только они раскиданы по разным клубам. Что-то народу не надоедает, под полтора десятка постоянно набивается, т.к. это предел в тех помещениях, где проходит мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) под полтора десятка постоянно набивается, Ну да, можно гордиться. "Мы устроили однодневный ТУРНИР на 15 человек". X- Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сейчас идут частые турниры-однодневки, только они раскиданы по разным клубам. Что-то народу не надоедает, под полтора десятка постоянно набивается, т.к. это предел в тех помещениях, где проходит мероприятие. День игры 1999 - 8 игроков - атлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Рост в 2 раза, фактически. Всего-то за 10 + лет. Видны результаты трудов непосильных. :D P.S. Во, гейв варгеймера уже проняло, ругаться полез.:D Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Рост в 2 раза, фактически. Всего-то за 10 + лет. Видны результаты трудов непосильных. :D Ну вот что ты все язвишь? В большинстве мест где проходят "говно-турнирчики" просто нет возможности вместить больше человек. У нас в клубе место только под 5 ваха столов есть. Основной двигатель развития хобби - шило в жопе. Вот у меня оно есть и поэтому я делаю что в моих силах и чуточку больше. И мне не надоело, мне нравится этим заниматься. А вот видимо в АГ ни у кого такого шила нет, вот они и плывут по течению не особо заморачиваясь. И в этом нет ничего плохого, зато у них есть, помимо продукции гв, куча другого ассортимента. Изменено 15 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну вот что ты все язвишь? В большинстве мест где проходят "говно-турнирчики" просто нет возможности вместить больше человек. Чуваки из Гынерала как-то организовывали турниры на 50+ персон имея помещения на 15 - договаривал с каким-то ДК, скидывались из своих чтоб оплатить помещение и т.д. Работает заветная формула - трендить не мешки ворочить штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) В большинстве мест где проходят "говно-турнирчики" просто нет возможности вместить больше человек Предлагаю уточнить терминологию. "говнотурнир" это турнир с бумагой и пробками, как советовал тут Вовочка-велард. У вас, насколько мне известно, такого нет, потому к вам сей эпитет относится не должен.:) Что касается "физически вместить" - ну, сорри. Вот энтузиастам(некий кулб, некто Ревенант из Тулы и т.д.) хватает сил и средств снимать помещения на 80+ игроков, а "дилерам" - нет. Есть тут какая-то неувязка, мне кажется... какая-то логическая ошибка. Несмотря на то, что тут описывали, мол, выгодно и прочее... Или дилеры считают, что лучше, когда всю работу за них сделают энтузиасты? А они пожнут все профиты, в виде "пеара", рекламы системы и т.д. и т.п.? Ну так и пишите тогда это смело. Хотя бы честно будет. А не рассуждайте тут про то, как вы "продвигаете систему" турнирами на 15 человек, про "3х калек" и прочее. По сравнению с отдельными энтузиастами, в России дилеры не делают ничего. Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чуваки из Гынерала как-то организовывали турниры на 50+ персон имея помещения на 15 - договаривал с каким-то ДК, скидывались из своих чтоб оплатить помещение и т.д. Работает заветная формула - трендить не мешки ворочить штоле? Вся суть ивента в том чтобы пригласить людей к себе в клуб и в магазин. А если проводить турнир в каком-нибудь ДК, то вся фишка рекламы клуба сойдет на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения