Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Что бы проводить офф туриниры по всему миру - GW придется создавать новую инфраструктуру, а это деньги, которые неизвестно когда окупятся и сделают ли это вообще в "прямом смысле ". Нужно создать единую систему судейства, Постоянную работу с комьюнити, Регулярные балансивоки, да и вообще напрямую заняться балансом игры, причем не в угоду продажам, а в угоду игрокам. Иначе все начинания точно пойдут в никуда. Да они могут оттолкнутся от своих Хоббисторов и Хоббцентров. Но они есть не везде. Да и в целом эта идея сейчас не вяжется с последними действиями GW. Например помнится мне, что после выхода 8 редакции, нам обещали регулярные балансировки через FAQ, с учетом мнения игроков. Причем не только для FB, но для 40к и где это все ? _____________________ Кстати да, без игры, миниатюры из вахи нужны весьма малому кругу лиц. Людей их коллекционирующих и собственно красящих художку не для стола весьма не много ) Изменено 15 января, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Например помнится мне, что после выхода 8 редакции, нам обещали регулярные балансировки через FAQ, с учетом мнения игроков. Причем не только для FB, но для 40к и где это все ? Ну надо сказать, что ФАКи по ФБ вообще на сайте отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) 0_o И правда нет, позавчера все было на месте.... http://www.games-workshop.com/gws/content/...4a§ion= Изменено 15 января, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 0_o И правда нет, позавчера все было на месте.... http://www.games-workshop.com/gws/content/...4a§ion= Я нашел ссылку. Они похоже что то меняли и потеряли ссылку. Сам раздел на месте, вот он http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 GW вот-вот рухнет под тяжестью собственных преступлений, ага. Вообще, вармашина, насколько я сужу по "Генералу" - это отдушина для временно уставших задрачиваться к турнирам и готовиться к ETC :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сейчас нет, более того это врядли произойдет в ближайшие 3-4, а может быть даже 5-6 лет, но вот, что будет дальше при текущей политике сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если ГВ - говнокомпания, зачем это 40 страниц обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если ГВ - говнокомпания, зачем это 40 страниц обсуждать? А вдруг митинг соберется, выльется в беспорядки с бронивичками и слезоточивым газом. ГВ не г-компания, просто они много на себя берут. Есть о чем поспорить. А в спорах, как известно рождается истина и грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ГВ не г-компания, просто они много на себя берут. Есть о чем поспорить. А в спорах, как известно рождается истина и грибы Парням из ГВ положить болт на эти 40 страниц переливания из пустого в порожнее. Нравиться - играй, не нравиться - не играй. Кто-то просто накручивает себе счетчик сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А в спорах, как известно рождается истина и грибы И орки!!! Довольно интересно сравнивать ГВ с другими конторами. Как прямыми конкурентами, так и с аналогичными, но в других сферах. Сразу видно где они впереди, а где уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Какая-то унылая тема, ГВ - Империя зла, покупайте Вармашину и Инфинити на Мясницкой, а потом на Болотную площадь. Изменено 15 января, 2012 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А то, что геве не изволит поддерживать турниры, которые проводятся игровым сообществом без них - вовсе не логическое следствие даже возможного позиционирования самими геве вахи как игры. Это скорее следствие лени и жадности (зачем напрягаться, вкладывать деньги и время, если игроки сами всё организуют?) Сколько бабосов можно поднять на турнирах, это вообще бомба. Да и уж тысячу раз твердили миру, что не будь игры ко всем этим "бриллиант" миничерз, минимум половины бы клиентов не было. Да, игра, без сомнения. Но не спорт. ГВ, т.к. лучше всех понимает в вахе, прекрасно знает, что отбалансировать то, что у нее называется игрой (а иначе никаких турниров быть не может) без коренной переработки, от которой из тазика сразу и напрочь выплеснется младенец, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сколько бабосов можно поднять на турнирах, это вообще бомба. наркоманы в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Выше было мнение, что ГВ-шный менеджмент относиться к своему товару как к игрушкам, а не как к игровой системе. Соглашусь на 100%. Поражает подобная "узколобость", неужели невидно сколько можно получить прибыли, хотя бы создав мировой рейтинг игроков? Это же огромный всплекс интереса к турнирам, а значит и увеличение продаж. Не говоря уже о сотне иных способов пошарить в карманах игроков. Да ну, я вас умоляю! Что такое турнир вы хоть представляете? Ваха это теплая ламповая игра по фану под пиво или коньяк с близкими друзьями. Там вообще нет баланса, без которого турнир бессмыссленен, ибо сразу станет тупой вымораживающей спортивной др.чкой некронов против некронов. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] наркоманы в треде Евровидение, Олимпиада - это те же самые турниры. Зрелище, в первую очередь. То, чего нужно плебсу. Опомнитесь, зрелище - основное, из чего капитализм извлекает прибыль, а вы говорите наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Зрелище, в первую очередь. То, чего нужно плебсу. Уважаемый господин, специалист по нуждам плебса, вы чувствуете некую разницу между турниром по вх и олимпиадой? Например, в соотношении количества участников к количеству зрителей? Кстати, а на самих турнирах давно были? Или это рассуждения теоретика? Опомнитесь, зрелище - основное, из чего капитализм извлекает прибыль, а вы говорите наркоманы. С моей, впрочем, довольно скромной, точки зрения, чтобы утверждать, что турнир по вх - это "зрелище, на котором можно делать серьёзное бабло" и которое "нужно плебсу", нужно употребить изрядное количество расширяющих сознание веществ. Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да, игра, без сомнения. Но не спорт. ГВ, т.к. лучше всех понимает в вахе, прекрасно знает, что отбалансировать то, что у нее называется игрой (а иначе никаких турниров быть не может) без коренной переработки, от которой из тазика сразу и напрочь выплеснется младенец, невозможно. Звучит логично. Но иногда создаётся впечатление, что и не пытаются особо. Пример: в том же ФБ с последней сменой редакции ударная кавалерия стала играть заметно слабее, чем до того. Резонно было бы поэрратить это дело хотя бы на уровне цен. Юнит, ставший слабее – и стоить в пойнтах должен дешевле, кагбэ. Но – не судьба. Почему? Злые языки скажут, что мы имеем дело с типичными «качельками»: затарились конницей – извольте питохи покупит поболе. Бай моар и всё такое. И что дисбаланс ГВ просто необходим для такой политки: он – её топливо. Но мы же не поверим злым языкам, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 С моей, впрочем, довольно скромной, точки зрения, чтобы утверждать, что турнир по вх - это "зрелище, на котором можно делать серьёзное бабло" и которое "нужно плебсу", нужно употребить изрядное количество расширяющих сознание веществ. Ну вот вы и сами ответили на вопрос, почему ГВ не делает мировые турниры. Но, при должном подходе можно и из этого сделать зрелище, правда вахой это уже называться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Но, при должном подходе можно и из этого сделать зрелище, Могу я поинтересоваться, на чём основано сие смелое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сколько бабосов можно поднять на турнирах, это вообще бомба. Теоретически. А практически - попробуй сам. Благо, что никто не заставляет действительно делать турнир, т.е. подготовить всё и сразу в относительно короткий срок. Просто собери информацию по вопросам: а) где бы найти и сколько будет стоить аренда помещения, вмещающего игроков 60-70 в комфортных условиях, на 2 выходных дня, б) где бы найти и как бы привезти, да сколько будет стоить сбор столов и террейна, а потом возврат по местам, В) что выдать в качестве "достойных" призов и сколько на них тратить, г) судьи игры и покраски, в общем случае они бы тоже не отказались оттяпать копеечку за потраченное время, д) всякое прочее, вроде техники, которая будет обсчитывать очки, парринги, карточки игрокам, ручки, подносы, вода в бутылках. Часть вопросов можно решить с минимальными потерями, имея знакомство с нужными людьми, безусловно. Но я не уверен, что по нонешним врёмёнам кто-то кому-то будет отдавать в пользование большое помещение задаром. Потом суммируй затраты, раскидывай на турнирные взносы, смотри, что получится. Если смотреть с позиции геве, то они могут за ивент уйти в минус, надеясь, что продажи повысятся. Теперь вопрос - а повысятся ли? А если ещё и рассматривать, что надо вести рейтинг, это означает, что нужен ещё отдельный хостинг с базой данных, и люди, которые его будут обслуживать. Зачем всё это надо, если игроки и так сами это УЖЕ сделали всё? Да, игра, без сомнения. Но не спорт. ГВ, т.к. лучше всех понимает в вахе, прекрасно знает, что отбалансировать то, что у нее называется игрой (а иначе никаких турниров быть не может) без коренной переработки, от которой из тазика сразу и напрочь выплеснется младенец, невозможно. Ставлю под сомнение сии фразы. Во-первых, для кого как (не для меня, но тем не менее не будем трицать наличие спортсменов). Во-вторых, геве - не боги. Ко всему прочему, как уже прозрачно выяснилось, они сейчас и не пытаются "понять в вахе", а пытаются "понять в деньгах". При желании можно всё прекрасно отбалансировать, вложив ресурс напрягания мозга. А можно не вкладывать этот ресурс, а переиздавать армибуки, которые будут рвать в силу незамысловатых правил "ты убит на 3+ без сейвов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Злые языки скажут, что мы имеем дело с типичными «качельками»: затарились конницей – извольте питохи покупит поболе. Бай моар и всё такое. И что дисбаланс ГВ просто необходим для такой политки: он – её топливо. Но мы же не поверим злым языкам, верно? Не, ну с тех пор как у ГВ появились конкуренты, им пришлось таки открыть несколько учебников по маркетингу и правилам ведения бизнеса. Вот и все, что из этого вышло. Фанаты естественно от этого страдают и плюются, но тут уже надо выбирать, либо мы пытаемся удержать школоло в нашей песочнице, чтобы они покупали больше гв чем пп и проч., одновременно немного терпим и двигаемся на скамейке чтобы они разместили свои тощие задницы, либо идем ко дну, не предав и пяди труЪ-вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фанаты естественно от этого страдают и плюются Какие именно фанаты? Большинство "ругающих жадное гв" в этой теме в , собстнно, игры от гв не играет давно, если играло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Могу я поинтересоваться, на чём основано сие смелое утверждение? Да че далеко ходить, поинтересуйтесь сколько народу посещает и смотрит по телевизору (в т.ч. по платным каналам, но это так, слезы) мировые турниры по шахматам (вот уж зрелище) или покеру. Думаю организаторы всего этого добра далеко не нищие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Международные турниры по МТГ как пример не подходят? Турниры это PR-расходы, которые показывают игрокам что они не безразличны. А игроки в свою очередь отвечают большими покупками. Крометого офф-турнир самая мощная реклама для привлечения игроков. Смотрите! Вы можете стать официальным чемпионом мира! В Мотыге, кстати, тоже были времена когда турнирно играли 3-4 деки. Ничего, все терпеливо ждали новых сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Я в данном случае про вархаммер говорю. Хотите привести пример - приводите соответствующий. Например - какова "зрелищность" турниров по МТГ? Сколько лично Вы готовы платить за просмотр турнира по мтг или вх40к в месяц? Изменено 15 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ... Зачем всё это надо, если игроки и так сами это УЖЕ сделали всё? В том виде в каком оно есть сейчас прибыль из турниров извлекать невозможно. Мне кажется это я уже сказал. Ко всему прочему, как уже прозрачно выяснилось, они сейчас и не пытаются "понять в вахе", а пытаются "понять в деньгах". Абсолютно верно. При желании можно всё прекрасно отбалансировать, вложив ресурс напрягания мозга. Нет. Вот тут могу точно сказать. Нет. Ваху отбалансировать без ножниц и перекраивания модельного ряда, без кучи компромиссов, убивающих напрочь смысл и дух, без урезания ассортимента моделек, что вообще убийственно, невозможно. А можно не вкладывать этот ресурс, а переиздавать армибуки, которые будут рвать в силу незамысловатых правил "ты убит на 3+ без сейвов". Им будет сложно не скатиться в оголтелый бизнес и остаться на плаву в бушующем море капитализма, при этом удовлетворив как фанатов так и основных покупателей. Но я привык надеяться на лучшее и скорей всего у них все получится. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Какие именно фанаты? У меня сложилось впечатление, что фанаты недовольны. :D Большинство "ругающих жадное гв" в этой теме в , собстнно, игры от гв не играет давно, если играло вообще. А вот этот многословный англоязычный парень, чьи экзерсисы приводили намедни? [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Турниры это PR-расходы, которые показывают игрокам что они не безразличны. У них есть массовые пиар-мероприятия. Геймсдей там или как они называются. То, что доктор прописал заместо турниров. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Вы можете стать официальным чемпионом мира! Не, ну я прекрасно понимаю, как становятся офф. чемпионами мира например по биатлону. Вот кто-то атас как готовился два года, жрал и спал в лыжах и с винтовкой в обнимку, с женой скандалил, друзей всех забыл, потом отстрелял все мишени без промаха, выплюнул легкие на финишной прямой и стал первым. А как можно стать офф. чемпионом мира по вахе, когда после всего этого же, но в перекладе на модельки, у тебя выпадет на кубиках четыре единицы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения