Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скуллтейкер

Рекомендуемые сообщения

Когда на него бросают 1 закл школы зверя, та которая увиличивает силу-тафну-атаки.. у него его плющки остаются? КБ и прочее? по варгиру у него вообще оружия нет. Тогда получается 150 очковая тумбочка с 8силой 5тафной и 7 атак ))

По идее, да. Вот только сделать с ним подобное сможет только Кайр или голубые писцы (но это весьма маловероятно из-за рандомности выбора заклятия). Потому как иные маги-демоны оперируют исключительно своими школами.

Изменено пользователем Narval

исключительно своими школами.

Нет, есть матсер оф сорсерери.

150 очковая тумбочка

Пешая, медведь это рип - вообше ничего аццкого невижу.

По идее, да. Вот только сделать с ним подобное сможет только Кайр или голубые писцы (но это весьма маловероятно из-за рандомности выбора заклятия). Потому как иные маги-демоны оперируют исключительно своими школами.

Почему "рандомности выбора" ? Это ж первый каст, любой выкинутый можно на него поменять.

Почему "рандомности выбора" ? Это ж первый каст, любой выкинутый можно на него поменять.

Это о писцах. Они енять немогут.

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

2 Бернхард

Ну эт понятно))

Я к тому что Черепоберун , тем паче пешый - ниразу не павер, особенно на фоне остальной части демонячего кодекса)

а что вообще есть паверного у демонов? имхо их почти любой запинать может, фан фан фан, тыры пыры =)) и всякие комбы типа этой =)

Посмотри на возможности хорроров, к примеру. Оцени магические возможности моно-цынча. Да и даже "плюшевый" слаанеш своей сиреной не просто раздражает, а убивает нахрен.

ммм... вот вам мнение одного из игроков за вампиров ( :) ): демоны сейчас самая манчевая армия в ФБ ;)

хм.. и чем это демоны могут остановить стопяцот вурдалаков-зомби-скелетов ? =) или утюг из БК под знаменем регена? =)

и чем это демоны могут остановить стопяцот вурдалаков-зомби-скелетов ?

Чем угодно практически.

утюг из БК под знаменем регена?

Одним бладфестером. Или кучей магии тзинча (см. твой ростер), которая, как бы, огненная и реген отменяет. А ещё можно коробкой бладлеттеров с геральдом. А ещё флеймерами. А ещё... Продолжать?

Армия демонов - это просто воплощение манча и оверпавера. И твой ростер - яркий тому пример :)

Изменено пользователем Бернхард

и чем это демоны могут остановить стопяцот вурдалаков-зомби-скелетов ?
У меня отряд собак(с герольдом) прочарджили 10 гулей во фронт а 15 склелтов атаковали псов во фланг во фланг ,за 2 хода всех мертвецов разложили ,причем отряд скелетов раскладывала 1! собака Хорна

утюг из БК под знаменем регена?

Фистером тем же ,а можно и Анкилином с чумным мечом - бросаешь вызов Блад кнайту(он отказаться не может) и набиваешь комбат резалт с жутким оверкиллом

Изменено пользователем STEAMWINGS

ну если по уму, то демонюки

1)сливают коротышкам, крысам и пафосным уханам

2)играют на равных с вампами, дарками, жабами и империей

3)вудов , морталов, томбов , бритонию и орков режут

4)таких армий как ОК и бисты - нет

Это конечно при одинаковом скиле игроков. И ещё моё ИМХО - балансный орк который нормально кидает лидак вполне способен перейти во вторую категорию.

Это конечно при одинаковом скиле игроков. И ещё моё ИМХО - балансный орк который нормально кидает лидак вполне способен перейти во вторую категорию.

ДУмаю лучше не лидак, а анимосити. Это дурацкая единица не в том месте и не там, может всю игру сломать.

Кто круче скуллтекера за 150 очков?

отряд кланрэтов за ту же цену :).

Вопрос не серьезен. У разных героев разное предназначение. По мне так маг-инженер скавенов лучше и полезней.

Если имеется ввиду потенциал скултакера как истребителя героев - так еще ж этого вражеского героя надо поймать. Что с пешим мувом не всегда хорошо получается.

• Создать...