Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

500 очков Темные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Ясно,этого я не знал.)) Ну, мне страдать не о чем, у меня мой отряд хавоков гибче- и стрельбы много, и и народу много, и в хтх не погнушаемся по мордасам раздать. Да и ростер этот мне почти не страшен, только на невезении с кубами могу проиграть, тактически- не страшно, 5 рыл от моих 3 ХБ складываться будут-только в путь. У меня другие опасения, маров я вообще не боюсь :)

Не только у тебя отряд опустошителей гибкий :)

От темы ростера отошли)))

По сути, на каждый сквад берется один транспорт.

Любой 10 рыльный отряд может разбиться на 2 по 5 и при этом остаться одним отрядом.

Разорбэк - универсальная мобильная платформа.

Фист - универсальный аргумент для выживших.

Фист пробивает на 2+.

Фист ломает технику.

От темы ростера отошли)))

По сути, на каждый сквад берется один транспорт.

Любой 10 рыльный отряд может разбиться на 2 по 5 и при этом остаться одним отрядом.

Разорбэк - универсальная мобильная платформа.

Фист - универсальный аргумент для выживших.

Фист пробивает на 2+.

Фист ломает технику.

Тогда у меня возник 1 вопрос,нужен ли фист опустошителям в этой росписи?

Если я ставлю им фист тогда техника остается без лезвий бульдозерных

Изменено пользователем Sareth

А зачем такие девы дорогущие? Это ж фаермагнит, ибо стоят почти как пол ростера! Причём стоит его подвигать, и эти мислы молчат.

Я бы на твоём месте сделал так:

1. Уж если очень хочется ракету, то тактичка с ракетницей и фистом стоит вроде 200 очков. Бьём её на комбатсквады. Ракетница постреливает и при необходимости перемещается (при этом молчит 1 ракета стреляют 4 болтера). Сквад с фистом лезет в рэйзор и катается, постреливая из фаерпоинта и при необходимости выгружаясь и фистя.

2. Рэйзор с лазгой IIRC 80 очков. ИМХО для него задача одна - убрать лазкой ту технику, которая будет у врага на этот формат и дальше работать как рина, только с возможностью опять таки шарахнуть лазкой.

3. Вместо ОМГ дэвов в ХС я бы взял всего за 95 очков предатор-дестрактор. Это автопушка и два ХБ с 13 лбом и дымами. Только не подставлять надо под антитанк, чтоб не заткнули (благо антитанка на такой формат не много).

Можно так же покурить вариант с вирлвиндом... шаблон с игнором кавера был бы в кассу аж бегом... но у меня они плохо играют, поэтому советовать не берусь.

Всё это стоит 375 очков. Т.е. можно взять ещё тактичку пятирыльную и дать им плазмаган - пускай ходят скорят да пугают плазмой. Можно сделать веселее и взять

чапу с джампом. Подвести его ныкая за рэйзором/терейном на дистанцию чарджа к аналогу твоих убер дорогих девов и как минимум заткнуть их на следующий ход, а в перспективе - вырезать к чертям. Но т.к. ты хочешь СЕШ, то...

Можно было бы ещё попробовать вариант с техмарин + сервитор с ПК, но 2+ сейв нельзя, я так понял.

В итоге у тебя 4 мислы, плазма, флэймер, фист.

У меня 1 мисла, автопушка, два ХБ, линканутая лазка, плазмаган, фист и ещё нарно даже на флэймер в сквад с фистом хватит.

ИМХО как-то так.

П.с. Если формат расширили до 555, то в придачу к пунктам 1-3 лезет полная тактичка с ещё одной мислой/хб (один комбат сквад) и флэймером (второй комбат сквад).

Изменено пользователем Pritorian

Девычи разбиты на две кучки, а это как минимум 2 мишени.

Девычи от вундов продолжают стрелять, техника - стопорится.

Бритвохвост лучше все таки с ХВБ. Ибо дешевле и шустрее.

Идея брать предатор с автопушкой - тоже заманчива. Но тогда надо перекрашивать тактичку. И то скорее под полный плазмоудар.

Ну если говорить о мишенях, то их в моём случае 4:

сквад с мислой

сквад со второй мислой (или хб)

лазерный рэйзор

пред

Застопорить пред можно конечно, но это уже задача игрока не подставить его под 7-9 силу. Ну и опять таки - кучи антитанка не будет. Противник потратил выстрел на пред - окей, значит рэйзор проедет дальше.

Рэйзор с хб - ну тут да... дешевле, ездит и ХБ. Но линканутой лазкой как раз можно попробовать сразу же заткнуть тот же вражеский пред на первый ход, а потом уже кататься на сколько угодно. Опять таки, при случае - герой не обрадуется попаданию из лазки.

Идея брать предатор с автопушкой - тоже заманчива. Но тогда надо перекрашивать тактичку. И то скорее под полный плазмоудар.

а предак по ограничению на броню(до 33) в этот ростер не лезит ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А зачем такие девы дорогущие? Это ж фаермагнит, ибо стоят почти как пол ростера! Причём стоит его подвигать, и эти мислы молчат.

Я бы на твоём месте сделал так:

1. Уж если очень хочется ракету, то тактичка с ракетницей и фистом стоит вроде 200 очков. Бьём её на комбатсквады. Ракетница постреливает и при необходимости перемещается (при этом молчит 1 ракета стреляют 4 болтера). Сквад с фистом лезет в рэйзор и катается, постреливая из фаерпоинта и при необходимости выгружаясь и фистя.

2. Рэйзор с лазгой IIRC 80 очков. ИМХО для него задача одна - убрать лазкой ту технику, которая будет у врага на этот формат и дальше работать как рина, только с возможностью опять таки шарахнуть лазкой.

3. Вместо ОМГ дэвов в ХС я бы взял всего за 95 очков предатор-дестрактор. Это автопушка и два ХБ с 13 лбом и дымами. Только не подставлять надо под антитанк, чтоб не заткнули (благо антитанка на такой формат не много).

Можно так же покурить вариант с вирлвиндом... шаблон с игнором кавера был бы в кассу аж бегом... но у меня они плохо играют, поэтому советовать не берусь.

Всё это стоит 375 очков. Т.е. можно взять ещё тактичку пятирыльную и дать им плазмаган - пускай ходят скорят да пугают плазмой. Можно сделать веселее и взять

чапу с джампом. Подвести его ныкая за рэйзором/терейном на дистанцию чарджа к аналогу твоих убер дорогих девов и как минимум заткнуть их на следующий ход, а в перспективе - вырезать к чертям. Но т.к. ты хочешь СЕШ, то...

Можно было бы ещё попробовать вариант с техмарин + сервитор с ПК, но 2+ сейв нельзя, я так понял.

В итоге у тебя 4 мислы, плазма, флэймер, фист.

У меня 1 мисла, автопушка, два ХБ, линканутая лазка, плазмаган, фист и ещё нарно даже на флэймер в сквад с фистом хватит.

ИМХО как-то так.

П.с. Если формат расширили до 555, то в придачу к пунктам 1-3 лезет полная тактичка с ещё одной мислой/хб (один комбат сквад) и флэймером (второй комбат сквад).

Хищника нельзя взять у него круг брони 34 , а ограничение не больше 33. Да к откуда взялся фаэр поинт у рейзора?

Точно, с фаерпоинтом провтыкал, извиняюсь.

Хм... странное ограничение, ну да ладно. Дроп-под получается тоже нельзя взять (чисто гипотетически)?

Ну тогда предложение в принципе снимается. Хотя мысль о вирлвинде всё не покидает. Снос при 4 балистике не такой уж и большой. А шаблончик для выкуривания из кавера очень кстати будет. Плюс ещё 10 очков на закачку трупсы. Ну и в ограничение лезет.

Хотя мысль о вирлвинде всё не покидает. Снос при 4 балистике не такой уж и большой. А шаблончик для выкуривания из кавера очень кстати будет. Плюс ещё 10 очков на закачку трупсы. Ну и в ограничение лезет.

Тут другая проблемка-есть ли Вирлвинд у человека-прокси то нельзя ;)

Тут другая проблемка-есть ли Вирлвинд у человека-прокси то нельзя ;)

это действительно проблема >(' .

Ну в таком случае будет интересно узнать, что вообще имеется/может быть позаимствовано.

Я всё это к тому, что девы стоимостью в пол ростера, это как-то не слишком хорошо, даже в условиях того, что ненадо скорить и т.д.

Ну в таком случае будет интересно узнать, что вообще имеется/может быть позаимствовано.

Я всё это к тому, что девы стоимостью в пол ростера, это как-то не слишком хорошо, даже в условиях того, что ненадо скорить и т.д.

проблема в том что у меня имеется(то что можно на турнир)2 тактикал сквода,Девы,Магистр(любой хоть пеший хоть на байке хоть с ранцем),капелан(есть все вроме на байке с фисто и плазма пистолем),2 носорога,Байкеры,10 щтурмовиков.Вроде все.Есть еще Секач,но он позаимствован.

Да и новых покупок пока что не придвидется,видимы цель турнира была в том,чтобы учится играть тем что есть.

ИМХО на 555 очков любой более менее нормальный отряд,будет занимать половину чуть меньшую а то и большую часть ростера.На мой взгляд ростер вполне играбельный,но если бы я его считал совсем идеальным то не стал бы его размещать на форум.Значит если он тут, я решил узнать что думают о моей идее более опытные игроки :)

.Значит если он тут, я решил узнать что думают о моей идее более опытные игроки :)

Я не сильно опытен,но скажу так-трудно тебе будет с некоторыми противниками,а так с верой в Императора и в бой :)

особо внимателен будь при расстановке-грамотное расположение немного компенсирует очковый перекос ;)

Я не сильно опытен,но скажу так-трудно тебе будет с некоторыми противниками

У десанта всегда проблемы на малые форматы! Я бы расписался по другому, но промолчу)))

У десанта всегда проблемы на малые форматы! Я бы расписался по другому, но промолчу)))

Если уж завел тему,то нет смысла это скрывать.Так как бы ты расписался?

Вот в принципе и все,из 3 боев я выиграл 2(1 был с жуками,2 с гвардией),3 играл с нурглом и слился,но у моего оппонента была заточко под десант,поэтому так и вышло.В результате 7 место :) не супер но для 1 турнира неплохо :)Если бы не проиграл хаосу то занял бы 2 место,но все получилось по другому >(' :)

У меня не было конкретной заточки под десант ;) Я против гвардии в основном закачивался, но не пришлось сыграть ни разу, а плаги- это против любого мариноса зло, а у тебя сквады по 5, уничтожаются из ХБ достаточно легко. Кстати- по сведениям, ты бы все равно не занял 2 места, по очкам- 3 место у Алскора, 4- у Шурика.

Ну, и мое- почетное 2-е , заслуженно :rolleyes: Принимаю поздравления и ценные подарки.

У меня не было конкретной заточки под десант ;) Я против гвардии в основном закачивался, но не пришлось сыграть ни разу, а плаги- это против любого мариноса зло, а у тебя сквады по 5, уничтожаются из ХБ достаточно легко. Кстати- по сведениям, ты бы все равно не занял 2 места, по очкам- 3 место у Алскора, 4- у Шурика.

Ну, и мое- почетное 2-е , заслуженно :rolleyes: Принимаю поздравления и ценные подарки.

У алскора 5 место, второе у двч!

У алскора 5 место, второе у двч!

=) что то ты напутал сильно, 2 место у меня, я ж даже приз получил ;) А их всего 2 и было

не второе, а третье я ошибся, а алскор 5 это точно, я его обошел
=) что то ты напутал сильно, 2 место у меня, я ж даже приз получил ;) А их всего 2 и было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...