Sareth Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ясно,этого я не знал.)) Ну, мне страдать не о чем, у меня мой отряд хавоков гибче- и стрельбы много, и и народу много, и в хтх не погнушаемся по мордасам раздать. Да и ростер этот мне почти не страшен, только на невезении с кубами могу проиграть, тактически- не страшно, 5 рыл от моих 3 ХБ складываться будут-только в путь. У меня другие опасения, маров я вообще не боюсь :) Не только у тебя отряд опустошителей гибкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 От темы ростера отошли))) По сути, на каждый сквад берется один транспорт. Любой 10 рыльный отряд может разбиться на 2 по 5 и при этом остаться одним отрядом. Разорбэк - универсальная мобильная платформа. Фист - универсальный аргумент для выживших. Фист пробивает на 2+. Фист ломает технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) От темы ростера отошли))) По сути, на каждый сквад берется один транспорт. Любой 10 рыльный отряд может разбиться на 2 по 5 и при этом остаться одним отрядом. Разорбэк - универсальная мобильная платформа. Фист - универсальный аргумент для выживших. Фист пробивает на 2+. Фист ломает технику. Тогда у меня возник 1 вопрос,нужен ли фист опустошителям в этой росписи? Если я ставлю им фист тогда техника остается без лезвий бульдозерных Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Задача дэвастюков стрелять как можно дольше и не лезть в хтх. Фист им как пятая нога, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Фист интересен в крайнем случае у тактичке. В данном формате у девастаторов другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А зачем такие девы дорогущие? Это ж фаермагнит, ибо стоят почти как пол ростера! Причём стоит его подвигать, и эти мислы молчат. Я бы на твоём месте сделал так: 1. Уж если очень хочется ракету, то тактичка с ракетницей и фистом стоит вроде 200 очков. Бьём её на комбатсквады. Ракетница постреливает и при необходимости перемещается (при этом молчит 1 ракета стреляют 4 болтера). Сквад с фистом лезет в рэйзор и катается, постреливая из фаерпоинта и при необходимости выгружаясь и фистя. 2. Рэйзор с лазгой IIRC 80 очков. ИМХО для него задача одна - убрать лазкой ту технику, которая будет у врага на этот формат и дальше работать как рина, только с возможностью опять таки шарахнуть лазкой. 3. Вместо ОМГ дэвов в ХС я бы взял всего за 95 очков предатор-дестрактор. Это автопушка и два ХБ с 13 лбом и дымами. Только не подставлять надо под антитанк, чтоб не заткнули (благо антитанка на такой формат не много). Можно так же покурить вариант с вирлвиндом... шаблон с игнором кавера был бы в кассу аж бегом... но у меня они плохо играют, поэтому советовать не берусь. Всё это стоит 375 очков. Т.е. можно взять ещё тактичку пятирыльную и дать им плазмаган - пускай ходят скорят да пугают плазмой. Можно сделать веселее и взять чапу с джампом. Подвести его ныкая за рэйзором/терейном на дистанцию чарджа к аналогу твоих убер дорогих девов и как минимум заткнуть их на следующий ход, а в перспективе - вырезать к чертям. Но т.к. ты хочешь СЕШ, то... Можно было бы ещё попробовать вариант с техмарин + сервитор с ПК, но 2+ сейв нельзя, я так понял. В итоге у тебя 4 мислы, плазма, флэймер, фист. У меня 1 мисла, автопушка, два ХБ, линканутая лазка, плазмаган, фист и ещё нарно даже на флэймер в сквад с фистом хватит. ИМХО как-то так. П.с. Если формат расширили до 555, то в придачу к пунктам 1-3 лезет полная тактичка с ещё одной мислой/хб (один комбат сквад) и флэймером (второй комбат сквад). Изменено 3 июля, 2009 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Девычи разбиты на две кучки, а это как минимум 2 мишени. Девычи от вундов продолжают стрелять, техника - стопорится. Бритвохвост лучше все таки с ХВБ. Ибо дешевле и шустрее. Идея брать предатор с автопушкой - тоже заманчива. Но тогда надо перекрашивать тактичку. И то скорее под полный плазмоудар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну если говорить о мишенях, то их в моём случае 4: сквад с мислой сквад со второй мислой (или хб) лазерный рэйзор пред Застопорить пред можно конечно, но это уже задача игрока не подставить его под 7-9 силу. Ну и опять таки - кучи антитанка не будет. Противник потратил выстрел на пред - окей, значит рэйзор проедет дальше. Рэйзор с хб - ну тут да... дешевле, ездит и ХБ. Но линканутой лазкой как раз можно попробовать сразу же заткнуть тот же вражеский пред на первый ход, а потом уже кататься на сколько угодно. Опять таки, при случае - герой не обрадуется попаданию из лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Идея брать предатор с автопушкой - тоже заманчива. Но тогда надо перекрашивать тактичку. И то скорее под полный плазмоудар. а предак по ограничению на броню(до 33) в этот ростер не лезит ;) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А зачем такие девы дорогущие? Это ж фаермагнит, ибо стоят почти как пол ростера! Причём стоит его подвигать, и эти мислы молчат. Я бы на твоём месте сделал так: 1. Уж если очень хочется ракету, то тактичка с ракетницей и фистом стоит вроде 200 очков. Бьём её на комбатсквады. Ракетница постреливает и при необходимости перемещается (при этом молчит 1 ракета стреляют 4 болтера). Сквад с фистом лезет в рэйзор и катается, постреливая из фаерпоинта и при необходимости выгружаясь и фистя. 2. Рэйзор с лазгой IIRC 80 очков. ИМХО для него задача одна - убрать лазкой ту технику, которая будет у врага на этот формат и дальше работать как рина, только с возможностью опять таки шарахнуть лазкой. 3. Вместо ОМГ дэвов в ХС я бы взял всего за 95 очков предатор-дестрактор. Это автопушка и два ХБ с 13 лбом и дымами. Только не подставлять надо под антитанк, чтоб не заткнули (благо антитанка на такой формат не много). Можно так же покурить вариант с вирлвиндом... шаблон с игнором кавера был бы в кассу аж бегом... но у меня они плохо играют, поэтому советовать не берусь. Всё это стоит 375 очков. Т.е. можно взять ещё тактичку пятирыльную и дать им плазмаган - пускай ходят скорят да пугают плазмой. Можно сделать веселее и взять чапу с джампом. Подвести его ныкая за рэйзором/терейном на дистанцию чарджа к аналогу твоих убер дорогих девов и как минимум заткнуть их на следующий ход, а в перспективе - вырезать к чертям. Но т.к. ты хочешь СЕШ, то... Можно было бы ещё попробовать вариант с техмарин + сервитор с ПК, но 2+ сейв нельзя, я так понял. В итоге у тебя 4 мислы, плазма, флэймер, фист. У меня 1 мисла, автопушка, два ХБ, линканутая лазка, плазмаган, фист и ещё нарно даже на флэймер в сквад с фистом хватит. ИМХО как-то так. П.с. Если формат расширили до 555, то в придачу к пунктам 1-3 лезет полная тактичка с ещё одной мислой/хб (один комбат сквад) и флэймером (второй комбат сквад). Хищника нельзя взять у него круг брони 34 , а ограничение не больше 33. Да к откуда взялся фаэр поинт у рейзора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Точно, с фаерпоинтом провтыкал, извиняюсь. Хм... странное ограничение, ну да ладно. Дроп-под получается тоже нельзя взять (чисто гипотетически)? Ну тогда предложение в принципе снимается. Хотя мысль о вирлвинде всё не покидает. Снос при 4 балистике не такой уж и большой. А шаблончик для выкуривания из кавера очень кстати будет. Плюс ещё 10 очков на закачку трупсы. Ну и в ограничение лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хотя мысль о вирлвинде всё не покидает. Снос при 4 балистике не такой уж и большой. А шаблончик для выкуривания из кавера очень кстати будет. Плюс ещё 10 очков на закачку трупсы. Ну и в ограничение лезет. Тут другая проблемка-есть ли Вирлвинд у человека-прокси то нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Тут другая проблемка-есть ли Вирлвинд у человека-прокси то нельзя ;) это действительно проблема > . Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну в таком случае будет интересно узнать, что вообще имеется/может быть позаимствовано. Я всё это к тому, что девы стоимостью в пол ростера, это как-то не слишком хорошо, даже в условиях того, что ненадо скорить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ну в таком случае будет интересно узнать, что вообще имеется/может быть позаимствовано. Я всё это к тому, что девы стоимостью в пол ростера, это как-то не слишком хорошо, даже в условиях того, что ненадо скорить и т.д. проблема в том что у меня имеется(то что можно на турнир)2 тактикал сквода,Девы,Магистр(любой хоть пеший хоть на байке хоть с ранцем),капелан(есть все вроме на байке с фисто и плазма пистолем),2 носорога,Байкеры,10 щтурмовиков.Вроде все.Есть еще Секач,но он позаимствован. Да и новых покупок пока что не придвидется,видимы цель турнира была в том,чтобы учится играть тем что есть. ИМХО на 555 очков любой более менее нормальный отряд,будет занимать половину чуть меньшую а то и большую часть ростера.На мой взгляд ростер вполне играбельный,но если бы я его считал совсем идеальным то не стал бы его размещать на форум.Значит если он тут, я решил узнать что думают о моей идее более опытные игроки :) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 .Значит если он тут, я решил узнать что думают о моей идее более опытные игроки :) Я не сильно опытен,но скажу так-трудно тебе будет с некоторыми противниками,а так с верой в Императора и в бой :) особо внимателен будь при расстановке-грамотное расположение немного компенсирует очковый перекос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я не сильно опытен,но скажу так-трудно тебе будет с некоторыми противниками У десанта всегда проблемы на малые форматы! Я бы расписался по другому, но промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У десанта всегда проблемы на малые форматы! Я бы расписался по другому, но промолчу))) Если уж завел тему,то нет смысла это скрывать.Так как бы ты расписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Вот в принципе и все,из 3 боев я выиграл 2(1 был с жуками,2 с гвардией),3 играл с нурглом и слился,но у моего оппонента была заточко под десант,поэтому так и вышло.В результате 7 место :) не супер но для 1 турнира неплохо :)Если бы не проиграл хаосу то занял бы 2 место,но все получилось по другому > :) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня не было конкретной заточки под десант ;) Я против гвардии в основном закачивался, но не пришлось сыграть ни разу, а плаги- это против любого мариноса зло, а у тебя сквады по 5, уничтожаются из ХБ достаточно легко. Кстати- по сведениям, ты бы все равно не занял 2 места, по очкам- 3 место у Алскора, 4- у Шурика. Ну, и мое- почетное 2-е , заслуженно :rolleyes: Принимаю поздравления и ценные подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня не было конкретной заточки под десант ;) Я против гвардии в основном закачивался, но не пришлось сыграть ни разу, а плаги- это против любого мариноса зло, а у тебя сквады по 5, уничтожаются из ХБ достаточно легко. Кстати- по сведениям, ты бы все равно не занял 2 места, по очкам- 3 место у Алскора, 4- у Шурика. Ну, и мое- почетное 2-е , заслуженно :rolleyes: Принимаю поздравления и ценные подарки. У алскора 5 место, второе у двч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У алскора 5 место, второе у двч! =) что то ты напутал сильно, 2 место у меня, я ж даже приз получил ;) А их всего 2 и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не второе, а третье я ошибся, а алскор 5 это точно, я его обошел =) что то ты напутал сильно, 2 место у меня, я ж даже приз получил ;) А их всего 2 и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти