Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

500 очков Темные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

У нас в клубе намечается турнир на 500 очков.

Правила:лимит 500 очков, не может юнита больше чем с 2 раны, не лучше 5 инвуля, круг брони техники не больше 33, не должно быть 2 сейва, не может быть монстры, убрали аут фланг.Вроде все.

Tactical Squad

(Fist,Plazma cannon,flamer,Rhino,10 Space Marine)

Devastator Squad

(4 Missle Launcher, 10 Space Marine)

Итого 490

Задумка такая,все стоят на месте и стреляют, девастаторы взрываю технику,если что есть плазма пушка с шаблоном(например когда взрывают транспорт плазменный шаблон придется очень кстати),все что выживает идет под шквальным огнем(на 500 очков ЭТО шквальный огонь)в крайнем случае есть тактичка которая в хтх может че нить сделать(т.к. есть фист). Огнемет же в нужный момент сможет поджарить много всяких тау, тиранидов или орков(да кого угодно)

Если же армия противника построена тактике Stop And Shoot то носорог тупо едет вперед под прикрытием 4 ракетниц.

посоветуйте что выкинуть, а что можно добавить.

Роспись уже несколько раз оправдала себя,выиграв 2 раза черных храмовников, и 1 раз темных эльдаров,а теперь еще и светлых.

Готов выслушать ваше мнение, услышать критику.Заранее спасибо

Изменено пользователем Sareth

2 трупсы.

1 трупса этого мало.

девостаторы слишком очень через чур раздутые.

Орки(и не только) тебя порежут за милую душу, возьми лучше вторую тактичку.

ХаКу необязателен?

Девычи - перебор. 4 мислы на 500 для маров - это лишка, кмк.

Изменено пользователем Belial

Да хаку не обизателен (правила турнира подразумевают что хаку не нужен)а 2 тактичку лучше брать в носороге?

Да хаку не обизателен (правила турнира подразумевают что хаку не нужен)а 2 тактичку лучше брать в носороге?

Если есть очки - то безоговорочное "да".

Мары в ней всяко дольше живут.

Обязательно фист и можно Лазку (хотя дорого, зато эффективно :) ).

Если у противника немного пехоты имеет смысл, вместо огнеметов взять мельты.

Изменено пользователем Belial

хм А если так?

Тактикал сквод(носорог,фист,плазма пушка, огнемет)

Тактикал сквод (носорог, ракетница, фист огнемет)

итого 485

хм А если так?

Тактикал сквод(носорог,фист,плазма пушка, огнемет)

Тактикал сквод (носорог, ракетница, фист огнемет)

итого 485

Можешь рассмотреть вариант с ММ или лазкой, во втором отряде.

дану, имхо лучше куча роккитов, нежели творая тактичка.

толку от нее? или на 500 птс есть много всего, что сломает рино и переубивает 10 морских пехтинцев? имхо ростер в первом посте вполне способный.

ИМХО первый вариант лучше. На 500 очков нет смысла брать лазку: для неё просто нет целей.

Думаю, что Девастаторов надо делить на пары по 2*мислы + 2*Хевиболтеры.

Если есть остаточные очки - сменить Рину на Бритвохвоста (добавит еще оди Хевиболтер, но при этом линканутый). Много кубов на 500 очков весьма решает.

Думаю, что Девастаторов надо делить на пары по 2*мислы + 2*Хевиболтеры.

Если есть остаточные очки - сменить Рину на Бритвохвоста (добавит еще оди Хевиболтер, но при этом линканутый). Много кубов на 500 очков весьма решает.

А хотя ты прав. На лазках можно и сэкономить. Голый с ХБ Разор и тактичка стоит 140 очков.

Хм.Конечно это все хорошо,но сегодня узнал что правила турнира изменились.

Надеюсь что окончательно.

Лимит 555 очков.Без монстров.Без 2 сейва, и без 3 инвуля и лучше.Нелязя 3 раны, и правило фланговый обход.

Вот теперь сижу думаю что как делать.

Решил оставить все также,и добавить к опустошителям секач с болтерами для огеневой мощи поболее да еще дать сержанту опустошителей фист(мололи хтх будет).посмотрим что из этого выйдет

Решил оставить все также,и добавить к опустошителям секач с болтерами и разделить на боевые взводы для огневой мощи поболее.посмотрим что из этого выйдет

попробывал сыграть с эльдарами.

На первом ходу взоровал змею с мстителями и положил туда шаблон плазма пушки,выжило 4 мстителя,которые потом через 3 хода добьют 1 сквод девастатаров(к 3 ходу остлось 2 хавака с тяж. болтерами)

баньши вчаржились в 5 опустошителей и разнесли их,но после стрельбы осталось 5 баньшей и экзарх.Оставшиеся баньшы вчаржились в отряд десантников и никого не убили(!).Баньши побежали в этот же ход т.к. проиграли бой и не прошли лидерство и были дорезаны стремительным продвижением.

На последнем ходу у эльдаров осталась одна змея без пушки,а у меня 6 десантников и носорог.

Итого я нарубил 450 очков примерно а эльдар 350.

Хм.Конечно это все хорошо,но сегодня узнал что правила турнира изменились.

Надеюсь что окончательно.

Лимит 555 очков.Без монстров.Без 2 сейва, и без 3 инвуля и лучше.Нелязя 3 раны, и правило фланговый обход.

Вот теперь сижу думаю что как делать.

3 раны можно :D нельзя 4

2Sareth где ты райзорбак то возьмёшь? не забывай ноу прокси

Изменено пользователем Shurick

3 раны можно :D нельзя 4

2Sareth где ты райзорбак то возьмёшь? не забывай ноу прокси

Для особо умных героев у меня фист есть :D .

А секач мне обещался дать Тоха.

В крайнем случае у меня имеется хб, и носорог,15 минут и у меня есть секач :)

:) Ну вообще то фист нужен как собаке пятая нога, кого им бить то? Если непременно надо хтх потенциал, то лучше павершашку возьми.

кстати- не путай хавоков и девастаторов- это похожие по содержанию, но разные в общем то отряды! У хавоков нет плазмопушек, а девастаторы- не умеют толком драться в хтх. И стоят тоже по разному.

Разорбек- все лучше , чем рина, которая у тебя непонятно зачем в СЭШ армии.

Девастаторов нельзя делить на пары- у нас не должно быть 2 одинаковых отряда, если ты берешь что-то помимо трупсы в 2 слота, а это ХС. Так что страдать, у меня тоже один отряд хавоков, а надо бы 2 , по хорошему.

просто хавоки звучит короче и пишется тоже короче :)Но чтобы никого не смущало я исправил.Вполне можно разделять на боевые взводы,такого никто не запрещал,Ден никак не оговаривался на эту тему.Фист подойдет для героев и трупсы,в конце концов пробивать с 2+ лучше чем с 4+ а иногда и хуже,да и на следующие ходы может заткнуть героя инстой.Вот именно что у меня армия СЭШ благодаря носорогу можно уехать из пекла,да и выживаемость тактикал сквода повышена будет. :)

Нет, нельзя. правило- 0-1,все кроме трупсы. Если берешь один слот на 0-2, то там не должно быть одинаковых отрядов. У тебя тактички по 5 рыл, получается 2 отряда, не трупсы. Вон Шурик тоже 4 сентиля в двух отрядах брать не может.

Нет, нельзя. правило- 0-1,все кроме трупсы. Если берешь один слот на 0-2, то там не должно быть одинаковых отрядов. У тебя тактички по 5 рыл, получается 2 отряда, не трупсы. Вон Шурик тоже 4 сентиля в двух отрядах брать не может.

у Шурика 2 разных отряда сантинелей )))) по поводу девастаторов по правилам маринада они могут браться одним отрядом а потом поделится на комбатсквады, так что хаоситам страдать

Ясно,этого я не знал.)) Ну, мне страдать не о чем, у меня мой отряд хавоков гибче- и стрельбы много, и и народу много, и в хтх не погнушаемся по мордасам раздать. Да и ростер этот мне почти не страшен, только на невезении с кубами могу проиграть, тактически- не страшно, 5 рыл от моих 3 ХБ складываться будут-только в путь. У меня другие опасения, маров я вообще не боюсь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...