Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skullhamma - теперь с новыми гусеницами

Рекомендуемые сообщения

Апдейт №5

Окинув решительным взглядом модель, решил таки переделать траки. Не то, чтобы меня сильно смущала их "узость", их реальным недостатком является низкая детализация. Так что, вооружившись гайдом от VilmanWW, и использовав тамиевскую двухкомпонентку как материал штампа и говёную недорогую массу Дарви в качестве материала траков, я соорудил следующее:

51350074.th.jpg

57698325.th.jpg

23962597.th.jpg

Апдейт №4

Думаю над двумя вариациями украшения башни (отностительно пустая или мешки с песком):

№1

79382566.th.jpg общий вид

79449229.th.jpg крупно

№2

33003106.th.jpg общий вид

83987782.th.jpg крупно

какой лучше?

sideo.th.jpg ЛючкИ

grot.th.jpg сигнальный грот

Апдейт №3

Продолжаем ляпить.

Комплект из четырёх шутабойзов

43658314.th.jpg

а вот так они смотрятся, установленные на модель

18457210.th.jpg

я начальник танка, а ты чьих будешь?

66559674.th.jpg

одноглаз, зато с оптикой

Апдейт №2

От олдскульности решил немного отойти - просто цилиндрические башенки с торчащим оружием смотрятся ИМХО брутальнее.

Также убрал нафиг спонсоры - ибо почитал правила на вооружение. Вместо спонсоров будут стрелять пассажиры, открывая вертикальные люки.

45620682.th.jpg

Апдейт №1

Изготовлена вот такая подставочка под 18 парней:

74629463.th.jpg

и "подъёмный мост" на ручном приводе:

94522864.th.jpg

11341690.th.jpg

Увидев в магазине Mk IV, я не выдержал и приобрёл сию чудесную модель. Крупные заклёпки и почти вархаммеристические обводы сделали своё дело. Я решил склепать скуллхаммер. Причём в олдскульном стиле - натуральный баттлфортресс с башенками. Пока что он весьма и весьма WIP, но кое-что уже обозначилось. Так что смотрите, критикуйте, предлагайте, и пишите, какая из двух башен больше нравится:

45583965.th.jpg

34460390.th.jpg

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

Только заклёпки бы не ямками, а шышечками изображать.

На фото этого не видно, но там не ямки, а кольцевые углубления вокруг "заклёпок", которые как бы заподлицо утоплены. Инструмент для их получения представляет собой обыкновенную шариковую ручку с удалённым шариком. Эххх, кто б меня надоумил до этого, когда я Леман Расс скречбилдил - а то пришлось лепить стопиццот покупных клёпок.

Изменено пользователем Один-Человек-Ведро

На фото этого не видно, но там не ямки, а кольцевые углубления вокруг "заклёпок", которые как бы заподлицо утоплены. Инструмент для их получения представляет собой обыкновенную шариковую ручку с удалённым шариком. Эххх, кто б меня надоумил до этого, когда я Леман Расс скречбилдил - а то пришлось лепить стопиццот покупных клёпок.

Одолжу идею камрад.

Надо бы попробовать запользовать.

Апдейт №1

Изготовлена вот такая подставочка под 18 парней:

74629463.th.jpg

и "подъёмный мост" на ручном приводе:

94522864.th.jpg

11341690.th.jpg

Здорово! Мне очень понравилось!

В конечном варианте, ИМХО, он нужно немного усилить ассиметричность, по орчьи :)

• 3 месяца спустя...

От олдскульности решил немного отойти - просто цилиндрические башенки с торчащим оружием смотрятся ИМХО брутальнее.

Также убрал нафиг спонсоры - ибо почитал правила на вооружение. Вместо спонсоров будут стрелять пассажиры, открывая вертикальные люки.

45620682.th.jpg

что скажете?

стреляющий спонсор-это просто пятерка, так и представляю: сидит гневный спонсор с шутой и страчит... :D Изменено пользователем magnur1

да и марку-5 я бы гусянку поширше сделал...

Согласен. Но тааак впадлу :)

К тому же он мальца закошен под горгон, а там соотношение ширины копуса к ширине траков примерно такое же.

Это ПВХ толщиной 1мм. Всё интересующее по поводу этого материала можно почерпнуть в теме, прибитой в этом разделе форума.

Заклёпки делел так: взял пустой стержень от шариковой ручки, избавился от шарика и полученным инструментом выдавливаю кольщеобразные углубления. Получается как бы заклёпка с головкой "заподлицо".

Продолжаем ляпить.

Комплект из четырёх шутабойзов

43658314.th.jpg

а вот так они смотрятся, установленные на модель

18457210.th.jpg

я начальник танка, а ты чьих будешь?

66559674.th.jpg

одноглаз, зато с оптикой

Продолжаем ляпить.

....

одноглаз, зато с оптикой

Класс :) Это у него в руке граната или труба подзорная?

Апдейт №4

Думаю над двумя вариациями украшения башни (отностительно пустая или мешки с песком):

№1

79382566.th.jpg общий вид

79449229.th.jpg крупно

№2

33003106.th.jpg общий вид

83987782.th.jpg крупно

какой лучше?

sideo.th.jpg ЛючкИ

grot.th.jpg сигнальный грот

Апдейт №5

Окинув решительным взглядом модель, решил таки переделать траки. Не то, чтобы меня сильно смущала их "узость", их реальным недостатком является низкая детализация. Так что, вооружившись гайдом от VilmanWW, и использовав тамиевскую двухкомпонентку как материал штампа и говёную недорогую массу Дарви в качестве материала траков, я соорудил следующее:

51350074.th.jpg

57698325.th.jpg

23962597.th.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...