ЧК Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Апдейт №5 Окинув решительным взглядом модель, решил таки переделать траки. Не то, чтобы меня сильно смущала их "узость", их реальным недостатком является низкая детализация. Так что, вооружившись гайдом от VilmanWW, и использовав тамиевскую двухкомпонентку как материал штампа и говёную недорогую массу Дарви в качестве материала траков, я соорудил следующее: ___________________________________ Апдейт №4 Думаю над двумя вариациями украшения башни (отностительно пустая или мешки с песком): №1 общий вид крупно №2 общий вид крупно какой лучше? ЛючкИ сигнальный грот ___________________________________ Апдейт №3 Продолжаем ляпить. Комплект из четырёх шутабойзов а вот так они смотрятся, установленные на модель я начальник танка, а ты чьих будешь? одноглаз, зато с оптикой ___________________________________ Апдейт №2 От олдскульности решил немного отойти - просто цилиндрические башенки с торчащим оружием смотрятся ИМХО брутальнее. Также убрал нафиг спонсоры - ибо почитал правила на вооружение. Вместо спонсоров будут стрелять пассажиры, открывая вертикальные люки. ___________________________________ Апдейт №1 Изготовлена вот такая подставочка под 18 парней: и "подъёмный мост" на ручном приводе: ___________________________________ Увидев в магазине Mk IV, я не выдержал и приобрёл сию чудесную модель. Крупные заклёпки и почти вархаммеристические обводы сделали своё дело. Я решил склепать скуллхаммер. Причём в олдскульном стиле - натуральный баттлфортресс с башенками. Пока что он весьма и весьма WIP, но кое-что уже обозначилось. Так что смотрите, критикуйте, предлагайте, и пишите, какая из двух башен больше нравится: Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Имхо переда добавить надо а то больно гусеницы вылезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Там место под роллу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Перва башенка смотрится как-то более к месту. С интересом буду следить за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 За первую башню ждёмс роллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я за первый. отличный будет агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Забавно. Только заклёпки бы не ямками, а шышечками изображать. Как, сам не придумал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Только заклёпки бы не ямками, а шышечками изображать. На фото этого не видно, но там не ямки, а кольцевые углубления вокруг "заклёпок", которые как бы заподлицо утоплены. Инструмент для их получения представляет собой обыкновенную шариковую ручку с удалённым шариком. Эххх, кто б меня надоумил до этого, когда я Леман Расс скречбилдил - а то пришлось лепить стопиццот покупных клёпок. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Один-Человек-Ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На фото этого не видно, но там не ямки, а кольцевые углубления вокруг "заклёпок", которые как бы заподлицо утоплены. Инструмент для их получения представляет собой обыкновенную шариковую ручку с удалённым шариком. Эххх, кто б меня надоумил до этого, когда я Леман Расс скречбилдил - а то пришлось лепить стопиццот покупных клёпок. Одолжу идею камрад. Надо бы попробовать запользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Апдейт №1 Изготовлена вот такая подставочка под 18 парней: и "подъёмный мост" на ручном приводе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Почему же тебе Т-35 не попался?=) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здорово! Мне очень понравилось! В конечном варианте, ИМХО, он нужно немного усилить ассиметричность, по орчьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) От олдскульности решил немного отойти - просто цилиндрические башенки с торчащим оружием смотрятся ИМХО брутальнее. Также убрал нафиг спонсоры - ибо почитал правила на вооружение. Вместо спонсоров будут стрелять пассажиры, открывая вертикальные люки. что скажете? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 т-35 он узкий и длинный.... ди а марку-5 я бы гусянку поширше сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) стреляющий спонсор-это просто пятерка, так и представляю: сидит гневный спонсор с шутой и страчит... :D Изменено 3 ноября, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) да и марку-5 я бы гусянку поширше сделал... Согласен. Но тааак впадлу :) К тому же он мальца закошен под горгон, а там соотношение ширины копуса к ширине траков примерно такое же. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 прикольно! у меня вопрос- из чего ты делал вот эти белые стенки (потому что кажется это не картон) и как делал заклепки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Это ПВХ толщиной 1мм. Всё интересующее по поводу этого материала можно почерпнуть в теме, прибитой в этом разделе форума. Заклёпки делел так: взял пустой стержень от шариковой ручки, избавился от шарика и полученным инструментом выдавливаю кольщеобразные углубления. Получается как бы заклёпка с головкой "заподлицо". Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Продолжаем ляпить. Комплект из четырёх шутабойзов а вот так они смотрятся, установленные на модель я начальник танка, а ты чьих будешь? одноглаз, зато с оптикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Продолжаем ляпить. .... одноглаз, зато с оптикой Класс :) Это у него в руке граната или труба подзорная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 может сделать стрелкам крышку подёмную, которая поднята будет, типо какк на караблях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Уже сделал :) Ближе к вечеру выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Апдейт №4 Думаю над двумя вариациями украшения башни (отностительно пустая или мешки с песком): №1 общий вид крупно №2 общий вид крупно какой лучше? ЛючкИ сигнальный грот Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 люки как надо вышли)..а так мне наверно второй больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Апдейт №5 Окинув решительным взглядом модель, решил таки переделать траки. Не то, чтобы меня сильно смущала их "узость", их реальным недостатком является низкая детализация. Так что, вооружившись гайдом от VilmanWW, и использовав тамиевскую двухкомпонентку как материал штампа и говёную недорогую массу Дарви в качестве материала траков, я соорудил следующее: Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти