HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) 2 Sun Red Usakottsu Nendoroid: "Атцы" сказали : "ассолтники слив". :D Они большие, им виднее.:) Я лично попробовал бы играть бладами в олл ассолтники, единственное что(тему ломает, но нужно) брав бы в FA 3 по 3 АБ с ММ для скрина всей остальной армии и ломания танчиков.А потом, после некоторой практики, возможно, и Аб бы выкинул... Попробовал бы, "но я уже в пижаме"(с):D 2 Nit: Нужно определиться с концепцией армии и учиться играть им. Да, будешь сливать первое время.Но зато потом сам придумаешь массу хитрых и не очевидных сразу тактик для именно этой армии. Тут же классичекое "чем забить ростер, чтобы всех рвать", скучно.:) Изменено 30 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 2 Sun Red Usakottsu Nendoroid: "Атцы" сказали : "ассолтники слив". :D Они большие, им виднее.:) Это те самые "Аццы", которые, потом, получив мультичардж на 2-й ход по всему фронту и лишившись сразу стрельбы, будут орать, что массассолтники-слом, чит и дисбаланс? :) Я лично попробовал бы играть бладами в олл ассолтники, единственное что(тему ломает, но нужно) брав бы в FA 3 по 3 АБ с ММ для скрина всей остальной армии и ломания танчиков.А потом, после некоторой практики, возможно, и Аб бы выкинул. Ну так есть человек, который примерно как раз этим играл и даже собрал 1500, если не ошибаюсь. Можно стукнуться, поговорить... Понравится концепт - что-то попользовать, не понравится, так никто же насильно в массассолты не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поскольку завундить ассолтников вдвойне легче, чем байкеров (2+ vs 3+ для скаттера), для них можно не пользоваться Думом.Хаха) Не вдвое, а всего лишь на четверть проще завундить - это тебе не сэйвы) Господа, вы отдалились от темы. Кстати, я в ассолтников верю. Правда, мне не охота покупать много парней с джамп паками, поэтому я верю в ассолтниках на ринах. И даже есть задумка как их хорошо применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Правда, мне не охота покупать много парней с джамп паками, поэтому я верю в ассолтниках на ринах. Я правда не понимаю, почему люди так не любят бладов. Они имхо - идеальная ассолтная армия.В том числе и на ринах(они там вообще фастовые):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Потому что они дороже на много..очень много,а дк это уже не поломные парни , а так...неплоохие. Тем более у БА ассолтников нельзя взять флеймеры, что очень неприятно, ну а отсутствие Комбат Тактик приводит к нежелательным последствиям очень часто. Тем более , учитывая что эти самые комбат тактики обмениваются на очень вкусные Чаптер тактики, типа флита или линкед флеймеров. И все это в обмен на Скоринг (Неплохо) и ДК (Плохо) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Хаха) Не вдвое, а всего лишь на четверть проще завундить - это тебе не сэйвы)В одном случае вероятность нулевого эффекта (провала ту вунд) 1/6, во втором - 1/3. 2 Сов: А давай, ты тему "Аццы", "Они большие, им виднее", "учиться играть" и тому подобную бла-бла-бла ты будешь излагать в других темах. Мне твои рассуждения об этом кроме улыбки ничего не вызывают, хотелось бы ближе к теме. Ага? :) PS. Еще раз: бладов мы не рассматриваем. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) 2 Runa: Ну, сколько я играл, так огнемёты - скорее способ обломать чардж, нежели что-то иное.потому линканутые флеймеры тем более в сад, а флит более чем компенсируется фастовостью рин.:) 2 Nit: Чего ты хочешь-то? Уберфачащего армилиста? Или чтобы тебе досконально, по фазам, расписали что куда двигать, кого чарджить , как стрелять и какие значения на кубах выкидывать?:D Вот смотри, вместо того, чтобы самому вкуривать как играть ты начинаешь сказку "ну-ка быстренько набросали мне способный ростер", причём ещё начинаешь капризничать , мол, и бладов не хочу.. и байки в гробу видал, а вон то вот неспособное, а вот это вот не нравится. :D Учиться играть - самый близкий к теме совет. Обрати внимание, ты не дал даже исходных данных. Ты не привёл свой ростер. чтобы тебе начали советовать по тактике. Ты не привёл желаемую тактику, чтобы под неё составили ростер. Был даже не уточнён армилист. Было тока "Хачю выиграть" и какого ответа ты ждёшь? Изменено 30 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В одном случае вероятность нулевого эффекта (провала ту вунд) 1/6, во втором - 1/3.Учим тервер. Первый вариант - 6 попавших выстрелов 6-й силой по 5-й тафне. Пробить 3+ - 4 пробило. Второй вариант - опять же 6 попавших выстрелов 6-й силой по 4-й тафне. Пробить 2+ - 5 пробило. Берем калькулятор =D и делим 5 на 4, получаем разницу в 25%. Тервер рулит) В 2 раза была бы разница если бы ты СЕЙВИЛСЯ на 2+ и 3+ - тогда учитывается шанс провала, а не успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Если ты припрыгал в упор почти, чардж не обломает, а пожечь очень даже приятно ибо ассолтники не такие уж убер папки чтобы совладать со всем. Флеймеры в кассу. Очень хороши...Иногда проще зажарить много урков чем в них с чарджа сдохнуть. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] По 2+ и 3+ : Это как отказаться от шанса в 3% из за того что он меньше чем шанс в 6% !! При таких значениях ну никак не критично!!! Тем более там Ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Если ты припрыгал в упор почти, чардж не обломает, а пожечь очень даже приятно ибо ассолтники не такие уж убер папки чтобы совладать со всем. Флеймеры в кассу. Очень хороши...Иногда проще зажарить много урков чем в них с чарджа сдохнуть. Мне куда чаще встречались ситуации, что дистанции чарджа еле-еле хватает, потому стараюсь не рисковать лишний раз(у мопедов дистанция чарджа такая же, а когда я пробовал флеймеры, чардж обламывался слишком часто ). пехоту пырить со стрельбы - на то другие юниты есть.:) Кроме того - не исключительно же против орков игры идут. Тут и мельты хотят одновременно взять и огнемёты и т.д. Изменено 30 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С ассолтниками проще, у них тока флеймеры или Сепукопистоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти