А.Кв. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот... http://foto.mail.ru/mail/sol_ilya_work/warhammer2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тзинчит весьма доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тзинчит весьма доставляет. Имперцы ничо так.)) Вот лесные эльфы действительно доставляют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это какбэ нифига не все фотки 8) http://photofile.name/users/kostopraf/96144968/ http://photofile.name/users/torkes/96142504/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это какбэ нифига не все фотки 8) Куча знакомого народа на фотках по "Зову Ктулху", но и в вархамерских кое кого нашёл: волосато-бородатый крендель в прикиде слаанешита, затесавшийся к бистменам - мой знакомый. Кличут Снегом. Тусили с ним в этом году на "Чёрным по Белому" в Рязани. Он оттуда и поехал на "Вархаммер 2009". Ежели есть желающие - могу выложить фотки с "ЧПБ". Там тоже есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вот вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хо-хо, старые добрые времена, много кого узнал. ЗеБе потолстел чота. Но как то уже на полигон не тянет совсем. Костюмы хороши, но по-моему, на варкрафте 2 года назад были много лучше- там совсем убойные персонажи встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По отдельным персонажам - возможно, хотя тут тоже огого, чего стоит один Аметистовый маг с чёрными глазами %) Но уровень антуража в целом по сравнению в пятым варкрафтом - небо и земля, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати, к давешнему разговору о травматизме - вот у меня был вполне себе боевой персонаж, имперский инженер, командующий расчётом хеллбластера. С мечом даже. Ни одного удара за игру я не получил. В боях, правда, пользовался в основном пистолетом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати, к давешнему разговору о травматизме - вот у меня был вполне себе боевой персонаж, имперский инженер, командующий расчётом хеллбластера. С мечом даже. Ни одного удара за игру я не получил. В боях, правда, пользовался в основном пистолетом 8) инженер по рулам не джойнится к ХБ :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) УжОс короче. Чтобы помнили Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сигмаритки мегатру! Надо будет поискать фотку матери-настоятельницы в исподнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Фотки с рязанского Ведьмака 2009: 1) Эмо-эльфы в зиндане Ордена Вечного Огня 2) "Пирамида" на службе того же ордена 3) Он же. Как видно, и "шлем" и меч цельнометалические. 4) Он же, перед казнью. 5) Гидралиски, бродившие по полигону. 6) Крепость ордена. Если я не ошибаюсь - первая в России полностью замкнутая крепость, без верёвочных стен. Строительство не закончено. Вертикальные доски будут убраны и заменены на горизонтальные брёвна как на первом ярусе. Будет сдела третий ярус. Внутри уже построенна часть комнат и боевой коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) 3) Он же. Как видно, и "шлем" и меч цельнометалические. Как он умудряется носить эту бандуру? И главное видеть в ней? O_o P.S. Меч что, наточен? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Как он умудряется носить эту бандуру? И главное видеть в ней? O_o P.S. Меч что, наточен? Там какая-то хитрая система ремней, которые распределют нагрузку на плечи и спину. Видеть там много не надо, прикид-то не боевой, а игровушный. P.S. Нет конечно. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Эмо-эльфы жгут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Эмо-эльфы жгут :) ****** эльфов. Там ПИРАМИДА!!!!111 Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь - первая в России полностью замкнутая крепость, без верёвочных стен. 2009? Сомневаюсь. По крайней мере у нас на Укранине эксперименты с замкнутым периметром ставили ещё фик знат когда. Не думаю, что Россия так отстала в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я сам не ролевик,но у меня много друзей среди которых есть и ролевики и реконструкторы и страйкболисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ~Ahrimazis~ Значит это не на долго) Да вот что то я подозреваю что да,это весьма заразно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) О! Раритетное фото. Я, в далёком 1995-м году. :) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Суровый гондорский воитель :) Кстати, если 95-й, то очень круто в плане антуража и снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Снова Иванов А накидку сами сшили? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ~Ahrimazis~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Бернхард Кстати, если 95-й, то очень круто в плане антуража и снаряжения. Если память не изменяет, то 95-й. Всяко не позднее 98-го. :) Давно было, подзабыл ужо. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] ~Ahrimazis~ Снова Иванов А накидку сами сшили? Угу. А герб вообще наносился серебрянкой по приезду на полигон. :) Прямо на земле. :) Тогда почти всё делалось своими руками. Мастера, работающие под заказ тогда только-только начали появляться. Как правило, это были члены игровой тусовки с наиболее прямыми руками, у которых при наличии у них времени и настроения, а у тебя денег (в те времена ещё, как правило, небольших), можно было договориться о изготовлении какой нить железки. :) А вообще, играл я не много. Времени не было. Потому, как и многие мне подобные, часть снаряги имел своей, а часть одалживал у не поехавших в этот раз друзей. И таки да, порой в комплект попадала пара приличных цацок. Как тот ламилляр, что почти скрыт коттой на вышеразмещённой фотке. Знатная по тем врменам была вещь. Попала тогда ко мне вообще через третьи руки. :) Спасибо камраду Рысе, хоть он и не будет читать это, но вдруг икнётся ему сейчас. :) По хорошему так икнётся. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да вот что то я подозреваю что да,это весьма заразно=) совсем не обязательно) пока от меня никто вахой не заразился, я ни от кого не заразился полевыми рпж), хотя в различных таких тусовках лет 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти