Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевики, толкинисты и простые косплееры!

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это какбэ нифига не все фотки 8)

Куча знакомого народа на фотках по "Зову Ктулху", но и в вархамерских кое кого нашёл: волосато-бородатый крендель в прикиде слаанешита, затесавшийся к бистменам - мой знакомый. Кличут Снегом. Тусили с ним в этом году на "Чёрным по Белому" в Рязани. Он оттуда и поехал на "Вархаммер 2009".

Ежели есть желающие - могу выложить фотки с "ЧПБ". Там тоже есть на что посмотреть.

Хо-хо, старые добрые времена, много кого узнал. ЗеБе потолстел чота. Но как то уже на полигон не тянет совсем. Костюмы хороши, но по-моему, на варкрафте 2 года назад были много лучше- там совсем убойные персонажи встречались.

По отдельным персонажам - возможно, хотя тут тоже огого, чего стоит один Аметистовый маг с чёрными глазами %) Но уровень антуража в целом по сравнению в пятым варкрафтом - небо и земля, реально.

Кстати, к давешнему разговору о травматизме - вот у меня был вполне себе боевой персонаж, имперский инженер, командующий расчётом хеллбластера. С мечом даже. Ни одного удара за игру я не получил. В боях, правда, пользовался в основном пистолетом 8)

Кстати, к давешнему разговору о травматизме - вот у меня был вполне себе боевой персонаж, имперский инженер, командующий расчётом хеллбластера. С мечом даже. Ни одного удара за игру я не получил. В боях, правда, пользовался в основном пистолетом 8)

инженер по рулам не джойнится к ХБ :rolleyes: .

4fbe69ce71e6.jpg

23c452b542ec.jpg

5a8bb232f084.jpg

8cef2ac92c97.jpg

УжОс короче.

Чтобы помнили

Изменено пользователем Снова Иванов

Фотки с рязанского Ведьмака 2009:

1) Эмо-эльфы в зиндане Ордена Вечного Огня

img_0704179160.jpg

2) "Пирамида" на службе того же ордена

img_0840179161.jpg

3) Он же. Как видно, и "шлем" и меч цельнометалические.

img_0841179162.jpg

4) Он же, перед казнью.

untitled-1179163.jpg

5) Гидралиски, бродившие по полигону.

x_22848895179164.jpg

6) Крепость ордена. Если я не ошибаюсь - первая в России полностью замкнутая крепость, без верёвочных стен. Строительство не закончено. Вертикальные доски будут убраны и заменены на горизонтальные брёвна как на первом ярусе. Будет сдела третий ярус. Внутри уже построенна часть комнат и боевой коридор.

img_0889179165.jpg

3) Он же. Как видно, и "шлем" и меч цельнометалические.

Как он умудряется носить эту бандуру? И главное видеть в ней? O_o

P.S.

Меч что, наточен?

Изменено пользователем VilmanWW

Как он умудряется носить эту бандуру? И главное видеть в ней? O_o

P.S.

Меч что, наточен?

Там какая-то хитрая система ремней, которые распределют нагрузку на плечи и спину. Видеть там много не надо, прикид-то не боевой, а игровушный.

P.S.

Нет конечно. Зачем?

Эмо-эльфы жгут :)

****** эльфов. Там ПИРАМИДА!!!!111

Изменено пользователем Акуноко чан
мат

Если я не ошибаюсь - первая в России полностью замкнутая крепость, без верёвочных стен.

2009?

Сомневаюсь. По крайней мере у нас на Укранине эксперименты с замкнутым периметром ставили ещё фик знат когда. Не думаю, что Россия так отстала в этом плане.

Я сам не ролевик,но у меня много друзей среди которых есть и ролевики и реконструкторы и страйкболисты.

О! Раритетное фото.

Я, в далёком 1995-м году. :)

e2a69b52b933.jpg

Бернхард

Кстати, если 95-й, то очень круто в плане антуража и снаряжения.

Если память не изменяет, то 95-й. Всяко не позднее 98-го. :)

Давно было, подзабыл ужо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

~Ahrimazis~

Снова Иванов А накидку сами сшили?

Угу. А герб вообще наносился серебрянкой по приезду на полигон. :) Прямо на земле. :)

Тогда почти всё делалось своими руками. Мастера, работающие под заказ тогда только-только начали появляться. Как правило, это были члены игровой тусовки с наиболее прямыми руками, у которых при наличии у них времени и настроения, а у тебя денег (в те времена ещё, как правило, небольших), можно было договориться о изготовлении какой нить железки. :)

А вообще, играл я не много. Времени не было. Потому, как и многие мне подобные, часть снаряги имел своей, а часть одалживал у не поехавших в этот раз друзей. И таки да, порой в комплект попадала пара приличных цацок. Как тот ламилляр, что почти скрыт коттой на вышеразмещённой фотке. Знатная по тем врменам была вещь. Попала тогда ко мне вообще через третьи руки. :)

Спасибо камраду Рысе, хоть он и не будет читать это, но вдруг икнётся ему сейчас. :) По хорошему так икнётся.

Да вот что то я подозреваю что да,это весьма заразно=)

совсем не обязательно) пока от меня никто вахой не заразился, я ни от кого не заразился полевыми рпж), хотя в различных таких тусовках лет 7...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...