Greg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 что башку не отбили какие-нить идиоты Расслабься. Идиоты - это как раз те, которые рассказывают, как на ролевках правильно меч держать. Вот они скорее всего лягут в больницу. А так ничего с тобой не случится. Милиция обычно есть, врачи тоже. Да и народ дружелюбный. Я вот 7го еду на "Лестницу в небо", игре по завоеванию Нидерландов Испанией. Буду гонять Тиля Уленшпигеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот редкий у нас с Грегом случай, но тут я с ним полностью согласен =) Люди с оружием (пусть даже и игровым, но могущим нанести вполне реальные травмы) обычно куда более адекватны, чем дивные эльфы, волшебники и прочая братия с ковырялкой не длиннее кинжала. Конечно, бывают исключения. И они мне попадались сплошь и рядом, но я говорю только о своих наблюдениях, которые могут не совпадать с чьими-то еще. Все-таки ответственность за чужое здоровье накладывает свой отпечаток даже на неокрепшие разумы. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Все-таки ответственность за чужое здоровье накладывает свой отпечаток даже на неокрепшие разумы. Я так думаю. Возможность схлопотать в ответ, скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Возможность схлопотать в ответ Неа. Обычный контингент РИ и не подозревает что можно схватить за всякие выкрутасы. Вернее, они любят порассказывать подобные истории, но вот возможность получить самим ими даже не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Неа. Обычный контингент РИ и не подозревает что можно схватить за всякие выкрутасы. Вернее, они любят порассказывать подобные истории, но вот возможность получить самим ими даже не рассматривается. ну как бы, когда идешь "в бой" такие пораженческие мысли только мешают ИМХО хотя какой из меня боец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не понял, какие истории они любят порассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не понял, какие истории они любят порассказывать? "Ну сидим мы с Эаренделимом и Роландом (Зигфридом, Дюрандалью и тд), а тут быдло из кустов! И начинает на нас бычить! А мы берем свои мечи и давай их гасить, хаха! Они от нас бужали до самого вокзала! Цивилы поганые, что они на полигоне забыли, да Роланд (Зигфрнид, Дюрандаль)?! Ахаха! Что? Чего ты такой? Чего мы тебе сделали?! Пусти! За меня впрягутся друзья (клуб, секция карате, на ГД я услышал версию "за меня впрягутся фубольные фанаты ЦСКА"). Не трогай нас! Роланд (Зигфрид, Дюрандаль), он ушел? Вот быдло трусливое! Еще бы, испугался. Мы бы его сделали! У тебя водка есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 апофиоз подобных баек - черный толкинист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Последняя такая пральная игра прошла у меня как раз под Нижним. Апокриф называлось. Локация? Я в Линдоне стоял. Отличная игра вышла. Вот, из свежего: наш туат с Бретонских легенд. Я справа с краю стою(ну да, с выражением лица "как же меня это всё засношало"). http://cs4212.vkontakte.ru/u6630047/94077333/x_ad295e9d.jpg Изменено 3 июля, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Локация? Я в Линдоне стоял. Отличная игра вышла. Я был посланником Арпаразона. В основном сидел в городе верных (хоть убей не помню название) и шарился по полигону с Назгулами встречатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) угу... боюсь что не могу позволить себе рисковать пальцами-руками и головой. мне они нужнее, чем многим В) Да, правильная защита кисти-первое дело, это я по личному опыту. Но к счастью, ей обзавестись по крайней мере в Москве не проблема. А вообще, хотите безопасной боёвки, вэлкам в Германию, тут на поролоне машутся. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну сидим мы с Эаренделимом и Роландом.... апофиоз подобных баек - черный толкинист........ Спасибо, понял. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 угу... боюсь что не могу позволить себе рисковать пальцами-руками и головой. мне они нужнее, чем многим В) Первые пол года - вам только на гимнапалках со вставленным деревом для баланса и с опытным руковыводителем... т.о. пальцы вполне себе целы, но бьет ощутимо.. (сам музыкант, играю на 3х инструментах.. за пальцы переживаю =) ) позже, со временем и при сильном желании - тренироваться на стеклотекстали\дюрали в специальных фехтоварежках минимум)) А еще на моей памяти пустая голова - запретная зона.. остальное - отрастет заново X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Господи боже, послушать вас, так вонзалово - непременная часть любой ролевой игры. А они сейчас, между прочим, настолько разные, что представить страшно. Достаточно сказать, что тысячи человек ежегодно ездят на "Хогвартские Сезоны" по Гарри Поттеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Господи боже, послушать вас, так вонзалово - непременная часть любой ролевой игры Кстати, да. Драться там совсем необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот вам пример игры, где вообще не было рукопашного боя, за исключением финальной небольшой поножовщины =) http://cthulhu.allrpg.info/index.php?kind=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот вам пример игры, где вообще не было рукопашного боя, за исключением финальной небольшой поножовщины =) http://cthulhu.allrpg.info/index.php?kind=13 Вызываем Марнеуса Келгара! Фхтагн!!! » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну да, рисовать пришлось быстро, поэтому я лепил символы, какие приходили в голову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Достаточно сказать, что тысячи человек ежегодно ездят на "Хогвартские Сезоны" по Гарри Поттеру... Ещё скажи "миллионы" :) Не думаю, что больше двухсот человек. Но с общим тезисом согласен - боёвки легко можно избежать. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ещё скажи "миллионы" :) Не думаю, что больше двухсот человек. Но с общим тезисом согласен - боёвки легко можно избежать. Сам не верю. Однако факт - Лорины ХС - тысячнег O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот кстати моя фотка 4-5 летней давности- мож кто узнает : ну какже... помню. полигон на Кулицкой в 2003 году, варкрафт кажется 4й (мокрый)... тролль стражи залез на стену и кидался камнями в рыцарей ордена (нас), которые хотели запалить служанку, обвиненную в колдовстве. да, веселые были времена... моя последняя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Сам не верю. Однако факт - Лорины ХС - тысячнег По-моему, ты ошибаешься. Я попробую выяснить среднюю численность игры, но сезоны проходят на турбазе, где такое количество людей просто не поместится (я там был - на турбазе, а не на ХС). UPD. Спросил у человека, который туда ездит: "ХХХ, а вот скажи, пожалуйста, сколько в среднем человек участвует на одной сессии Хогвартских Сезонов?" "100-150, как-то так. Но это очень приблизительная прикидка." Так что я даже преувеличил, предположив о двухстах. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Однако факт - Лорины ХС - тысячнег Может быть, это считая серию игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Проверил - да, мой косяк :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну какже... помню. полигон на Кулицкой в 2003 году, варкрафт кажется 4й (мокрый)... тролль стражи залез на стену и кидался камнями в рыцарей ордена (нас), которые хотели запалить служанку, обвиненную в колдовстве. да, веселые были времена... моя последняя игра. Хе-хе-хе-хе! Да, мне было весело покидаться булыжниками =) Кстати- девушка была не служанка, а графиня. Да-а, вспоминаю с ностальгией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти