Kotov Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 О! Раритетное фото. Я, в далёком 1995-м году. :) Респект)) Эх, были времена))) Действительно, для 95-го шикарный прикид. Я уж помню, в каком ужасе я тогда бегал, в старой штормовке, что ли, с надетой поверх кольчугой собственного плетения :) Или тогда у нас уже накидки были? Забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Известные и всенародно любимые персонажи 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мне дед-мастдай понравился. этакий Печкин40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это же революционный солдат, который с чайником за кипяточком до Ленина дошел =) дурацкое ощущение, что остальных персонажей на фотке тоже знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это очень даже не исключается, их многие знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что это Кузьмич Юрген сегодня без берданки?)) А у комиссаров разве красные фуражки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну тут уж одно из двух - либо берданка, либо чайник =) Частично красные, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А я, а я уже сколько времени все пытаюсь доделать себе костюм Редоранского разведчика (The Elder Scrolls). Причем чистопоржать. На игры не особо тянет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Во, откопал, определённо, лучшую фотку с игры 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Молоток у Вани хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Молоток у Вани хорош)) а у меня в детстве тоже был - им лупишь - он пищит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ништякский молоточек :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Классное фото.) Russian cosplay - impossible is nothing! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) а у меня в детстве тоже был - им лупишь - он пищит! ИМХО тут почти то же самое. Только пищит не молоточек. =) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ИМХО тут почти то же самое. Только пищит не молоточек. =) а им мащущий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Приглашаем на игру "Русь 13в. Из огня, да в полымя" промо-ролик особенно рекомендую: Полная URL ссылка с YouTube.com Высокий уровень антуража (наличествует кавалерия), четкая организация, красивый полигон- все это гарантировано. Подробнее тут: http://vkontakte.ru/club13748563 Группа нашего клуба-организатора проекта (ВИК Легенда) http://vkontakte.ru/club3202493 (сайт пока что в работе) Приглашаются все желающие. Изменено 18 января, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Промо ролик впечатляет. Без особых стараний и бюджето вложений фильм "Александр. Невская битва" был оставлен далеко в позади.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в роли монаха В.Евграфов (проф.Мориарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О-о, а пруфлинка на видео нет? Идейка интересная, хочу заценить в первозданном виде, таксказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О-о, а пруфлинка на видео нет? Идейка интересная, хочу заценить в первозданном виде, таксказать =) как понять "пруфлинк"? в лучшем качестве? его пока нет. это промо-ролик на его съемки убили полдня )) специально приглашали профессионального режиссера, который и монтировал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не я извращенец, я люблю двуручные мечи, лучше фламберги )))) видео, хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 =) вау! ролик и правда шикарен! Мое почтение снявшим:) З.ы. ну и привет всем ролевикам от собрата ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 как понять "пруфлинк"? в лучшем качестве? его пока нет. это промо-ролик на его съемки убили полдня )) специально приглашали профессионального режиссера, который и монтировал потом. Нет, тут висели картинки полунепристойного содержания, выпилено модером)))) Я алкал ссылку на видео. Увы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нет, тут висели картинки полунепристойного содержания, выпилено модером)))) Я алкал ссылку на видео. Увы. :) http://www.youtube.com/watch?v=zUpxNmE3uo4 вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти