Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевики, толкинисты и простые косплееры!

Zef

Рекомендуемые сообщения

Стрелы с гайками пользуют только п:oops: ы, других слов нет, ей бо! А в стёганке мона хоть против слона выходить :D , проверено. Если конечно стегло хорошее В)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не дай бог, на рязанских Дарка и Гебельса, то очень сильно пожалеешь,

Мы, как бэ..... сами из Рязани, причом с раёна)))

На счёт получить в бубен: на большенстве игр удары по кистям, стопам и головам запрещены и караются, но от случайности никто не застрахован.

Где, можно прочесть правила в целом на ролевки. Не в смысле там - сколько, вундов, хитов, а по факту мордобоя.... понятно - стою я и зомбируюсь на участке лес-канава, а тут меня какой-то молодец дрыном. Так я разбиваю об ствол дерева, недопитую бутылку пива и устраиваю поножовщину.... Смех-смехом, а, вот, где посмотреть общепринятые правила на приминение такого рода оружия, и проч?? Я просто прошарился по сайтам, там все общее - а я принцип не могу понять.

На Генералах видел подобных Гигантов... БДСМ-но :)

В том и прикол- я не гигант, мне недоставало сильно веса и роста(80 кг, 179 см)- поэтому я был маленьким троллем :D , типо- болел много))) убить меня можно было легко- зато дубина была такая же, как у большого тролля

А в стёганке мона хоть против слона выходить :D , проверено. Если конечно стегло хорошее В)

Выходил)) Бугурты в свое время любил)) Тоже зубы- руки-ноги целы, ощущения позитивные. :)

А вообще- не стоит особо париться- обычно- там же девачки в легких эльфийских пелеринах играют, кроме бугурта особо больно бить не должны.

А еще -кот прав. лучшие игры- это до 100 человек народу, где все друг друга знают.

Изменено пользователем Galahad

пару раз прилетали издали стрелы с дюймовыми гайками в гуманизаторах

То есть, если я правильно понял, в тебя летели всамделешные стрелы?? Да..... Повод для зомби-крестьянина задуматься об обороне))))

Не думаю, что это мне подходит.... Как-то все неадекватно, кмк...

Да всё от цели, с которой едешь на игру, зависит. Если хочешь дрыном помахать - изволь научится и снарягу подобрать. Я за три игры, в боёвку ни попал ни разу. Правда на тех же Аллодах, нас, 5-ых бездоспешных некросов с посохами пришла штурмовать армия человек в 50. Я улыбнулся и послал всё это в баню, сказав что я автоматически помер (благо воскреснуть было нетрудно с нашими спелами). А вот наш Главный Лич пошёл (опыта боёвок у него хватало), но неизбежал дрына в неприкрытую ни чем голову. С этим штурмом мастера конкретно протупили, но фак есть факт.

В общем, не хочешь чтоб били - не нарывайся и выбирай небоевые роли. Теже маги боевыми считаются отчасти, да и всяких "фишек", чтоб избежать боёвки обычно хватает.

to Чёртозмей

Ну раз из Рязани, поспрашай местных ролевиков о вышеупомянутых личностях ;) А друго моего, который ролёвку сейчас делает у вас Гнусным Менестрелем кличут ;)

Общих правил по применению оружия нет. Каждая мастерская группа разрабатывает их для себя отдельно. Узнать эти правила можно на сайте игры. Обычно они назваются "правила по боёвке". Накрайняк, можно просто задать мастерам игры, на которую собрался ехать, эти вопросы.

Изменено пользователем Kofa

Мы, как бэ..... сами из Рязани, причом с раёна)))

Где, можно прочесть правила в целом на ролевки. Не в смысле там - сколько, вундов, хитов, а по факту мордобоя.... понятно - стою я и зомбируюсь на участке лес-канава, а тут меня какой-то молодец дрыном. Так я разбиваю об ствол дерева, недопитую бутылку пива и устраиваю поножовщину.... Смех-смехом, а, вот, где посмотреть общепринятые правила на приминение такого рода оружия, и проч?? Я просто прошарился по сайтам, там все общее - а я принцип не могу понять.

А нет таких правил. Праила по боёвке, магии, лечению, занятию сексом, отходом ко сну, и прочее устанавливают МАСТЕРА текущей игры. Причём если эти мастера не р :oops: ии, то эти правила вывешиваются на всеобщее обозрение за месяц-2 до начала игры. И на них каждый может посмотреть и выразить своё Фи... Правда у мастеров есть тока два мнения, НАШЕ!!! и неправильное. Вот.

ЧертоЗмей

Да не, обычные игровые в него прилетали, с большими мягкими наконечниками. Просто порой находятся читеры, которые в этот наконечник напихивают чего-нибудь хорошего, для весомости :)

Правила по боёвке есть на сайте каждой игры. И не парься так. Мне доводилось выезжать и боевыми персонажами, которые ни разу ни с кем не дрались (так уж выходило:)), что уж говорить про небоевых... Основные травмы получаются в массовых сражениях, когда ты третий мечник в пятом ряду, да при штурмах крепостей. Там просто не до того, чтоб смотреть, куда и как бьёшь. А в локальных стычках - очень и очень редко.

• Управляющий

Стрелы с гайками пользуют только п:oops: ы, других слов нет, ей бо!

в меня влетело пару таких стрел, когда я играл мага и был вообще без доспеха. И даже не рядом с боем :)

ощущения не из приятных, конечно

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Просто порой находятся читеры, которые в этот наконечник напихивают чего-нибудь хорошего, для весомости :)

факт :)

..И еще -бывает что вообще драться не приходится- а просто гуляешь по лесу, и треплешься о том- о сем на ролевые темы, пьешь водку пиво эль молоко воду , и отыгрываешь свою роль. В крайняк- упадешь и притворишься мертвым, лежачих не бьют. Очень часто некоторые игры проходили вообще без боевок- сплошной треп и прогулки туда-сюда :)

ЧертоЗмей

Да не, обычные игровые в него прилетали, с большими мягкими наконечниками. Просто порой находятся читеры, которые в этот наконечник напихивают чего-нибудь хорошего, для весомости :)

Правила по боёвке есть на сайте каждой игры. И не парься так. Мне доводилось выезжать и боевыми персонажами, которые ни разу ни с кем не дрались (так уж выходило:)), что уж говорить про небоевых... Основные травмы получаются в массовых сражениях, когда ты третий мечник в пятом ряду, да при штурмах крепостей. Там просто не до того, чтоб смотреть, куда и как бьёшь. А в локальных стычках - очень и очень редко.

Вот блин, все бы такие правильные были!! Смотри куда бьёшь!! А то знаю таких, Надели шлем, ничего не вижу, бью куда попаду....

[ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ]

..И еще -бывает что вообще драться не приходится- а просто гуляешь по лесу, и треплешься о том- о сем на ролевые темы, пьешь водку пиво эль молоко воду , и отыгрываешь свою роль. В крайняк- упадешь и притворишься мертвым, лежачих не бьют. Очень часто некоторые игры проходили вообще без боевок- сплошной треп и прогулки туда-сюда :)

Бьют ещё и как бьют! А такие игры де треплются, самое то :D . Отыгрыша больше и вообше как то с уродами меньше контактируешь.

to ЧёртоЗмей

Если есть мед образование или серьёзный туристический опыт, можно полигонщиком заявится.

Это люди, которые следят за порядком на полигоне: смотрят чтоб пьяный народ по полигону не шлялся и другим играть не мешал, оказывают первую помощь, следят за пожаро-безопасностью полигона и чтоб левый народ во время игры на полигон не забрёл (Мы на Ландграфе по их недосмотру палатку геологов 10-и рыльным отрядом штурмовали. Бедные дядьки подумали что их сектанты резать пришли ;) ). Короче локальная МЧС и миллиция в одном лице.

Кстати, на счёт пьянок. По моему опыту, на всех ролёвках во время игры - сухой закон. Однако это не значит, что никто не пьёт. Просто есть такое негласное правило: Нажрался - сиди в палатке и не мешай играть другим. Если его соблюдать - никаких проблем не будет. Если же спьяну пойдёшь судьбы мира вершить - отловят, и весьма возможно депортируют с игры.

Изменено пользователем Kofa

Кстати, на счёт пьянок. По моему опыту, на всех ролёвках во время игры - сухой закон.

По-моему, твой опыт несколько устарел...

Нет, раньше часто такое бывало, сейчас - практически никогда.

Вот где??? Где??? Проходят такие правильные Игры??? У нас пьяные рылы шляются в таких количествах, что мастера несправляются. Правда левака ни разу не встречал на играх. Боятся чтоли :)

РАньше было, ага. Сейчас- толпы пьяного быдла, что символизирует. ОТчасти поэтому ролевики сильно упали в популярности. Кому оно надо то? Правила то те же, только всем на них наплевать. Увы, увы.

Ну это где как, господа, где как. Надо знать, куда ехать 8) Хотя тоже иногда можно попасть, конечно, но это исключение :)

Вот где??? Где??? Проходят такие правильные Игры??? У нас пьяные рылы шляются в таких количествах, что мастера несправляются. Правда левака ни разу не встречал на играх. Боятся чтоли :)

Последняя такая пральная игра прошла у меня как раз под Нижним. Апокриф называлось.

Мы конечно когда было тихо - пили пиво. Но ребята в сводном отряде были культурные, не напивались. И мастера зная что я прослежу - слова не говорили. Хотя сухой закон был.

Да и вообще пъяных я не видел.

А так любая полузакрытая игра человек на 150 - никаких пъяных рож не будет.

Все ясно.... Ехать на такое мероприятие духу поубавилось)).

Ну ладно...

Ехать на такое мероприятие духу поубавилось)).

Не для слабых духов :)

Если серьёзно - травмы временами бывают. От рассечённых бровей, сломанных пальцев и ребёр, ошпаренных ног до выбитых глаз и серьёзных ожогов. Нечасто, но бывают.

Совсем редко - летальные случаи. Были (один или два точно).

Все ясно.... Ехать на такое мероприятие духу поубавилось)).

Ну ладно...

Хех.

Я был всего на трех играх, лишь раз чур не отгреб по лицу. Был сильно пьян.

Фрагов стабильно набиваю больше всех: амплуа - наемный убийца, шпион и прочее.

На Некромунде в в одиночку порешил весь культ Слаанеша :rolleyes:

Ну а кто ваховским или каким другим косплеем занимается и еще не показался нам - стыд тому и позор, считаю, красота должна быть народным достоянием! :)

Косбэнд "Reitan". думаю все Анимешники про нас слышали. 3 года мучаемся)).. одно второе место (причем именно на моем суперпроекте >.<), остальные - победы ^_^'

www.reitancosband.com - там немного наших фоток.. и даже видео было X)

Просто многим надоело видеть на ролёвках пафосных 10 вундовых мальчиков и девочек, которые не знают за какое место меч держать.

а почему собсно пафосные мальчики и девочки должны это знать? мне вот главным образом потому и не хочется ехать на подобные мероприятия, что башку не отбили какие-нить идиоты ... , да я не знаю за какое место держать меч, но мечом махать, это вроде бы на спецмероприятиях, не? В)

мне вот главным образом потому и не хочется ехать на подобные мероприятия, что башку не отбили какие-нить идиоты ... , да я не знаю за какое место держать меч, но мечом махать, это вроде бы на спецмероприятиях, не?

Можно ехать персонажем, которому мечом махать неположено.

Махать мечом можно научиться за пару часов. Дальше идет оттачивание рефлексов и набивание своих шишек опытов (передаю привет своим пальцам, лежащим со вчера в формалине =) )...

Хотя если рефлексы и вестибулярка нифпень... =Х

Анимешный манул,

0.о боюсь представить себе, КАК ты под них маскировался, чтобы спокойно шпионить X) А вообще Тру =)) снимаю шляпу)

оттачивание рефлексов и набивание своих шишек опытов (передаю привет своим пальцам, лежащим со вчера в формалине =) )...

угу...

боюсь что не могу позволить себе рисковать пальцами-руками и головой. мне они нужнее, чем многим В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...