magnur1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 дела на фронте покраса двигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 аккуратно, на мой взгляд оч даже красиво будет смотреться отряд этих парней. З.Ы. а может аккуратненько на зубцах топора кровь нарисовать а то все залито а топор чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Я бы не делал зеленые глаза на красном - несочетаемость. Про кровь я уже говорил, что стоит делать коричневый оттенок. Все также грязно. У меня у самого миньки грязные, но это из-за лени. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Честно говоря- уныло... А в Фотошопе подкорректировать, используя выше прикрепленную статью- "как фотографировать миниатюры " ? Вердикт- "Многа работать!" с кистью-(высветления, хайлайты), с фотошопом -(фон, общее высветление миньки, координация curves, levels) Но! -Автор на верном пути :) через 10-20-50 минек будет что-то выдающееся, я верю в это! :D Изменено 28 июня, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Неплохо, я бы даже сказал брутально. Два но: - с глазами правда надо что-то делать. Может быть оставить зеленый, но сделать его более ярким с эффектом отблиска нашлеме - изменить цвет кровавого пятна на подставке, пока напоминает пролитое малиновое варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Полив что либо Baal Red ом не значит что это место превратиться в кровь=)( может возьмешь натур продукт? реалестичней всетки) ну а в основном приятственно хотя и не много не аккуратно, но это даже + добавляет им хаосистости что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Малиновое варенье - просто следствие недоработки фотографии. Цвета надо подкорректировать. Я примерно представляю, как это в жизни выглядит, но либо коррекция- либо очень хороший фотоаппарат (и фотограф)! И освещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Итак глаза возможно конечно несколько изменить, но не поменять-зеленые глаза мне импонируют. А кровь кстати я делал по науке разводя краску в разведенном с бензином селиконе, после чего сметаноподобная масса наносилась на подставку. Возвращаясь к глазам,хотел бы сказать что их возможно еще оживить бликами на линзах, свечение мне не нравится, шлем тогда теряет целостность гаммы. А вот как осветлить зеленый ума не приложу, так всетаки как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А кровь кстати я делал по науке разводя краску в разведенном с бензином селиконе, после чего сметаноподобная масса наносилась на подставку. нда... лучше бы загрунтовал подставку...)) а то этож смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 зачем подставку грунтовать-то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Загрунтовать и покрасить подставку не только считается хорошим тоном. Во-первых, прогрунтованный и покрашенный песок и гравий не будет осыпаться со временем с подставки. А во-вторых, таким образом можно сделить любой цвет грунта. К примеру, Вы хотели бы отразить то, что берсеркер гордо попирает бронированными ботинками пески Марса. Но вот нет у Вас красного песка и камушков - и получается, что берсеркер пафосно торчит на подмосковном пустыре. А если покрасить - какой простор для творчества открывается!? Про Марс и пустырь, конечно же, утрирую, но, надеюсь, общую мысль я до Вас донес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Аккуратно, но подставка не доделана, да и песок крупноват, как по камням бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хорошо, мысль донесли, сказанное я осознал. "Песок" задумывался не как песок ,а как щебенка. Серенькая щебенка вроде вполне себе ничего. Хотя безусловно в последствии может и осыпаться. Однако, следует помнить, что ведь есть отличные клеи а-ля герметики, которые формируют пленку-подложку, в которую уже позже вдавливается само покрытие подставки-тогда его ножом не отдерешь ;) . З.Ы спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти