Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

берсеркер

Рекомендуемые сообщения

аккуратно, на мой взгляд оч даже красиво будет смотреться отряд этих парней.

З.Ы. а может аккуратненько на зубцах топора кровь нарисовать а то все залито а топор чистый)

Я бы не делал зеленые глаза на красном - несочетаемость. Про кровь я уже говорил, что стоит делать коричневый оттенок. Все также грязно. У меня у самого миньки грязные, но это из-за лени.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Честно говоря- уныло...

А в Фотошопе подкорректировать, используя выше прикрепленную статью- "как фотографировать миниатюры " ?

Вердикт- "Многа работать!" с кистью-(высветления, хайлайты), с фотошопом -(фон, общее высветление миньки, координация curves, levels)

Но! -Автор на верном пути :) через 10-20-50 минек будет что-то выдающееся, я верю в это! :D

Изменено пользователем Galahad

Неплохо, я бы даже сказал брутально.

Два но:

- с глазами правда надо что-то делать. Может быть оставить зеленый, но сделать его более ярким с эффектом отблиска нашлеме

- изменить цвет кровавого пятна на подставке, пока напоминает пролитое малиновое варенье

Полив что либо Baal Red ом не значит что это место превратиться в кровь=)( может возьмешь натур продукт? реалестичней всетки) ну а в основном приятственно хотя и не много не аккуратно, но это даже + добавляет им хаосистости что ли

Малиновое варенье - просто следствие недоработки фотографии. Цвета надо подкорректировать. Я примерно представляю, как это в жизни выглядит, но либо коррекция- либо очень хороший фотоаппарат (и фотограф)! И освещение!

Итак глаза возможно конечно несколько изменить, но не поменять-зеленые глаза мне импонируют. А кровь кстати я делал по науке разводя краску в разведенном с бензином селиконе, после чего сметаноподобная масса наносилась на подставку. Возвращаясь к глазам,хотел бы сказать что их возможно еще оживить бликами на линзах, свечение мне не нравится, шлем тогда теряет целостность гаммы. А вот как осветлить зеленый ума не приложу, так всетаки как?

А кровь кстати я делал по науке разводя краску в разведенном с бензином селиконе, после чего сметаноподобная масса наносилась на подставку.

нда...

лучше бы загрунтовал подставку...)) а то этож смешно)

зачем подставку грунтовать-то О_о

Загрунтовать и покрасить подставку не только считается хорошим тоном.

Во-первых, прогрунтованный и покрашенный песок и гравий не будет осыпаться со временем с подставки.

А во-вторых, таким образом можно сделить любой цвет грунта. К примеру, Вы хотели бы отразить то, что берсеркер гордо попирает бронированными ботинками пески Марса. Но вот нет у Вас красного песка и камушков - и получается, что берсеркер пафосно торчит на подмосковном пустыре. А если покрасить - какой простор для творчества открывается!?

Про Марс и пустырь, конечно же, утрирую, но, надеюсь, общую мысль я до Вас донес.

Хорошо, мысль донесли, сказанное я осознал. "Песок" задумывался не как песок ,а как щебенка. Серенькая щебенка вроде вполне себе ничего. Хотя безусловно в последствии может и осыпаться. Однако, следует помнить, что ведь есть отличные клеи а-ля герметики, которые формируют пленку-подложку, в которую уже позже вдавливается само покрытие подставки-тогда его ножом не отдерешь ;) .

З.Ы спасибо за совет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...