Steamwing Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Конечно глупый вопрос ,но :Могут ли демоны брать себе в союзники ХСМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вроде как нет. По крайней мере обратная ситуация точно невозможна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 BRAINS?) нет конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Поиск надо было поюзать, эта тема регулярно всплывает. Нет не могут, это совсем разные армии. Да и не нужно это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 BRAINS?) Я же написал ,чтт глупый вопрос - но хотел перестраховаться - вдруг я чего-то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я думаю что можно брать демонов в союзники Хаосу, т.к. если читать флафку, или книги, да и ваще в дов 2 игратЬ, мы можем наглядно увидеть что демонов себе призывают, из этого следует вывод, что если допустим играть 2 на 2, то можно так XSM/CD vs. IG/SM (ну так, к примеру) и есть вот такая штучка, взаимоотношения рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Табличка эта для апока и хоумрулов. PS Где ты во втором дове увидел ХСМ и демонов? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 PS Где ты во втором дове увидел ХСМ и демонов? О_О а кто про дов 2 говарит?неужели уже дов, означает 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 и ваще в дов 2 игратЬ а кто про дов 2 говарит?неужели уже дов, означает 2)) GostEar - ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а GostEar - ты сам себе противоречишь я имел в виду 1 дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ! Предупреждение:Флудить завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти