NarCottus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) HQ -Sammael (на спидере) -205 очков Troops -Ravenwing Attack Squadron номер раз (6 байков + АБ): -345 очков Серж с фистом и мельтабомбой Апотекарий 2 плазмы АБ с ММ -Ravenwing Attack Squadron номер два (3 байка + АБ): -195 очков Серж с бомбой 2 мельты АБ с ММ Итого 745 очков. Принципиальных изменений не планируется на данный формат (разве что в закачке, но не в количестве моделей) Принимаются советы насчет расширения на тысячу :) Изменено 28 июня, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 тип монстр-батька, серьезный антитанк и подобие нобов-байкеров в трупсе? =) вообще интересно, но как-то 6 моделек(не считая отряд АТ) для скорринга, ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Почему нет знамени? По-моему лучше уж оно, чем медик. вот интересно - зачем в одном отряде 2 мельты и еще ММ ? не много? А кто тебе сказал, что это обязательно один отряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 шаблоны? огнеметные в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А кто тебе сказал, что это обязательно один отряд?) я уже снес свой пост, сам понял, быстрый ты какой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Знамя можно наменять, если убрать мельтабомбу и одну плазму. Вторую бомбу можно на флеймер заменить. Стоит ли это делать? А апотекарий имхо нужен, всеже слить байкера за 33 чока при перегреве плазмы или на дифтеррейне довольно обидно. Да и вообще отряд маленький. А апотекарий всего +15 очей стоит. К тому же я его уже поклеил :) А скорящих юнитов тут потенциально целых пять и все с турбобустом :) Изменено 27 июня, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ravenwing до 1000? :D я что то пропустил, а где в кодексе написано что байкеры могут плазму брать? ты сержанту что ль дал плазма пистолет?поясни. имхо , маловат количество очков для рейвинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2GostEar Байкерам плазму брать можно. В английском точно. Вообще, весело, но использование гроба с папкой на 750 может быть признано некоторым негуманным :- Все же, 14 лоб и бока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Mad_Rat Байкерам плазму брать можно. В английском точно. а да, все посматрел)сори)) :rolleyes: Mad_Rat Вообще, весело, но использование гроба с папкой на 750 может быть признано некоторым негуманным unsure.gif Все же, 14 лоб и бока. ты предлогаешь Спидером гонять пехоту врага?)) на 750 опонент возмет что нить типо лазки, так что на это расчитовать как то не приходится. в ростере 2 АБ, я б 1 убрал, и попытался б вместить туда еще 1 спидер, имхо, было б лутче, и выбор больше, либо дать мульти мельту, и будет хороший охотник за танком, либо штурмовую пушку с тяж болтом, хороший охотник на пехоту, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Лазки против 14 брони (а много их не будет), это не круто. Глэнс на 5, пенетрейт на 6, не? Опасны мельты, но маневр - наше все. И дальность позволит. Нет, правильно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Скорить байками конечно круто, но их всего-то "кот наплакал". Ведро кубов и 3+ (уже) - не панацея. У тебя по задумке, пока одни скорят, другие должны отвлекать, т.е. 2 отряда по 3 байкера - "скорят", еще 3 байка, 2 атак байка и Самми на спидере летают/ездят вокруг врага и всячески ему докучают, вызывая огонь на себя, но стараясь не попасть "под руку", идея интересная, но нужны "прямые" руки, чтобы все это осуществить. З.Ы. Моя ИМХА, если оппонент под тебя ростер сделает, после 2-3 ходов у тебя останется Самми и пара байков - это в лучшем случае ( Изменено 28 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Что на многие турниры на 750 не пустят технику с 38ой бронёй я в общем-то в курсе :) Что чистый рейвенвинг на 750 это странно согласен, но это только база для пробы и, возможно расширения дальше. либо штурмовую пушку с тяж болтом, хороший охотник на пехоту, 100 очков такая штука стоит, не очень то лезет, да и минька АБ 2ого есть, а спидера нет :) У тебя по задумке, пока одни скорят, другие должны отвлекать, т.е. 2 отряда по 3 байкера - "скорят", еще 3 байка, 2 атак байка и Самми на спидере летают/ездят вокруг врага и всячески ему докучают, вызывая огонь на себя, но стараясь не попасть "под руку" Зачем? Первые 4 хода вся толпа может спокойно работать "в поле" :) Да, армия хрупкая, но мне после ХСМов захотелось чего-нить манёвренного, выбор вот пал на дарков почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да, армия хрупкая, но мне после ХСМов захотелось чего-нить манёвренного, выбор вот пал на дарков почему-то. Тогда лучше Скары или Рейвен Гард :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Тогда лучше Скары или Рейвен Гард :D У них нет балахонов! :Р Да и всеравно РВ уже закуплены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 \__/ Не, РВ хороший вариант. И ростер норм, но требует прямоты рук. На большие форматы вообще раскрутить можно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ладно, всем спасибо, буду тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Скорить байками конечно круто, но их всего-то "кот наплакал". Ведро кубов и 3+ (уже) - не панацея. А тафну не забыл про 5? Тем более на такой формат я сомневаюсь о большом наличии вооружения с 6+ силой. Я как-то раз плагов с их пятой Тафной ковырял-ковырял, аж стыдно было, что 5-х плагов два отряда терми завалить не могут 3 хода Изменено 28 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А тафну не забыл про 5? Тем более на такой формат я сомневаюсь о большом наличии вооружения с 6+ силой. Я как-то раз плагов с их пятой Тафной ковырял-ковырял, аж стыдно было, что 5-х плагов два отряда терми завалить не могут 3 хода Да согласен, но 750 - это не про ДА(дороговаты и не лучшие), тем более не про винги, все самое вкусное у Темных Ангелов с 1500-2000 начинается. Вот там уже можно играть на равных даже с орками, хаосом ванилью и ИГ. З.Ы. А про ведро кубов я в ХтХ имел ввиду, но лучше до этого не доводить ))) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) на 750 КИНСМЕНЫ со шнурками,шегатели, варппауки у ушастых могут быть и не толлько у них дестроверы некронов ,асолтки кол-во моделей в разы больше ,но прямые руки путь к победе :rolleyes: Изменено 14 августа, 2009 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 бтв от дифтерейна аптекарь непоможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В целом, начальная расписка мне нравится, но я соглашусь с тем, что знамя лучше апотекария. Просто потому, что +1 атака каждому бойцу в отряде будет посущественнее, чем возможность спасти 1 бойца с обычной раной (не инста, не игнор сейва в ближнем бою), а смысл редуктора для изначально бесстрашного отряда вообще сводится к нулю. Похожую закачку я планирую для своих РВ, но не как отдельный отряд (впрочем, не исключено), а в рамках большей армии (мультивинг с добавлениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На 750 имхо самый универсальный ростер рэйвен винга это: сэм - 205 6 бяков - 365 сержант с кулаком и знаменем. 2 плазмаганщика (один аптекарь) + атак байк с мультимельтой 3 бяка - 180 2 фламера + атак байк с мультимельтой итого 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти