Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Укреп.точка ну и что-то вроде креста терминатора

Рекомендуемые сообщения

Всем Salut !!! :boyan:

Сперва укреп .точка

Вид 1

Вид 2

Вид 3

Вид 4

Вид 5

Вид 6

Вид 7

Ну и вроде(по крайней мере так задумывалось) крест терминатора

Нажми на ссылку получиш результат......

обсуждайте,ругайте,хвалите и т.д. :)

Изменено пользователем Cpt.Paul Shott

Кулер сзади слишком большой, засасёт всех кто рядом и пошинкует.

:D Ну для того что бы этого не случилось там и стоит защитная арматура :D

Прикольна :)

А что за материал такой?

ПВХ-ашка что-то вроде пресованного пенопласта, легко режется(если не толстый-10мм)

фактура сразу есть только покрасить конечно не мешало , но до этого руки всегда доходят с трудом :)

Если соберешься красить прошпаклюй сначало, а то он как был пенопластом так и останется им.

тут вопрос на мой взгляд спорный , зашпатлевать потом снова все разрушения наносить я сперва загрунтую попробую покрасить а потом (если уж действительно все будет так ужасно)уже решу шпатлевать не шпатлевать.

Да там я еще наждачкой не проходил после будет совсем другой вид,а выложил чтоб идею оценили :)

Это не ПВХ.

Да ну!!!может врут начальники цеха №20 ,а ты конечно прав,или мне надо технологию изготовления и ингридеенты выложить, ну и название полное.

Милейший Пластун поверьте мне это ПВХ(правда отбракованные листы)

тут вопрос на мой взгляд спорный , зашпатлевать потом снова все разрушения наносить я сперва загрунтую попробую покрасить а потом (если уж действительно все будет так ужасно)уже решу шпатлевать не шпатлевать.

Да там я еще наждачкой не проходил после будет совсем другой вид,а выложил чтоб идею оценили :)

те кто понял для чего Вы выложили фото террейна согласны с Вашим подходом -попробуйте свой вариант и если всё пойдёт нормуль то честь и хвала,а если нет то пределать несложно ;)

Пробный образец покрашенного террейна выложить ОБЯЗАТЕЛЬНО

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я думал это пенопласт, есть такой желтый, раз это пвх тогда шпатлевать не надо.

похоже на пенопласт, тем что зернистая фотка, хотя мне тоже слабо верится по фотке что это пвх

а если пвх то покрой сначала всю постройку тонким слоем пва, а уже потом грунтуй с баллона иначе сожрет все к чертовой бабушке и будет у тебя нургло террейн

Мило, игрушечно по-детски. Все дело портит явно лишний здесь вентилятор

это наверное пропеллероОгнемет для эпического сжигания всех супостатов подобравшихся с тыла :)

• 3 недели спустя...
Да ну!!!может врут начальники цеха №20 ,а ты конечно прав,или мне надо технологию изготовления и ингридеенты выложить, ну и название полное.

Милейший Пластун поверьте мне это ПВХ(правда отбракованные листы)

Нежнее, уважаемый, еще нежнее. Грубость не аргумент.

Конструкция мне понравилась, но материал кака. Если его сделать из "традиционного" Поливинилхлорида, былоб в разы лучше.

P.S. Для спавки, "чистый" ПВХ (на 43% состоит из этилена и на 57% из связанного хлора) выделяется в виде порошка. =)

А по виду - обычный экструдированный полистирол (строит. пенопласт).

Исполнение грубоватое при полном отсутствии элементов готики.(

Вообще, пористые стены - как то не смотрятся. Хорошая идея насчет шпаклевки была.

Изменено пользователем Kotov

Вообще, пористые стены - как то не смотрятся. Хорошая идея насчет шпаклевки была.

Зачем автоматически своё ФИ выражать.Подключите фантазию и не надо шаблоны восприятия использовать ;)Допустим это из местного природного материала на какой-то отдалённой планете местные умельцы соорудили,а материал этот крепок,широко встречается но порист зараза

А если учесть что в родном городе автора он практически единственный кто террейн делал то только за это ему спасибо большое :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это не ФИ. Это информация к размышлению. Просто пористый материал обычно воспринимается, как непрочный.

У ГВшного террейна, к примеру, все стены гладкие.

Но это я не придираюсь. Это просто ИМХО было.

Конечно же, автор молодец.))

З.Ы. еще можно этому террейну следы от пуль добавить.

Выглядит грубовато (впрочем как любой непокрашенный террейн из ПВХ), но для начала сойдет. Мне самой больше нравится постройки из отдельных блоков, а не монолитной стеной. Для достоверности можно покоцать стены - сколотые куски стен, трещины сделать, но не ровные, как у тебя. Согласна, что неплохо бы добавить следы от путь. Это не сложно.

Насчет пористости и гладкости - это, как мне кажется, на усмотрение автора. Нигде в Вахе не упоминается, что здания должны быть только гладкими. Обычно такими они бывают в высокотехнологичных мирах-ульях, да и то только на верхних уровнях.

Кстати, особой пористости материала у автора, я не заметила.

З.Ы. Если соберешься после покраски покрыть лаком, попробуй сначала на каком-нибудь ненужном кусочке. Обычно лак съедает ПВХ. Но зато получается настоящий нурглятский террейн. Я даже так специально делала. Правда, каждый раз результат получается неожиданным. (Это я сейчас на кухне увидела, что получилось O_o )

Выглядит грубовато (впрочем как любой непокрашенный террейн из ПВХ)

Обычно лак съедает ПВХ.

Простите, но вы такую фигню несете. :)

То что вы сказали, относится к пенопласту и его собрату пеноплексу (Пенопласт без гранул). Вспененый ПВХ, это такой матово-гладкий пластик, белого цвета (Вроде, есть еще черного цвета, но инфа не проверена). Его, по моему, мало чем разъешь (Серной кислотой, разве что).

Изменено пользователем VilmanWW

Простите, но вы такую фигню несете. :)

То что вы сказали, относится к пенопласту и его собрату пеноплексу (Пенопласт без гранул). Вспененый ПВХ, это такой матово-гладкий пластик, белого цвета (Вроде, есть еще черного цвета, но инфа не проверена). Его, по моему, мало чем разъешь (Серной кислотой, разве что).

Каюсь ... Имела в ввиду именно пеноплекс. Просто привыкла, что многие его ПВХ называют. А у автора террейна, по-моему как раз пеноплекс, или что-то подобное, но не ПВХ.

Изменено пользователем Lynx Militant

Вентелятор улыбнул :)

Хороший террейн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...