Weltall Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если это правда, то светлая память артисту. был одним из моих кумиров :ork-cry: :ork-cry: :ork-cry: з.ы линк на cnn http://edition.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/...ref=mpstoryview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жалко.... Я попсу не особо люблю.... Но тут можно сказать - символ эпохи... Почти не осталось личностей подобного маштаба. А что гадости про него говорили, так как говорил Жириновский - "пусть пишут что хотят, лишь бы фамилию правильно писали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жаль, хороший певец был - я можно сказать "вырос" на его песнях и шоу умел сделать. Обидно, что у многих он останется в памяти не как король поп-музыки, а растлитель. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жалко.Сердечный приступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) По радио передали - Умер товарищ Джексон Фабрики остановились Все пролетарии в ступоре Плачет обнявши трактор Немолодой колхозник Смотрит на фотокарточку Новость он слышал в рупоре Лунной походкой девушки С фабрики медленно движутся Молча несут на ковриках Вышитый Джексонов лик Так вот и раскрывается, Негра судьба в Америке Вынули душу сволочи Денег суля грузовик И лишь президент Америки Жалеет того, что гения Не террористы грохнули Как он уже привык Сразу ввели б в Удмуртию Танков колонны серые Это имперский Америки Самый любимый бзик Но не таков наш Джексон Знай, пролетарий, пока ты В ступоре от тоски Джексон свой кукиш крашеный Империалисту поганому Тычет под песни хитовые Из под гробовой доски А ведь был он совсем не пафосен Каждый знает о том Мог он легко на улице Даже плясать с мертвяком Плачут несчастные зомби и ихних слез не унять Кто же теперь будет с зомбями танцевать? Так Джексон или всё таки Ленин? Кто для истории мира, скажи мне товарищ, ценен? Отвечают юные "Джексон" Старики проскрежещут "Леееенннооон" Так что не плач, товарищ Лучше водяры налей Выстроим на Гудзоне Джексону мавзолей! Каменный и сверкающий Поднимется под облака Силой народа возведенный Все пролетарии скинутся По сто рублей пока. Спи спокойно, товарищ Джексон Ведь нам известен ответ Был ты, конечно же, ГУД Хоть и скромно нам пел, что бэд. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Все пролетарии скинутся По сто рублей пока. кому сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Странный вы какой о Снова Иванов, чесслово... Царствее небесное Майклу Джексону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кому сдавать? Обращайтесь в поп- ячейки по месту работы. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Странный вы какой о Снова Иванов, чесслово... Спасибо , конечно Но тема, вовсе не обо мне Скачет по небу Джексон На золотом коне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жаль =/ Я мечтал побывать на его концерте. Правильно сказали что он символ эпохи. Он очень сильно повлиял на весь мир. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Земля пусть пухом ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поп-идол эпохи, вечная память. "Король умер,да здравствует король!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 Румата - так нету нового короля.... даже баронишки захудалого нет..... Мадонна разве что осталась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Целая эпоха ушла, можно сказать. Довели журналюги, млин. Сердце не выдержало...(( Такой матерый человечище был.... Земля ему пухом. З.Ы. Карл Маркс умер, Ленин умер, и мне что-то не здоровится... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Cпи спокойно, великий человек. Нам иногда казались странными твои причуды, но мы уважали тебя за твой вклад в музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня нет ни одной его песни... Но 109-платиновый альбом, кому еще такое под силу? Утром увидел на Яндексе новость и подумал, что стало скучнее. Над его делами можно было смеятся, но они приковывали взгляд. Только в Америке можно родится черным мужчиной, а умереть белой женщиной (с) Ray Charles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жаль... Земля пухом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сутра в евроньюз увидел, погрустнело как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Человек танцевал как бог. Жаль его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Доброй памяти. У него было много песен, которые мне были по душе и подавал он себя исключительно. Самая яркая звезда. Ко-то говорит, что из этого раздули внезапно и слишком много, но ведь это действительно что-то! Этот один человек затмил своим сиянием множество множеств. Он пробурил чуть ли не больше, чем кто-либо на нашей планете. За это я его уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И даже прекратив адские походки по сценам дядя до последнего развлекал зрителей детскими скандалами и слухами о физионимии. Так подумаешь - а ну его на эту мировую известность. И к стати - по королевски умер Элвис. А тут я не заметил главного признака. Клипы у покойного чумовые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жаль... Конечно было у него множество причуд, но ему позволительно. Обидно, когда с человеком уходит целая эпоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Когда увидела новость в инете, сначала подумала, что очередная утка ... К несчастью, нет ... Жаль человека ... Как человека, как великого певца ... Да, умер король и замены ему нет ... Сколько ж его травили ... А теперь вот нет человека и вместе с ним ушла целая эпоха ... Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Конечно было у него множество причуд, но ему позволительно А мне сдается это несвязанные вещи. Как с наркоманством Курта и гомосятиной Фредди. Эдак мы много до чего договориться можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну настоящие, запоминающиеся звёзды всегда не идеальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти