Hobbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 орки были созданны искусственно=>вопрос хто такие горка с морком и откуда оне взялись ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 То, что они созданы искусственно, не мешает им обладать мощнейщей психикой, проецирующейся в варпе в виде двух богов, Горка и Морка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Собственно. так в вархе все боги и появились, кроме Емперора( который может и не бог вовсе). З.Ы: Все остальные расы тоже соданны искусственно... их создало ГэВэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Интересно это(знание о горке и морке) единственое что передается от поколения к поколению у орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 У орков ВСЕ знания зашиты в биосе. Биос им выдаётся при вылуплении из гриба. Это относится к технике, медицине, языку и т.д. В пакет услуг также входит и религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 З.Ы: Все остальные расы тоже соданны искусственно... их создало ГэВэ Все органические расы ( брейнбойзы, эльдары, люди, тау(?)) созданы слаанами (лизардмены). :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 З.Ы: Все остальные расы тоже соданны искусственно... их создало ГэВэ Все органические расы ( брейнбойзы, эльдары, люди, тау(?)) созданы слаанами (лизардмены). :idea: И насколько я знаю для борьбы против некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 С некронами боролись Древние. А вот насколько Древние и слааны одно и то же сказать немогу - ГВ на эту тему капитально напустило туману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 З.Ы: Все остальные расы тоже соданны искусственно... их создало ГэВэ Все органические расы ( брейнбойзы, эльдары, люди, тау(?)) созданы слаанами (лизардмены). :idea: А слааны созданы ГВ :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 люди не созданы для борьбы с некронами. в пользу этого говорит хотя бы факт наличия гена Парии. Тау тоже вряд ли созданы Древними - слишком молоды эти Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне всегда казалось,что Древние и Некрон одно и тоже разве нет? А на счет того, что ГВ создал все эти расы я готов поспорить Тираниды -- книжка звездный десант и комиксы про чужих ИГ -- явный Стар Ворзы (не люблю) Некрон -- с натяжкой, но комикс про терминаторов уничтожителей человечества Орк -- Толкин(как ему угодно) или Толкиен(как угодно вам) Дальше лень , но по ходу СМ придумали сами, а оттуда уже и плясали. Хаос и оба эльдара думаю соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне всегда казалось,что Древние и Некрон одно и тоже разве нет? Опомнись, Древние были злейшими врагами Некронтир и соответственно Некрон. Древние это вроде как пращуры Эльдар. А вообще это все есть в Кодексе Некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот уроды переводчики! Руки бы им поотрывать, и всавить в нужные места теперь я понял за что человека делают сервитором! В книге правил Ясно написано ДРЕВНИЕ. После картинка некрона и их описание. Уроды ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну сложно поспорить Некроны древние, но была такая раса Древние так что несложно и спутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Наконецца! Компромис. Правда я думал, что некрон самая древняя раса. А получается самые древние - древние! хахахахахааха! уффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот уроды переводчики! Руки бы им поотрывать, и всавить в нужные места теперь я понял за что человека делают сервитором! В книге правил Ясно написано ДРЕВНИЕ. После картинка некрона и их описание. Уроды ненавижу!Тише, тише. Прежде чем орать, разберись. Да. В книге правил написано The Ancients. И рядом Некроны. Судя по тому, что рядом с Тау написано the Young, а с СМами - thе Angels of Death, Ancients - это и есть некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Так были ли ДревниЕ как раса или это разводка для голимовидных лохов? кстати, что с моими постами? Че делать я не знаю, исправиться обещаю. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ИГ -- явный Стар Ворзы (не люблю) Сейчас кого-то прийдется отскребать от гусениц леман расса :twisted: , прежде чем такую чушь писать посмотри на полки ИГ они все разные и где ты среди них увидел ЗВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не зная броду не лезь в воду! Выслушай перед тем, как убивать а то и топливо на Расс тратить. Посмотри на сентинели, а потом пару старых эпизодов 4-5-6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Касакрины немного похожи на Имперских штурмовиков из ЗВ.Я знаю человека который для фана их так и выкрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну и что некоторые танки из ЗВ похожи на сегодняшние :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Нас опять двое! Да и вдумайтесь в слово Империя! Я ничего не говорю но.............. НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! ТЕМНАЯ СВЕТЛАЯ СТОРОНА! ВЕЛИЧАЙШИЙ СВЕТЛЫЙ ВОИН НА СТОРОНЕ ТЕМНОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Касакрины немного похожи на Имперских штурмовиков из ЗВ.Я знаю человека который для фана их так и выкрасил То что они похожи не делает всю ИГ похожей на ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 кажися ни кто и не говорил, что вся игра похожа, я употребил оч. осторожный термин, кое что похоже. Только ситхи возводят все в абсолют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 кажися ни кто и не говорил, что вся игра похожа, я употребил оч. осторожный термин, кое что похоже. Только ситхи возводят все в абсолют! ИГ -- явный Стар Ворзы (не люблю) Офтоп: Нет смерти есть бессмертие :wink: Да джедаи, иди ближе сейчас мой чайнсворд отведает твоей доброй крови, во славу Императора! Без жалости к добрым пропагандистам тау, а то пропогандируют великое бобро все кому не лень (комиссар осмотривает порядки ИГ, поглаживая чайнсворд)ЗЫ: прошу необижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти