Mellanius Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Представляю на суд общественности то, что накопилось у меня по вселенной Warhammer 40000. Юрген Человечность Эльдарское Таро - Рэйнджер Черный Легион Сразу оговорюсь - исправлять готовые работы не буду. Но критику учту на будущее. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Mellanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 местами имхо правда слишком толстые линии а по сему смотрится немного простовато. Не хватает некой утонченности графике. Мои учителя - художники монументалисты советсвой эпохи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тау ты уже показывал . Ху из Юрген я , честно говоря , не знаю. Хаосит не очень понравился. А вот эльдар отлично вышел , помоему идея карты тут на 5+ воплощена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тау ты уже показывал . Ху из Юрген я , честно говоря , не знаю. Хаосит не очень понравился. А вот эльдар отлично вышел , помоему идея карты тут на 5+ воплощена. :D Тау показывал. Но тут уж раз собрался делать свой раздельчик - вот и выложил еще разок. Юрген - персонаж цикла о Комиссаре Кайфасе Каине Ну и спасибо за пять с плюсом=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти