Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще раз замечу, от ответственности за комментарии, противоречащие правилам форума анонимность не спасет - вам достаточно пожаловаться модератору

Это, кстати, еще один аргумент против анонимности. Т.к. анонимность или абсолютная или ее нет. А на администрацию это не распространяется, как я понимаю. И у членов администрации есть друзья-товарищи, ну и т.д. Лучше быть равно неанонимными, чем неравно "анонимными", имхо.

Путешествуя по просторам луркмора, я недавно наткнулся на следующую статью. http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%D0%B0:Warforge Так что многие из отписавшихся в этой теме останутся в веках.

И еще один довод в пользу НЕанонимности - наглядный пример того, к чему она приводит. Прекрасно видно по гетто/калоотстойникам для анонимов типа двача почему коллективная мудрость рунета выработала правило "аноним хуже ...раса".

Возможно, это мое субъективное мнение, но количество мата с введением анонимности выросло на нашем форуме в разы.

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

минусов боятся только непонятные чмыри...)))

Возможно. Но тогда кто же те трусы, что боятся чмырям минусы открыто ставить? Зачмыренные чмырями? =)

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто две страницы назад поставил эксперимент, и знаешь за обычный минус получил много мессаг в лс, оно мне надо от малолеток замкадных получать тонны спама низкокачественного? это избалвение от гемороя)

просто две страницы назад поставил эксперимент, и знаешь за обычный минус получил много мессаг в лс, оно мне надо от малолеток замкадных получать тонны спама низкокачественного? это избалвение от гемороя)

Кроме того, школота может поставить тебе ответный матерный минус, или подговорить друзей для "организации акции по понижению репутации". И то и другое - карается предами.

Следственно, услуга троллям просто невероятная - поберечь еду уже никак не получится. Тролль - не хочу, называется. Спасибо, однако.

Изменено пользователем Eldve

Её можно оставить, просто запретить анонимно минусовать людей у которых меньше 300 и 100 репы и тогда обиженные и обездоленные успакоються.

Экскурсия в историю: Анонимные минусы вводились как средство борьбы с плюсоманиями.

p/s До введения анонимок меня минусовали только в ответ(только 1 минус за дело) с ведением появился конструктив.

Изменено пользователем Geto

Ну вот. Опять ничего из того, что я написал, не поняли. Хорошо, изъясняюсь прямо.

Оскорбительность комментария - понятие объективное. Именно поэтому за оскорбительные комментарии вообще возможно наказывать.

Обидность комментария - напротив, субъективное понятие. Никогда нельзя предсказать, на что обидится лемминг - это может произойти вообще на ровном месте (1). А обидевшись, он зачастую затаивает на обидчика лютую злобу. И хорошо, если дело ограничится хейтмейлами - ведь особо упорные субъекты мстят за форумные обиды при личной встрече. И хорошо, если он открыто скажет, чем ты ему не угодил, и даст по морде, а ведь может и подлянку какую-нибудь устроить. Если убрать анонимность в репутации, больше не останется способов выразить такому человеку свое неодобрение (в сколь угодно мягкой форме - см. (1)), не опасаясь за свою жизнь и здоровье, а также за сохранность своих минек на турнире.

Таким образом, отмена анонимности в репутации сыграет на руку всем недалеким и обидчивым личностям, а адекватных пользователей едва ли не свяжет по рукам и ногам. И только тролли при любом раскладе будут толсты и сыты - хейтмейлами, минусами и прочим они, как известно, питаются, а не "призываются к ответственности".

Я бы предложил ввести список, видимый при просмотре профиля, сколько человек минусов\плюсов анонимно наставил. И чтобы, какбе, соотношение всегда было в некотором диапазоне - будет сильно перевешивать в какую либо из сторон, то товарищу ставится пред, незначительный скажем. Ну или он временно лишается возможности ставить свой любимый знак анонимно.

Бредовая система конечно, но прикольная

Геморой?! Обычный низкокачественный спам от малолеток замкадных в ЛС ты называешь гемороем?

Все эти тонны спама, в отличие от поставленного тобой минуса, удаляются парой кликов, при желании даже без прочтения <_<

» По поводу "экспериментов" «
В одном молодежном кафе студент увидел очень симпатичную девушку. Он подходит к ней и говорит какой-то комплимент. Она дает ему пощечину такую, что аж искры из глаз:

- Да не буду я с тобой спать! Отвали, урод!

Все посетители кафе уставились на парня... Он раскраснелся и вернулся к совему столику. Пьет кофе. Через какое-то время та девушка подходит к нему и говорит:

- Молодой человек, я учусь на психолога и сейчас провожу исследование реакции человека на неадекватное и неожиданное поведение собеседника. На самом деле я тоже хочу с вами познакомиться...

И парень как закричит на все кафе:

- Что?! 300 баксов за какой-то минет????

[ерундой] тут все маяться.

Убрать анонимность - будут реповойны, как раньше.

Не, не не не! У меня гениальная идея, и за одно на пользу развитию форума пойдёт, ага. Сейчас ведь платных сервисов пруд пруди по всему интернету. Надо сделать покупку анонимных минусов за реальное бабло, угу. Отправил СМС на короткий номер **** - вот тебе пачка из десятки анонимных минусов, ставь кому хочешь.

Так... мне, как изобретателю, достанется какой-нибудь процент? :D

Сложные схемы всегда неповоротливы. *** эта репутация вообще кому-то упёрлась? Убрать её к чертям. А дауны всех мастей сами отсеются.

Не, не не не! У меня гениальная идея, и за одно на пользу развитию форума пойдёт, ага. Сейчас ведь платных сервисов пруд пруди по всему интернету. Надо сделать покупку анонимных минусов за реальное бабло, угу. Отправил СМС на короткий номер **** - вот тебе пачка из десятки анонимных минусов, ставь кому хочешь.

Так... мне, как изобретателю, достанется какой-нибудь процент? :D

угу, а за открытие онанимов брать вадвое дороже)

Если продавать возможность забанить другого пользователя на сутки за 100 р. Администрация форума через месяц сможет купить ОВТИ

ну все равно некоторые замкадные настырные. Не м в приницпе фоигу, но даже прецедент не нужен. с учетом любви к опусканию новых юзеров мы себе скоро взрастим армию голодных школяров))

Если продавать возможность забанить другого пользователя на сутки за 100 р. Администрация форума через месяц сможет купить ОВТИ

А еще через месяц ГВ :D :D :D

очень не люблю всякие обсуждения подобного рода, поскольку они по умолчанию являются специальной олимпиадой. но что поделать, человек слаб, посему все-таки выскажусь развернуто.

вы реально посмотрите, кто ратует за отмену анонимности? бОльшая часть - малолетки, желающие нанести виртуальную месть за виртуальные оскорбления (при чем, их при этом совершенно не волнует что это не оскорбления, а трезвая оценка их деятельности и способностей)

второе - фактически, этим людям не нравятся не анонимы - а минуса. то есть они имеют занозу в заднице (т.н. "баттхерт") от ощущения собственной неполноценности (в данном случае это выражается в невозможности оставить последнее слово за собой, а ведь в этом так нуждается ранимая, неустойчивая детская психика). как же, их уели, оскорбили, нарушили их конституционное право насрать в ответ.

и вот что я вам скажу - несколько последних страниц свидетельствуют о том, что анонимность крайне необходимо оставить. потому что, болезненная реакция - симптом действенности анонимности. ведь на бесполезные лекарства организм больного не реагирует вообще никак.

если уж ребенка так задевает оценка его деятельности, значит он сам понимает ущербность своих действий, и злится что не может нанести в ответ месть, что само по себе признак слабости. вывод - это повод задуматься над своим поведением, если не хочешь получать минуса и дальше.

адекватные, уравновешенные люди анонимные минуса не получают, как ни странно. а когда находится ребенок юзающий эту функцию не по назначению, эти же адекватные люди просто игнорируют его, нанося дополнительную душевную рану ребенку (и я считаю - это прекрасно!).

з.ы. во многих онлайновых проектах есть отдельная статья правил, касающаяся "угроз в реале", инет, это инет, а реальная жизнь, это реальная жизнь. и когда они сходятся - начинаются беды. жалко что здесь нет такой практики, потому что человек угрожающий расправой в реальной жизни за изложение точки зрения на форуме - жалок, убог, нищ духом, а так же - заслуживает той печальной участи, которая в конце-концов его и постигнет. такие дела...

Почему 76.67% ? Есть вполне адекватные люди, которые считают что за свои поступки и мнения в интернете надо отвечать, хоть как-то. Может быть они ошибаются - судить не берусь.

Просто школоты больше.

76.67% большей частью на форуме малолетки? smile.gif
не нужно подменять понятия - 76 процентов, это не люди сидящие на форуме, а дети подтянувшиеся в голосовалку)

2 Geto:

Не придирайся к формулировкам, да.

В. Пух все верно рассказал, и я его всецело поддерживаю, крайне верный пост получился.

2 Eldve:

Интернеты по дефолту анонимны, не так ли? И, соответственно, любая деанонимизация пользователей происходит ровно в тех пределах, как они сами хотят. Вот я смотрю тему и вижу, что 253 проголосоваших хотят отобрать у меня мое право ставить анонимные плюсики и минусики, хынк.

Изменено пользователем Юстас

з.ы. во многих онлайновых проектах есть отдельная статья правил, касающаяся "угроз в реале", инет, это инет, а реальная жизнь, это реальная жизнь. и когда они сходятся - начинаются беды. жалко что здесь нет такой практики, потому что человек угрожающий расправой в реальной жизни за изложение точки зрения на форуме - жалок, убог, нищ духом, а так же - заслуживает той печальной участи, которая в конце-концов его и постигнет. такие дела...

вот это точно попадет на лурк. не исключено, что уже сегодня=).

Изменено пользователем Nakatan

я все к чему веду, вся драма заключается в том, что дети минуса воспринимают как личное оскорбление. а правда заключается в том, что минус, за исключением клинических случаев, или личного знакомства - оценка конкретного поста человека.

вот это точно попадет на лурк. не исключено, что уже сегодня.

Там копипаста уже давно валяется про синдром "ch", с позапрошлой страницы. Оперативно работают.

адекватные, уравновешенные люди анонимные минуса не получают, как ни странно. а когда находится ребенок юзающий эту функцию не по назначению, эти же адекватные люди просто игнорируют его, нанося дополнительную душевную рану ребенку (и я считаю - это прекрасно!).

+1.

да и в принципе весь пост верный.

Почему нет варианта: по фигу?

Изменено пользователем ШуТ

Vinni_Pooh, не надо стрич всех одной газонокосилкой. Даже если из 76% детей половина, мне насрать и на ронимую десткую психику, и на их права тоже. Когда дети начинают мешать пить квас взрослым дядям что бывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...