Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Убрать безусловно...Сам пользовался 1 раз и больше не собираюсь,а вечное прятанье в репе и не поймёшь-кто враг а кто друг...Если уж собрался минус поставить,так будь готов и ответить за него.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нафик анонимный обмен математическими знаками! Сам этой функцией ни разу не пользовался (а зачем? ;)), а репы читать неинтересно стало. Ну и никакой возможности подискутировать и осознать, за что же тебе такой бонус привалил. Обиженным анонимусам просьба проследовать в направлении ближайшей имиджборды. :)

[ Добавлено спустя 11 минуту 8 секунд ]

Ололо. А на троллинг трусы таки ведутся... :)

Изменено пользователем Кобзоноид

Я бы сказал - оставить. Никому не мешает. Но, видно, уже все решено )

Ну не знаю, я вижу как минимум 249 [76.85%] пользователей которым мешает =) А вот на счет все уже решено, это я не уверен.

ну как сказать, люди могли и от балды голосовать. и вообще эта тема считается многими как полигон для тестирования навыка троллинга

КМК, большая часть из проголосовавших сделала это вполне осознанно...

П.с. Ребят, разнообразьте хоть посылы, что ли. :) А то мне скучновато. ;)

Изменено пользователем Кобзоноид

По-моему, половина тех, кто здесь отписывается, занимается тем, что набивает посты для того, чтобы потом иметь возможность изменять репутацию.

Уважаемая администрация, может быть, вы объявите цифру, пocле которой голосование закончится? Я думаю, это сподвигнет больше людей проголосовать.

Изменено пользователем Mad_Rat

омг рета в ридонли)))жестокая бессердешная администрация...Неужели эта тема вызывает столько ненависти..зачем нам такая репа нужна тогда.

to Warpman

Приходится отвечать тут.

Не сужу, ибо если я хотела бы набить побольше постов, то сделала бы это значительно раньше. Некоторые и за полгода набивают раза в три больше, чем я за полтора.

И всё-таки есть ещё люди, обижающиеся на минусы. Значит не всё потеряно. Значит реповойнам быть :)

Я лично против анонимов и Трусов. Не нравится точка зрения- говори. Не нравится человек- говори. Синдром "ch"(также известный под названием "Синдром Анонимусов") опасен, так как личность(если это слово применимо к двачерам) всё более вуалируется от всего социума, превращаясь в морального(а в клинических случаях- физического) урода, которому то и лицо (и то ненастоящее) показать стыдно. Вот и прячутся.

Выжигать эту гниловатую систему надо Калёным Железом.

Изменено пользователем Warpman

оставьте все как есть. иногда так весело смотреть на темы, где люди визжат " я найду тебя анонимная поганка и развешу твои кишки по Бирюлеов за минус АААААА"

Просто ради интереса:

Средний возраст тех, кто хочет "найти и искоренить" - 18-20.

Средний возраст тех, кто не хочет быть "найденным и искорененным" - 18-22.

Средний возраст тех, кто глумится и ползает под столом - 26+.

Как говаривал камрад Соломон: " И это пройдет..." :D

мне просто очень весело будет смотреть как малолетки консолидируются плетя нити заговоров по отмщению минуса за свой первый и лебильный пост/тему..вот будет веселуха, они буду сидеть и целыми днями набрасывать варианты оскорблений или комментов к своим минусам...хоть думать научатся)

вот ты злой, почему иногда хочется посмотреть и ухмыльнутся двухмесячному творчеству отедльных личностей по отмщению минусов

Итак, за спиной 20 страниц высокоинтеллектуальной дискуссии.

Еще раз замечу, от ответственности за комментарии, противоречащие правилам форума (оскорбительные комментарии противоречат правилам - см. п. 4.2 о статусе репутации и п. 3.14 о запрете всего того, за что вы предлагаете привлекать к ответственности™) анонимность не спасет - вам достаточно пожаловаться модератору, а во всех прочих случаях ответственность не наступает. Итак, основной ваш аргумент, повторенный много раз на протяжении всей дискуссии, отпадает (что, впрочем, сразу очевидно для человека, способного хотя бы немного думать, прежде чем писать).

Кроме того, никто из возмущавшихся по поводу мерзких анонимных минусов с обидными комментариями (прошу обратить внимание на разницу между понятиями "обидный" и "оскорбительный"), не подумал об не менее отвратительной стороне неанонимного репометания - подхалимстве. Я не буду в подтверждение своих слов приводить ссылки на репутации некоторых многим известных пользователей, дабы не _обидеть_ их. И, что самое неприятное, за акт подхалимства никого не удастся привлечь к ответственности™. Таким образом, выход из сложившейся ситуации один - сделать репутацию принудительно анонимной. В случае появления комментариев, нарушающих п. 3.14 администрация по-прежнему сможет принимать меры, а подхалимство в репутации будет искоренено.

Путешествуя по просторам луркмора, я недавно наткнулся на следующую статью. http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%D0%B0:Warforge Так что многие из отписавшихся в этой теме останутся в веках.

К слову о безграмотности - может, если за грамотность будут ставить плюсы, наряду с минусами, которые "лепят" за её отсутствие, то дело пойдёт лучше ? :) ...хотя, нет, просто мысли в слух.

Кстати... у меня "-" в профиле за то, что я написал слово "раса" с двумя "с".

Так вот, я заметил, что когда мне поставили этот "-", на форуме было модно "чмырить" всех, кто писал "расса". Или ставить себе в подпись язвительную фразу на эту тему. Время прошло вроде отлегло, но половина форумчан так и пишет с двумя "с".

Сейчас происходит тоже самое (ИМХО), только с репой. Щас - ВСЕ БОЯТСЯ МИНУСОВ, но это пройдёт.

Может имеет смысл вообще их убрать ? Оставить только плюсы ? И анонасты и анти-анонасты счастливы !

***Пример: Покрасил красиво миню, на тебе "+". Не угодил кому нибудь получи личку с (адекватной, а то игнор) критикой !

З.Ы. Ну поехали !!! Только просьба в репу без мата, а то запомню и патстиригу (:ph34r:=> :image167: => :ph34r: => :image206: => :174_rip:) за МКАДом !

З.Ы. Ы. А вообще, делайте как я !!!:) С 2006 года на форуме, а плюсомёта нету !А фсё патаму што - иногда лучше читать, чем говорить !

Изменено пользователем Panda

минусов боятся только непонятные чмыри...)))

Да не то чтобы боятся минусов,не приятно получать минус и оставить это без ответа

%username%, вот умничать не надо. Решил на кого-то тявкнуть - нечего труса праздновать, делай это не из подворотни. А подхалимство не наказуемо по определению.

А кому-то неприятно получать ответ ^__^

Нет, смысл не в том, чтобы поганить и быть безнаказанным. Смысл в том, что это избавляет от ненужных объяснений. Адекватный человек итак всё поймёт, неадеквату в ЛС или в репе объяснять в чем он не прав бесполезно (не убедились - см пару страниц наверх). Адекватный человек, буде всё таки уверен в собственной правоте - лепанёт минус в ответ и будет таков. Неадекват всегда уврен в собственной правоте и обязательно начнёт реповойну.

А зачем вести реповойну? Как сказал увековеченный в архиве копипасты Mad_Rat - "Люди, любите друг друга!"

За других не отвечаю, но конкретно я трогаю чужу репутацию только по существу... ну окромя одного флэшмобчика, но это простительно же, симпаффка на прощанье :3

Изменено пользователем Eldve

Я голосовал за снятие анонимности. Реповойны - это просто еще одна развлекуха, вроде тем "от меня ушла [нужное подставить]", толкового троллинга и прочих прилагающихся к любому форуму бонусов. Так к чему лишать себя разнообразия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...