Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Личное мнение, которое никак не относится ко мнению администрации: при наборе кворума. Кворум - 1/4 активных пользователей. Активных, если я не ошибаюсь, у нас около 5к :) Если активных всего 1к, то кворум вроде есть.

Изменено пользователем Костоглот

Личное мнение, которое никак не относится ко мнению администрации: при наборе кворума. Кворум - 1/4 активных пользователей. Активных, если я не ошибаюсь, у нас около 5к :) Если активных всего 1к, то кворум вроде есть.

А ты учёл, что многие сюда вообще не заходят? ;) Повесь тогда уведомление о голосовании в шапке форума.

зы С подписью всё сделал как ты велел. :image105:

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Личное мнение, которое никак не относится ко мнению администрации: при наборе кворума.

Понял, спасибо, буду ждать итогов.

2 Тем, кто будет принимать решение, по данному вопросу:

последние 2-3 страницы уже вроде бы показали последствия, можно конечно просто игнорировать неадекватов в ПМ, но ведь они ей не ограничиваются, заметьте, что уже эти самые неадекваты стали обсуждать не только анонимусов, но и тех, кто делает это открыто, при чем в довольно нелицеприятных выражениях, за что не получили ни устного, ни реального преда.

Давайте тогда вообще от репы откажемся?

Что она вообще дает?

Это форум про солдатиков или про выяснение отношений среди рИальных пацанофф?

Или на худой конец оставим только возможность плюсовать, а минусование уберем?

Изменено пользователем Belial

А ты учёл, что многие сюда вообще не заходят? ;)

Именно поэтому я говорил об "Активных" пользователях ;)

Повесь тогда уведомление о голосовании в шапке форума.

Оно висит во всех разделах ;)

з.ы. Про подпись я просил, а не велел...

з.ы. Про подпись я просил, а не велел...

Извини, я это так выразился. ;) Просто я признаю порядок и иерархию. Пусть даже на форуме в интернете. Пусть даже людей, которых я в глаза не видел и не увижу никогда. А ещё я ненавижу, когда правилами, даже интернетовскими подтираются. Я пришёл на форум, я принял правила, я буду по мере возможностей их исполнять. В)

Ладно минусы, но плюсы анонимно ставить зачем?

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

1к - это плохо, "не бэково". Надо 2501. А к тому времени - либо ГВ обанкротится, либо людям надоест смотреть все это и они покинут форум.

А мне кажется, что последние страницы показывают, что анонимность надо убрать, ибо на подписанный минус человек может ответить вы личку, а на анонимный тока в тему.

А на счет кворума: мне кажется, что уже и так все понятно и голоса еще 100 человек ничего не изменят (разве что соотношение), а ждать >500 голосов придется еще месяц если не больше.

P.S. помню, я на свой первый минус тоже на форуме отписался, прямо в теме, ибо в личку кинуть не мог, но мне сразу отписались, что ето я не туды пишу, и не надо забивать важные темы флудом (я вот на пример темы сначала полностью читаю, а потом тока отписываюсь, и могу заверить флуд - РЕАЛЬНО БЕСИТ) . Я больше этот вопрос не поднимал, посты те потерли, и теперь я понимаю, что постится из-за минуса не стоит, и другие тоже поймут (наверное), но чтоб соблазна отписаться в теме не было - надо иметь возможность кинуть в личку (и возможно даже не зная имя того человека)

Изменено пользователем leks

Ладно минусы, но плюсы анонимно ставить зачем?

Ну вот например есть человек, которого ты, по большому счёту, считаешь говном. Это мнение уходит корнями в прошлое и он об этом знает. И тут он делает что-то, что вызывает в тебе желание выразить ему свою лояльность. В открытую выразить её как-то стрёмно - он ведь всё же говнюк, но почему-то хочется. Тогда анонимный плюсик - твой выбор.

Имхо, люди, которых парят репа на форуме по соладтикам... ну, вы меня поняли. Мне пофиг. Кому надо я и так минус могу влепить.

давайте пиндеть по поводу будут только те кто может ее изменять. а то нытье тех у кого 50+постов как то мну по барабану на их вопли про анонимусов злобных.

А мне кажется, что последние страницы показывают, что анонимность надо убрать, ибо на подписанный минус человек может ответить вы личку, а на анонимный тока в тему.

Если ты не заметил, приведу тебе цитату ;)

И многи люди ставят оценки от балды, а ведь это серьезный шаг судить прав человек или нет, а не простое тыканье минусика или плюсика.

Может быть еще "за гаражами" такие споры начнем решать. Поставил минус (причем не анонимно), будь добр приехать в Бутово/Щелково и т.д., и ответить "за свой базар" :?

Если человека беспокоит его репутация на форуме - значит он по жизни чмо.

Чем тут хвастаться? Репой, кол-ом постов? Это ничего не решает.

Ты можешь быть мега-администратором с 10000 постов и самой высокой репой, а в реальной жизни - жить с мамой в пятиэтажке "под снос" и работать дворником (зато самый крутой)!

Это интернет, а не реальная жизнь, и если тебе поставили минус здесь, он не появится у тебя там ;)

Проще надо быть В)

Цитировать себя не буду, просто повторюсь: не имеет смысл минусовать неадекватов, ибо ни им не вам это не поможет, а с форума они все равно свалят.

Если человека беспокоит его репутация на форуме - значит он по жизни чмо.

Чем тут хвастаться? Репой, кол-ом постов? Это ничего не решает.

Ты можешь быть мега-администратором с 10000 постов и самой высокой репой, а в реальной жизни - жить с мамой в пятиэтажке "под снос" и работать дворником (зато самый крутой)!

Это интернет, а не реальная жизнь, и если тебе поставили минус здесь, он не появится у тебя там ;)

Проще надо быть В)

Ну новичкам это важно, помню, как я радовался первым плюсам, и гневался на первый минус, но уже пришло осознание, и просто приятно/неприятно.

Хочешь верь, хочешь нет, но когда я с человеком в Ваху играю меня интересуют только три вещи (и именно в этом порядке): его качества как человека, как игрока и качество его минек (тот бателвэгон еще долго будет снится мне в кошмарах), а где он живет, и кем работает не важно. А на форуме вообще важны только его качества как человека и осведомленность в обсуждаемой теме.

Цитировать себя не буду, просто повторюсь: не имеет смысл минусовать неадекватов, ибо ни им не вам это не поможет, а с форума они все равно свалят.

Ну так вроде бы минусы и плюсы в репе (не анонимные, само собой), направленны на то, чтобы привлечь внимание человека к ошибкам или наоборот похвалить за хорошо проделанную работу, но ни в коем роде не уязвить его. Если человека способна уязвить циферка (если речь не о деньгах, разумеется :D ) - ему нужно лечиться, кмк.

Большинство людей с минусовой репутацие на форуме: либо боты "риальных атцофф", либо больные люди, которые считают, что таким образом они что-то доказывают этому миру. Таких и правда не имеет смысла минусовать.

а где он живет, и кем работает не важно.

так и я о том же: в первую очередь ваха - хобби, а не смысл жизни, и здесь в первую очередь важен фан, а не выяснение отношений )

Изменено пользователем Belial

Тыркнул отменить.

В принципе на минус нарваться можно 4 методами:

1. Слать спам. Тогда поделом.

2. Хотеть минуса. Это можно делать многими способами и он будет заслуженным.

3. Обидеть человека. И снова поделом.

4. Попасть под горячую руку. Тогда будет шанс ответить.

В конце концов, репа это не аналог кармы и от нее не зависит кем переродится в следующей жизни ее обладатель - кустодианцем или волосяным сквигом.

Ну так вроде бы минусы и плюсы в репе (не анонимные, само собой), направленны на то, чтобы привлечь внимание человека к ошибкам или наоборот похвалить за хорошо проделанную работу, но ни в коем роде не уязвить его. Если человека способна уязвить циферка (если речь не о деньгах, разумеется :D ) - ему нужно лечиться, кмк.

Большинство людей с минусовой репутацие на форуме: либо боты "риальных атцофф", либо больные люди, которые считают, что таким образом они что-то доказывают этому миру. Таких и правда не имеет смысла минусовать.

Возвращаясь к теме: так ты за анонимность или против? Вроде ты согласился, что минусовать стоит только адекватных людей, так тогда и анонимность не нужна. И спорить нам с тобой тогда не о чем, ибо я согласен :image054:

Отменить, так как препятствует личному общению, всегда приятно, сказать человеку что ты о нем думаешь, ну будь готов услышать, что он думает о тебе.

Изменено пользователем ice-hf

Возвращаясь к теме: так ты за анонимность или против? Вроде ты согласился, что минусовать стоит только адекватных людей, так тогда и анонимность не нужна. И спорить нам с тобой тогда не о чем, ибо я согласен :image054:

Именно так.

В таком случае можно и отменить. Можно и репу отменить, а ввести пользовательский бан, т.е., если на человека подали жалобу более 10 человек за 1 день - он банится на неделю, при рецидиве на месяц, а потом по ай пи навсегда.

Ха-ха, а я думал, анонимки задумывались для того, чтобы на минус вообще ответить нельзя было. А отвечающий на минус в теме человек выглядит просто жалко.

Именно так.

В таком случае можно и отменить. Можно и репу отменить, а ввести пользовательский бан, т.е., если на человека подали жалобу более 10 человек за 1 день - он банится на неделю, при рецидиве на месяц, а потом по ай пи навсегда.

Не получится, тролля всегда спасет прокси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...