Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу обратить ваше внимание на маленькую деталь. Это не ОВД, а интернет.

А знаешь, как не приятно получать анонимку в стиле - "ты дурак"? Каюсь, один раз тоже такой поставил, но потом стыдно было... Несмотря что это интернет. Или ставлю одному комраду плюс "а просто так", в ответ получаю анонимнй минус с тем же сообщением.

Или вот, минус за это сообщение Сайт. Самый прикол, что я сделал по правилам форума.

Или вот, Сайт Комрад показал полное не знание бэка, а ещё ругается.

Это не нытьё, не подумайте, это примеры вреда анонимных минусов. Но это кого-то устраивает, поэтому я предлагаю выбор.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я читаю эту тему и смеюсь)) Наверное минут 10 уже. Таких постов я ни видел уже давно.

З. Ы. Проголосовал чтоб оставили, а то как-то нечестно чтоль. Все ровно отменят но так ощущаешь себя идущим против всего форума. :D

Потому что это твое форумное право сказать что то кому то, но за него надо платить обязанностью не скрывать свою личность(права и обязанности всегда взаимно корреспондируются друг другу).У того кому ты это высказываешь есть ответное право знать кто это был.Иначе получается дисбаланс прав-я могу высказать любую гадость и все будет шито-крыто,и наоборот-если кто-то меня плюсонет, то я даже ему спасибо не смогу сказать в ответку.

+ 1)

З. Ы. Проголосовал чтоб оставили, а то как-то нечестно чтоль. Все ровно отменят но так ощущаешь себя идущим против всего форума. biggrin.gif

А это еще бабушка надвое сказала ... Эта тема уже сто раз поднималась и ... опускалась ...

Кстати, есть предложение подкупающее своей новизной. :D Если администрация все-таки оставит анонимность, может стоит переименовать "труса", допустим, в "скайвена". :D :D :D Ну какое у нас в Вахе еще самое трусливое и подлое создание? (Да простит меня господин Накатан). Ну что б уж все по Вахе было, даже репутация. :D :D :D

Отменять.

Хоть, признаюсь, пару раз изменял анонимно, но гордиться этим никогда не стану.

Хочу узнать у автора единственного минуса в своей репе, что значит "старик удел идиотов"

Скорее всего перевод таков - "Старкрафт удел идиотов".

Конечно никто и не говорит об анологии интернета и ОВД.Главное здесь не ОВД а взаимосвязь прав пользователей.

Собственно, в том то и вся суть - что интернеты, с правовой точки зрения, достаточно хрупкая штукенция для каких-бы то не было выводов. А взаимосвязь прав пользователей не ущемляется. Если движок форума позволяет некоторое действие - то право пользователя юзать его.

А знаешь, как не приятно получать анонимку в стиле - "ты дурак"? Каюсь, один раз тоже такой поставил, но потом стыдно было... Несмотря что это интернет. Или ставлю одному комраду плюс "а просто так", в ответ получаю анонимнй минус с тем же сообщением.

Да, знаю. Сам не раз пострадал. Где-то около полугода назад меня регулярно минусовал кто-то, в профиле. Или за заслуги мои какие, или просто так. Анонимно.

Это не нытьё, не подумайте, это примеры вреда анонимных минусов.

Только вот в чём вред? Изменение репутации не отнимает времени или сил, не ухудшает здоровье или материальное положение. Даже относительно положения в мнимом обществе на форуме, числовая репутация мало что означает.

По сути, некоторая доля морального вреда существует только при мате в репе, но такие вещи караются администрацией. Сам получил одну из робосисек за это (вторую за флэшмоб), и признаю что сказал лишнего.

Повода запрещать анонимность не вижу ничуть. За то вижу сильный психологический подтекст, растолковывать, однако, не вижу смысла.

Изменено пользователем Eldve

Вопрос-просьба к администрации. Если в дальнейшем будут какие-нибудь голосования, можно сделать так: человек написал 1 раз аргументированный ответ - все, больше в этой теме он отписыватся не может?Спасибо, заранее благодарен за ответ.

Если администрация все-таки оставит анонимность, может стоит переименовать "труса", допустим, в "скайвена". :D :D :D Ну какое у нас в Вахе еще самое трусливое и подлое создание? (Да простит меня господин Накатан). Ну что б уж все по Вахе было, даже репутация. :D :D :D

Но но но, мы не подлые, просто нас много.

Тогда уж помимо скавена нужно добавить: гретчин, снотлинг, снобальдер (или как там огровских букашек звать), троль (речной, горный), скинк и т.д.

Вот уроды тока начал из минуса вылазить и на тебе какой :oops: Трусом минус поставил с аргументом "ты плохой" и есче один любитель тролей...але але фанить запрещено правилами...

Вот уроды тока начал из минуса вылазить и на тебе какой :oops: Трусом минус поставил с аргументом "ты плохой" и есче один любитель тролей...але але фанить запрещено правилами...

Кончай фигню писать и скоро выползешь, а то твои пост все наглее и наглее.

Всамделе тролль (лукоморье тебе в помощь)

Изменено пользователем leks

Админы, Императором заклинаю, закройте тему. Не томите, отменяйте - мнение большинства понятно... Эх, демократия таки.

Мыслим позитивно же. Отмена анонимности - услуга троллям, т.к. можно провоцировать еду на срач в ЛС и в собственной репе, в ответку. Ммм, вкуснятинка...

Кончай фигню писать и скоро выползешь, а то твои пост все наглее и наглее.

Всамделе тролль (лукоморье тебе в помощь)

А я смотрю лизопоп и ты тут? пости личку ;) Ты про какую наглость то то что мне поставили минусок трусом просто так из за того что я "не хороший"? Или что я плохо о тролях отозвался и тоже этим минус заработал, страные вы ребята значит мне в огород можно ходить капусту топтать, :oops:

Вот хороший повод задуматся а нужнали система плюсов и минусов ваабще или может хватит обычных рангов и позитива? Больше половины оценок идет от неадекватных и практически все они порождают кучу грызни, сами подумайте зачем этот геморой нужен, неужели никак подругому нильзя выразится кроме как испортить комунить настроение отрицательным значком или положительным?

Или эти "особые полномочия" так важны и неотьемлимы? По справедливости у всех тогда должны быть равные возможности в плане оценок постов + и - ставить выражая таким образом свой взгляд... А тут видно только брызганье слюной типа "на вот я магу тебе поствить минус ибо ты плохой а ты мне нет мухахах я властелин мира" :- Ну както так получается...

Ну както так получается...

Нет, не так. Это не метод самоутверждения.

К. О.

Репутация призвана отражать степень уважения пользователя другими пользователями.

Так-то.

Да, есть люди ставящие минусы из самоутверждения. Анонимно. Да, они бяки, быть может. И что с того? Как сказал один: "Не судите, да не судимы будете."

Да, есть люди ставящие минусы из самоутверждения. Анонимно. Да, они бяки, быть может. И что с того? Как сказал один: "Не судите, да не судимы будете."

Ну вот и чудесно, надо отменять систему минус\плюс и не будем судить...

Какие проблемы, надо обязательно сунуть свой нос к камуто и плюнуть закорючкой +\- ?

Без этого никак чтоли я не понимаю <_<

Ну вот опять Труселек минуснул ведь по жлобству, я в растройсве не написать в пм =( ...

Изменено пользователем хыр-хыр

Что вас еще не устраивает, ваша светлость?

Если человек пишет неграмотно, это свидетельствует о неуважении к собеседникам. Да, кстати, есть такая полезная опция - проверка орфографии называется. Очень полезная вещь, я гарантирую это.

PS Видимо зря плюс поставил.

Вы после минусов еще и в ЛС разборки устраиваете? Однако.

Ну конечно, как же в личку то еще свою мудрость не выплеснуть вместе с презрением. А вы тут спрашиваете, зачем анонимность нужна :)

Что вас еще не устраивает, ваша светлость?

Если человек пишет неграмотно, это свидетельствует о неуважении к собеседникам. Да, кстати, есть такая полезная опция - проверка орфографии называется. Очень полезная вещь, я гарантирую это.

PS Видимо зря плюс поставил.

Вы после минусов еще и в ЛС разборки устраиваете? Однако.

Ну лс и создана чтоб туда писать, решить какието споры во взлядах, не ну когда человек пишет на тебе минус ты обидел тролей... разве это не повод написать в личку и узнать причину негодования его? Опятже говорю плюнув на голову с окна ненадо удивляться кирпичу залетевшему в него,

разве не справедливо?

Ну вот опять Труселек минуснул ведь по жлобству, я в растройсве не написать в пм =( ...
собственно, изначально я писал именно об этом. то есть, неадекватность гражданина видна всем, но вот я поставил ему минус без труса, и теперь у меня в личке масса креатива про лопухи вместо туалетной бумаги, и бухло с михалычем. и ладно, сегодня у меня хорошее настроение, и я искренне смеюсь (благо крендель очень умильно ругается) но что, мне терпеть подобное каждый раз когда подобные типы добираются до форума?...

Вы либо плохой тролль(интернет-провокатор),либо набиваете посты,либо хм... несколько психически незрелый.Как вариант вы Кварк,или даже провокация анонимщиков...

Изменено пользователем Тень Ворпа

Я в личке сказал, что может быть верну хыр-хыру +... Так вот. Не верну.

Хорошо ненадо, ну забери свой минус, а возвращать мне ничего не надо... Самоутвердился ?

2 Vinni_Pooh

Ну извините не у меня в интересах указано что я "Бухать" люблю а у тебя... Не ставь минус - какое твое собачье дело, до моей кошачьей грамотности? С таким же успехом я могу сказать, что в пм ты мне флудиш...

Изменено пользователем хыр-хыр

Ответьте мне только на один вопрос, дамы и госопода. Много ли людей, когда на них лает собака, становятся на четвереньки и лают на неё в ответ?

Если кому-то поставили неадекватный (как вам кажется) минус, это, чёрт подери, не повод высвободить свою неадекватность наружу и смешать автора с фекальными массами. Или мешать всё население форума с ними, если минус анонимный (как мы видели в теме "Хахаха", ссылку на которую нам любезно предоставил frei).

Я поясню свою позицию - никакой проблемы в анонимности минусах\плюсах я не вижу. Более того, за других не ручаюсь, но я по прежнему буду их ставить, в прежнем количестве. Проблема в отношении людей к этим минусам. Ибо такие люди есть. Убедиться в этом достаточно просто.

щас чисто по стебу просматривал репы участников данной темы, так у половины наверно стоят плюсы и минусы именно тут и полученные...интересно сколько же тут всего понаставили то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...