Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...а дело тем временем катится к отмене анонимности.

Скажите, товарищи. Ну вот поставлю я минус с аргументацией "-1", скажем, Зибиту. И как я буду отвечать за свой поступок? Ко мне приедет пативэн, и увезёт меня в места не столь отдалённые? Или меня вычислят по IP и встретят у подъезда дюжина бритоголовых с битами? Или мой комп заразят сотнями троянов? Или бросят мне на почту сотни спама?

Ничего не будет, любой взрослый человек адекватно воспримет замечание и промолчит. Ну, может быть, если в нём взыграет чувство справедливости, лепанёт минус в ответ "ты не прав" и будет таков.

Вот этот аргумент:

За свои слова надо отвечать и иметь возможность ответить.

...в интернетах неприемлем.

Может отменять, пожалуйста. Только, как говорил один человек "будьте готовы к непредвиденным последствиям".

Изменено пользователем Eldve

Господа анонимщики уже вчистую продули :D Да и администрация вроде высказалась в духе "мы уже приняли решение и голосование подтвердило".Может прекратите исходить желчью? :rolleyes:Это я всем спорщикам адресую

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Поменьше двача и лурка пожалуйста. :)

Изменено пользователем Тень Ворпа

Может отменять, пожалуйста. Только, как говорил один человек "будте готовы к непредвиденным последствиям".

Тоже самое говорили при введении анонимности :)

Но последствий что-то не было.

А если и будут, то как сказано в четвертом томе тайного писания, на 273 странице, 4 абзац во 2 колонке - "не оскудеет банхаммер раздающего"

Тема уже действительно теряет актуальность, ибо 80% (примерно) заинтересованных уже отпостились, а остальные голоса ничего не решат + все сначала голосуют, а потом читают аргументы ;) или я не прав?

хыр-хыр сказал:

мне есче надо 3+ чтоб в ноль уйти и пошла ета тема *** =)

в лике списались, решил, что общественность должна знать

Изменено пользователем leks

Тогда отменяйте. Только добавьте возможность перманентно игнорировать все сообщения в ЛС от не-модераторов (исключая юзеров из контактного листа, само собой), и внесите поправку в правила, ужесточающую наказания за разборки в темах в духе "за что мне минус?".

Тогда я только за.

Дело ведь не в минусах, а в отношении форумчан к ним. А оно не радует.

Проголосовал за отмену.

Хочу узнать у автора единственного минуса в своей репе, что значит "старик удел идиотов" :)

Это ты зря, интернет хорошо мониторится и сейчас его начинают загонять в рамки закона, , если за ресурсом стоят люди они за него отвечают. Интерен не поля для хулиганства или ты думаешь назвался подругому и можеш чего хочеш делать =)И кстати ущемление прав граждан в просторах рунета тоже может быть наказуемо, конечно пока прецендетна небыло такова, чтоб судебным решением снимали бан =) но теоретически можно обратится в суд за какие либо санкции который основаны на цензуре например да и ваабще на любые действия которые на ваш взгял вас в чемто ущемили можно отстаивать свою позицию в различных инстанциях=) Ну эт я так к слову =)

Кстати представь человеку поставили кучу минусов и забанили а у него инфаркт на этой почве...ой это пахнет иском для оплаты лечения как минимум, ну эт я так к примеру=) А сам понимаеш наш суд что дышло куда дунул туда и вышло =)

хыр-хыр не пишите ереси,очень вас прошу.Вы подписались под правилами,когда регистрировались?Ну и какие претензии?Частный ресурс. <_<

хыр-хыр не пишите ереси,очень вас прошу.Вы подписались под правилами,когда регистрировались?Ну и какие претензии?Частный ресурс. &lt;_&lt;

Да ладно, он смешной :D

Прочитал тему, и в моём больном воображении возник небольшой стишок в тему:

Всем "трусам" посвящается

А он не мылся и не брился, уж скажем где-то две недели,

Работы человек лишился, и родственники все заели,

И в жизни бегал он со страхом, по подворотням озираясь,

Душа, заполненная мраком, и местью доброй притворяясь,

Кричала ты ведь личность, пусть в жизни не добился ты успеха,

На форуме за нелогичность, поставь-ка анонимный минус ради смеха,

Пусть люди чувствуют трагичность, а для тебя бальзам на душу как утеха.

Ведь ты такая теперь личность, поставил Васе анонимный минус ради смеха.

:image006:

Изменено пользователем _Sweet

хыр-хыр не пишите ереси,очень вас прошу.Вы подписались под правилами,когда регистрировались?Ну и какие претензии?Частный ресурс. <_<

:oops:

И ваабще че вы комне прицепились? Нравится позлить кавонить?Отчипитесь...

Если вы считаете что человек не несет ответсвенности за свои действия на просторах рунета тогда

довайте постить порнуху, матюкатся и прочие хорошие дела делать...О забыл если не несу никой ответсвенности тогда всем кто поставил мне минусы я мочусь в глазницу :o

Поставте лудше плюсик :rolleyes:Не судите строго :-

2_Sweet

Прям на злобу дня, могбы поствил +1 =)

Изменено пользователем хыр-хыр

:oops:

И ваабще че вы комне прицепились?

Да я как раз против анонимности.Но юродствовать то зачем :-

Мне вот вы ни капли не смешны...

а я напоминаю, что хыр-хыр обещал свалить с этой темы, если ему поднимут репу до 0 Изменено пользователем leks

а я напоминаю, что хыр-хыр обещал свалить с этой темы, если ему поднимут репу до 0

В минуса! xD! Он, кстати, ещё и гневные предъявы в личку пишет...

Дорогой товарищ Зеф! Давайте же уже подведем итоги нашего голосовния! Мне кажется, у форумчан хватало времени для совершения акта волеизъявления.

А то тема стремительно преврещается в филиал дурдома.

Изменено пользователем Mad_Rat

Mad_Rat

А ты думал что поставил негатив и я буду благоговейно трепещать перед твоей оценкой скажи спасибо что :oops: не поливаю =) Не ну люди за свои действия надо както хотяб немножко претерпивать хотяб какието последствия, это не очень чесно не находите примерно как плюнуть из окна камунить на голову а потом возмущатся по поводу залетевшего в окно кирпичика =)

Mad_Rat

Не ну люди за свои действия надо както хотяб немножко претерпивать хотяб какието последствия, это не очень чесно не находите примерно как плюнуть из окна камунить на голову а потом возмущатся по поводу залетевшего в окно кирпичика =)

Ооо, вот это довольно верно подмечено :)

Короче.

Отменяйте анонимность, но только при условии добавления функции фундаментального огораживания пермаментного игнора всех не-модераторо (за исключением друзей), и ужесточения наказания за разборки.

Такова моя позиция, ага.

А кричать что интернеты контролируются "законом" - это уже слишком.

А я хочу предложить сделать так:

Ввести опцию в настройках на запрет анонимного минусования, но только так, чтобы и тебя и ты не могли изменить репу. И желательно сроком на месяц, не меньше.

А кричать что интернеты контролируются "законом" - это уже слишком.

Ты не любиш законы Российской Федерации? А может тебя наше правительство тоже не устраивает?А нука выскажись по конкретней =)

Блин вот надож было вляпался в тему :rolleyes: просто написал свое мнение про ананимные минусы и ваабще репутацию вцелом... а кончилось все 18 оценками среди которых преобладают минусы и предами за ошибки :- ну не специально я орфографией хромаю :( ... Сердце кровью обливается когда минус вижу ну на подсознательном у меня сидит что минус-негатив, а негатив ето не хорошо...

Ты не любиш законы Российской Федерации? А может тебя наше правительство тоже не устраивает?

Сгинь, жирный тролль. Никакого флейма от меня не дождёсся

Минус - не негатив, а отражение мнения стороннего человека о каком-то твоём высказывании\действии. Нет ничего удивительного, что что-то кому-то не нравится. Я не видел в законах этой страны пункта, что всем должно нравится одно и тоже, и выражать своё мнение запрещено. Пускай иногда в нелицеприятной форме, и анонимно.

Я считаю что если и оставлять анонимку, то по системе предложенной камрадом Пречёрным Ситхом.Я вообще против анонимок-как позитивных так и негативных.

Если ты высказываешь свое мнение о ком то и кому ЛИЧНО то то будь добр заявить о себе-как в ОВД-анонимные заявления не принимаются и не регистрируются.Потому что это твое форумное право сказать что то кому то, но за него надо платить обязанностью не скрывать свою личность(права и обязанности всегда взаимно корреспондируются друг другу).У того кому ты это высказываешь есть ответное право знать кто это был.Иначе получается дисбаланс прав-я могу высказать любую гадость и все будет шито-крыто,и наоборот-если кто-то меня плюсонет, то я даже ему спасибо не смогу сказать в ответку.

Изменено пользователем Ahrimazis

Хочу обратить ваше внимание на маленькую деталь. Это не ОВД, а интернет.

Сгинь, жирный тролль. Никакого флейма от меня не дождёсся

Хватит оскарблений, троль это мерзопакостное создание из всяких мифов. Мне чужды понятия инета...Так что ничего кроме оскарбления для меня это слово не значит, троляки подлые персонофикация всего подлого в человеке напрмер - "канализационный троль" :rtfm:

Это не ОВД, а интернет.

Хочу так же сказать что имею полное право прибегать к любым сравнениям по своему вкусу,используя те аналоги что мне ближе.

Конечно никто и не говорит об анологии интернета и ОВД.Главное здесь не ОВД а взаимосвязь прав пользователей.

Изменено пользователем Ahrimazis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...