Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Анонимность избавляет от лишних проблем - можно влепить минус и смытся восвояси, оставив товарища задуматся над своим поведением. Особенно если этих минусов много.

А так - он будет искренне считать что прав, брызгатся слюной и отстаивать свою точку зрения. Иногда, особо умные это, кстати, и делают прямо в теме, в которой минус влеплен. По-этому очень благодарю того, кто придумал функцию изменения репутации прямо в профиле.

Нехилый фактор психологический. Если виноватых человек найти не может, значит будет задумыватся о собственном поведении. Правильно же?

Не согласен: если имя есть, то к минусу подкрепляется авторитет минусуещего, а если нет, то можно считать, что минус поставил какой-то дурак, а если минусов много, то много дураков ;) (видев у одного человека в репе ежемесячно появляется по 4 минуса от "труса" с пояснение "Дамнатус". О чем вы подумали? какой плохой чел, что по 4 минуса стабильно получает, или че за чудак их ставит?).

Про обсуждение в теме тоже не согласен: если имя есть, то можно писать в личку, а если нет, то только в теме где минус поставили.

И про виновных не согласен: абстрактного человека обвинять всегда легче.

P.S. и еще анонимность вещь довольно условная: поссорились два чела и вдруг у одного из них минус от "труса" появился, и даже если не второй поставил, первый обвинит все равно его.

Изменено пользователем leks

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У этого человека длительное время в подписи было написано "говорил, говорю и буду говорить что дамнатус говно". Но ты наверно решил, что это неразумные трусняки даже не могут придумать нормальный коммент к своему позорному минусу.

А я напоследок вот что скажу - все таки большинство людей, ратующих за отмену, носят в своей репе много анонимных минусов. Так что в перерыве между срыванием покровов с побуждений анонимов, проанализируйте, почему таки вас эти минусы так раздражают? Потому что вы хотели бы сказать что нибудь в ответ, а отсутствие адресата лишает такой возможности? И возникают мысли о трусости, неспособности отвечать за свои слова(перед вами видимо отвечать). У пусть вся анонимная грязная власть в руках незрелых неадекватов, пусть, но все-таки, если ставят минус, это не просто так. Значит кто-то несогласен с вашей точкой зрения, кому то не нравится то что вы делаете? Так может все не так просто? :)

Засим удаляюсь :)

Изменено пользователем frei

В том-то и дело, что мнение форумчан, как правило, потрясающе бессмысленно. :)

Я бы вообще призывал к отмене репы. Ну или без всяких комментов, просто счетчик. Везде карморукоблудие только ужасы рождает.

Ну я ХЗ: возможно анонимность реально нужна, но перед этим надо признать, что наш форум полон неадекватов, а это......

Ну я ХЗ: возможно анонимность реально нужна, но перед этим надо признать, что наш форум полон неадекватов, а это......

Адекватов тут наверно 1 человек ито он зарегался и не заходит больше =)

Ай вай довай минушяку нашьяльника... задолбали тыкать неправильными запятами и грамматическими ошибками, тут не дипдокументы от которых судьба страны зависит и минусы за это просто смешны прям Марья Петровна училка руссяза :boyan:

Прально тут человек сказал надо репу ваабще отменять меньше ругани будет, атож дрищи думают что им делегированны властныте полномочия типа на тебе священый МИНУС или благоговей от маего ПЛЮСА

имхо лолы да я кстати на турнир всеже может и приеду можете мне там высказать все недовольства я не против диалога культурнага =) Во скину сылку на этот срач на другие форуму людей посмешу =)

Крусайдеры лололо. И не забываем про свободу слова и запрет на цензуру... ;)

Изменено пользователем хыр-хыр

Мой первый анонимный минус...

Герой, твой минус твоя жалкая сущность, ты жалкий пшик в этом мире =) и от твоего минуса ничего не изменилось, если думаеш что ты совершил какой то подвиг ну флаг тебе и медальку сам понимаеш куда :rolleyes: ....

Не конечно немножко бесит отрицательная оценка от немоща, ну примерно наверно как еслиб блохи оценивали пса с которого кровь пьют =) Да я пишу не грамотно но не специально, может мне есче пойти переучится с левши на правшу с таким подходом? В)

Самодурствовать ненадо функция + и - оценивает наверно смысловую и прочию нагрузку текста а не аватарку или грамотоность поста, понимаешь дружок если также оценивать человека в реалии то получится что если ты средний класс или ниже то недостоин ваабще на вменяемое существование, например от тебя пахнет потом или дешовым мылом или каким нибуть одекалоном и ты этим амбре оскверняеш нос какованить крема де ля крема вельможи и чтож он будет тебя какнить стяжать за это например при помощи органов принуждения, ну власть имущих и все такое так что минус свой за корявое написание ты засунь в себя и не вытаскивай пока не поймеш как оценку применять...Реднек =)

На этом наглядном примере мы с вами убедились, камрады, что ругань некоторых людей - куда лучше похвалы )

Ну если ты живеш по пословице- хоть с** в глаза, а ему все божья роса то конечно тебе может быть и лудше :- , вынужден сделать признание я тоже отношусь к тем дрищам и немощам, ибо жажду получуть хотябы капельку власти и тоже ставить минусы и плюсики :- В) И тогда вселеная содрогнется мухахахахаха всех заминусую =) Пожалусто делегируйте мне кусочик власти дайте мне тоже опцию оценочки ставить плиииззз...

Изменено пользователем хыр-хыр

Явный пример того, что некоторых минусом не исправишь, так что те против кого планируется применять анонимные минусы невосприимчивы к ним (и этим рипперов напоминают), так что убрать эту возможность, ибо все равно не помогает.

P.S. пожалуйста потрите посты "хыр-хыр"а, а то читать противно.

Явный пример того, что некоторых минусом не исправишь, так что те против кого планируется применять анонимные минусы невосприимчивы к ним (и этим рипперов напоминают), так что убрать эту возможность, ибо все равно не помогает.

P.S. пожалуйста потрите посты "хыр-хыр"а, а то читать противно.

Ой лизнул, прям мастерский пост +1 тебе, ну счя тебе плюсы повалятся...Сам понимаешь от кого ;)

Не забываем про конституционные права самовыражения и свободу слова!!! =)

Дамы и господа, последние постов 5 являются наглядным примером того, что станет с форумом после отмены анонимных изменений репутации

Прошу ув. администрацию начать новое голосование с двумя новыми вариантами: "Отменить репутацию совсем" и "Отменить текстовые комментарии".

Ибо я бы за второе проголосовал.

P.S. Кстати, анонимный минус мне в этой теме - моя победа, ага :D

Изменено пользователем Eldve

Ой лизнул, прям мастерский пост +1 тебе, ну счя тебе плюсы повалятся...Сам понимаешь от кого ;)

Не забываем про конституционные права самовыражения и свободу слова!!! =)

А ведь у такого человека может быть плюсомет, и как вы думаете: на сколько обоснованные знаки будет он раздавать? А ведь на любой анонимный минус можно подумать, что его поставил он, или подобный ему.

Свобода слова не повод писать не хорошие вещи. Тебе дано право выразить свое мнение, а не задалбывать окружающих. И еще мне понравилось слово "самовыражение": выразить - показать суть объекта (или его состояние/свойства), само выражение - показать свою суть (состояние/свойства), и то что ты пишешь отличено демонстрирует твои качества как человека.

Свобода слова не повод писать не хорошие вещи. Тебе дано право выразить свое мнение, а не задалбывать окружающих. И еще мне понравилось слово "самовыражение": выразить - показать суть объекта (или его состояние/свойства), само выражение - показать свою суть (состояние/свойства), и то что ты пишешь отличено демонстрирует твои качества как человека.

Ну не сказал бы, г-н leks, что тут отражается суть данного индивида как человека. Быть может это тролль? У нас их тут полно, благо и еды полно, на любой вкус и цвет.

Хотя, любой вариант возможен.

Единственное, что меня интересует, это почему зверушка назвала меня "красношеим"? В США я никогда не был, так что между собой и американским деревенским гопником связи при всем желании не прослеживаю. То ли я отстал от жизни, и "реднек" в лексиконе современной школоты значит нечто иное, то ли наш юный друг подглядел это слово в интернетах, а на Луркоморье сходить не удосужился :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Ну не сказал бы, г-н leks, что тут отражается суть данного индивида как человека. Быть может это тролль? У нас их тут полно, благо и еды полно, на любой вкус и цвет.

А кто кого, собственно, троллит? ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

А ведь у такого человека может быть плюсомет

Да мне по Л.С. уже пообещали лютую и страшную мстю четыре раза в месяц :) Есть у меня, правда, подозрение, что сабж, прежде чем дорастет до плюсомета, честно заработает свои -20 и пермаментный бан;)

Изменено пользователем Daniarcum

Дамы и господа, последние постов 5 являются наглядным примером того, что станет с форумом после отмены анонимных изменений репутации

Прошу ув. администрацию начать новое голосование с двумя новыми вариантами: "Отменить репутацию совсем" и "Отменить текстовые комментарии".

Ибо я бы за второе проголосовал.

Без цветовое дифференциации штанов теряется цель жизни.

Так что репу не трогать, и каменты тоже оставить, ибо знак знаку рознь.

Хотя, любой вариант возможен.

А вот здесь частично соглашусь: весьма вероятного, что это тролль. Но в противном случае - хороший человек писать такого не станет (либо он в плохом состоянии, что было учтено в моем посте)

Да мне по Л.С. уже пообещали лютую и страшную мстю четыре раза в месяц Есть у меня, правда, подозрение, что сабж, прежде чем дорастет до плюсомета, честно заработает свои -20 и пермаментный бан.

Дык, и мне тоже писали в ЛС лютые, бешеные письма, когда я впервые делал свои минусы, неанонимные. С одной стороны весело, конечно, смотреть как человек пеной исходит из-за такой чепухи - но с другой стороны, жалко же.

Ах да, кстати. Ещё один немаловажный довод за то, чтобы оставить - иногда люди по не совсем своим разделам ходят. Я вот например какое-то время назад, где то около двух месяцев, частенько с инвиза и не очень лазил в раздел про ДоВ, и ставил там минусов\плюсов анонимных. Просто, от скуки, да и в ДоВ по выходным в сети поигрывал, бывало. Но так бы во мне задетектили начинающего ДоВераста, же. Увлечение прошло, но репутация (не в числах которая) осталась бы.

Только сейчас заметил :) Собственно, с чего все началось. Хахахахаха!

Читаем первый пост, а потом продолжаем лицемерить насчет ответственности, трусости и всего прочего. Эта тема подтверждает, что на самом деле бесит противников анонимности. Невозможность доказать всем всем всем свою правоту :)

leks

Сматрика тебе плюсики посыпались немножко довай жги есче, репутация анонимная или нет имхо идея не очень хорошая, на мой взгляд достаточно рангов и позитивметра =), ну это мае личное мнение а не обсуждение и т.п....Опятже любая оценка это тока повод для сор и разногласий , потому даже скрытые оценки никчему хорошему не приведет получил скрытый минус по жлобству зашол к камунить и туже трусом минуснул а повод всегда есть, я вот например увидел у одного пользовотеля который ставил мне минус за грамматические ошибки и выносил преды...кривое написание нашей столици и страны, это можно расматривать как стеб, сленг или неграмотность ну ему никто естесно минус за это не поставит и уж темболее перед у него группа суровая ;) А он волен минусовать ;) Так что минусы и плюсы это все самодурство если както серьезно на это реагировать, то только одним снятия этой опции ваабще...

текст

А че вообще происходит? Ты че считаешь, что я это ради "+"ов начал? мда....... Из-за таких людей об отмене репы вполне можно задуматься, тока вот форум не для тех, кто сюда пришел чтоб других поносить.

Реагиуй спокойней

P.S. Поставте ему ктонть "+" может успокоится.

P.P.S. хороший способ репу поднять - покрасить минку красиво и фотки ее в соответствующий раздел выложить. А из-за знаков я не постил и не буду.

Голосовала за отмену анонимности. Почему? Потому что уже не раз писала - Трусам нет места в мире Вархаммер! За свои слова надо отвечать и иметь возможность ответить.

P.S. Поставте ему ктонть "+" может успокоится.

Если тока будет у меня в разделе - то сразу же поставлю. [+] - вот такой вот. :) За злостное нарушение 3.5 общих и 3.5 же локальных :)

А так тока минусы.

ЗЫ Цирк уехал, а клоуны - достали.

Если тока будет у меня в разделе - то сразу же поставлю. [+] - вот такой вот. :) За злостное нарушение 3.5 общих и 3.5 же локальных :)

А так тока минусы.

ЗЫ Цирк уехал, а клоуны - достали.

:image130:

+100, так даже лучше

И вообще тема вроде серьезная, может повлиять на жизнинь всего форума, а тут завились троли и флудерасты, и с ними ниче не делают. Где инквизиторы[\s] модераторы?

P.S. Спасибо Mad^Wild'у вроде работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...