Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Who is mr Профессор ?

» Нажмите, для отображения текста «
Итак, мракобесы, слушайте!

Главный постулат Гозираги - Гозирага НЕ ПРОТИВ!!!

Гозирага триедин

Гозирага - он

Гозирага - она

и их друг...

Славьте Гозирагу, и она вам поможет.

Не будете славить - она МОЖЕТ покарать, и кары ее страшны.

Восхвалйте Гозирагу, делайте это как можно чаще!

Вы можете ее напрямую славить, хваля ее.

Вы можете ее материть страшными ругательствами.

В любом случае - вы славите Гозирагу, ибо произносите ИМЯ.

Гозирага не любит мракобесов...

Гозирага не любит Профессора...

Если ты идешь путем Гозираги, и свернешь с него, вдруг станешь мракобесом, или будешь служить Профессору, ты будешь ОБЕЗГОЗИРАЖЕН!!!

Нет кары страшнее чем обезгозираживание!!!

Его спросите) Лурок тоже владеет инфой, ЕМНИП. http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B7%D0%B...%B0%D0%B3%D0%B0

Изменено пользователем Mad_Rat

Толкин :-

Гозмрага конечно не против, н овы у веренны что это именно про ЭТОГО Профессора?

Здесь был первый напугавший меня хомяк...Вот этот явно уже вечером побежит в Битцу, вращая глазами и бормоча что-то про черные "носочки" на лапках.

Я предлагаю развить идею с ананимизацией репы и тех, кто ставит плюсы в репу, отмечать как "герой", а тех, кто минусы - как "трус". Тогда люди будут с большим удовольствием ставить плюсы и думать над минусами... Самовнушение - великая вещь, если применять по площадям...

З.Ы. Спетциално длйа Ящерика - в вышеприведенном тексте ошибок НЕТ!

А если сделать наоборот? От радости-то будет. =) =)

И вообще - что изменит мнение "труса" в мнениии друзей на форуме о тебе (про нефорумное общение уж вообще смешно говорить)? Если ты нормальный человек?

Ну да, репо-войны иногда даже нужны - чтобы убить совсем уж идиота. Но это же такая редкость - чтобы уж совсем идиот.

Ну не хочется человеку светиться со своим минусом - да и бог с ним. А главное, в этом случае - с его мнением. В)

Изменено пользователем Drinker

Убрать.

Прочитал темку целиком и пришла в голову мысль:

На форуме вы и так анонимны. Не заполняйте личные данные и никому не говорите кто вы.

Получается Трусам даже этой анонимности мало? :D

Если честно, то аргументы "минус всего лишь минус" странно звучат в устах противников отмены. Если это так, то пусть анонимность отменяют. Ну получите вы минус в ответ на свой, делов-то.

Или давайте будем честными. Аккаунт созданный на форуме - ваш полномочный представитель в сети. Можно относится к нему с разной степенью серъёзности, но высказываете вы СВОЕ мнение.

Если вам охота высказать его так, чтобы никто не знал, то может лучше промолчать?

И если это "всего лишь минус" и "Интернет это не всеръёз", то чего бояться, подписывая минус своим ником?

Изменено пользователем Detain

Я предлагаю развить идею с ананимизацией репы и тех

Вот эта фраза очень очень улыбнула =)

З.Ы. Спетциално длйа Ящерика - в вышеприведенном тексте ошибок НЕТ!

Тоже минус вляпал? У меня от этой темы уже 10 оценок блин в ноль никак не выравнивается всеравно кто то минус ляпает но радует, что минусы не обезличины впринципе можно пообщатся с автором минуса в пме или аське...

Я считаю, возможность анонимного изменения репутации следует оставить.

Каждое действие каждого отдельного форумчанина имеет значение в первую очередь для него самого, и отвечает он за него в первую очередь перед самим собой.

Если он не смог выразить свое мнение иначе как анонимным минусом, - тем хуже для него: он расписался в своей неспособности излагать мысли и/или трусости. Причём доказал это самому себе.

Есть и другое сображение: если анонимное минусование аморально, то каждого удерживает от него лишь его собственная совесть. И не использование аморальной возможности благотворно сказывается, так сказать, "на карме" каждого. Ну а если нет самой возможности совершить нехороший поступок, то и "облагораживания" происходить не может.

Мне могут сказать: "Что за ерунду говоришь, какая такая мораль" "совесть" "карма" "облагороживание", что за нелепыми категориями ты оперируешь? Вот он, минус в репе, мой виртуальный :oops: короче стал!"

Ответить на такое не могу ничего, подобное высказывание означает, что наши жизненные позиции принципиально расходятся, и диалог невозможен.

Если что-то делаешь, то ты должен за это отвечать.

Фейспалм.жпг

Тоже минус вляпал? У меня от этой темы уже 10 оценок блин в ноль никак не выравнивается

Подумай над своими поведением постами. Также, если ты хочешь встретиться и ударить меня в щячло, то советую еще попросить семок, телефон и мелочь... Ну еще телефон психиатра я дам тебе бесплатно.

Изменено пользователем はんゆ

Мне вот тоже за пост в этой теме поставили минус за "ошибки" :D Нормально воспринял, аргументировано указали за что, я исправил :D . Но хотел бы почитать как сам автор "-" пишет свои сообщения.

Изменено пользователем Реанн

Подумай над своими поведением постами. Также, если ты хочешь встретиться и ударить меня в щячло, то советую еще попросить семок, телефон и мелочь.

Нет уж спасибо я както не трогаю атож потом пахнуть будет и не отмоешся, а вообще с чего такая агрессия? А за минусек спасибо надеюсь ты удовлетворился, никчемность самореализовалась, к сожалению я немагу покачто оценки ставить но ничего я терпеливый килограммы минусов =)

О спасибо за литературку кстати, я надеюсь ты уже воспользовался моим советом тоже =)

Пока ни один "Трус" не высказал свою точку зрения внятно

а вот возьму и выскажу

меня вгоняет в краску когда я ставлю человеку-новичку на форуме плюс, и он меня за плюс благодарит в ПМ., отсюда вытекает польза анонимного плюса

Изменено пользователем Утка

а вот возьму и выскажу

меня вгоняет в краску когда я ставлю человеку-новичку на форуме плюс, и он меня за плюс благодарит в ПМ., отсюда вытекает польза анонимного плюса

Принимай благодарность. Это тоже часть ответственности за высказывания. Такая же как и за минусы.

Ты же не ради спасиба это делал? Тогда все ок.

Кто-то из умных людей говорил, что принимать комплименты - это целое искусство. Самое сложное - просто сказать "спасибо за благодарность" и забыть об этом :D

Принимай благодарность. Это тоже часть ответственности за высказывания. Такая же как и за минусы.

Ты же не ради спасиба это делал? Тогда все ок.

Кто-то из умных людей говорил, что принимать комплименты - это целое искусство. Самое сложное - просто сказать "спасибо за благодарность" и забыть об этом :D

плюсы ставятся за дело

если человек ответил на мой вопрос, я его плюсанул и он мне говорит спасибо - меня это смущает

аналогично напрягает когда за минус человек начинает доказывать свою правоту

Изменено пользователем Утка

плюсы ставятся за дело

если человек ответил на мой вопрос, я его плюсанул и он мне говорит спасибо - меня это смущает

аналогично напрягает когда за минус человек начинает доказывать свою правоту

А почему? Плюс был за дело. Спасибо - значит человек оценил и понял, что за дело. Или просто заметил плюс в репутации ;)

Спасибо, так спасибо. Тут все ок и переживать смысла нету.

А по поводу доказательства своей правоты - из всех моих минусов только пара-тройка были бесспорны. Понял и исправился.

Остальные - там была ИМХА автора минуса.

Если ты не отрастил нимб и не считаешь себя безупречным - будь готов объяснить, почему ты поставил минус. Возможно ты действительно погорячился. Или нет. Обсуждение покажет.

Мне вот одно обсуждение-таки показало, что меня занесло. А два других - нет :D

Ставя тот же минус анонимно ты просто идешь легким путем. Что, возможно, оставит тебя в иллюзиях по поводу своей безупречности и вселенской правоты. И ты наступишь на те же грабли в другой теме. Не стоит оно того, ИМХО.

Ну плюсы ставят по разному - но, в основном, надеюсь за дело. И за человека, если его кто-то знает и считает, что надо. Так сложилось - система репутации подразумевает. И часто это правильно. А иногда - нет.

И Гозирага не против.

О чём это я? Кто я? Где я? Я опять пьян?

А командантэ?

;)

Изменено пользователем Drinker

Нет уж спасибо я както не трогаю атож потом пахнуть будет и не отмоешся, а вообще с чего такая агрессия? А за минусек спасибо надеюсь ты удовлетворился, никчемность самореализовалась, к сожалению я немагу покачто оценки ставить но ничего я терпеливый килограммы минусов

О спасибо за литературку кстати, я надеюсь ты уже воспользовался моим советом тоже

Публично высылаю тебе сборник учебников русского языка, ибо посылки, очевидно, не доходят.

Также, совет про смену подгузников в ЛС был как-то, мягко говоря, излишен. Возможно он был сказан в порыве ненависти, и я приму твои извинения.

Насчет никчемности... Хм, дай подумать... У меня есть стабильная работа, девушка, любимое хобби, друзья... А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Вы видите перед собой яркий пример хейтмейлов в лс и на форуме, с явной мыслью отрастить себе плюсомет и ответить нежностью и лучами любви и обожания в виде минуса в ответ.

Вы видите перед собой яркий пример хейтмейлов в лс и на форуме, с явной мыслью отрастить себе плюсомет и ответить нежностью и лучами любви и обожания в виде минуса в ответ.

Ну тогда будет просто чудесно, если к тому времени анонимных минусов не останется.

По комментариям с минусу этого чуда в репе остальные читатели твоей репы прекрасно увидят, кто тут неадекватен, а кто нет.

Так что я за явные плюсы.

Ну тогда будет просто чудесно, если к тому времени анонимных минусов не останется.

с явной мыслью отрастить себе плюсомет и ответить нежностью и лучами любви и обожания в виде минуса в ответ.

Привет реповойнам и "встретимся в клубе — поговорим", друг. Спасибо.

Также хочу спросить, Детейн. У тебя в подписи про холивары и срачики на форуме написано?

Откуда такое горячие желание кавото очернить, про подгузнички ты зря ;) ...

Насчет никчемности... Хм, дай подумать... У меня есть стабильная работа, девушка, любимое хобби, друзья... А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Ой прям как по дедушке Фрейду скорее всего работа у тебя не айс, девушка или бумажная или в сети в виде набора пикселей, про хобби это ладно...

Ну мне нечем хвастать особо я среднестастическое быдло из провинции извини меня что омрачаю твои ясные очи своими постами. :-

Изменено пользователем хыр-хыр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...