Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я могу при встрече выколоть тебе глаза :P

Ну, все что угодно, лишь бы наконец встретиться и, например, выпить пива, поиграть в картон, поговорить о жизни, смерти и пафосе...

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На мой взгляд, вся проблема анонимного минусования в том, что у людей ставящих минусы анонимно отсутствует "тормоз", т.е. получается, по принципу плюну-ка я человеку в душу всё равно об этом никто не узнает, и в выражениях стеснятся не буду, вот это и расстраивает больше всего.

P.S.Уж не буду говорить, какое это порою искушение, на манер детского сада вместо приведения аргументов, просто анонимно написать "сам дурак" для некоторых личностей xD

Изменено пользователем _Sweet

Убрать. Слишком много неадекватов им пользуется

Изменено пользователем ShturmDiv

Какой горячий тем)) Процветает членометрия и троллинг и споры с анонимным миносованием, как гриться с чем боремся))

А вообше я за отмену - ибо

"Учитель сказал: "Прямое слово в устах благородного мужа радует небо и веселит предков. Благородный муж посылает на ***, и не боится обидеть, иначе он бы не посылал на ***."(с)

*** = фиг

мда. просмотрел твою репу. в анонимных минусах упомянутых "неадекватов" не нашел, честно. какие ваши доказательства?

Голосовал за отменить.

Сам ни разу этой функцией не пользовался.

+1

Я тоже ни разу не минусовал этой функцией. И не собираюсь, а вот меня минусовали. Если бы эти анонимные минусовщики еще и аргументировали, за что и по какой причине ... я бы скал бы оставитьэту функцию(это не обидно когда за дело, а вот когда какой-то нехороший человек с мозгом креведки тебе ставит минус анонимно, то это уже обидно), а так в топку.

Против трусов, достойные люди несут ответственность за свои слова.

+1

Изменено пользователем STB)Belak

Дорогие зрители, а сейчас перед вами выступил человек измученный нарзаном анонимной репутацией.

Посмотрите, насколько единодушны оказались форумчане, оценивая его вклад в информационное наполнение форума, насколько интересны и разнообразны комментарии, освещающие этот вопрос. Может быть минусики-то было за что ставить, а?

Неужели же вы хотите отменить этот ежедневный праздник, коим по сути и является анонимная репутация?

Изменено пользователем Юстас

Дорогие зрители, а сейчас перед вами выступил человек измученный нарзаном анонимной репутацией.

Посмотрите, насколько единодушны оказались форумчане, оценивая его вклад в информационное наполнение форума, насколько интересны и разнообразны комментарии, освещающие этот вопрос.

Неужели же вы хотите отменить этот ежедневный праздник, коим и является анонимная репутация?

Затянувшийся праздник есть бич народов :)))) (с) Император Тиберий

Хорошенького понемножку :) поминусовали втихаря и хватит :)

:image055:

Причем, из за ника! =)

А вообще, если не ВНЕЗАПНО АНОНЫ ТЫСЯЧИ ИХ! (ну или 100) не отголосуюцца, а остальных противников не прохватит приступ меланхолии Харухи Судзумии, то результат решен, да.

Ящщитаю, что кто-то, лично обиженный анонимными минусами, специально перебанил всех флудеров, анонимщиков, а также потенциальных анонимщиков, чтобы без помех протащить решение об отмене анонимного изменения репы.

А это нечестно, да

Мне пофигу на анонимность, но проголосовал против отмены.

Должна быть своя фишка у форума. Если на большинстве форумов это не модно, здесь тоже должны идти как на всех форумах?

Хотя решать не мне :)

Некоторые, тут тоже отметившиеся, говорят о том, что нужно говорить правду в лицо и все такое. Тем не менее, несмотря на свои такие открытые "порывы", они лицемерят и точно так же анонимно минусуют, но в иной форме... А при встрече удивленно заявляют: "почему меня не любят?".

"Совесть - лучший контроллер" © советская эпоха

Изменено пользователем Костоглот

Посмотрите, насколько единодушны оказались форумчане, оценивая его вклад в информационное наполнение форума, насколько интересны и разнообразны комментарии, освещающие этот вопрос. Может быть минусики-то было за что ставить, а?

Неужели же вы хотите отменить этот ежедневный праздник, коим по сути и является анонимная репутация?

Остряк прям. Ладно, будем судить как ты- но в чём же заключается праздник? Просто хочется хоть немного понять ход мыслей анонимщиков- для них удовольствием является подсирание из-под тишка? Тогда мне их очень жаль, потому-что на большее они неспособны. Как бы мне хотелось увидеть в реале этих личностей, и что они из себя представляют как члены общества.

ИМХО- Убрать анонимный репомёт

Хочешь понять ход мыслей? Да не вопрос, будет тебе ход мыслей.

1) Да, я люблю ставить анонимные плюсы и минусы. Причем больше люблю ставить плюсы. Во-первых, флешмоб же. Заходит человек на форум и видит- репа повысилась. Просто так, ни с того ни с сего, с каким-нибудь дурацким комментарием. Если человек получив такой анонимный плюс в репу усмехнется, глядя в монитор- все, мишн комплит, Дед Мороз принес подарок и может уходить.

Акцию с новогодним обменом подарками помнишь? Вот здесь тоже самое- элемент неожиданности.

Отдельно стоит сказать об анонимных минусах. В целом, все так же, как и с плюсами- флешмоб же, подарок же. Но подарок отрицательный. Причем анонимный, и человек не может на него ответить. Раз ответил минусом на минус то все, считай в расчете, прошлые ошибки смыты и можно дальше делать что душе угодно (например, снова трахать мозги форумчанинам).

Простой пример. Вот просмотри вниз по разделу- сколько тем, созданных обиженными анонимными минусами или матом в репутации. Да, меня безумно раздражает их нытье, и я ставлю минус анонимно. Заходит в топик еще кто-нибудь и анонимно минусует с таким же комментом. Три, пять, семь одинаковых анонимных минусов- это уже не единичное мнение, это волна форумного негодования. Сила неодолимая, да. Может быть, при таком раскладе топикстартер поймет, что такому поведению здесь не рады?

2) Да, я люблю получать анонимные минусы и плюсы. Особенно лююлю получать немотивированные плюсы и минусы с дурацкими комментариями. Раз такой бонус прилетает в репу- значит, я не одинок в своем хобби, приятно осознавать, что где-то живет другой человек, чуть-чуть похожий на меня, да.

Ну и еще одно- анонимные плюсы и минусы это ж целая детективная история, ты сразу ищещь того, кто тебе его присунул. Получается целая форумная мини-игра

Вот случай был- поспорили мы с Десперадо, и ВНЕЗАПНО у каждого в репе появилось по анонимному минусу. Я, честно говоря, горжусь тем, что сдержался и не отминусил его анонимно с матерным комментом в репу. И я рад, что он тоже сдержал симметричный порыв (безусловно, возникший у него). В итоге списались через личку и решили это досадное недоразумение, отплюсовали друг друга и мирно разошлись.

И только до сих пор меня гложат сомнения- кто же был тот минусователь, ведь самое обидное было то, что ему не понравилась моя аватарка!!

Остряк прям. Ладно, будем судить как ты- но в чём же заключается праздник? Просто хочется хоть немного понять ход мыслей анонимщиков- для них удовольствием является подсирание из-под тишка? Тогда мне их очень жаль, потому-что на большее они неспособны. Как бы мне хотелось увидеть в реале этих личностей, и что они из себя представляют как члены общества.

Ну смотри, ты показал что обижаешься на анонимные минусы, следовательно люди ставяшие тебе их либо получают чувство собственной значимости - что мол они могут влиять на твоё натсроение, это мерзкие анонимщики, есть другая часть анонимщикав - которых тоже прёт что ты обижаешься но подругим причинам, они таким образзом либо тебя троллят избавлясь от скуки, либо просто исследуют людскую психику и её ранимость. Чем меньше ты будешь на это вестись и показывать своё негодование тем меньше у тебя будет анонимных минусов - ИМХО.

Три, пять, семь одинаковых анонимных минусов- это уже не единичное мнение, это волна форумного негодования. Сила неодолимая, да.

Стадное мышление - далеко невсегда хорошо))

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

Хочешь понять ход мыслей? Да не вопрос, будет тебе ход мыслей.

1) Да, я люблю ставить анонимные плюсы и минусы. Причем больше люблю ставить плюсы. Во-первых, флешмоб же. Заходит человек на форум и видит- репа повысилась. Просто так, ни с того ни с сего, с каким-нибудь дурацким комментарием. Если человек получив такой анонимный плюс в репу усмехнется, глядя в монитор- все, мишн комплит, Дед Мороз принес подарок и может уходить.

Акцию с новогодним обменом подарков помнишь? Вот здесь тоже самое- элемент неожиданности.

Отдельно стоит сказать об анонимных минусах. В целом, все так же, как и с плюсами- флешмоб же, подарок же. Но подарок отрицательный. Причем анонимный, и человек не может на него ответить. Раз ответил минусом на минус то все, считай в расчете, прошлые ошибки смыты и можно дальше делать что душе угодно.

Совсем иной расклад при анонимном минусе. Вот просмотри вниз по разделу- сколько обиженных анонимными минусами. Да, меня раздражает их нытье, и я ставлю минус анонимно. Заходит в топик еще кто-нибудь и анонимно минусует с таким же комментом. Три, пять, семь одинаковых анонимных минусов- это уже не единичное мнение, это волна форумного негодования. Сила неодолимая, да.

Ну ладно, анонимные плюсы я ещё понимаю, но анонимные минусы для меня всё-равно показатель

Как бы мне хотелось увидеть в реале этих личностей, и что они из себя представляют как члены общества.

в каком же невыгодном свете вы себя, сударь, выставляете этим вызывающим смех клише.

на репу я давно не смотрю. интереснее почитать историю сообщений и созданные пользователем темы, пусть и времени это займет на 2-3 порядка больше.

в каком же невыгодном свете вы себя, сударь, выставляете этим вызывающим смех клише.

на репу я давно не смотрю. интереснее почитать историю сообщений и созданные пользователем темы, пусть и времени это займет на 2-3 порядка больше.

Наблюдение за деятельностью не всегда раскрывает людей как одногранную личность(с)

я голосовал против, ибо нефига

меня вот анонимность вообще не беспокоит, последний анонимный минус был страницы 4 репы назад

да и как то..ну минус и минус, посомтрел, улыбнулся, забил

а так интересно вычислять кто поставил, прям форумная игра "инквизитор" ^_^

голосовал против,так как идея "оставь за собой последнее слово" посредством указанием " - " в репе - это несексуально.Вы правда считаете,что если тыкнуть человеку минус анонимно,то он призадумается над поведением? да нифига. Вон сколько неадекватов на форуме было и будет и вшпиленные неанонимные минуса,так же ,как и анонимные,ничему их не научили.Сама идея "тыркнуть мышкой, прсиунув кому-нибудь исподтишка" лично мне никогда не нравилась.Хочешь поспорить с человеком и вынести ему вотум презрения - сделай это в лицо,а боишься - так и япрячь свои инсинуации где-нибудь в персональном оке Ужаса.

Некоторые, тут тоже отметившиеся, говорят о том, что нужно говорить правду в лицо и все такое. Тем не менее, несмотря на свои такие открытые "порывы", они лицемерят и точно так же анонимно минусуют, но в иной форме... А при встрече удивленно заявляют: "почему меня не любят?".

Ну не знаю, я вотв открытую минусовал, целых два раза одного человека, за что пред и словил =) И мне не стыдно за этот крест =)

Кстати, я давно предлагал, давайте сделаем платную функцию по смс =)

Анонимность - это хорошо Иногда...

Но,

Наблюдал картину( не раз и у многих) : Стоит минус от труса, в профиле, без объяснений :?

Мне такая тема не оч. понятна и не оч приятна. Хотя по большому счету - срать.

Сам минусовал пару/тройку раз. Открыто. Один раз заанонимился по запарке, исправил ошибку.

Отменив анонимус, мы потеряем возможность дружественного прикола и прочего фана. Но избавимся от сомнительных личностей, которые могут испортить людям настроение, начертанием необоснованных извержений желчи(мата и прочих оскорблений).

Ну...наверняка уже кто-то изложил, что-то похожее)

>несексуально.

>вшпиленные

>прсиунув кому-нибудь исподтишка

>инсинуации

>в персональном оке Ужаса.

Что, черт побьери, за изображение озабоченной натуры? Не Верю! (с)

результаты голосования, конечно, удручают. буду надеяться, что оно ни на что не влияет и все останется как есть. видимо, во многих говорят какие-то застарелые обиды на злых анонимусов, поэтому результат, имхо, валидным назвать нельзя.

человеки сами не знают, чего хотят. а о последствиях точно никто не думает. я о проголосовавших за отмену анонимности, разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...