Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Будет только отключена возможность изменять репутацию анонимно. Никаких вскрытий или удалений. Хватит уже об этом!

Dixi.

Если это свершиться будет уже неплохо, а то любая анонимность заставляет думать "так кто же это был". Надоело изнывать от любопытства.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какбы голосование для чего сделали?

Установите дату окончания голосования и все встанет на свои места.

Против трусов, достойные люди несут ответственность за свои слова.

Нипанятна. Народ еще толком неначал голосовать, а о запрете анонимного изменения репы говорят уже как о свершившемся факте. Не рано ли?

Я это к тому, что мы (т.е. сообщество анонимных репоголиков) еще отвоюем свои позиции, да! Все голосовать за анонимность в репе!

Да, если анонимность отменят, надо обьявить это заранее, хоть оторвемся напоследок =)

2 Степан:

Вот чего не понимаю так не понимаю. Причем сдесь трусость, мужество, ответственнось? Это форум про солдатиков и циферки с подписью. Как я уже писал, я ставил анонимные минусы - штуки три наверно, но не потому что я кого то боюсь, а чтобы не продолжать срач с неприятным мне человеком. И в тоже время выразить неприязнь. Считаю что это полезная функция и что не надо заниматься постоянной подменой понятий :) имхо.

Человеки, серьезно относящиеся к виртуальным циферкам и прямо ассоциирующие их со своим социальным статусом, готовые, в случае минуса, гневно бурлить и лопаться, строчить хейтмейлы, минусовать в ответ, разумеется, горячо поддержат отмену анонимности. ведь тогда ничто не будет сдерживать их священный гнев, правда?

к чему в этой теме фигурируют такие словеса как "ответственность", "достойные", "честность", а? это ж все-таки интернет, к которому нельзя серьезно относиться.

каждый день я вижу своего младшего братика, который в рейды ходит, как на работу, все по расписанию, с какой-то жуткой, нахлобученной сверху системой бонусов/штрафов. вот что происходит, когда виртуальное пространство начинает подменять РЛ.

А все-таки какие могучие тектонические процессы происходят в глубинах нашей родной администрации :) В большинстве своем они не видны глазу обычного пользователя, мирно гуляющего по травке зеленой форума. Но иногда отголоски этих процессов достигают поверхности и тогда становится ясно, что там, глубоко внизу - "вулкан бушующий страстей"! Когда я увидел этот опрос за авторством Гинна я чуть со стула не упал. А вечером До Киер его закрыл с резолюцией "никакой отмены не будет". А утром этой резолюции уже не было и тема снова была открыта. Битва добра и зла, света и тьмы продолжается!

Вот чего не понимаю так не понимаю. Причем сдесь трусость, мужество, ответственнось?

При том. Эти категории проявляются и в большом и в малом.

Как я уже писал, я ставил анонимные минусы - штуки три наверно, но не потому что я кого то боюсь, а чтобы не продолжать срач с неприятным мне человеком. И в тоже время выразить неприязнь.

Это и называется гадить исподтишка. И двигала тобой банальная трусость, не лицемерь уж.

Человеки, серьезно относящиеся к виртуальным циферкам и прямо ассоциирующие их со своим социальным статусом, готовые, в случае минуса, гневно бурлить и лопаться, строчить хейтмейлы, минусовать в ответ, разумеется, горячо поддержат отмену анонимности. ведь тогда ничто не будет сдерживать их священный гнев, правда?

к чему в этой теме фигурируют такие словеса как "ответственность", "достойные", "честность", а? это ж все-таки интернет, к которому нельзя серьезно относиться.

каждый день я вижу своего младшего братика, который в рейды ходит, как на работу, все по расписанию, с какой-то жуткой, нахлобученной сверху системой бонусов/штрафов. вот что происходит, когда виртуальное пространство начинает подменять РЛ.

Интернеты, к сожалению, уже плотно засели в нашей жизни, и понятие социального статуса в сети присутсвует.

Самое интересное, что большинство малолетних панков/неформалом (позёры в основном), плюя на отношения общества в ИРЛ (это плевание выражается в: курениее, мате, длинных волосах и непонянтой одежды, расписование ручкой школьной мебели - против системы, в общем), очень болезнено относятся к мнению юзверей интернетов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Это и называется гадить исподтишка. И двигала тобой банальная трусость, не лицемерь уж.

Гы гы, посмеялсо.

Как он нагадил человеку? Уменьшил цифирку на еденичку? О, ппц нагадил... Ужас...

Трусость ли? Может банальная лень и неприязнь? Бывают же люди, как сварливые бабки на базе. Ты им слово, они тебе 10, ты им ещё одно, они тебе 100. А мне этого не надо.

При том. Эти категории проявляются и в большом и в малом.

Давным-давно на далёком-далёком форуме

РЕПО-ВОЙНЫ

Эпизод стопицотый "Новая Драка"

Это были смутные времена для форума, альянс за уничтожение анонимных минусов в репе, нанёс первое поражение грозной анонимусовистской империи, в ходе сражения АУАМ удалось выкрасть планы секретного оружия минусовальщиков, гигантского анонимного минуса способного одним появлением довести честного участника форума до слюнопускания и остекленевшего бессмысленного взгляда. Маленький честный участник форума с воплями убегает от злобных агентов Анонимусовистов, в надежде доставить чертежи минуса на секретную базу Альянса и восстановить честность на форуме одним Гигантским плюсом

Человеки, серьезно относящиеся к виртуальным циферкам и прямо ассоциирующие их со своим социальным статусом, готовые, в случае минуса, гневно бурлить и лопаться, строчить хейтмейлы, минусовать в ответ, разумеется, горячо поддержат отмену анонимности.

... это ж все-таки интернет, к которому нельзя серьезно относиться.

Гы гы, посмеялсо.

Как он нагадил человеку? Уменьшил цифирку на еденичку? О, ппц нагадил... Ужас...

Трусость ли? Может банальная лень и неприязнь? Бывают же люди, как сварливые бабки на базе. Ты им слово, они тебе 10, ты им ещё одно, они тебе 100. А мне этого не надо.

ЛИЦЕМЕРЫ. Оба.

Если вам так на все пофиг, если это всегонафсеготырнет, то зачем же вы ставите минусы? Не пофиг ли вам? И чего же вы ставите их анонимно, ну ответят вам, ну и что - ведь это всегонафсеготырнет, это же просто цыферки, к ним же нельзя серьезно относится!

Ты им слово, они тебе 10, ты им ещё одно, они тебе 100? Так может не надо говорить этого слова, а потом еще одно слово, а потом еще... Это же всегонавсего интернет не надо к этому относится серьезно, это же всего-навсего "Гы гы, посмеялсо". Ах тебе этого не надо? А мне это надо было?

Движет вами банальная трусость, желание мелко нагадить, пусть и в интернете, получив свое мелочное удовольствие. Лицемерие ваш щит.

Изменено пользователем Iron Cage

ЛИЦЕМЕРЫ. Оба.

Если вам так на все пофиг, если это всегонафсеготырнет, то зачем же вы ставите минусы? Не пофиг ли вам? И чего же вы ставите их анонимно, ну ответят вам, ну и что - ведь это всегонафсеготырнет, это же просто цыферки, к ним же нельзя серьезно относится!

Ты им слово, они тебе 10, ты им ещё одно, они тебе 100? Так может не надо говорить этого слова, а потом еще одно слово, а потом еще... Это же всегонавсего интернет не надо к этому относится серьезно, это же всего-навсего "Гы гы, посмеялсо". Ах тебе этого не надо? А мне это надо было?

Движет вами банальная трусость, желание мелко нагадить, пусть и в интернете, получив свое мелочное удовольствие. Лицемерие ваш щит.

Ненене, девид блейн.

1. Не надо безосновательных обвинений. Никогда не ставил анонимных минусов. Да и вообще минусов ставил поминимуму. Я тоже могу обвинениями покидатся и объвинить тебя в поедание младенцев.

2. Я сам против анонимных минусов, и голосав за их отмену.

3. Да, это просто циферки. С одной стороны. Но сдругой стороны, это отношение человека, хоть и не знакомого к тебе. Поэтому ложить болт на репу не надо, но и впадать в берсерк рейдж тоже не надо. Лучше подумать, почему тебе поставили минус, и постаратся пересмотреть своё мнение, или уже окончательно положить болт на этот минус, если он уж совсем неадекватен.

4. В обще, лично я всегда стараюсь обсудить минус с человеком, который мне его поставил. И ЗАЧАСТУЮ мне через неделю ставят плюс, т.к. приходим к компромису. В этом плюс отмены анонмности.

5. Иногда, люди слишком серьёзно относятся к плюсам/минусам. Мне тут писал один индивид и там проскакивали такие выражение: "заработнные потом и кровью плюсы", а у человека и 300 сообщений нет (не потому что не пишет, а потому что мало времени с регистрации), и плюсы из серии "привет новичкам", "что бы было". Вот именно после подобных случаев и задумываешся, а оно тебе надо, потом учить жизни эту молодёж? В интернете всегда кто-то не прав...

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

И вообще, вспоминается цитата с Баша:

-Меня девшука бросила (

-А что случилось?

-Да я её подруге поставил за фотку 4 на однокласниках.

Я за отмену.

Я вообще считаю, что инет не должен быть анонимным, у людей от этого крыша едет мальца. Вылазиет всякое.

И в конце концов - считаю что ставить "-" анонимно, просто неуважительно, по отношению к тому кому ставишь. Хотелось бы чтоб люди уважали тех с кем общаются. И несли ответственность за свои поступки (пусть даже "-" по личной неприязни).

К сожаленью все мы нерадивы, я сам польстился вначале такой возможностью и поставил 2 или 3 минуса (ну и плюс один) анонимно, однако взял себя в руки. Не - ну детский сад же - пошушукаться за спиной.

Таки проголосовал за смерть трусов. Надеюсь к вспышке нудизма на форуме это не приведёт. :)

как по мне, анонимность - отличный способ, чтобы потом не препираться или выяснять кто прав, кто нет с неприятным лично тебе человеком.

а то кое-кто ведет себя по свински, ставишь минус, и начинается бурление подгнившего самомнения в ответ. оно надо?

Я за отмену - это повысит ответственность за выставление репы. Если минус подгадливый, то видно, что за .... деятель его оставил...

Честно говоря, странная позиция, "я хочу ставить минусы анонимно, чтоб не сраться с человеком, которому я их ставлю".

Ребята, а если он с вами хочет посраться, а? ;) Это ущемление его прав. Вы в шоколаде, а он - нет.

Ребята, а если он с вами хочет посраться, а? ;) Это ущемление его прав. Вы в шоколаде, а он - нет.

Значит ему страдать, превозмагать, и слушать раио Танкред.

Гопнег хочет получить твой телефон, а ты не хочешь ему его отдавать, это ущемление прав. Ты в шоколаде, а он - нет.

как по мне, анонимность - отличный способ, чтобы потом не препираться или выяснять кто прав, кто нет с неприятным лично тебе человеком.

Да, анонимность - отличный способ втихаря обосрать человека сообщить, что человек тебе не приятен =)

а то кое-кто ведет себя по свински, ставишь минус, и начинается бурление подгнившего самомнения в ответ. оно надо?

Т.е. ты априори считаешь себя эталоном благоразумия, вежливости и справедливости. И, конечно, твой минус ну никак не может являться результатом бурления подгнившего самомнения? Я, например, видел очень много анонимных минусов, именно результатом бурления подгнившего самомнения и являвшихся, более того, подавляющая часть анонимных минусов этим и является.

Гопнег хочет получить твой телефон, а ты не хочешь ему его отдавать, это ущемление прав. Ты в шоколаде, а он - нет.

Ну да, это если не учитывать того расклада, при котором анонимщик- сам гопник.

Изменено пользователем Iron Cage

Значит ему страдать, превозмагать, и слушать раио Танкред.

А почему превозмогать не тому, кто ставит? Ведь он первый начинает, не так ли?

По вашей версии наоборот, ущемляются права гопника, когда ему не дают телефон В)

Изменено пользователем Mad_Rat

По вашей версии наоборот, ущемляются права гопника, когда ему не дают телефон В)

Ну я это и имел ввиду.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Ну да, это если не учитывать того расклада, при котором анонимщик- сам гопник.

Если анон - гопнег, то на него надо класть енг и не забивать себе голову циферками.

Вообщем, моя имха: кладете какашку на человека, будьте готовы получить ответный залп) Или пишите вежливо)

Обычно, негативную реакцию вызывает не сам минус, а комментарии.

А теперь предлагаю всем вспомнить, почему была введена анонимность в репах и задуматся...

Ваш спор, право дело, лишний ;)

Прежде чем вести срдискуссию об отмене анонимного изменения репутации и об ответственности (sic!) за уменьшение оной, давайте выясним, чем ваша горячо опекаемая "репа" является по определению.

Согласно словарю Ушакова, репутация - "составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-н.". Я прошу благородных донов обратить внимание на слово "мнение". За свое мнение никто не обязан нести ответственность. В связи с этим я предлагаю отменить неанонимное изменение репутации, дабы всякий субъект репометания мог свободно высказывать свое мнение об объекте репометания, не опасаясь преследования со стороны обиженного лемминга пользователя и не имея возможностей для подхалимства.

Прежде чем вести срдискуссию об отмене анонимного изменения репутации и об ответственности (sic!) за уменьшение оной, давайте выясним, чем ваша горячо опекаемая "репа" является по определению.

Согласно словарю Ушакова, репутация - "составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-н.". Я прошу благородных донов обратить внимание на слово "мнение". За свое мнение никто не обязан нести ответственность. В связи с этим я предлагаю отменить неанонимное изменение репутации, дабы всякий субъект репометания мог свободно высказывать свое мнение об объекте репометания, не опасаясь преследования со стороны обиженного лемминга пользователя и не имея возможностей для подхалимства.

Радикально =))))) Интересный подход.

За свое мнение никто не обязан нести ответственность. В связи с этим я предлагаю отменить неанонимное изменение репутации, дабы всякий субъект репометания мог свободно высказывать свое мнение об объекте репометания, не опасаясь преследования со стороны обиженного лемминга пользователя и не имея возможностей для подхалимства.

поддерживаю это. проблема в том, что пользователи все равно найдут способ неанонимного реповыставления.

» Нажмите, для отображения текста «
потому что неймфаги такие неймфаги

Согласно словарю Ушакова, репутация - "составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-н.". Я прошу благородных донов обратить внимание на слово "мнение". За свое мнение никто не обязан нести ответственность.

Не обязан? Да ну! А я думал, что благородные доны частенько за "минус в репе" могли и количество отверстий, а также содержание свинца в организме повысить. Это называлось дуэль ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...