Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Комментарии от трусов заметно отличаются от обычных комментариев в репутации - либо это запредельное хамство и оскорбления, либо, ещё чаще, бравирование своей безнаказанностью. Посмотрите на репутацию того же %Username% к примеру (чуть выше на странице). Я за отмену анонимных минусов, пусть люди думают, прежде чем обижать ближнего своего.

"Мораль грузинский басня прост, за свой хлебал - в ответе хвост!" (с)

Изменено пользователем Stanley Tweedle

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не обязан? Да ну! А я думал, что благородные доны частенько за "минус в репе" могли и количество отверстий, а также содержание свинца в организме повысить. Это называлось дуэль ;)

я ж тебя вроде минусовал когда-то, давай дуэль устроим. при желании - покрасочную, лол. требуй, этой, как ее, сертифика сфери сатисфакции, вот!

отмечу, что процитированное сообщение представляет из себя бессмысленное буквоедство.

я ж тебя вроде минусовал когда-то, давай дуэль устроим. при желании - покрасочную, лол. требуй, этой, как ее, сертифика сфери сатисфакции, вот!

отмечу, что процитированное сообщение представляет из себя бессмысленное буквоедство.

Отмечу что все посты в этой теме буквоедская бессмысленность :) что толку сотрясать воздух килобайтами лабуды :)). Пройдёт голосование и........ будет результат, вот когда будет можно будет исторгать потоки гноя хоть из всех имеющихся отверстий, пока можно просто релаксировать и наблюдать за процессом :)

читаю тему и начинает возникать подозрение что анонимность является единственным способом защиты от репоэкстремизма (в Венеции в бытность республики даже в суде разрешали свидетельствовать в маске дабы не увеличивать число тёрок ;) )

ИМХО На форуме и так сформировались механизмы компенсации анонимных минусов-много народа завидев тупой анонимный минус с легкостью компенсирует его-в итоге ситема неплохо саморегулируется

давай дуэль устроим. при желании - покрасочную,

» Такую покрасочную дуэль? «
Три богатыря пьют с мушкетерами. Повздорили в самый разгар. Вызывает Д'Артаньян Илью на дуэль. Вышли, построились, секунданты покачиваются. Тут Д'Артаньян подходит к Муромцу и ставит ему мелом крестик на груди. Илья спрашивает у кореша:

- Никитич - что это за ф@гня? Добрыня отвечает:

- Это он тебя здесь проткнуть собирается.

- Ах так, гад, ну-ка Алешка обсыпь его мелом и дай мне мою палицу.

» Такую покрасочную дуэль? «
Три богатыря пьют с мушкетерами. Повздорили в самый разгар. Вызывает Д'Артаньян Илью на дуэль. Вышли, построились, секунданты покачиваются. Тут Д'Артаньян подходит к Муромцу и ставит ему мелом крестик на груди. Илья спрашивает у кореша:

- Никитич - что это за ф@гня? Добрыня отвечает:

- Это он тебя здесь проткнуть собирается.

- Ах так, гад, ну-ка Алешка обсыпь его мелом и дай мне мою палицу.

Боян :)))) в одной из версий ещё самурай был, который мелом 2 косых линии для катаны рисовал :)

Айрон Кейдж, успокой меня. Скажи мне, пожалуйста, что ты тролль. Просто мне не хочется верить, что ты правда думаешь то, что здесь пишешь.

Пока есть на этом форуме личности, готовые призывать пользователей к "ответственности" (вспоминаем определение репутации и думаем, почему я поставил это слово в кавычки) за комментарий в репутации, формально не нарушающий правила форума, рано давать людям возможность просматривать никнеймы субъектов репометания. Анонимный минус - повод задуматься над СВОИМ поведением, а неанонимный - повод устроить бокс по переписке. Поэтому было бы полезно ввести принудительную анонимность в репутации. Прошу высказывать возражения конструктивного, а не эмоционального характера. То, что невозможность покормить призвать к порядку нагло, без объявления войны, в нарушение пакта о ненападении отминусившего вас пользователя многим не нравится, уже ясно из предыдущих четырех страниц.

Срач на форуме будет всегда. Какими бы жесткими не были правила, всегда найдутся достаточно умные люди, чтобы их обойти...Для некоторых в этом вообще весь смысл посещения интернет-ресурсов... Обсуждать как лучше друг на друга срать - бессмысленно... Разговор предметен только в ключе уменьшения или искоренения срача... Это почти нереально.. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие :)

З.Ы. Самое забавное, что все же просто - надо просто всем в один момент перестать огрызаться и вестись на развод на срач, в любых формах, включая реповойны... Но этого точно никогда не случится :P

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Я тогда предлагаю в принципе репу отменить =)

Ну зачем это надо?

Подумайте сами. Если дело во мнении, пишите в личку тому, кому желаете и там высказывате свое мнение. Можно ввести анонимные послания в личку ^__^

Только не говорите, что "репа позволяет оценить размер пись вклад пользователя в развитие форума". ;)

Долой карморукоблудие! Здравствуй мирная жизнь)

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну зачем это надо?

Подумайте сами. Если дело во мнении, пишите в личку тому, кому желаете и там высказывате свое мнение. Можно ввести анонимные послания в личку ^__^

Ненене. Репа - коллективное отношение форумчан к данному индивиду. Конечно, от плюсов для друзей и плюсомании никто не застрахован, но вегда можно посмотреть за что поставлен плюс. Ты же не будешь всему оруу писать, мол к этому человеку я отношусь плохо?

Ну зачем это надо?

Только не говорите, что "репа позволяет оценить размер пись вклад пользователя в развитие форума". ;)

Долой карморукоблудие! Здравствуй мирная жизнь)

Впринципе с этим согласен, вообще непонятно зачем репа нужна :). Человек достойный, ежели таковым является, явно не нуждается в пподтверждении своего статуса циферками :)), а поводов для конфликтов из-за этого больше. :)

Ненене. Репа - коллективное отношение форумчан к данному индивиду. Конечно, от плюсов для друзей и плюсомании никто не застрахован, но вегда можно посмотреть за что поставлен плюс. Ты же не будешь всему оруу писать, мол к этому человеку я отношусь плохо?

Кстати, есть версия, что чужое мнение о вас не имеет к вам отношения, а является случайной психосексуальной флюктуацией чужого мозга) А мнение форумчан осмыслено не более, чем узоры собачьих какашек на снегу.

Так что пользы от репы ноль, да. Только комплексы.

Изменено пользователем Mad_Rat

» Нажмите, для отображения текста «

Репутация- неиссякаемый источник лулзов. В особенности анонимные ее изменения. Более того, анонимность при изменении репы это вполне естественный выход хаотично-нейтральной природы интернетов. Соответственно, купирование анонимности не приведет ни к чему хорошему

А насчет репы как источника комплексов- мы академиев не кончали, но нам кажется, что комплексовать по поводу циферок это както совсем-совсем чересчур, да. Мы бы даже пожалели тех, кто комплексует из-за репы, но не можем- гораздо забавнее над ними глумиться. :P

Причем глумиться над обиженными анонимными изменениями циферок можно (и, разумеется, нужно) анонимно.

Во-первых, как бэ символизируя хаотичность колективного сознания форумчан

Во-вторых, выражая поддержку тому человеку, который своим минусованием разбудил спящий вулкан возмущения, открыв свежий исчточник лулзов, да :P

Изменено пользователем Юстас

Скорее всего он тоже думает что ты говно еще то

о чем и речь. и потом начнется выяснение отношений в личке и т.п. хорошо что есть игнор :) кстати, никогда еще не пробовал им воспользоваться.

Ты вот скажи, когда тебе ставит минус аноним, ты испытываешь гнев, желание ему что-то доказать? Я неоднократно видел даже темы типа "отзовись трус позорный, мне интересно кто ты, найду - зарою" и так далее. Или когда тебе ставят минус открыто, ты же всегда минусуешь в ответ, просто чтоб было? :)

Вообще, конечно, надо отменить, раз столько недовольных :)

Впринципе с этим согласен, вообще непонятно зачем репа нужна

Ну да, давайте еще на репу покушаться. Лично мне будет не хватать. Я как бы в основном ее использую по назначению, а не для флешмобов и оскорблений. Поставить плюс за красивую миньку, интересную идею, полезный совет. Поприветствовать человека давно не виденного в реале и тут. да что обьяснять, это и так понятно :)

Изменено пользователем frei

И вообще, зачем придумывать какие-то поводы выразить негативное отношение к человеку? Зачем всё это? Даже если это злостный тролль, он мог просто хотеть поиграть с вами! Или его толкнула на этот шаг депрессия! Вместо злобного быдлячьего затравливания, надо просто принять его тонкий внутренний мир, как свой, обнять его в порыве братской любви!

Люди, любите друг друга!

И вообще, зачем придумывать какие-то поводы выразить негативное отношение к человеку? Зачем всё это? Даже если это злостный тролль, он мог просто хотеть поиграть с вами! Или его толкнула на этот шаг депрессия! Вместо злобного быдлячьего затравливания, надо просто принять его тонкий внутренний мир, как свой, обнять его в порыве братской любви!

Люди, любите друг друга!

И тогда Мастер Хуаэнчао нанёс монаху удар пяткой в челюсть, а когда монах упал на землю Мастер дал ему 3 мудрых наставления и монах прозрел :))))) Так Шри Япутра стал Учителем.

Наверное чего-то в этом роде здесь и не хватало, Тролль который хочет поиграть это ЛОЛ :)))), вообще-то для решения таких проблем нужны психологи, а не форумные репутации :)

о чем и речь. и потом начнется выяснение отношений в личке и т.п. хорошо что есть игнор :) кстати, никогда еще не пробовал им воспользоваться.

Ты вот скажи, когда тебе ставит минус аноним, ты испытываешь гнев, желание ему что-то доказать? Я неоднократно видел даже темы типа "отзовись трус позорный, мне интересно кто ты, найду - зарою" и так далее. Или когда тебе ставят минус открыто, ты же всегда минусуешь в ответ, просто чтоб было? :)

Вообще, конечно, надо отменить, раз столько недовольных :)

Ну вот смотри, помнишь как мы ставили друг другу минусы постоянно ? Сейчас же все нормально, и ты и я живи и здоровы =)

Когда ставят минусы- смотря кто =) Есть по делу и когда человек реально знает то, о чем говорит. Но вот когда тебе ставят минус с таким пафосом "учи правила и не трахай мозг", а потом в личке после "диалоге" получаешь длинную тираду о том, какое "быдло русский метагейм" и что ноги его здесь не будет, но при этом продолжает постить и сам допускает забавные ошибки, на которые ему все подряд указывают, знаешь, можно и обратно минус поставить =)

Люди, любите друг друга!

Если бы все так просто было, тут на форуме куча народу с Репой по ночам спать ходят, и тролля опустить - смысл всей жизни)))Есть репутация,она ничего и никогда не доказывает.Это как к старых Мморпг,Пк самые злые,и везде поносят,охоту устраивают,но и что он играл и будет играть,ему мнение других кайф не разрывает.

Люди всегда меряются письками :) Это наша природа... Электронными письками осуществлять единовременные замеры с целью определения наибольшей длины :) легче, ибо сложнее приложить линейку :)

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Электронными письками мерятся легче

Кош, допускающий грамматические ошибки? сделайте меня развидеть это!

продолжаю поддерживать анонимное изменение репутации.

Тролль который хочет поиграть это ЛОЛ

да сколько угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...